Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а мы встаем без опоры месяцев с 9, а пошли за день до года, и все равно предпочитает держаться за палец :scratch: а еще часто самостоятелную ходьбу сопровождает: -аай! ооох! :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, мы пошли и только недельки через 2 начала вставать сама с пола без опоры!

Так что все впереди! скоро будет вставать!

Elenka78 ВОТ ЭТО КУУУУУДРИИИИ! супер прическа, девчушка прелесть! :good: :giverose:

Лакоста очень много ГВ - поэтому и не пьет!

а у нас доча боится ТРАВУ...если ее поставишь на траву, она съеживается,

и ни шагу не сделает, просится на руки, не ползает, ни ходит по траве :Crazy::D

Вот так вот бывает! Только кончается трава, вырывается бежит! :Crazy:

Влада сначала научилась вставать сама, потом пошла.нас зубы мучают.она ушко трет, а потом ко мне подходит, прижимается, и сидит молча, страдает. :bye: бедная ляля моя...

сегодня были в гостях у очередного жениха Владкиного, ниче у них не выйдет по ходу. она у него все игрушки с криками отобрала, а он такой грустный все поотдавал...

а еще мне кажется она косолапит слегонца на левую ножку...переодически как-то...

Ну ладно,бум ждать:)мы уже неделю как ходим,может скоро сообразит как вставать,он даже когда наклоняется за игрушкой,редко обратно встанет,предпочитает на попу сесть и играть даже на улице!

Мне так никто и не ответил,че свекрови сказать?Я уже теряюсь в догадках что нам надо еще?!Вроде все есть...

Всем привет. Девченки, помоги кто может, как варить кампот из изюма, научите бедолагу. Нам с нашим поносом нельзя ничего пить кроме кампота и воды.

ЯЛюда, бросаешь изюм в воду, доводишь до кипения, выключаешь и пусть настаивается.а можно просто в кипяченную воду горячую насыпать изюма и пусть стоит....как-то так наверное:)

девочки, вчера меня чуть кондрашка не хватила, пришли с улицы, я Владу в стул посадила, сама пошла собаку мыть, прихожу, а она выбралась из застежек и стоит в стуле своем...пипец, сегодня задвинула ее столешницей, ору было :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: но лучше пусть орет, чем грохнется...

Лолитка, шерстяной костюмчик на зиму есть? Ну или на след.весну-лето штаны на лямочках, они не спадают, оч удобно (штанов много не бывает :grin: ).

Лолитка, сама в раздумьях все спрашивают, а я не знаю :scratch:

Мини, мы тоже травы боимся :friends: :lol:

Elenka78, какая дочурка миленькая у тебя! :give_heart:

ezhig, представляю, как ты испугалась! У меня каждый раз сердце замирает, как я вижу, что Сонька до края доползла и собирается в полет. :shock:

Девочки, всем приветики :wave:

У меня ребенко начал есть :good: не в полных объемах пока, но все же уже начало положено :D

Берлиозиха долетела, в аську мне написала , а вот подробности полета зажала написать :club:

Девочки, я вот допивать допиваю пачку Чарозетты... но блин морально расслабилась и пью таблы всегда в разное время (а надо в одно и тоже) :read: так вот живот тянуть начало, вроде как М наверно скоро начнутся :hmm: живот тянет как будто перед родами :grin:

Костик с сегодняшнего дня какой-то взросло-деловой стал... :scratch: пошел на кухню, покатал этажерку с с фруктами-овощами, нашел яблоко, я его еле успела помыть... бросил этажерку... ходил яблоко ел, квартиру осматривал :Crazy:

потом помогал белье выстираное тащить в комнату :Crazy:

теперь очень возмущается если сажаю в стул для кормления или манеж :glare:

хожу теперь за ним и прямо убираюсь-убираюсь-убираюсь... квартира вообще для детей не приспособлена, легко можно найти таблы для посудомойки, порошок стиральный, и прочую бытовую химию... шкафы ж не заклеишь :scratch:

Lacosta, а я купила спец блокираторы, что-бы шкафчики не открывались, а Ваня их за пол минуты оторвал :scratch:

У меня Ваня сегодня почему-то целый день падает :bye: и ещё стул свой на себя уронил-вроде только испугался :scratch:

Kleo, а где покупала? я в ашане собираюсь брать.

Kleo, слушай, а что за блокираторы? как выглядят? мне еще что-то для комода надо :scratch: все открывает :spiteful: мне на самом деле не жалко... и выкинутое я могу обратно запихать... так он же себе пальцы прищемляет :scratch:

yana77, в Грецию съездили отлично. Но мы были на Родосе. Перелет три часа. А что тебя интересует? А то описывать отдых можно бесконечно. :D Вы куда летите?

ЯЛюда, я дочери просто заваривала изюм и шиповник при поносе. Горсть изюма в термос, заливала кипятком, настаивала час, наверное. И давала. Можно немного сахара добавить. Особенно в шиповник. А еще врач рекомендовала рисовой отвар. Выздоравливайте.

Kleo , а какой фирмы блокираторы? Мы брали Canpol, когда дочка родилась. Несколько до сих пор на комоде стоят. Не отодрать. :D

Вот такой фиксатор-только другой фирмы

Ссылки скрыты.

Ваня его оторвал на раз-два :(

А вот такая штука на двери очень хорошая, он и дверь не захлопнет и пальцы не прищемит :good:

Во сколько всего, надо только такие поискать :scratch:

Kleo, с таким блокиратором мы тоже очень быстро разобрались. У нас другой блокиратор на ящик, как защелка. А на дверь классная штука. Кстати, до этого покупали полукруглую внутри, в Мире детства есть выемки для двери, а в той не было. Так постоянно ломалась.

Kleo, кто б сомневалася, это я про траву, наши дети очень похожи :friends: :give_heart:

Lacosta, я тоже заметила, что Юля такая деловая стала, ходит со своим шмотьем,

лосины на голову ложит и ходит, типа одела, вообще тряпки очень любит таскать! По ящикам не очень лазиет!

А еще у нас вчера прием у врача был, так мы мелкие дистрофаны :Crazy:

73 см - 9060 гр... :Crazy: но врач сказал, все ок, просто она же девочка, да и мы с мужем не высокие!

Сделали нам прививку в руку и через 4 недели опять будут делать!

полный осмотр - сказали все в порядке :thumbsup: есть с общего стола ОБЯЗАТЕЛЬНО :pardon: !

ну мы уже и без их рекомендации лапаем все :Crazy: !

Мини, а общий стол у вас какой? Жареное даете? Или что имеют в виду под общим столом. Просто мой ест только то, что мы едим. Не впихнешь ничего другого. Готовлю все в пароварке.

Mammy, неее жареное тоже уже даем, ну вот я пожарила оладья из печени и в подливе протушила их,

гарнир пюре, тоже самое и ей даю :pardon:

суп с обчной пережаркой и т.д.

Мини, спасибо, успокоила. А то я все дергаюсь, все равно может стащить жареное. Папа наш не очень-то из пароварки ест. Все равно жарю. Да и блинчики с оладьями тоже таскает.

Завтра поеду за блокираторами :scratch: :good: а то на кухне невозможно жить :D

:D

Мини, завидую что вы все едите :pardon: Я пробую Костику что-нибудь предложить, но он не хочет новое пробовать пока :scratch: надеюсь еще придет пищевой интерес :pardon:

Мини, :friends: :friends: :friends:

Lacosta, я тоже хочу что-нить понадежней найти чем эти липучки :scratch:

Kleo, как думаешь такие замочки хорошие?

Ссылки скрыты.

Mammy, у вас не такие?

Всем привет !!!! Мы НА МОРЕ :grin: . Долетели хорошо, на взлете Федя устроил скандал, я уже подумала, ВСЕ 3,5 часа мы вот так с воплями и полетим. Прижала к себе потрясла и он уснул на 2 часа, потом он проснулся довольный и счастливый. На посадке пил кашу из бутылки и ушки не болели.

Отель отличный, есть детский стол, блендеры, очередей нет. Пьем пиво , купаемся и все отлично ))))

Ссылки скрыты.

Ваня посыпает голову песком

berlioz, я вся обзавидовалась!!! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...