LizOK 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 yana77, не.. у нас дома тепло +25 держим)) обогреватели правда постоянно включаются,камин мы ленимся топить,а то бы еще теплее было), вчера правда ездели в Москву,но сегодня утром вернулись, тк на даче все же проще с мелкой управляться. как твои занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Иренок, Анютка красотуля :give_heart: Лолитка, мой тоже лоб ободрал почему муж козел? :scratch: Mammy, мы умеем, не умеем # произносит 10-15 облегченных и имитирующих слов- ну может 5 наберется # самостоятельно ходит-это да # по-разному ведет себя с разными людьми-со мной и мужем хорошо, всех остальных в топку # проявляет самостоятельность-этого не отнять # активно выражает негативные эмоции-этого тоже :spiteful: # собирает пирамиду, строит 2-3 фигуры из кубиков-ха...даж не пытается # делает лепешки, катает колбаски из теста или глины-скорее съест тесто и глину :lol: # имеет четко выраженные интересы, любимые и нелюбимые занятия-наверно да :scratch: # сопровождает рисование комментариями-что? чем? # откусывает, жует твердую пищу-да # пользуется ложкой и чашкой-ага чашку переворачивает, ложкой по столу бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kleo, у нас почти также, только пирамидку она строит и 3 кубика один на один может поставить, ну уж никак не фигуры, и со словами у нас беда, 2 слова ИХЬ - это обозначаает все....т.е. куда не покажем пальцем, все ихь....и все животные и люди и т.д. делают АВ....ВСЕ больше мы ничего не говорим а тесто и глину я даже и не давала :pardon: рисование и комментарии вообще улыбнули....да, наверное должна сидеть и говорить, оооо мама солнышко рисует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 berlioz, классно вам. А чего на пляже так пустенько? Вы просто ранно ходите или вообще уже мало народу? Lacosta, а ты чего зувидуешь? Скоро сама поедишь. Поздравляю с налажианием питания. А мы едим только, если его чем-нить развлекаю, с игрухами в руках. Когда всё надоедает, игрухи летят на пол и рот на замок. Я должна со скоростью ветра поднимать с пола игрухи, кормить дальше, пока окончательно не пропал интерес. Вообщем мне эти кормёжечки уже как кость в горле. Я бы тоже уже с удовольствием со стола давала, но мы банки по прежнему едим лучше всего. Ещё он у меня жутко любит хлеб. Как видит пакет с хлебом, будет пальцем тыкать и орать пока не дам. О, седня пиво пила безалкогольное, он тоже начал просить. Дала глоток сделать, он тааак жутко сморщился, но попросил ещё. Пьёт, морщится и опять пьёт, ели стакан отобрала. Статейка забавная, мы тоже ещё не рисуем и не комментируем. Тесто лепить давала, мы его едим и если я леплю, тоже отбираем и едим. Пирамидку собираем, вернее собирали, сейчас надоело. Из кубиков строим, правда кривенько пока, они заваливаются и интерес пропадает. Из слов говорит МАМА, ПАПА, БАБА, когда что-то кидает или если хочет, чтоб я подняла упавшее БАХ. Кстати написанно, что пока нельзя помидоры, взролый творог. Интересно, а когда можно? Когда можно сметанку нормальную, творожек и со скольки лет майонез можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lollita, я давала обычнй фришкэйзе, мешала его с фркутовым пюре :pardon: майонез не давала вроде...насколько я помню, хотя тут без меня давлаьщикои найдутся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Клео,приперся в 2.30 ночи сегодня пьяный,бесит меня Во-первых,не предупредил вообще что пить идет(уже не в первый раз,че-т память отшибает в последнее время видать!),во-вторых,я когда ему звонила в 20,можно было понять что я обиделась и прийти домой,а он даже не потрудился позвонить!ниче что ребенка надо помочь купать...В-третьих,я позвонила в 23.30,сказал что через пол часа будет дома,я сказала что спать легла,так он и решил,раз я сплю,можно домой не торопится!И фиг знает сколько бы он еще там просидел(я кстати до сих пор не знаю где он был ) если бы я в 2 ночи не впозвонила и не призвала его к совести,которой у него наверно нет! Мля,на хер мы ему вообще нужны,может уехать пусть гуляет себе на здоровье! :( Мы тоже еще 15 слов не говорим Мама,папа,ааа-а(качели,подходит к ним и произносит эти а-а,типа кач-кач ) Строим пирамидку из горшочков,но с размерами не дружим,зато друг в друга вкладывает хорошо тесто даже не пробовала покупать,100% будет его жевать! рисовать тоже не пробовала,это ж мы все будем карандашами истыканы :) наверно,надо попробовать,но грызть будет наверняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем привет, а я чё узнала, Алсу Мурад, ждёт в апреле второго малыша, вот. И еще у РЫсёниного Мишутки сегодня день рождения, хоть она у нас и не показывается, всё равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Лолитка, Жмона, у мужиков наверное осеннее обострение козлинства, моего тоже зацепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ЯЛюда, ну ты блин разведчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kleo, Да ну что ты, просто просматривала прошлые наши болталки в поисках сегодняшних именниников, вот и наткнулась,кстате её сестра Юля (она тусуется в ноябрятах) тоже беременная, у неё тесты заполосатились, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем приветик! Рысёна сынулю с годиком! Девочки, а у вас есть четкое меню, допустим в понедельник это кушаем, во вторник другое и т.д. или всё сумбурно. У кого есть такое меню, поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Котии, ну у вас просто как в детском саду, только там 10 дневное меню, да еще и СЭС согласованное, чтобы всё была сбалансировно - белки - жиры- углеводы- минеральные вещ-ва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 мы каждый день одно и то же хаваем, просто в овощах меняю кабак на цветную, и каши чередуюну и пюрехи фруктовые разные...а так одно и то же, бедный ребенок а мы в сел субботу на море!ура, ура!я на радостях даже мужа на рыбалку отпустила, правда за это с него бабла содрала, пойдем с малой шоппинговать сегодя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ссылки скрыты. Вот так вот мы спим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки, а кто с таким сталкивался? у нас Ронки спокойно за ручку ходит,встает сама без опоры, по долгу может стоять, наклоняться, садиться и тп, короче с равновесием вроде все в порядке, но блин сама не ходит :scratch: за руки цепляется.. боится что ли :scratch: иногда может забыться и шага 3-4 сама сделать, потом опомниться и на попу плюхается... как с этим бороться :this: хочется что бы она сама уже топала berlioz, да, спите сладко)) я наши фотки сейчас глянула, понастальгировала.. ух еще хочется и моря и солнца!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ЯЛюда, ну они же сестры,друг от друга не отстают! Котии,мы как и ежик едимпросто чередую все,чтоб разнообразней было питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Привет мамашки и малышастики :grin: А у нас тоже сегодня день рождения первый! Только вот не выдался он Малой уже второй день болеет. У нас новый зубик вот-вот проклюнулся, сегодня ночью температура была, сопли ручьем, а потом вообще нос заложило - малой спать не мог, просыпался, плакал, еле-еле пережили эту ночь. Сейчас вроде полегше - играет, но все-равно плаксивый, капризный, бедняжка. Воть так. По этому поводу хотела спросить, какие есть свечи или сиропчики что-то вроде противовоспалительные, болеутоляющие - нам как-то говорила наш педиатр, но я не запомнила, а сейчас вот хочу купить, чтобы на ночь хотя-бы дать, чтоб ребзь поспать мог, ну и я с ним тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 LizOK, енто мы такие, стоим без опоры, встаём сами из положения "на корточках", не шатаясь, но не ходим сами, а толко за 2 руки, может и за одно, я проверяла, но боится. Kasy, С ГОДИКОМ ВАС, Ссылки скрыты. Парацетамол -он как и болеутоляющий действует и жаропонижающий, так что все свечи от темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kasy, C ГОДОВАСИЕМ ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kasy, С годиком!! :giverose: Неверится что почти год прошел... Прекрасного вам настроения и здоровичка LizOK, да все дети разные, моя наоборот пошла в 9 месяцев ровно сама и за руку вообще ходить не может, сразу виснит, получается тащишь ее как тряпочку. Поэтому я вообще так не делаю, только когда из какого-нибудь опасного угла в квартире вытаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девы,что беременным можно от темпы????парацетомол можно? Лизок,у нас так же месяц-полтора было: уверенно вставал без опоры,стоял,на корточках сидел,потом за ручки пошел,потом за одну.....ничего страшного,куда торопишься?!пойдет :friends: Kasy,свечи Вибуркол,мне массажистка говорила,что их дают и когда зубки режутся,и когда темпа,и когда нет ее, когда сопли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 elina1, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kasy, с днем рождения сынульку!!! Мамочки, вы деток в школы раннего развития или что-то подобное не водите? Я вот хочу, но пока дальше хотения не идет. Пните мну, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 elina1, да. спасибо!!! Ксюшечка,мы вот собираемся на развивалки ... были на дне открытых дверей к крошке ру,мне оооооооооочень понравилось!и Кирюшу еле вытащила оттуда,а еще он к преподше забрался на руки,обнял и не хотел ко мне идти :shock: !!!но!!! 3тыс в мес за 1 занятие в неделю+7 тыс взнос на все года обучения :scratch: т.е.это еще одно ежемесячное обязалово вроде квартплаты..... в другом центре нам по режиму занятия не подходят....,в 3ем не была еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ЯЛюда, я просто в августятах видела, что кто-то составил такое меню :pardon: ezhig, Лолитка, ну мы тоже как и вы питаемся, вот и спрашиваю про меню, думаю как разнообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 девулечки, спасибки за поздравления, мы еще болеем, но темпы, слава Богу, нет. Вот лежит на мне, заснул. Опят на вечер капризит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения