berlioz 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 А я Ване до 2 лет не чистила зубы....а что? надо? у моего 2 зуба наполовину...ну и 3 только пррорезался...что , не почищу, сгниют и выпадут? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Котии, на обычную щетку, т.е. на обычную детскую щетку :pardon: elina1, бывает :friends: berlioz, фиг знает :scratch: там же на налете бактерии т.п., ты что рекламу не смотришь :club: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 деуки, привет. вопрос такой, у вас дети по ламинату нормально босиком ходят?Влада ходит нормально в обуви, или босиком по ковру, или босиком по земле, шишкам, траве, камушкам...а по ламинату как-то проблематично...начинает поджимать пальцы...как цепляется об пол...у нее что, сцепление с ламинатом плохое?у меня нет ковров вообще в доме...шо ж делать...мот привыкнет?держать ребенка целый день в обуви я не буду...ковер стелить тоже не вариант...мот носки какие-то с прорезиненой подошвой купить? :scratch: вопрос номер два, к мамам девочек. вопрос писечныйу моей там как-то красновато как мне кажется...у ваших там оно какого цвета? :grin: я детским кремом намазала на всякий случай...а мот к врачу надо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ezhig, может ей скользко :scratch: купи и впрямь носки с резиновыми пупырками :pardon:, про пипиську не знаю-у нас другая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kleo, та я тож думаю, мот скользко...собака у меня тоже переодически будто скользит по ламинату.....куплю таки носки наверное. про письку уже начиталась в инете всяких ужасов, хоть беги завтра к гинику детскому...токо завтра воскресенье... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ezhig, может и стоит сходить, успокоишься. я раз в несколько дней/неделю смазываю её "причиндалы" очищающим маслицем, а потом бепентеном. бывает краснеет немного. меня например тревожит когда, ребенко какает и все это дело лезет прям туды :shock: , я вечно боюсь что что-нибудь останется и всякие какашечные бактерии попадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 123zebra123, выход один - горшок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Котии, поэтому мы уже три месяца как какаем на горшок))) но бывают осечки и меня снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 berlioz, мой врач сказал бы на это, попробуйте себе 2 года зубы не чистить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 berlioz, мой врач сказал бы на это, попробуйте себе 2 года зубы не чистить :pardon: Ну да,мне кажется врач прав :scratch: что касается нас: 9 зубов, кушает и печенье ,и творог, и компоты сладкие,мясо.....все как обычный взрослый человек.Кариозные монстры ведь никуда не денутся :scratch: Ежик,купи носочки с резиновыми штучками и все ок будет :grin: насчет пиписьки я не знаток :scratch: но мой тебе совет,не забуряйся в интернете на эту тему,можно с ума сойти лучше перестпахуйся и спокойненько к врачу завтра запишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kleo, у нас снизу 2 зуба не до конца вылезли, 4-5 мм где-то и сверху 2 зуба по 3 мм, вот как их чистить. Да и сомневаюсь, что он мне даст это сделать :spiteful: 123zebra123, у меня тут мама увидела, что Вова начал какать, а я его не посадила на горшок, сказала, тебе бы девочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Котии, даст Ване даже нравится-паста то вкусная :pardon: Я щеткой чищу, а можно такой спец резиновой насадкой на палец. Девочки, кто как малышам творог делает? можно ли его сделать из пастеризованного молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Я чищу зубки Ване раз в неделю наверно...Чищу напальчником...ну силиконовая такая щеточка для малышей даётся, но кусает больно и смеется :spiteful: Творог не делаю, даю Агушу, который на молочке получаем. Про девочек....я как-то была у подруги, у нее мальчик и девочка, так дочка обкакалась в памперсе....пипец...всё же прям на письке было...Я не представляю как это все вычещать оттуда. Ёжик, своди лучше к врачу дочу. Не дай бог бактерии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Котии, это точно, с мальчиком таких проблем нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 @ll@, Я не представляю как это все вычещать оттуда мы тоже сейчас стараемся на горшок какать, а если не успели, то сразу в раковину и все помыли, как и себе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 главное успеть в раковину до того как деть сядет на свое сокровище :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 спасибо всем за советы, вроде после крема детского все опять розовое и красивое тамкакахи в письке это да, надо следить...но Влада горшок категорически не признает, а какаем мы в основном тупо стоя на пол ...ну и я сразу снимаю памс (если в памс) и мою ей там весь сервиз... купила малой для дома пинетки с прорезиненой подошвой, стала ходить хорошо.а еще у нас сегодня было первое падение лицом в асфальт....а еще лезет толпа зубов, это мрак какой-то в рот страшно глянуть, все воспаленное такое.... :bye: Клео, я покупаю спец закваску творожную, на ночь в термос, утром на водяную баню, потом на сито, и творог готов.но это геморно, планирую переходить на агушу.просто мы на даче были, была возможность делать на домашнем проверенном молоке, я разводила водой, чтоб жирность убрать.а так не вижу смысла делать на магазинном, если можно уже готовое на таком же магазинном купить.но можно еще в молоко кефир добавлять, нагревать, и тоже творог выходит, или в молоко хлористый кальций добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ezhig, мы вот тоже на даче из дачного молока делали, а теперь думала тоже продолжить, но судя по тому как это делается наверное не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет Всем!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЙ ИРИШКЕ С ГОДИКОМ!!! Фотки с дня рождения. С тортом нифига не получились... Ссылки скрыты. ! ух тыыыы вееееелик уберите руки от моего транспорта!! ооооо тут даже зеркала есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Libri, ааа, Ириша - красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Libri, Ириша красавица :give_heart: такое платьице чудное :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Libri, ВАУ, какая мадам :grin: а уж гольфы то , ммммм :grin: Здорово и красиво... не то что мои мужики , завидую по-доброму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Libri, лапуля доня твоя, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Libri, доча прелесть :giverose: С первым годовасием ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Libri, с годовасием вас! Такая лапуля Ирочка! :give_heart: Тоже девочку хочу....платица, гольфики :man_in_love: А гольфы то у вас ваще отпад! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения