Мини 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Шармэлька, кинезиолог это что за зверь такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Шармэлька, кинезиолог это что за зверь такой :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну ка,ну ка.....РАССКАЗЫВАЙ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Иренок,сливки покупаю какого-то совхозного хозяйства,в пластиковых бутылках,но мне кажется,что и петмоловские сойдут или еще какие-нибудь в коробках :pardon: а сгущенку ГОСТовскую естественно :good: Котии,с годовасием ВАС!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, :giverose: :giverose: :giverose: ,быть вам большими. красивыми и умными :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 elina1, что-то у меня сливки не очень взбились :bye: ну посмотрим через 6 часов что будет :club: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Котии, с годиком вас! Побольше радостных дней, спокойных ночей, хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kleo, :scratch: странно....а сколько процентов ты брала? а,еще,чтоб лучше взбились,они дб холодными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 elina1, а чем взбивать? насадкой с ножом? или венчиком? :scratch: слушай, я на записала - какое кол-во сливок нужно на 1/2 банки сгущенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lacosta, Да я ж все на глаз делала и по вкусу сгущенку добавляла(чем ее больше,тем слаще ) я на пол литра сливок брала пол банки сгущенки :give_heart: а взбивала блендером с насадкой "венчик"(вроде так она называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки привет вам всем :giverose: .Котии С годиком вас,растите здоровенькими.....Надеюсь меня тут еще ктонибудь помнит..... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kyle Craig, помним,помним! Привет :wave: кого в январе ждете?братика или сестренку для Лилички и Данечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kyle Craig, :wave: С сюрпризиком вас! Девочки, я заболела. Теперь боюсь своих заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 elina1, Привет.Братика ждем для обоих и для Лили и для Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kyle Craig, я исправила,конечно для обоих поздравляю!!!! это так здорово,когда много детишек-прямо идеал семьи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Mammy, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Mammy, Спасибо.я когда болела я маску одевала тяжело мне было правда дышать трудно но я носила чтоб никого не заразить и слава Богу никого не заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 elina1, Спасибо а что сама не решишся на малыша?Мы вот больше не хотели но залетели как только грудью перестала кормить и все меськи пришли но на выходные ну я подумала на следущий месяц пойду спиральку поставлю а пошла уже беременная...не успела.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kyle Craig, тоже постараюсь маску носить. Только надо до магазина дойти, а смогу вечером, когда придет либо мама, либо муж. Надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Mammy, Все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kyle Craig, ну я хочу и не хочу одновременно устала на самом деле от привязанности к дому,хочется какой-то личной свободы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 elina1, 35% только из холодильника :scratch: Kyle Craig, ну ничего себе, ну ты мать героиня :giverose: поздравлямс :giverose: :giverose: :giverose: Mammy, не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kleo, Kyle Craig, спасибо. Девочки, все чаще стала задумываться, как воспитать счастливого(мне кажется, что это зависит от самоощущения человека) и успешного человека. Какие черты характера надо воспитывать и как? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Mammy, вот тебя занесло :grin: люби его и все. и свой пример показывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Мы тоже заболели, температура 38,3, ходит ноет, вяленький такой, видно что хреновастенько ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения