Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!!!

Kyle Craig, и ты тоже Б?! Здоровья и легкой беременности, осталось совсем немного.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да что же вы все заболели то :( Выздоравливайте :giverose:

elina1, мороженко получилось :good:

Kleo, вкусно? :Crazy:

Lacosta, очень :good: я туда в следующий раз клубники напихаю :good:

Девочки, я себя ругаю весь вечер :bye: :bye: :bye: , мы гуляли с Ваней я его взяла на руки и понесла к коляски, начала сходить с газона и зацепилась за поребрик, упала, разодрала джинсы и коленку в кровь, а главное Ваня отклонился назад и ударился затылком об асфальт :worried: разърыдался, но быстро успокоился...блин меня аж тресёт...бедный малыш он на меня такими глазами смотрел, типа за что ты меня я же ничего не сделал :worried: :cray: :cray: :cray:

Kleo, оооой :(:(:( мой тож сегодня упал затылком об асфальт :(:(:( несмотря на то,что за ручку держала :( млллииииииин,я аж сама чуть не разрыдалась :( но к нам подбежала девочка 9 лет,ооооочень красивая,рыженькая с огромными голубыми глазами,с веснушками,как-будто нарисованными и сказала:не расстраивайтесь,знаете,ему еще падать и падать в своей жизни :D ,а Кирюшка тут же успокоился и всю прогулку ходил за ней попятам :D

рада,что мороженко понравилось :) а я в след раз какао напихаю :give_heart:

elina1, я в этот раз с какао сделала-муж в восторге, а я вспомнила, что не люблю какао :Crazy:

Котии, с годовасием вас!!! :giverose:

Немного фоток:

Ссылки скрыты.

Кать, праздничная баранка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))

Такой классный, папа-копия!

Котии, такой классный в бабочке :thumbsup: подарочки все уже изучил?)

Ссылки скрыты.

а так мы ходим :) , сегодня гуляли.

Prichyda, все говорят, что общий облик - папа, а черты лица мои, вот недавняя фотка с крестин

@ll@, подарки да, больше всего понравилось музыкальное дерево, шарики выскакивают с музыкой и катятся по полу, а он заними бежит :grin: , а вообще он подарки не особо оценил, посмотрел на всё, пощупал и стащил мой тюбик с тумбочки, ходил с ним по комнатам :grin:

Котии, Нет. Сынок папин!! А ходите замечательно. Я правда без звука смотрю. Завтра досмотрю нормально.

katishen,

важно научить ребенка трудиться и доводить дело до конца.

КАК?

Мини, elina1, хорошо объяснить не смогу :pardon: . Посмотрите в инете через поиск "Кинезиология".

Kyle Craig, ты куда пропала?! :grin: Как здорово! Для меня трое детей и мама с папой - тоже идеал. :give_heart:

Mammy, выздоравливай! :giverose:

ЯЛюда, не болейте! :giverose:

Prichyda, и ты туда же? Ну все, тоже буду планировать. Собираться. :lol:

katishen, какие молодцы вы!

Котии, классный праздник! А паровозик как делать?

klavick, LizOK Лапушек дочек С Годиком

Ссылки скрыты.

Мамульки, чьи детки пошли в школу, с праздничком вас, и меня тоже!

А мы продолжаем болеть, темпу сибваю, а она зараза, опять поднимается.

ЯЛюда, оооо, поздравляю со школьником тебя и Зебру-Машку

Клавик и Лизок....ну с долгожданным одногодием вас :grin:

привет всем!!!!!

с 1 сентября !!!!!

а мы пошли в школу с Колей, а оказалась вторая смена у нас и они участие в линейке не принимают..... Коля огорчился немного, но ничего, это я виновата, не позвонила училке! пойдем в 12 теперь :grin:

klavick, LizOK С годиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня смотрела как малыши в школу шли, таки смешный карапузы в кастюмах, платьях с бантами :give_heart: с огромными букетами :)

Котии, классно отметили :good: Вовчику видно понравилось :good: дай плиз ссылочку на музыкальное дерево? ;)

Шармэлька, да я уже через поиск набрала :) но все-таки не понятно,какие и куда надо направить нервные импульсы,чтоб ребенок просто перестал хотеть сисю??? :Crazy:

клавик и лизок с годовасием ваших малявок :giverose:

а это мы вчера гуляли)

Ссылки скрыты.

клавик и лизок, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших сладких девчушек!!! Всего всего вам и самого самого!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех ПЕРВОКЛАШЕК и их родителей! Родителям терпения и сил! ;) А деткам легкой учебы! :D

Всех учеников и учениц тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с началом учебного года!!!

всем привет.а у нас громы и молнии всю ночь были, капец,я пол-ночи не спала, малая чето тоже плохо спала, еще и в 5.30 подъем устроила, а муж не слышал гад вообще ничего :Crazy: я уже как-то и отвыкла, что ребенок ночью плохо спит...и сегодня дождь, а у нас школа во дворе практически, так они как раз на линейку собрались, и как грохотнет, да как польет ливень...вобщем природа против, чтоб дети в школу шли:)

вчера гуляли с одним малышом, ему 10 мнесяцев, куча зубов, а он жевать отказывается...а моя еще не вылезшими до конца верхними двумя центральными куски сухаря откусывает...

а еще вчера был прикол, стоит Влада возле комода, чето там перебирает, я ее зову, Влада пошли в комнату - ноль эмоций, так раз пять позвала, потом говорю, ну все, Влада, я пошла,пока-пока, а она разворачивается ко мне,машет ручкой и грит "пока":)я упала просто...а еще отобрала у того малыша с которым мы гуляли игрушку - качанчик кукурузы, подумала, что настоящий и давай его есть пытаться...в итоге таки домой его и притащила, этот качан...все в дом, хозяйка блин:)а еще я вчера ее торбила отвечать на вопрос "как тебя зовут".в итоге она терь на этот вопрос отвечает "Дада", Влада в смысле:)

девочки у кого годовасие - с годовасиями:)растите здоровячками:)

Мамми, я тоже об этом задумываюсь, в смысле как помочь ребенку быть счастливым.я считаю что не надо ребенку навязывать ничего,и реализовывать в нем свои нереализованные амбиции.а еще надо понимать что у него своя жизнь, своя судьба, и свои задачи на этой земле.ну и любить, да, но не душить любовью.

elina1, Понимаю,я вот тоже так устала дома сидеть.но что теперь поделаеш.я решила как рожу трубы хочу себе перевязать.Сейчас хоть на права пошла учитса первый экзамен уже сдала беру вождение первые часы уже откатала страшно так.Хорошо животик у меня не большой и в весе не набираю сильно а то б уже не влезла б за руль.... Kleo, Спасибо. Котии, А ты что тоже Б.?Спасибо да осталось немного жду недождусь уже.....

ezhig, умница у тебя Влада какая, мой только и говорит, что ГО с разной интонацией :lol:

Шармэлька, Привет.Я часто захожу только не пишу,потому как только если села то одному что-то надо то другому,а вот третий появитса наверно придетса с компом распрощатса на время.... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...