ezhig 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Жмона, не гони на ребенкамы седня в гостях были, там у девочки машинка - толкалка, она не ходит и толкает, а ползет и толкаетэто умора девочки, у нас блин просто мэджик форум.сегодня тут ныла, что Влада не ходит и канючит, ребенка подменили, целый день сама ходит, и даже по ламинату босиком, причем довольно таки аккуратно, прохавала уже кайф видать.и еще нашла большой ящик с игрухами и все, не слышно - не видно, складывает-перекладывает.и в мяч с ней так весело играли..короче золотая у меня дочь, ттт. да, я видать второго рожу токо если случайно залечумуж уже очкует что я никогда больше никого не рожу, я грю ну мот лет через 5, когда Владуха в школу пойдет, он грит нет, поздно, давай через 3...а я думаю, как же карьера..дома не хочу засиживаться...но и понимаю, что чем дольше буду ждать, тем меньше вероятность, что на второго решусь...вобчем, мужу остается токо как-то усыпить мою бдительность и чпокнуть меня до того, как я вспомню о том что надо вставить фарматекс :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 девочки я просто в шоке :shock: только вы тут темку про второго начали обсуждать (я сижу помалкиваю меня думаю это не косается) тут муж бац выдает типа может давай старуха малек подрастет третьего ты как? вообщем я теперь секосом заниматься очкую а вдруг.... и месек нет чтобы проверить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 elina1, попробую обязательно :lol: я твое овсяное печенье до сих пор ем... ну погоди, если еще и на мороженое подсадишь :spiteful: :spiteful: :spiteful: ОНО ООООООООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОЕ :spiteful: без консервантов и красителей,без шерсти и полиэтилена ,не содержит ГМО мужу остается токо как-то усыпить мою бдительность и чпокнуть меня до того, как я вспомню о том что надо вставить фарматекс :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ежик,фарматекс -это свечи?эффективны? у меня мечта, чтоб был свой бизнес, чтоб никто из нас не работал :lol: и чтоб только по миру разъезжать :lol: и деньги при этом не кончались :lol: и у меня такая мечтаааа Девы,никто так и не ответил-еще у кого-нить контакт глючит???? Lollita, Ссылки скрыты. обажаю их вещи!!! :thumbsup: ооо,у нас тоже были некоторые вещи этой фирмы,какие же они классные!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 elina1, у меня он тупит ezhig, :lol: :lol: :lol: а ведь возьмет и чпокнит :lol: yana77, что третьего не хочешь? :spiteful: У меня мой тоже на дочу намекает, даже не намекает, а говорит впрямую, а я, а что а я, я не хочу я только начинаю наслаждаться материнством, без колик и проблем с покаками, без выноса мозгов в связи с послеродовым депресником и со спокойными ночами (тьфутьфутьфу) :rolleyes: проходить всё заново я не хочу...пока. Да и я всегда была уверена, что я буду мамой одного ребёнка, хотя я была уверена, что у меня будет доча короче пока не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kleo, спасиб :friends: огооо,у вас мужья :shock: мой даже и не думает о 2м :spiteful: еще свежи воспоминания первых 3х месяцев :spiteful: Хотя...... :scratch: сказал,что сон ему приснился,что девочка у нас родилась ..."с тааааааааааааааааакими красивенными глазищами" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 мы седня в гостях были, там у девочки машинка - толкалка, она не ходит и толкает, а ползет и толкаетэто умора представляю :lol: :lol: :lol: Мой муж тоже вскользь упоминает, что будет нас четверо :glare: , а меня почему то пока больше волнует не финансовая сторона, а моральная, как справляться с двумя :confused: :shock: :doh: , хотя с удовольствием бы снова ощутила шевелюшки и пиночки :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 девочки, приве! Лолитка,да вроде нормальная подошва. у нас в первых такая же была. Мы тож купили Називин детский вчера, мужу в аптеке его посоветовала аптекарша знакомая,вот посмотрим. Элина, а сливки какие брала? какой фирмы лучше то? и сгущенку? ну чтоб типа по ГОСТУ :grin: девочки, ож хочу отдыхать и в Египте и в ТУнисе. в ЧЕххии, а вообще мечта с детства Италия ! Но финансы пока поют все те же романсы .Эххх... что то еще много хотела написать, но вылетело из головы уже!!что и кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lollita, я онлайн покупаю, там надо кредику иметь...предупреждаю сразу! Но вещички клевые, я как одену там Юльку, то комплименты потом только и слушаю, и все спрашивают, а где купила? А я не говорю :spiteful: ....не ну а че ходить одинаковыми :spiteful: :dirol: вот такая я овца :spiteful: Девчат, муж говорит, что у нас будет еще 2 сына....только кто ему рожать будет - я не ЗНАЮ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Мини, Lollita, чегот не пойму - вам Next нравится или чего? А то Хобяшка на Минибанде выкладывала фото: футболка после стирки стала в мелкую дырочку. У меня мнение об этой фирме стало не очень. Лолитка, ааа, какой малышок большой стал! Lacosta, ёклмн. Я блин уже до того дошла, что начала серьезно планировать рождение второго - когда выходить на работу, чтобы не нуждаться в деньгах, что покупать мелкому и т.п. И все из-за тебя!!!!! :spiteful: Вообще, девочки, кто покупает детскую одежду в инете, подскажите, плиз, сайты, где можно хорошую одежду купить. Иренок, хоть не мне вопрос. Самая классная сгущенка - Карламандская (Башкирия)! Мини, ну раз он сказал, что будет У ВАС, значит и рожать будешь ТЫ!!! :lol: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Шармэлька, а почему это? я то причем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Элина, да свечки, вроде эффективны, проколов не было...пока :spiteful: :spiteful: но я и с ними очкую чуток... хотя мы ими достаточно долго пользовались, все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lacosta, да потому шта! А тут еще прочитала Сентябрят 2010 (наших девчонок в т.ч.) и опять захотелоооось. Ну кто бы мне сказал месяцев так начиная с 11 и до 7 назад, я бы ни за что не поверила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, Вовчика с Днюшечкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, с годовасием! УРААА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня сил нет кормить ребенка :glare: 3 дня только на груди висел, иногда 5г банана ел или 3г яблока вчера правдами и неправдами удалось уговорить съесть 50г каши в обед 100г овощей, потом 120г фр пюре и вечером 50г творожка :glare: я подумала: ну и славненько! а сегодня - 2 г каши и по-моему есть он сегодня не в настроении :glare: девочкиии, я не хочу больше ГВ :bye: ну т.е. я хочу уже закругляться, хочу кормить ночью 1 раз, утром 1 раз и днем 1 раз (пока в отпуска ездим), а в ноябре уже совсем хочу закруглиться :beg: чё делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lacosta, если тебе так тяжело бросить кормить. то есть вариант оставить его бабушке , а самой свалить дня на 3-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 berlioz, не вариант, я свою маму в такое положение не поставлю, да она и не согласится :pardon: надо как-то дневные кормежки сокращать... у меня уже была полупустая грудь, а Костик за 3 дня опять насосал полные сиськи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 ЯЛюда, Lacosta, спасибо, девчонки! Фотки будут позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 berlioz, ну как там Вано? У нас темпы вроде уже нет. Наверное всё таки зуб причина. Просвечивает сверху седня уже. Ноееееем сегодня караул. Lacosta, коллега!! :friends: Меня чего-то ГВ достало. Хотя, когда он когда сосёт и тааакие это минуты умиления, что я вроде как и ещё потерпеть готова. Но бесит, что он не хрена не жрёт. А что будет, если ты не будешь своему сиську давать? Я по дому теперь в лифаке всегда хожу. Он раньше мне сам майку оттягивал и наяривал, а теперь оттянет - сись не видать и играет себе дальше. Я даже не думала, что так просто это будет. Мурыжу его теперь без титьки, отказывается есть, предлагаю позже. Позавчера прокатило, навернул тарелку супа. Вчера от обеда отказался, но так как зуб и нытьё, я сжалилась и дала титьку. Но зато каши он навернул вчера тоже тарелочку. Вообщем для меня загадка тоже пока, как буду от титьки отучать. Я бы маме его спокойно сплавила на время отлучения, я его в России ей оставляла надолго и она прекрасно справлялась и он кушал у неё еду. Но она тааак далеко. Котии, с днём рожденьем вас!!!! Ура!!!! :giverose: :giverose: Как подарки оценил? Как отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, Поздравляю вас. Отметьте как следует ))) Lollita, у Вани вчера 38 была, к утру 36.8. пока нет темпы. НО... Федя какой то вялый. он уснул на руках 10 утра , просто сидел и уснул, такого не было никогда, обычно в 11.30-12 спит. и вот уже 1,5 часа спит. Температуру мерила ему, нет вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, с годиком вас первым!здоровья много-много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, УРА! УРА! УРА! С годовасием! УРААА! :giverose: :giverose: :giverose: Блин мне Ваня пультом губу разбил в кровь...больно :cray: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Шармэлька, А мне очень понравилось качество некст, претензий пока не было, вот и зимнюю куртку собираюсь там покупать! :pardon: КОТИИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 berlioz, ezhig, Kleo, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: Lollita, подарки еще не видел и пока не отмечаем, с утра ходили в поликлинику, а сейчас он спит, вот хочу когда он проснется, откроет глазки, а там подарки и воздушные шарики, интересно впечатлит ли его ?! Я вчера повесила паровозик 12 мес. с фотками, вот это точно понравилось, ходит и показывает пальцем на себя любимого :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Котии, Котии, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, с днюшкой малыша! Lacosta, Lollita, а я вот сейчас думаю, что сисочка решает проблемы с укладыванием на ура. По крайней мере у меня. Не представляю, что бы я делала, особенно ночью, если бы не ГВ. Но: когда я решу завязывать с ГВ, то проблем у меня не будет: есть знакомый замечательный кинезиолог (правда, живет в Рязани), и есть положительный опыт отлучения от груди. Причем, без насилия ребенка, он просто сам не сосет и все, и на нем это не сказывается. :dance: Хорошо, что я это узнала, и сейчас я не морочу голову как отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения