Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет :) всех годовасиков с праздником!!! С телефона ничего толком не посмотреть, только читать успеваю. Кто спрашивал про подушку - мы решили попробовать и третий день спим на ней :) намного лучше, даже ночную кормежку проспали, что для меня было шоком! Я все просыпалась, смотрела как Дашка там, а она дрыхла, так уютно устроившись :-) ручками подушку обнимала, посмотрим как дальше будет.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, для результатов нужна регулярность... :pardon: а у меня,к сожалению пока урывками получается,но и то хорошо-настроение поднимает :) но ноги вроде подкачались :D

katishen, спасибо :giverose: точно точно и попка толстенькая как у Винни :lol:

elina1, настроение это уже половина успеха ;)

elina1, а малой играет этими цимбалами хоть?мне не то чтоб денег жалко, мне жалко будет если играть не станет, очередная выкинутая игруха....

девочки, а кто-то деткам каталочки на длинных ручках покупал?ну чтоб катить за собой или впереди себя?

katishen, млин, мот и надо было брать тот ксилофон...он прикольный в принципе и с там-тамами маленькими в комплекте:)

Элина, шо с твоей линейкой?я по ней всегда Владиславин возраст сверяю, а там Кирюшке уже 1 год и 5 дней:)))))))))))))))))))))

вот они, цимбалы эти.куплю, блин.

Ссылки скрыты.

katishen, мать-героиня :blush: ,скажешь тоже :Crazy: :blush: :) да на самом деле, просто только там могу расслабиться,оттдохнуть и получить удовольствие :D поэтому какая бы замотанная не была,если есть кому посидеть с Кирю-бегу туда :D

Ежик, неа :D его только палочки от него интересуют :D но я их спрятала,тк они тонкие,длинные,вдруг ткнет себе куда-нить :Crazy: а вообще недавно нашла заныканую мной игруху,которая месяца 2 назад Кирюшу вообще не интерисовала- боч :Crazy: оночки разноцветные,которые в друг друга запихиваются как матрешки. У Кирилла был пооооолный восторг с визгами :Crazy: особенно когда у него получилось все их раскрыть,а потом закрыть :D короче,не поймешь детей этих :wacko: вчера почти за тысячу купила ему машинку-бетономешалку,с кнопочками -мигалочками всякими,сама ездит........такая классная! а он игнор включил....в бочоночки за 150 р играет :pardon: :D

Блиииин,Ежик :shock: а чего с линейкой-то???!!!

НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!!! :dance: :dance: :dance:

Ссылки скрыты.

yana77, Yoo Детишек С Годовасием.

Ссылки скрыты.

А мы продолжаем болеть, темпа так и держится, вчера вечером еще и понос появился, ночью 3 раза вставала памперс менять, такой хреновой ночи давно у меня не было.

elina1, у тебя линейка сошла с ума, надо её полечить.

Да, совсем забыла, А НАМ ТО СЕГОДНЯ 11 месяцев.

YOO С ГОДИКОМ!

Ссылки скрыты.

ЯЛюда, С ДАТКОЙ

yana77, Yoo C ДНЮХАМИ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют родителей :give_heart:

ЯЛюда, с одинадцатимесячьем :Crazy:

ох девочки, сегодня Костик в 4 утра поел и лежит в темноте (думала спит), а он "ЗЫСЬ".... бляха.. это "зысь" он говорит когда выспался и играть пора :Crazy:

короче лежал на животе, а я его интенсивно наглаживала 1.5 часа :glare: пипец!

вчера вечером порадовал меня, чуть-чуть покушал :give_heart:

:beg: хоть бы начал есть нормально

yana77, с годовасием! ЯЛюда, с 11-кой:)

а у меня раньше Владя могла проснуться утром и сама играться где-то час, а сейчас нет... :bye: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

yana77, YooС Годиком Вас :giverose: :giverose: :giverose:

ЯЛюда, с 11 месяцами вас :giverose:

Жесть у меня Ваня вчера с пол дня начал скулить и сегодня это продолжается :banghead: а ещё у меня монстры приперлись...жесть я в бешенстве с утра :banghead:

katishen,

Мы говорим и повторяем много слов. Я понимаю, родственники тоже.

Вот почему молодцы! :grin:

Девчонки, у кого датки - с датками! :giverose:

Котии, пасиб!

elina1, нужен специалист по кинезиологии - кинезиолог. Сама, конечно, не разберешься. Но у вас в Питере, конечно, есть. Надо только хорошего найти. И для того, чтобы ребзь не зависел от груди, заниматься будут с тобой, а не с ребенком. :grin: Я пока ничего сказать не могу, как это происходит, т.к. мой кинезиолог сказала, что будем делать коррекцию, когда пройдет жара. Не представляю, как это будет выглядеть по компу, т.к. раньше проблемы решали, встречаясь реально.

Яна77 и Йоо, с годовасием вас!!! :giverose: не болейте и наслождайтесь жизнью :)

ЯЛюда, с последней минидаткой вас!

А мой сегодня тоже в 4 утра кушал :) но сразу уснул...на удивление всю ночь под одеялом проспал...видимо и до него дошло, что в квартире дубак :D

yana77, yoo с первым днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня в 10 утра только грудью покормила, а с 13 до сих пор едим бублик и овощи с курицей :spiteful: ну т.е. с перерывами...

про сисю ребенко пока забыло :spiteful: :good:

а молока у меня полные сиськи :glare: :grin:

блин, хоть бы наладилось все с кормежками :beg:

очень хочу до конца отпуска кормить только на сон (ну и +в самолете на взлете-посадке)

Девочки, у меня Костик не пьет вообще! :rolleyes: пил воду только когда было больше 25 на улице, потом похолодали и ничего не нужно уже... ни вода, ни сок, ни чай... :banghead:

дурдомина мелкая...

yana77, Yoo, с годовасием!!!!! Ура!!!! :giverose: :giverose: годовасиков с каждым днем больше и больше :) .

katishen, подушку купили в здоровом малыше, она как раз в размер кроватки, мягкая такая, я думала высоковато ей будет, но когда на нее ложишься она так проминается, будто подушки и нет, наполнитель термофайбер. Сегодня опять кормежку проспали….видимо с подушкой лучше спится :yahoo: .

Стали играть в ладушки….ну как играть, хлопаем в ладоши на все что нравится, я ее вообще не учила играть в ладушки специально. А наша добрая тетя :spiteful: :spiteful: позвонила и сказала, типа мы отстаем в развитии и что давно уже все играют, а мы только сейчас….жалко я этого не слышала, она это моей маме сказала, а та промолчала, родственнички… :spiteful: :spiteful:

Не знаю еще, говорят мне все что надо ее отучать спать на улице днем и приучать спать дома, а на улице просто гулять, Но, она у нас только на улице так хорошо спит, не просыпаясь 2-3 часа. Я выхожу с ней в два часа, даю бутылочку, она засыпает и все, только катай ее, сейчас уже прохладно, на скамейке не посидеть, приходится ходить все время что она дрыхнет :Crazy::Crazy: , а дома и не уложить и просыпается через 40 минут. А чисто гулять нам не интересно пока что, максимум 15 минут на площадке, на горке и качельках, а потом вопим.

Нам ксилофон неинтересен пока, только погрызть его, ну и руками полупить, а палочкой неинтересно :D

Каталка у нас есть, на палочке, точнее две - бабочка, которая, когда катишь машет крыльями, и стучит в барабан лапками и усиками шевелит - но она работает только в одну сторону - вперед когда катишь, а вот другая каталка - вертолет, самая любимая, катает туды- сюды :D:D там и глазки у него моргают и пропеллер крутится и шарики внутри, и колесико сзади с картинкамии, у нас любит пропеллер и кепку снимать а потом старается назад одеть, палку можно и меньше и больше делать, что удобно и когда на коленях сидит.

Ссылки скрыты.

вот такой, купили в деревне, у нас я таких не видела.

это мы :)

кокетка :D

гуляем :)

Elenka78, Дашуля класнючая :give_heart: Такая прическа классная :good:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :giverose:

Elenka78, такая прикольная девчуха :good: а кудри какие :give_heart:

девочки, привет!

yana77, yoo с первым днем рождения!

Я Люда с маленькой даткой вас!

Elenka78, Дашуля прелесть!!!!

Lacosta, мы тож пили только в жару самую и то не больше 100 мл в день и причем только воды (сока могла ну грамм 50 выпить), а сейчас соки вообще не пьет!!! воду тоже перестала, ну мож 2 глотка за день! вот что делать то??? а фруктовые пюре тож не ест! то хоть банан с нектарином ела, а с аллергией нам врач пока их запретил, вот вообще получается без фруктов! что делать ума не приложу... :scratch:

Рассказываю о нашем Дне рождения, девочки спрашивали вот как отмечать. Вообщем сделала я шарлотку -маленький тортик в виде мишки , сверху фруктовое пюре (но лучше может и без него, измазюкается меньше), вместо глазок и ротика кусочки персика. Гадали еще :D : разложили перед Анюткой кошелек(богатство), ключи(благосостояние), клубок(долгая и счастливая жизнь), конфету(сладкая жизнь), чеснок (здоровье). Ну типа что выберет, такая и жизнь будет. Анютка схватила клубочек. Комнату украсили шариками и надписью С днем рождения+единичка с мордочкой, еще плакат с фоточками . Конкурс кто лучше знает Анютку (ромашка с лепестками, каждый отрывает лепесток на котором вопросы: рост ,вес при рождении, дата крещения, любимые блюда Анюты и т.д.), еще распечатали письма в будущее , на которых необходимо написать пожелание Анюте и какой ее видят в будующем, чтобы запечатать и открыть в 16 или 18 лет :D (но про них мы забыли. поэтому заполнялись они не на самом празднике, а так как детский праздник (на который приглашали деток, а отмечали пока только с родственниками) перенесся на эти выходные. так как мы засопливили, то им еще найдется применение. :D Еще конкурс: гостям предлагалось называть именинницу ласковыми словами, кто окажется последним, тот победитель :D Анютке было приятно слушать комплименты :D

yana77, фотки класс) камушков наелись? кирпичиками какали? :Crazy:

с годовасием вас :give_heart: :giverose:

Всем привет!

У нас комп полетел:( читаю вас сегодня весь день,наконец дочитала,с телефона.

Что помню,то напишу:)а то пока читала половину как обычно забыла:)

У кого датки-с датками!:):):)

Мы уже бегаем вовсю,правда периодически летаем,но подставляем руки,поэтому без травм!:)ттт:)У нас вылез 7ой зуб:)и лезет 8ой!

Катишен, Мы тоже спим на подушке еще с 6ти месяцев,она в ширину как кроватка,толщина когда лежит на ней ну может 1-2 см,там внутри двойной слой из холофайбера(правильно написала?)

Лакоста,так ему наверно сиси хватает,вот и не пьет...

Мы каталки катаем чужие на улице,не скажу что Игорю очень нравится,он об них спотыкается,т.к.начинает руку поднимать и они перестают ехать и он на них налетает,поэтому решила ему такую пока не покупать.

Вопрос-свекровь хочет что-нить на год подарить из вещей,практичное,чтобы пригодилось,а я не знаю что!Как вы думаете,что на год нашим детям щас надо?Кроме обуви и комбезов...

И еще вопрос,у кого детки ходят,они у вас встают без опоры или нет?Мой не умеет,если шлепнулся,ждет когда я его подниму!

Лолитка, мой не сразу как пошёл научился вставать сам, наверное недели через две до него дошло как это делать :grin:

Лолитка, мы с начало научились вставать без опоры, а позже пошли. есть проблемы с вставанием если мы в теплом комбезе :Crazy:

yana77, с годовасием вас! Крепкого здоровья и отменного аппетита!

Elenka78, дочка- ошаровашка :give_heart: , у вас уже такие длинные волосы.

Lacosta, как жара спала мы тоже перестали пить воду, сделает пару глотков и всё, но ночью может спокойно бутылку сока с водой выпить.

Лолитка, мы тоже не умеем сами вставать, подползает к опоре и только тогда встает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...