Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, berlioz, вы не переживайте и там нормальные врачи (конечно лучше чтобы все обошлось, чего вам конечно желаю) мы вызывали по страховки дали нам "волшебный порошок" и через день мы как ОГУРЦЫ :good:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, спасибо! я лично уверена что мы выздоровеем до 7 сентября :pardon: еще 7 дней впереди :friends:

напокупали лекарств :good: и еще напокупаем, так что не пропадем!

Элина, смесь-то эту в холодильник как ты написала, или все-таки в морозилку? :scratch:

Lacosta, Ир, а вы в какой отель летите?

Девочки, а был кто-нить в Тунисе? По ценам практически то же самое что и Турция, но Тунис как-то кажется экзотичней, да и не была я там ещё. Или не стоит с ребзем в незнакомое место пока суваться?

Lollita, я была в 2002г, море там обычное (имею ввиду не такое красивое как красное) песочек как в Египте, ну там сервис более европейский что ли и говорят в основном на франц. и плохо на анг. на мой взгляд экзотики в Египте больше.

Kleo, у меня засыпает на руках на подушке и я его перекладываю так в кровать. у нас только такой вариант спанья в своей кроватке :pardon:

Lollita, Vera Club Lindita в Сиде, в 15 км от Берлиозихи будем :grin:

Я Египет обожаю, только туда ездить и хочу! (естественно из-за моря)... хотя все равно Египет люблю, потрясающие экскурсии... Луксор, Александрия, Каир... а терь хрен поездишь с ребенком :banghead:

Lacosta, это почему? я на след. год только в Египет поеду и не много жалею что в этом году в Турцию поехала.

Я ТОЖЕ ОБАЖАЮ ЕГИПЕТ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lacosta, да,да в МОРОЗИЛКУ!!!!!!!!!

yana77, спасибо за отзыв. Ну Египет конечно не сравнить. Но я сейчас что побюджетней смотрю.

Lacosta, так вы уже встречу забили? :spiteful: А Берлиозиха может вообще в Москве останется сейчас с детьми. А то ишь ты разъездилась. И Турцию и Германию и Финку ей подавай.

А чего с ребзем не поездишь то? В рюкзак его посадила и вперед на экскурсии. Я вот в Тайланде всё немцам поражалась, которые с рюкзаками путешествуют (ну то есть сами по себе). Как они с бэбиками маленькими вообще молодцы.

yana77, ну на экскурсии, я имела ввиду не поездишь пока :D

тебе хорошо, у тебя дети подросшие будут :Crazy: а мы тут наверно на второго решимся, и куда с ними ? :Crazy:

Зато если будет все по деньгам хорошо получаться, то мы может независимо от моего положения (Б или не Б) в апреле поедем на Канарские острова :yahoo: а если не будет получаться, то все равно куда-нибудь съездим :yahoo:

у меня мечта, чтоб был свой бизнес, чтоб никто из нас не работал :lol: и чтоб только по миру разъезжать :lol: и деньги при этом не кончались :lol:

elina1, попробую обязательно :lol: я твое овсяное печенье до сих пор ем... ну погоди, если еще и на мороженое подсадишь :Crazy:

Lacosta, ну-ну со своим бизнесом засядишь ты дома безвылазно, ну это конечно, если хочешь, чтоб бизнес по миру не пошёл.

Всё таки на второго решилась значит? Я тож хочу и боюсь. :bye:

Lollita, встречу пока не забили, у нее там Wi-Fi :spiteful: а у меня инет в лобби-баре будет... так что спишемся с ней там...

Ну почему моя мама не в Москве живёт. Оттуда такие туры дешёвые есть. :scratch: :(

Блин, у нас темпа. 38,2. С чего? :( И покакили уже 5 раз седня. Могут это зубы быть. у нас верхние наконец лезут по-моему

Lollita, ну может и на зубы :scratch:

не могу сказать что 100% решились, как-то не можем договориться :grin: муж вроде не против, я вроде не против, но не представляю... этож пипец наверно :scratch: разнесут весь дом :Crazy: а с другой стороны, в голове у себя ставлю точку и говорю "нет, не хочу больше детей", и сразу понимаю что хочу :pardon:

тоже боюсь, боюсь беременности, боюсь родов... денег опять же надо на это много :scratch:

и вот мы с мужем начинаем такие разговоры и заканчиваем их :spiteful:

Lollita,

Ссылки скрыты.

обажаю их вещи!!! :thumbsup:

Lollita, ты знаешь у нас Тунис не дешевле Египта, да и ехать туда нужно в 5зв. а то можно не очень отдохнуть.

Lacosta, ты уже на второго решилась :spiteful: вот молодец :good: но с отдыхом тогда действительно проблема. а ты давно на Канары мечтаешь поехать?

yana77, нет :D всего месяц мечтаю :Crazy: друзья недавно съездили и ну просто ну так нахваливают, что аж ваще :grin:

а ведь я еще и в Испанию хочу и по Европе, и в Прагу снова, и в Египет :pardon:

Lacosta, просто надо ЗАЛЕТЕТЬ :Crazy: и все сразу решиться само собой! :Crazy: :friends:

Lacosta, просто надо ЗАЛЕТЕТЬ :Crazy: и все сразу решиться само собой! :Crazy: :friends:

во во :good:

Мини, ты права :spiteful: поэтому мы пьем последнюю пачку таблеток :Crazy:

Мини, слушай, у них только онлайн можно закупаться? А каталоги есть?Прикольные вещички, но так долго всё листать

Lacosta, у тебя уже и меськи есть? Я что тут одна без них осталась?

А я вот больше всего боюсь ни родов и ни Б, а то, что засяду я тогда дома конкретно. На работу меня уже никто не возьмёт, а муж нас один не прокормит и тогда ни дома мне с садом, ни путешествий, а так всего этого хочется. И детку хочется тож. :Crazy:

Lollita, нет у меня месек :pardon: а я хочу дома засесть :spiteful: не жажду я работать :grin: а вот путешествовать очень хочется :glare:

И я так хочу попутешествовать. Только мне хочется еще по России поездить. На Камчатке побывать, Байкал посмотреть, да и столько мест, где бы я хотела оказаться. В общем, и заграницей хочется побывать, поэтому надо на лето две поездки рассчитывать. По деньгам вряд ли потянем, да и муж что-то по России не очень хочет ездить. А жаль.

.... а моя последняя пачка таблов уже скончалась(((

начинаем очковать(((( :Crazy:

купила амале ходунки :scratch:

она встала около них на колени и поползла :scratch:

я думала она тормоз, а нет ... она еще и задний ход :sorry:

Хорошая Жмона, тьфу на тебя :club: она у тебя просто не торопится никуда :pardon:

elina1, уже купила сливки и сгущенку :spiteful:

Ух и я хочу путешествовать, о финансы пока поют романсы, причё фальшивят как фабрика звёзд :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...