Ксюшечка* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Приветы всем. Детки у всех лапулечки :hug: А мы заболели Сначала я (замерзла на прогулке), потом и дочу заразила Lacosta, у нас на комоде такие замочки. Анька не открывает. Кто-то про вставание без опоры спрашивал: мы сначала вставать научились, потом ходить. Про еду: я не солю, не жарю, не перчу,сама уже так привыкла есть. Хотя иногда Аня что-нить стащит типа косточки от жареной курицы (это вообще обожает). Свекровь тут на днях пыталась накормить харчо со словами" пора уже все кушать", а вчера дала зефир в шоколаде. Вечером попку обсыпало. блин, ну не дура?! Не знаю, может еще чем втихаря подкармливает :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lacosta, думаю да :scratch: вот только где их в риале найти, не охото на невский тащится в озон за ними berlioz, :drinks: выпий и за нас :drinks: *Ксюшечка*, харчо это перебор :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Ксюшечка*, выздоравливайте! А на ящиках с двух сторон на каждом ящике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lacosta, не, одной стороны. Ща сфоткаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Ксюшечка*, давай у меня просто комод широкий, наверно метр, вот интересно будет держать или нет... а на кухне тоже ящики, но там 45 см ширина а где ты покупала? у тебя 1 замочек держит 2 ящика? я прально поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 В общем, у меня сразу на 2 ящика, но это неудобно, просто мне по-другому никак покупала в "Ашане" в детском отделе. У меня комод 43х80 (глубина и ширина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Ксюшечка*, ага, поняла... из-за выступа... не помню какой у меня комод :grin: вроде без выступов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Мини, моя тоже тряпочница, любит вещи свои тягать, подбежит, схватит чето и как флагом бегает размахивает.или на голову себе одевает. Берлиоз, как круто, мы тоже в субботу следующую на море едем, если мужу моему отпуск подпишут, а если не подпишут - я повешусь от злости.... сегодня Влада на площадке пыталась схавать горсть щебенки...пипец, после третьего нельзя хлопнула ее по рукам, мля, какой был скандал, реально она ОБИДЕЛАСЬ, я такого не видала, она сначала аж задохнулась от возмущения, потом открывала рот типа воздух хватала, а потом как заверещит....пипец. девочки, вот у вас когда детки пошли - они долго еще шатались?я просто думаю когда уже можно ее в поход отпускать одну, а то я над ней хожу, переодически ловлю ее, а мот не надо?мот надо чтоб сама падала - поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ezhig, я Аньку один раз по рукам шлепнула, когда она в розетку лезла, примерно такая же реакция была. А мне потом стыдно было. Насчет ловить: сначала страховала, а сейчас уже сама поднимается и топает дальше. Хотя сли я рядом, тянет ручки, чтоб мамка помогла встать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ezhig, мой сейчас больше падать стал чем когда только пошел-видать осмелел. Я вообще за ним не ходила :pardon: *Ксюшечка*, а в каком ашане? может в меге-парнас? :beg: Я мужа ругаю за то что он носки свои оставляет у кровати т.к. первым встает Ваня и вот в прошлые выходные я утром это заметила и говорю, мол если Ваня их сейчас возьмёт ты идешь ему руки мыть, он мне нифига, короче пока мы спорили мелкий добрался до носок и в следующий момент затащил их в рот :lol: :bad: как мы к нему бежали оба :lol: и как Ваня на нас обиделся когда мы их отняли :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kleo, в мега-дыбенко (можт и на парнасе есть, просто дыбенко рядом с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 berlioz, ну что мать?? куча ваших банок нужна там??? фотки супер :good: оторвитесь там за нас я с мужем посралась развод. сегодня он должен был сменить билеты мой и амали на лысого!! :spiteful: поедут парни в испанию без нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lacosta, такие. berlioz, ааааа, супер! Хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Ксюшечка*, мне тоже стыдно была, типа большой бьет мелкого.... Жмона, а чего посрались то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Ксюшечка*, мне тоже стыдно была, типа большой бьет мелкого.... Жмона, а чего посрались то? я просто хложу за ней, потому что мне кажется она башкой тормозить начнет если падать будет...хотя реально она все время вперед руки выставляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Хорошая Жмона, ты знаешь.... тут чекнешься выбирать , что у них не перченое...вроде берешь с детского стола супчик с вермишелью...так он соленый какой то...стоит куча столов, пока найдешь что то вареное... но я думаю приспособлюсь , можно без банок вполне в принципе, блендер есть ... А насчет развода....спорим, что он не обменяет билеты, А? на бутылку Эля , вышлешь мне по почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 berlioz, поздравляю с началом отдыха!!!! фотки классные :good: Lacosta, мы с начало купили в "мир детства" которые Клео показывает - отодрали за 5 мин. купили в икея Ссылки скрыты. все хорошо держится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! нам оч приятно :blush: yana77, с годиком (и 1м днем :blush: ) вас!!! жаль не могу посмотреть фотки с вашего отдыха, инет на даче адски работает по три часа жду когда стр. загрузит((( Хорошая Жмона, а лысый еще с вами? пипец, это ж что ты ему сделала что он вас дома решил оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Ксюшечка*, моя свекровь тоже отжигает, пару дней назад спрашивает: когда на общий стол будешь переводить? Я: а что вы имеете ввиду под общим столом, она: ну всё что вы едите, я Илюшку в год уже перевела. я: то что мы едим я это давать не буду. Она: (явно с испугом в голосе :spiteful: ) и как долго еще? Может и в тихушку может дать что-нибудь, главное демонстративное спрашивает, можно ли хлебушек дать, а за спной халву дает :spiteful: . Снова предложила копченую колбаску дать, ну вот как с ней можно оставить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 LizOK, привет! вы еще на даче :shock: не замерзли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, а ваши детки собирают пирамидку и ставят кубики друг на друга??? Ссылки скрыты. Прочитала и озадачилась. Мы пока не собираем и не ставим. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Mammy, ха-ха-ха, мало того что пирамидку не собираем, ни чашкой, ни ложкой не пользуемся))))))))))))))и 15 слов тоже вряд-ли скажем)))))))))))это бред какой-то, далеко не все дети в год ходят самостоятельно, у нас дружок есть, ему почти год и месяц, он ползает как метеор, а ходит только с опорой.пирамидку то Влада соберет, ну если я ей буду давать колечкикубики один на другой поставит, но ей это не интересно совсемну и глину не лепит, так жмакает просто бездумно....зато воздушные поцелуи посылает :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кэт,ага,есть шерстянной комбинезон,она же кстати связала,а вот штаны даже не знаю какие,ведь даже представления не имею какого мы будем роста,но за совет спасибо Ежик,о,да,малой тоже иногда выпутывается и стол ему не помеха!Поэтому я теперь стараюсь его в стуле одного надолго не оставлять! Мой муж-козел!Вот так!:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Клео,и Игорь сегодня весь день падаетободрал бок об стол на кухне,кисти все покоцаны на пальцах,щас зеленкой мазала! Лакоста,в детском мире большой выбор всяких штук таких,я купила заглушки в розетки и защиту на углы,так вот эту защиту на углы малой отдирает с легкостью и протягивает мне,мол - мам,че ты тут нацепила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 девочки, вчера написала про нам ДР, но не успела фотки скинуть, так как Анютка проснулась. Так вот , наш основной подарок: Ссылки скрыты. а это мой самодельный подарок Анюте, а то она любит ленточки всякие. пуговки крутить и т.д. Так надо приготовиться к приходу гостей и расчесаться: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения