Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А я Ване до 2 лет не чистила зубы....а что? надо? у моего 2 зуба наполовину...ну и 3 только пррорезался...что , не почищу, сгниют и выпадут? а?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, на обычную щетку, т.е. на обычную детскую щетку :pardon:

elina1, бывает :friends:

berlioz, фиг знает :scratch: там же на налете бактерии т.п., ты что рекламу не смотришь :club: :lol:

деуки, привет.

вопрос такой, у вас дети по ламинату нормально босиком ходят?Влада ходит нормально в обуви, или босиком по ковру, или босиком по земле, шишкам, траве, камушкам...а по ламинату как-то проблематично...начинает поджимать пальцы...как цепляется об пол...у нее что, сцепление с ламинатом плохое?у меня нет ковров вообще в доме...шо ж делать...мот привыкнет?держать ребенка целый день в обуви я не буду...ковер стелить тоже не вариант...мот носки какие-то с прорезиненой подошвой купить? :scratch:

вопрос номер два, к мамам девочек. вопрос писечный:)у моей там как-то красновато как мне кажется...у ваших там оно какого цвета? :grin: я детским кремом намазала на всякий случай...а мот к врачу надо? :scratch:

ezhig, может ей скользко :scratch: купи и впрямь носки с резиновыми пупырками :pardon:, про пипиську не знаю-у нас другая :grin:

Kleo, та я тож думаю, мот скользко...собака у меня тоже переодически будто скользит по ламинату.....куплю таки носки наверное.

про письку уже начиталась в инете всяких ужасов, хоть беги завтра к гинику детскому...токо завтра воскресенье... :scratch:

ezhig, может и стоит сходить, успокоишься. я раз в несколько дней/неделю смазываю её "причиндалы" очищающим маслицем, а потом бепентеном. бывает краснеет немного. меня например тревожит когда, ребенко какает и все это дело лезет прям туды :shock: , я вечно боюсь что что-нибудь останется и всякие какашечные бактерии попадут :Crazy::Crazy::Crazy:

123zebra123, выход один - горшок :grin:

Котии, поэтому мы уже три месяца как какаем на горшок))) но бывают осечки и меня снова :Crazy::Crazy::Crazy:

berlioz, мой врач сказал бы на это, попробуйте себе 2 года зубы не чистить :pardon:

berlioz, мой врач сказал бы на это, попробуйте себе 2 года зубы не чистить :pardon:

Ну да,мне кажется врач прав :scratch: что касается нас: 9 зубов, кушает и печенье ,и творог, и компоты сладкие,мясо.....все как обычный взрослый человек.Кариозные монстры :D ведь никуда не денутся :scratch:

Ежик,купи носочки с резиновыми штучками и все ок будет :grin: насчет пиписьки я не знаток :scratch: но мой тебе совет,не забуряйся в интернете на эту тему,можно с ума сойти :Crazy: лучше перестпахуйся и спокойненько к врачу завтра запишись ;)

Kleo, у нас снизу 2 зуба не до конца вылезли, 4-5 мм где-то и сверху 2 зуба по 3 мм, вот как их чистить. Да и сомневаюсь, что он мне даст это сделать :spiteful:

123zebra123, у меня тут мама увидела, что Вова начал какать, а я его не посадила на горшок, сказала, тебе бы девочку :grin:

Котии, даст ;) Ване даже нравится-паста то вкусная :pardon: Я щеткой чищу, а можно такой спец резиновой насадкой на палец.

Девочки, кто как малышам творог делает? можно ли его сделать из пастеризованного молока?

Я чищу зубки Ване раз в неделю наверно...Чищу напальчником...ну силиконовая такая щеточка для малышей :) даётся, но кусает больно и смеется :spiteful:

Творог не делаю, даю Агушу, который на молочке получаем.

Про девочек....я как-то была у подруги, у нее мальчик и девочка, так дочка обкакалась в памперсе....пипец...всё же прям на письке было...Я не представляю как это все вычещать оттуда. Ёжик, своди лучше к врачу дочу. Не дай бог бактерии...

Котии, это точно, с мальчиком таких проблем нет :pardon:

@ll@,

Я не представляю как это все вычещать оттуда

мы тоже сейчас стараемся на горшок какать,

а если не успели, то сразу в раковину и все помыли, как и себе :Crazy: :pardon:

главное успеть в раковину до того как деть сядет на свое сокровище :grin:

спасибо всем за советы, вроде после крема детского все опять розовое и красивое там:)какахи в письке это да, надо следить...но Влада горшок категорически не признает, а какаем мы в основном тупо стоя на пол :Crazy: ...ну и я сразу снимаю памс (если в памс) и мою ей там весь сервиз...

купила малой для дома пинетки с прорезиненой подошвой, стала ходить хорошо.а еще у нас сегодня было первое падение лицом в асфальт....а еще лезет толпа зубов, это мрак какой-то :Crazy: в рот страшно глянуть, все воспаленное такое.... :bye:

Клео, я покупаю спец закваску творожную, на ночь в термос, утром на водяную баню, потом на сито, и творог готов.но это геморно, планирую переходить на агушу.просто мы на даче были, была возможность делать на домашнем проверенном молоке, я разводила водой, чтоб жирность убрать.а так не вижу смысла делать на магазинном, если можно уже готовое на таком же магазинном купить.но можно еще в молоко кефир добавлять, нагревать, и тоже творог выходит, или в молоко хлористый кальций добавлять.

ezhig, мы вот тоже на даче из дачного молока делали, а теперь думала тоже продолжить, но судя по тому как это делается наверное не буду :Crazy:

Привет Всем!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЙ ИРИШКЕ С ГОДИКОМ!!!

Фотки с дня рождения. С тортом нифига не получились...

Ссылки скрыты.

!

ух тыыыы вееееелик

уберите руки от моего транспорта!!

ооооо тут даже зеркала есть!!!!

Libri, ааа, Ириша - красотка!

Libri, Ириша красавица :give_heart: такое платьице чудное :give_heart:

Libri, ВАУ, какая мадам :grin: а уж гольфы то , ммммм :grin: Здорово и красиво... не то что мои мужики , завидую по-доброму :)

Libri, лапуля доня твоя, ттт на вас:)

Libri, доча прелесть :giverose: С первым годовасием ! :giverose:

Libri, с годовасием вас! Такая лапуля Ирочка! :give_heart: Тоже девочку хочу....платица, гольфики :man_in_love: А гольфы то у вас ваще отпад! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...