123zebrachka123 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а мы встаем без опоры месяцев с 9, а пошли за день до года, и все равно предпочитает держаться за палец :scratch: а еще часто самостоятелную ходьбу сопровождает: -аай! ооох! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Лолитка, мы пошли и только недельки через 2 начала вставать сама с пола без опоры! Так что все впереди! скоро будет вставать! Elenka78 ВОТ ЭТО КУУУУУДРИИИИ! супер прическа, девчушка прелесть! :good: :giverose: Лакоста очень много ГВ - поэтому и не пьет! а у нас доча боится ТРАВУ...если ее поставишь на траву, она съеживается, и ни шагу не сделает, просится на руки, не ползает, ни ходит по траве Вот так вот бывает! Только кончается трава, вырывается бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Влада сначала научилась вставать сама, потом пошла.нас зубы мучают.она ушко трет, а потом ко мне подходит, прижимается, и сидит молча, страдает. :bye: бедная ляля моя... сегодня были в гостях у очередного жениха Владкиного, ниче у них не выйдет по ходу. она у него все игрушки с криками отобрала, а он такой грустный все поотдавал... а еще мне кажется она косолапит слегонца на левую ножку...переодически как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ну ладно,бум ждатьмы уже неделю как ходим,может скоро сообразит как вставать,он даже когда наклоняется за игрушкой,редко обратно встанет,предпочитает на попу сесть и играть даже на улице! Мне так никто и не ответил,че свекрови сказать?Я уже теряюсь в догадках что нам надо еще?!Вроде все есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Всем привет. Девченки, помоги кто может, как варить кампот из изюма, научите бедолагу. Нам с нашим поносом нельзя ничего пить кроме кампота и воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ЯЛюда, бросаешь изюм в воду, доводишь до кипения, выключаешь и пусть настаивается.а можно просто в кипяченную воду горячую насыпать изюма и пусть стоит....как-то так наверное девочки, вчера меня чуть кондрашка не хватила, пришли с улицы, я Владу в стул посадила, сама пошла собаку мыть, прихожу, а она выбралась из застежек и стоит в стуле своем...пипец, сегодня задвинула ее столешницей, ору было но лучше пусть орет, чем грохнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Лолитка, шерстяной костюмчик на зиму есть? Ну или на след.весну-лето штаны на лямочках, они не спадают, оч удобно (штанов много не бывает :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Лолитка, сама в раздумьях все спрашивают, а я не знаю :scratch: Мини, мы тоже травы боимся :friends: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Elenka78, какая дочурка миленькая у тебя! :give_heart: ezhig, представляю, как ты испугалась! У меня каждый раз сердце замирает, как я вижу, что Сонька до края доползла и собирается в полет. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, всем приветики :wave: У меня ребенко начал есть :good: не в полных объемах пока, но все же уже начало положено Берлиозиха долетела, в аську мне написала , а вот подробности полета зажала написать :club: Девочки, я вот допивать допиваю пачку Чарозетты... но блин морально расслабилась и пью таблы всегда в разное время (а надо в одно и тоже) :read: так вот живот тянуть начало, вроде как М наверно скоро начнутся :hmm: живот тянет как будто перед родами :grin: Костик с сегодняшнего дня какой-то взросло-деловой стал... :scratch: пошел на кухню, покатал этажерку с с фруктами-овощами, нашел яблоко, я его еле успела помыть... бросил этажерку... ходил яблоко ел, квартиру осматривал потом помогал белье выстираное тащить в комнату теперь очень возмущается если сажаю в стул для кормления или манеж :glare: хожу теперь за ним и прямо убираюсь-убираюсь-убираюсь... квартира вообще для детей не приспособлена, легко можно найти таблы для посудомойки, порошок стиральный, и прочую бытовую химию... шкафы ж не заклеишь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lacosta, а я купила спец блокираторы, что-бы шкафчики не открывались, а Ваня их за пол минуты оторвал :scratch: У меня Ваня сегодня почему-то целый день падает :bye: и ещё стул свой на себя уронил-вроде только испугался :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kleo, а где покупала? я в ашане собираюсь брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kleo, слушай, а что за блокираторы? как выглядят? мне еще что-то для комода надо :scratch: все открывает :spiteful: мне на самом деле не жалко... и выкинутое я могу обратно запихать... так он же себе пальцы прищемляет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 yana77, в Грецию съездили отлично. Но мы были на Родосе. Перелет три часа. А что тебя интересует? А то описывать отдых можно бесконечно. Вы куда летите? ЯЛюда, я дочери просто заваривала изюм и шиповник при поносе. Горсть изюма в термос, заливала кипятком, настаивала час, наверное. И давала. Можно немного сахара добавить. Особенно в шиповник. А еще врач рекомендовала рисовой отвар. Выздоравливайте. Kleo , а какой фирмы блокираторы? Мы брали Canpol, когда дочка родилась. Несколько до сих пор на комоде стоят. Не отодрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Вот такой фиксатор-только другой фирмы Ссылки скрыты. Ваня его оторвал на раз-два А вот такая штука на двери очень хорошая, он и дверь не захлопнет и пальцы не прищемит :good: Во сколько всего, надо только такие поискать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kleo, с таким блокиратором мы тоже очень быстро разобрались. У нас другой блокиратор на ящик, как защелка. А на дверь классная штука. Кстати, до этого покупали полукруглую внутри, в Мире детства есть выемки для двери, а в той не было. Так постоянно ломалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kleo, кто б сомневалася, это я про траву, наши дети очень похожи :friends: :give_heart: Lacosta, я тоже заметила, что Юля такая деловая стала, ходит со своим шмотьем, лосины на голову ложит и ходит, типа одела, вообще тряпки очень любит таскать! По ящикам не очень лазиет! А еще у нас вчера прием у врача был, так мы мелкие дистрофаны 73 см - 9060 гр... но врач сказал, все ок, просто она же девочка, да и мы с мужем не высокие! Сделали нам прививку в руку и через 4 недели опять будут делать! полный осмотр - сказали все в порядке :thumbsup: есть с общего стола ОБЯЗАТЕЛЬНО :pardon: ! ну мы уже и без их рекомендации лапаем все ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Мини, а общий стол у вас какой? Жареное даете? Или что имеют в виду под общим столом. Просто мой ест только то, что мы едим. Не впихнешь ничего другого. Готовлю все в пароварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Mammy, неее жареное тоже уже даем, ну вот я пожарила оладья из печени и в подливе протушила их, гарнир пюре, тоже самое и ей даю :pardon: суп с обчной пережаркой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Мини, спасибо, успокоила. А то я все дергаюсь, все равно может стащить жареное. Папа наш не очень-то из пароварки ест. Все равно жарю. Да и блинчики с оладьями тоже таскает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Завтра поеду за блокираторами :scratch: :good: а то на кухне невозможно жить Мини, завидую что вы все едите :pardon: Я пробую Костику что-нибудь предложить, но он не хочет новое пробовать пока :scratch: надеюсь еще придет пищевой интерес :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Мини, :friends: :friends: :friends: Lacosta, я тоже хочу что-нить понадежней найти чем эти липучки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kleo, как думаешь такие замочки хорошие? Ссылки скрыты. Mammy, у вас не такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Всем привет !!!! Мы НА МОРЕ :grin: . Долетели хорошо, на взлете Федя устроил скандал, я уже подумала, ВСЕ 3,5 часа мы вот так с воплями и полетим. Прижала к себе потрясла и он уснул на 2 часа, потом он проснулся довольный и счастливый. На посадке пил кашу из бутылки и ушки не болели. Отель отличный, есть детский стол, блендеры, очередей нет. Пьем пиво , купаемся и все отлично )))) Ссылки скрыты. Ваня посыпает голову песком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 berlioz, я вся обзавидовалась!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения