Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Жмона, не гони на ребенка:)мы седня в гостях были, там у девочки машинка - толкалка, она не ходит и толкает, а ползет и толкает:)это умора:)

девочки, у нас блин просто мэджик форум.сегодня тут ныла, что Влада не ходит и канючит, ребенка подменили, целый день сама ходит, и даже по ламинату босиком, причем довольно таки аккуратно, прохавала уже кайф видать.и еще нашла большой ящик с игрухами и все, не слышно - не видно, складывает-перекладывает.и в мяч с ней так весело играли..короче золотая у меня дочь, ттт.

да, я видать второго рожу токо если случайно залечу:)муж уже очкует что я никогда больше никого не рожу, я грю ну мот лет через 5, когда Владуха в школу пойдет, он грит нет, поздно, давай через 3...а я думаю, как же карьера..дома не хочу засиживаться...но и понимаю, что чем дольше буду ждать, тем меньше вероятность, что на второго решусь...вобчем, мужу остается токо как-то усыпить мою бдительность и чпокнуть меня до того, как я вспомню о том что надо вставить фарматекс :lol: :lol:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я просто в шоке :shock:

только вы тут темку про второго начали обсуждать (я сижу помалкиваю меня думаю это не косается) тут муж бац выдает типа может давай старуха малек подрастет третьего ты как? :Crazy: вообщем я теперь секосом заниматься очкую а вдруг.... и месек нет чтобы проверить :scratch:

elina1, попробую обязательно :lol: я твое овсяное печенье до сих пор ем... ну погоди, если еще и на мороженое подсадишь :Crazy:

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :D ОНО ООООООООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОЕ :spiteful: без консервантов и красителей,без шерсти и полиэтилена :D ,не содержит ГМО :D

мужу остается токо как-то усыпить мою бдительность и чпокнуть меня до того, как я вспомню о том что надо вставить фарматекс :lol: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :D :good:

Ежик,фарматекс -это свечи?эффективны?

у меня мечта, чтоб был свой бизнес, чтоб никто из нас не работал :lol: и чтоб только по миру разъезжать :lol: и деньги при этом не кончались :lol:

и у меня такая мечтаааа :D:Crazy:

Девы,никто так и не ответил-еще у кого-нить контакт глючит????

Lollita,

Ссылки скрыты.

обажаю их вещи!!! :thumbsup:

ооо,у нас тоже были некоторые вещи этой фирмы,какие же они классные!!!!!!!!! :good: :good: :good:

elina1, у меня он тупит :(

ezhig, :lol: :lol: :lol: а ведь возьмет и чпокнит :lol:

yana77, что третьего не хочешь? :spiteful:

У меня мой тоже на дочу намекает, даже не намекает, а говорит впрямую, а я, а что а я, я не хочу :( я только начинаю наслаждаться материнством, без колик и проблем с покаками, без выноса мозгов в связи с послеродовым депресником и со спокойными ночами (тьфутьфутьфу) :rolleyes: проходить всё заново я не хочу...пока. Да и я всегда была уверена, что я буду мамой одного ребёнка, хотя я была уверена, что у меня будет доча :Crazy: короче пока не хочу :Crazy:

Kleo, спасиб :friends:

огооо,у вас мужья :) :shock: мой даже и не думает о 2м :spiteful: еще свежи воспоминания первых 3х месяцев :spiteful: :D Хотя...... :scratch: сказал,что сон ему приснился,что девочка у нас родилась ..."с тааааааааааааааааакими красивенными глазищами" :D

мы седня в гостях были, там у девочки машинка - толкалка, она не ходит и толкает, а ползет и толкает:)это умора:)

представляю :lol: :lol: :lol:

Мой муж тоже вскользь упоминает, что будет нас четверо :glare: , а меня почему то пока больше волнует не финансовая сторона, а моральная, как справляться с двумя :confused: :shock: :doh: , хотя с удовольствием бы снова ощутила шевелюшки и пиночки :give_heart: .

девочки, приве!

Лолитка,да вроде нормальная подошва. у нас в первых такая же была. Мы тож купили Називин детский вчера, мужу в аптеке его посоветовала аптекарша знакомая,вот посмотрим.

Элина, а сливки какие брала? какой фирмы лучше то? и сгущенку? ну чтоб типа по ГОСТУ :grin:

девочки, ож хочу отдыхать и в Египте и в ТУнисе. в ЧЕххии, а вообще мечта с детства Италия ! Но финансы пока поют все те же романсы .Эххх...

что то еще много хотела написать, но вылетело из головы уже!!что и кому.

Lollita, я онлайн покупаю, там надо кредику иметь...предупреждаю сразу!

Но вещички клевые, я как одену там Юльку, то комплименты потом только и слушаю,

и все спрашивают, а где купила? А я не говорю :cool: :spiteful: ....не ну а че ходить одинаковыми :spiteful: :dirol:

вот такая я овца :Crazy: :spiteful:

Девчат, муж говорит, что у нас будет еще 2 сына....только кто ему рожать будет - я не ЗНАЮ :Crazy: :spiteful:

Мини, Lollita, чегот не пойму - вам Next нравится или чего? А то Хобяшка на Минибанде выкладывала фото: футболка после стирки стала в мелкую дырочку. У меня мнение об этой фирме стало не очень.

Лолитка, ааа, какой малышок большой стал! :)

Lacosta, ёклмн. Я блин уже до того дошла, что начала серьезно планировать рождение второго - когда выходить на работу, чтобы не нуждаться в деньгах, что покупать мелкому и т.п. И все из-за тебя!!!!! :spiteful:

Вообще, девочки, кто покупает детскую одежду в инете, подскажите, плиз, сайты, где можно хорошую одежду купить.

Иренок, хоть не мне вопрос. Самая классная сгущенка - Карламандская (Башкирия)!

Мини, ну раз он сказал, что будет У ВАС, значит и рожать будешь ТЫ!!! :lol: :friends:

Шармэлька, а почему это? :Crazy: я то причем? :grin:

Элина, да свечки, вроде эффективны, проколов не было...пока :spiteful: :spiteful: но я и с ними очкую чуток... :Crazy: хотя мы ими достаточно долго пользовались, все ок было.

Lacosta, да потому шта! А тут еще прочитала Сентябрят 2010 (наших девчонок в т.ч.) и опять захотелоооось. Ну кто бы мне сказал месяцев так начиная с 11 и до 7 назад, я бы ни за что не поверила! :grin:

Котии, Вовчика с Днюшечкой

Ссылки скрыты.

Котии, с годовасием! УРААА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня сил нет кормить ребенка :glare:

3 дня только на груди висел, иногда 5г банана ел или 3г яблока :D

вчера правдами и неправдами удалось уговорить съесть 50г каши в обед 100г овощей, потом 120г фр пюре и вечером 50г творожка :glare:

я подумала: ну и славненько!

а сегодня - 2 г каши :Crazy: и по-моему есть он сегодня не в настроении :glare:

девочкиии, я не хочу больше ГВ :bye:

ну т.е. я хочу уже закругляться, хочу кормить ночью 1 раз, утром 1 раз и днем 1 раз (пока в отпуска ездим), а в ноябре уже совсем хочу закруглиться :beg:

чё делать-то?

Lacosta, если тебе так тяжело бросить кормить. то есть вариант оставить его бабушке , а самой свалить дня на 3-5.

berlioz, не вариант, я свою маму в такое положение не поставлю, да она и не согласится :pardon: надо как-то дневные кормежки сокращать... у меня уже была полупустая грудь, а Костик за 3 дня опять насосал полные сиськи :scratch:

ЯЛюда, Lacosta, спасибо, девчонки! Фотки будут позже.

berlioz, ну как там Вано?

У нас темпы вроде уже нет. Наверное всё таки зуб причина. Просвечивает сверху седня уже. Ноееееем сегодня караул.

Lacosta, коллега!! :friends: Меня чего-то ГВ достало. Хотя, когда он когда сосёт и тааакие это минуты умиления, что я вроде как и ещё потерпеть готова. Но бесит, что он не хрена не жрёт.

А что будет, если ты не будешь своему сиську давать? Я по дому теперь в лифаке всегда хожу. Он раньше мне сам майку оттягивал и наяривал, а теперь оттянет - сись не видать и играет себе дальше. Я даже не думала, что так просто это будет. Мурыжу его теперь без титьки, отказывается есть, предлагаю позже. Позавчера прокатило, навернул тарелку супа. Вчера от обеда отказался, но так как зуб и нытьё, я сжалилась и дала титьку. Но зато каши он навернул вчера тоже тарелочку.

Вообщем для меня загадка тоже пока, как буду от титьки отучать. Я бы маме его спокойно сплавила на время отлучения, я его в России ей оставляла надолго и она прекрасно справлялась и он кушал у неё еду. Но она тааак далеко.

Котии, с днём рожденьем вас!!!! Ура!!!! :giverose: :giverose: Как подарки оценил? Как отмечаете?

Котии, Поздравляю вас. Отметьте как следует )))

Lollita, у Вани вчера 38 была, к утру 36.8. пока нет темпы. НО... Федя какой то вялый. он уснул на руках 10 утра , просто сидел и уснул, такого не было никогда, обычно в 11.30-12 спит. и вот уже 1,5 часа спит. Температуру мерила ему, нет вроде...

Котии, с годиком вас первым!здоровья много-много!

Котии, УРА! УРА! УРА! С годовасием! УРААА! :giverose: :giverose: :giverose:

Блин мне Ваня пультом губу разбил в кровь...больно :cray: :blackeye:

Шармэлька, А мне очень понравилось качество некст, претензий пока не было,

вот и зимнюю куртку собираюсь там покупать! :pardon:

КОТИИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz, ezhig, Kleo, спасибки :giverose: :giverose: :giverose:

Lollita, подарки еще не видел и пока не отмечаем, с утра ходили в поликлинику, а сейчас он спит, вот хочу когда он проснется, откроет глазки, а там подарки и воздушные шарики, интересно впечатлит ли его :) ?! Я вчера повесила паровозик 12 мес. с фотками, вот это точно понравилось, ходит и показывает пальцем на себя любимого :grin: .

Котии, Котии, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС :giverose:

Котии, с днюшкой малыша!

Lacosta, Lollita, а я вот сейчас думаю, что сисочка решает проблемы с укладыванием на ура. По крайней мере у меня. Не представляю, что бы я делала, особенно ночью, если бы не ГВ. Но: когда я решу завязывать с ГВ, то проблем у меня не будет: есть знакомый замечательный кинезиолог (правда, живет в Рязани), и есть положительный опыт отлучения от груди. Причем, без насилия ребенка, он просто сам не сосет и все, и на нем это не сказывается. :dance: Хорошо, что я это узнала, и сейчас я не морочу голову как отучать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...