yana77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lacosta, berlioz, вы не переживайте и там нормальные врачи (конечно лучше чтобы все обошлось, чего вам конечно желаю) мы вызывали по страховки дали нам "волшебный порошок" и через день мы как ОГУРЦЫ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 yana77, спасибо! я лично уверена что мы выздоровеем до 7 сентября :pardon: еще 7 дней впереди :friends: напокупали лекарств :good: и еще напокупаем, так что не пропадем! Элина, смесь-то эту в холодильник как ты написала, или все-таки в морозилку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lacosta, Ир, а вы в какой отель летите? Девочки, а был кто-нить в Тунисе? По ценам практически то же самое что и Турция, но Тунис как-то кажется экзотичней, да и не была я там ещё. Или не стоит с ребзем в незнакомое место пока суваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, я была в 2002г, море там обычное (имею ввиду не такое красивое как красное) песочек как в Египте, ну там сервис более европейский что ли и говорят в основном на франц. и плохо на анг. на мой взгляд экзотики в Египте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kleo, у меня засыпает на руках на подушке и я его перекладываю так в кровать. у нас только такой вариант спанья в своей кроватке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, Vera Club Lindita в Сиде, в 15 км от Берлиозихи будем :grin: Я Египет обожаю, только туда ездить и хочу! (естественно из-за моря)... хотя все равно Египет люблю, потрясающие экскурсии... Луксор, Александрия, Каир... а терь хрен поездишь с ребенком :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lacosta, это почему? я на след. год только в Египет поеду и не много жалею что в этом году в Турцию поехала. Я ТОЖЕ ОБАЖАЮ ЕГИПЕТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lacosta, да,да в МОРОЗИЛКУ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 yana77, спасибо за отзыв. Ну Египет конечно не сравнить. Но я сейчас что побюджетней смотрю. Lacosta, так вы уже встречу забили? :spiteful: А Берлиозиха может вообще в Москве останется сейчас с детьми. А то ишь ты разъездилась. И Турцию и Германию и Финку ей подавай. А чего с ребзем не поездишь то? В рюкзак его посадила и вперед на экскурсии. Я вот в Тайланде всё немцам поражалась, которые с рюкзаками путешествуют (ну то есть сами по себе). Как они с бэбиками маленькими вообще молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 yana77, ну на экскурсии, я имела ввиду не поездишь пока тебе хорошо, у тебя дети подросшие будут а мы тут наверно на второго решимся, и куда с ними ? Зато если будет все по деньгам хорошо получаться, то мы может независимо от моего положения (Б или не Б) в апреле поедем на Канарские острова :yahoo: а если не будет получаться, то все равно куда-нибудь съездим :yahoo: у меня мечта, чтоб был свой бизнес, чтоб никто из нас не работал :lol: и чтоб только по миру разъезжать :lol: и деньги при этом не кончались :lol: elina1, попробую обязательно :lol: я твое овсяное печенье до сих пор ем... ну погоди, если еще и на мороженое подсадишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lacosta, ну-ну со своим бизнесом засядишь ты дома безвылазно, ну это конечно, если хочешь, чтоб бизнес по миру не пошёл. Всё таки на второго решилась значит? Я тож хочу и боюсь. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, встречу пока не забили, у нее там Wi-Fi :spiteful: а у меня инет в лобби-баре будет... так что спишемся с ней там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ну почему моя мама не в Москве живёт. Оттуда такие туры дешёвые есть. :scratch: Блин, у нас темпа. 38,2. С чего? И покакили уже 5 раз седня. Могут это зубы быть. у нас верхние наконец лезут по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, ну может и на зубы :scratch: не могу сказать что 100% решились, как-то не можем договориться :grin: муж вроде не против, я вроде не против, но не представляю... этож пипец наверно :scratch: разнесут весь дом а с другой стороны, в голове у себя ставлю точку и говорю "нет, не хочу больше детей", и сразу понимаю что хочу :pardon: тоже боюсь, боюсь беременности, боюсь родов... денег опять же надо на это много :scratch: и вот мы с мужем начинаем такие разговоры и заканчиваем их :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, Ссылки скрыты. обажаю их вещи!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, ты знаешь у нас Тунис не дешевле Египта, да и ехать туда нужно в 5зв. а то можно не очень отдохнуть. Lacosta, ты уже на второго решилась :spiteful: вот молодец :good: но с отдыхом тогда действительно проблема. а ты давно на Канары мечтаешь поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 yana77, нет всего месяц мечтаю друзья недавно съездили и ну просто ну так нахваливают, что аж ваще :grin: а ведь я еще и в Испанию хочу и по Европе, и в Прагу снова, и в Египет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lacosta, просто надо ЗАЛЕТЕТЬ и все сразу решиться само собой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lacosta, просто надо ЗАЛЕТЕТЬ и все сразу решиться само собой! :friends: во во :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Мини, ты права :spiteful: поэтому мы пьем последнюю пачку таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Мини, слушай, у них только онлайн можно закупаться? А каталоги есть?Прикольные вещички, но так долго всё листать Lacosta, у тебя уже и меськи есть? Я что тут одна без них осталась? А я вот больше всего боюсь ни родов и ни Б, а то, что засяду я тогда дома конкретно. На работу меня уже никто не возьмёт, а муж нас один не прокормит и тогда ни дома мне с садом, ни путешествий, а так всего этого хочется. И детку хочется тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, нет у меня месек :pardon: а я хочу дома засесть :spiteful: не жажду я работать :grin: а вот путешествовать очень хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 И я так хочу попутешествовать. Только мне хочется еще по России поездить. На Камчатке побывать, Байкал посмотреть, да и столько мест, где бы я хотела оказаться. В общем, и заграницей хочется побывать, поэтому надо на лето две поездки рассчитывать. По деньгам вряд ли потянем, да и муж что-то по России не очень хочет ездить. А жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 .... а моя последняя пачка таблов уже скончалась((( начинаем очковать(((( купила амале ходунки :scratch: она встала около них на колени и поползла :scratch: я думала она тормоз, а нет ... она еще и задний ход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Хорошая Жмона, тьфу на тебя :club: она у тебя просто не торопится никуда :pardon: elina1, уже купила сливки и сгущенку :spiteful: Ух и я хочу путешествовать, о финансы пока поют романсы, причё фальшивят как фабрика звёзд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения