Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

привет девочки!

Котии, Лизок, клавик С ГОДИКОМ ДЕТОК

МАМОЧЕК ПЕРВОКЛАШЕК И НЕ ПЕРВОКЛАШЕК С 1 СЕНТЯБРЯ!

Хорошая Жмона, супер девченки зажигаете

я фотки с юга на комп скопировала наконец-то :spiteful:

здоровый сон на пляже

Ссылки скрыты.

классно отдыха с мамкой

аааааааааа море

какое небо голубое

сейчас убегу

вот это водичка

сладкая парочка

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шармэлька,

Ссылки скрыты.

я от сюда брала

Kleo, , где-то было видео этой игрушки, но найти не могу.

klavick, LizOK с годовасием ваших дочек!!!

я вот недавно в магазине игрух была, и нашла там цимбалы, ну в смысле ксилофон или как его...но стоят они, зараза, почти 50 баксов.вот думаю, будет малая на них цимбалить или ну его нафиг....

Котии, спасибо :Hello:

ezhig, хм ксилафон 50 баксов :scratch: я только наткнулась за 319 рэ :scratch:

Ссылки скрыты.

Девчата, спасибо за поздравления!!!! Настюша прям недавно родилась. (в 12-30) Вчера вспоминала мои долгие схватки....брррррррррр, страшно стало.

Девочки, спасибо за ответ.

katishen, конечно, надо, чтобы ребенок умел, любил трудится и доводил дело до конца. Но вот как это воспитать в ребенке, как воспитать целеустремленность, не "задавив" ребенка?

ezhig, вряд ли только наше понимание пожет быть счастливым и успешным.

А как вы считаете, надо ли ребенку ставить какие-то границы и если надо то в каком возрасте и какие именно?

Klavick, LizOK, с годиком вас и ваших сладких девчонок!!!

девочки, всем приет!

мы были на даче, недавно вернулись! из новостей - ходим за 2 ручки, много болтаем на своем языке. пирамидки не стоим, предметы в коробочку не складываем, ломаем все, что делает мама. сама стоит без поддержки мало, иногда, если забудется, секунд 10-15.

тут уже годик празднуют, поздравляю всех у кого такие замечательные датки!))) даже не верится, что так быстро этот год пролетел!

девочки, рассказывайте, как годик отметили, что делали, как готовились - ищу идеи. пока хочу альбомчик сделать красивый, вроде редакторы в инете лежат, а потом распечатывают сразу книжкой.

ДЕВОЧКИ, С ГОДОВАСИЕМ!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девулечки, у нас 8 зубов, врач сказала что следующие лезут 4-ки, и только потом 3-ки.. так?

пипеееец!!! у нас кажется зубы прут, десна твердые там где-то, красноватые... :scratch:

и ребенок невозможный :Crazy: ноет-ноет-ноет-ноет...

и совсем не ест :glare: только с остервенением грызет сушки и сосет грудь...

:scratch:

Lacosta, да клыки (они 3) после 4 зубов идут. У Феди тоже зубы поперли, 4 зуб прорезался и еще 2 сверху лезут

Вот и у нас зубы, верхние 2 штука сразу прут, вот наверное и температурим, но врачиха сказала, что завтра всё равно еще придёт.

ЯЛюда, мда... очень сложно понять от чего температура :scratch:

Lollita, ты меня спрашивала как я пытаюсь накормить Костика и как справляюсь с его любовью к сисе...

так вот никак :( все мои попытки ни к чему не приводят :doh:

я не знаю что у него и где растет и растет ли вообще, но сил моральных у меня все меньше и меньше :rolleyes:

до болезни Уостик уже выдерживал по 6-8 часов без сиси... а потом пипец настал... позавчера ел 50 г каши и 100г овощей... и творожок ел, а теперь опять полное ГВ :banghead:

что делать я не знаю, муж настаивает на том, что надо отстать от него, и когда захочет то сам попросит :shock: ага... хорошо ему, уходит в 8 утра, и приходит в 21 :rolleyes:

я с ребенком одна и как не беспокоиться когда невозможно ничем накормить :cray:

я даже не знаю достаточно ли ему просто грудного молока или нет...

и думается мне что наше грудное вскармвливание продлится вечность :cray:

В воскресенье смотрели фильм Одноклассники, там мальчик 4-х летний все прикладывался :lol: пипец, муж надо мной ржал, а я сказала что я вообще их с сыном бросаю и уезжаю на Багамы на неделю :lol:

Lacosta, katishen, меня тоже на Багамы возьмите!

Девочки, наконец я осилила вас дочитать!!! Надеюсь меня еще не забыли.. :friends:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО УЖЕ НАСТУПИЛА ЭТА САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДАТКА ОДИН ГОДИК!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ,РАСТИ ДОБРЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ РЕБЯТИШКАМИ, А МАМАМ И ПАПАМ СПОКОЙСТВИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Спасибо, что вы пишите, я столько нового узнала и воспользуюсь обязательно!И мороженку попробую))) и паровозик такой хочу..)))

О нас: Светик ходит за ручку, но может и сама, но поддерживаю за капюшон,а так трусит отпускаться...сделали массаж, оказалось подвывих бедра левого, вот блин врачи-специалисты, столько были на приемах и никто не увидел, на узи не отправил, слава богу сейчас вправили, стала увереннее ходить.

Болтает только лала, кися, аф-аф,алё и тд.а мама -папа по прежнему нафиг..

Главное: я отучила ее от сиси, уже трое суток как..Просто как-то всю ночь она висела- висела на сисе, у меня уже истеричное утро,недосып,грудь как тряпка, все бесит.Днем и так не давала, а вечером просто взяла и стала укачивать на руках(одела ливчик, футболку, халат-все чистое, чтоб молоком не пахло) после15 минут ора,ухода папы в другую комнату и внутренней уверенности мамы(ты меня не победишь!!)сладко ребенок уснул, ночью снова просыпалась, я на руках подкачивала и, о чудо, засыпала и так раза 4-ре, а в 6 утра я сама ей сисю сунула ибо грудь распирало до боли и бутылку со смесью доча не берет..Вообщем так же, но более спокойно прошли еще два дня,и ночи...Сейчас грудь уже не болит, доча сисю иногда просит,но быстро отвлекается, ест гораздо больше и лучше.Вообщем я пока довольна.А еще я в годик и выпить смогу))Кстати ну расскажите по-подробнее как праздновали? А то у меня каша в голове, что делать и как не знаю, хочу настоящий детский праздник, а не сборище взрослых родственников...

Ух как много накатала-выговорилась))

ух махнем все отдыхать :Crazy: пусть мужья напрягаются :grin:

Костика кормила грудью перед сном в 15-00, проснулся в 17, и вот я всячески его пыталась накормить... овощи не ест, но машет руками и пищит так как он делает когда есть хочет, показала творожок - он обрадовался и ДАЖЕ рот открывал... съел 70г.... сушку погрыз, яблоко покусал... и просит грудь :this:

Lacosta, мой только как неделю, наверное, ест нормальными порциями, и то не всегда. Особо не напрягаюсь. Грудью докармливаю, если просит. Напрягает, конечно, немного. Но ничего. Уже спокойнее. А еще, мне кажется, он у меня не очень от груди зависит. Он может и с удовольствием из бутылочки пососать, если мне совсем невмоготу. ПОэтому, наверное, мне попроще. А еще муж пообещал меня на неделю отправить куда-нибудь, когда прекращу ГВ. Держись! Все наладится.

Девочки , я отключаю свой ноут, беру его с собой. Надеюсь там будет сносный инет в номере, по возможности, отпишусь :grin: .

Держите за нас кулачки :grin: , в 6 утра самолет, в аэропорту надо быть в 3, такси в 2 приедет. еще не знаю, как детей поднимать, но уже уложила обоих. Всем пока :wave: .

berlioz, мягкой посадки и отличного отдыха! Мы с дочерью только по ночам летали, она у нас весь перелет спала. Все будет хорошо.

а нашу фотоcессию никто не оценил :cray: :cray: :cray:

berlioz, легкой дороги :wave:

Mammy, расскажи как в Грецию съездила? я вот через месяц собираюсь.

Klavick, Настюше :giverose: :giverose: :giverose: растите счастливой, красивой и умной девушкой :give_heart:

спасибо, за поздравления с первоклассником :D мальчик у меня разволновался, так как должен был читать стих не линейке, еще за неделю, ему стали сниться кошмары, что стих он забыл :Crazy::Crazy::Crazy: а сегодня уже одевшись на выход на него напала нервная срачка :spiteful: :spiteful: :spiteful: , короче после третьего захода мы его вытащили из туалета :grin: на линейке все рассказал на отлично)) потом навестили любимый сад, где все пришедшие "старенькие" дети бросились к своим ( а сегодня уже чужим) шкафчикам, и такая их ностальгия разобрала, они обнимались, тискались))) вечер мы закончили в ролл-холле, 4 часа там закисала, точнее закисала я, а он отрывался со старым другом по садику :dance: :dance: я как выжатый лимон, ща упаду и усну мертвым сном :sleep:

123zebra123, спасибо за поздравление, Солнышко!!!!! С первоклассием Андрюшу!

yana77, отличная фотосессия, в очках вообще супер-чувак:)

yana77, Тёмыч клёвый, я на самом деле уже в третий раз захожу смотрю и меня кто-нить отвлекает и я не пишу...сорри :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошая Жмона, классные :give_heart:

yana77, Яночка,я оценила :good: :good: :good:просто убегала на спорт,пока муж отпустил :spiteful: ,поэтому мельком фоты просмотрела(наверное,как и многие здесь :pardon: )! особенно в очках классно :D и доча лапуля :give_heart:

Ежик,что же за ксилофон такой за 50 баксов??? :Crazy: :spiteful: я купила деревянный за 300 рэ и довольна :D

Берлиоз,легкой вам дороги!!! :)

Kleo, elina1, ezhig, спасибо девочки :blush: напросились на комлименты...

elina1, как ты молодец на спорт ходишь, а мне через месяц на море опять себя не люблю :sorry: результаты есть?

а нам завтра ГОД даже не верю :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...