Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЯЛюда, вот и мы боимся.. и как с этим бороться не понятно..

Anna8119, вот бы нам так!!! :grin: :grin:

Kasy, с годиком вас!! :giverose: растите здоровенькими! а свечки девочки уже написали Вирбукол, мы еще Кипферон делали для проф. (надеюсь правильно написала)

elina1, да, я бы не дергалась если бы не знала, что она спокойно может шагать, вчера на прогулки 7 шагов сама сделала, а дома плюхается на попу и орет! :scratch:

Хорошая Жмона, поздравляем Амальку с годиком!! ждем фоток в красивых платьицах !:grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ll@, я вчера мужу сказала что ты прилетаешь)))

ЯЛюда да тута я, из отпуска уже вернулась, а в себя еще не пришла, изз-а долгого отпуска у меня депресняк развился тут. Еще и радикал у нас заблокировали, теперь Hи фотки не могу посмотреть, ни свои показать. :this: Кто-нибудь знает другой сайт через который я могу делать тоже самое, что и через радикал?

Ну а теперь о нас:7 зубов, 8-й на подходе, ходить начали ровно в год и прогрессируем очень быстро, уже почти не падаем, руки мамины убираем и раздражаемся, когда я его страхую, прям ревет как медведь не своим голосом:):Crazy: Характер портится на глазах, пару дней назад начал драться, понимает, когда я его ругаю и говорю нельзя, но не слушает, например, берет пульт от ТВ, я говорю, не трогай, нельзя, он видит, что я встала и подхожу к нему, быстрее его хватает и пытается сбежать. Говорим очень мало и все по-своему не понятно, зато многое понимает, например принеси мячик, дай книжку, помаши пока, покажи какой ты вырастишь большой( поднимает руки вверх). Собирает-разбирает пирамидку, играет в ладушки, очень любит книжки, в них показывает мячик, игрушки, девочек, глазки, носики и так далее, когда попрошу. Едим 4-5 раз в день, до сих пор на ГВ 3 раза в день, никак не бросим, устраивает мне форменный террор, если я вздумаю пропустить кормление.

Как найду сайт, через который смогу загрузить фотки-выложу.

Чудо-чудесное, я очень рада что ты нашлась, вот тебе

Ссылки скрыты.

грузи свои фоты

ЯЛюда, :giverose: я через прокси загрузила, т.к. и тот сайт у нас закрыли, вообще офигели!

Ссылки скрыты.

Чудо-чудесное, здорова пропажа :Hello: Каримка такой взрослый стал :give_heart: Тортик у вас классный :good:

Вот думаю может Ване замутить такой тортик :scratch:

Ссылки скрыты.

Девочки, сорри за нескромный вопрос, а у вас месячные после родов поменялись, просто у меня они какие-то слабые стали, ну по сравнению с дородовыми? :scratch:

Чудо-чудесное,ура :) с появлением тебя :) не депрессуй :giverose: какой Каримчик большой уже!!!!!!!!!!! :good:

Клео,да и у меня они какие-то не такие обильные стали :scratch: может,еще в норму не все пришло :pardon:

тортик получится :good: я делала такой же или почти такой :scratch: точно рецепт не помню :scratch:

Амаля, с Днем рождения!!! Расти здоровой и счастливой!

Ссылки скрыты.

Kleo, с меня наоборот хлещит... литрами... такого раньше и близко не было. раньше на третий день меськов уже мазать начинало, а ща только на пятый... и то не всегда, бывает и на шестой. короче неделя в месяц вылетает только на монстров.

Re: Сентябрята 2009

Хорошая Жмона 02 сен 2009, 20:03

ну блин... рожают так хорошо и бодренько.. а я все никак.. блин...

всех поздравляю с маськами))

Катерин, ты помнишь свое сообщение и как ты дождаться не могла завершения беременности? :):):)

просто темку старую смотрела и вспомнилось все...

Жмона, Амальку с днем рождения!!!! Пусть остаётся такой- же очаровашкой!! Ждём фоточек.

katishen, вы в Германию то ездили? Как отдохнули? Где были?

Чудо-чудесное, с возвращением. Что за депресняк у тебя? Меня тоже депресуха после возвращения накрыла, уже в Россию обратно пеезжать собралась. Скукота здесь и так грустно, что лишаю ребёнка бабушки.

У нас сегодня весь день дождь льет!Муж в наряде:( Поэтому позвала сегодня наших с Игорем подружек,малявки просто умора,то ржут друг с друга,то ревут-толкаются,в общем дурдом :) тоже сидели ностальгировали :) скоро год у них 17,у нас 23...эх...

Чудо,Карим такой большой уже,так изменился!С Годиком прошедшим! :)

А я буду на год сама торт делать "Рыжий тортик",я тут рецепт уже писала дважды,там все компоненты можно деткам :)

Клео, месюки такие же, токо грудь почему-то перестала болеть перед ними, а раньше как штык болела и типа наливалась.а щас все те же сиськи-тряпки, и не болят.

Чудо-Чудесное, малой суперовый у тебя, такая лапушка, ттт.

сегодня купили Владе большую машину, вроде понра.катает ее, как самой ездить еще не доперла.и еще маленькую иннерционную машинку ей взяла, и мы терь на проглулке ее тоже катаем и за ней бегаем.шото она у меня машинки и мячики любит, пацанчик какой-то растет:)

Клео,у меня тоже грудь не болит теперь,но меськи по обильности и циклу те же,только вот мажут в конце долго,и теперь не так болят,первые два месяца вообще не болели,а на третий было больно,вот щас четвертый и болели чуть-чуть.Но зато овульку я четко чувствую теперь,живот ноет 3 дня просто ужас! :(

Ежик,ну прям,я читала что детям надо покупать разные игрушки для развития интересов,а то если набить детскую одними куклами или машинами,то у ребенка будут одностороннее развитие!

Лолитка, напиши и в третий раз своего рыжика пожайлуста. :pardon:

Лолита, пожалуйста :)

Тесто:

200 гр масла сливочного растапливаешь,перемешиваешь со стаканом сахара,натираешь на мелкой терке 4-5 средних морковок и смешиваешь с полученной массой.Туда же стакан муки,2 яйца, половинку чайной ложки соды.В итоге тесто должно напоминать густую сметану,можно добавить еще муки(у меня и до 1,5 стакана доходило,зависит от кол-ва морковки :) ) Форму смазать и вылить туда тесто,в духовку минут на 20 на 230 градусов(ну это с меня духовла такая,а хорошую можно наверно и на 180 :) )Проверять спичкой,если тесто не липнет-готово.

Крем:сметана+сахар,смешивай по вкусу :)

Готовый корж разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом внутри и сверху,можно украсить фруктами :)

Мой совет,поставить в холодильник на часик,чтобы крем, да и пирог сам немного застыли :)

Эх, что-то и мне взгрустнулось, про нащих годовастиков!

Я помню, как я Лакоста и Lollita соревновались, кто первый родит!

А Лакоста так не хотела 13 родить, в день рождения свекрови, что ли....или гоню...

но так и родила 13го :Crazy: ей еще и сон приснился, тчо онав воскресенье родит!

А мне тоже приснилось 15го рожу - а потом когда 13го схавтки начались,

подумала, ну вот сон не правда, а родила 15го :Crazy:

А мне чейчас кажется и НЕ БОЛЬНО рожать то было....

КУДА летит время...как быстро он растут....и никогда это не вернестся!!!

АААА время остановись..... дай насладиться нашими малютками :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lollita, Да наверное тоже, что и у тебя. Там ничего не делала, только ребенком занималась, за все 2,5 месяца ни разу обед не сварила, если не считать магазинных пельменей, с ребенком все помогами, и мама, и папа, и сестра, и племянницы. Гуляли по 2 раза в день, и возле дома там у нас всякие совдеповские турники да лесенки, как ни странно они Кариму нравились, или в дет. садике на качельки ходили. А тут все сама, так же скучно, и ребенку негде поиграть, во дворе только бассейн и все, сейчас еще жара такая, пока не спадет, будем мы по моллам таскаться.

Лолитка, ezhig, elina1, Kleo, спасибо девочки, :friends: да, большой уже такой, сама смотрю на фотки и не верится, такой самостоятельный, все уже интересно.

Девочки, а я не хочу второго рожать, :bye: понимаю что один ребенок в семье-это мало, да и надо братика или сестренку, но тааак лень все опять начинать, ети тошнотики, :sick: тяжесть, неповоротливость. Первый триместр я вообще проспала, а кто мне сейчас поспать даст-то? :scratch: Я поесть не могу спокойно. Набранные кг., послеродовая депрессуха, мне порой кажется, что она у меня вообще еще не прошла, а затянулась, :lol: коллики, какашки, нервы из-за прикорма, прививки...ой еще кучу всего можно вспомнить, короче я рада, что этот год мы пережили и слава Богу! :good:

Девочки, а помните мы сдавали фотки малышей на обшую форумскую, может меня пока не было ее уже сделали или нет еще?

все читали рассказ про роды и мартышек

Ага! :lol:

Чудо-чудесное, сынок - очаровашка!

ezhig, а я своей уже тоже машинку большую присмотрела. А у меня в детстве трактор был. :beee:

Kleo, у меня, наоборот, обильнее стали и дольше. :scratch:

Чудо-чудесное, а я хочу и не хочу одновременно. Когда девчонки начинают обсуждать, что хотят - и я хочу. А как подумаю про заботы о двоих еще маленьких - :worried:

Мини, ну нет, я не согласна, чтобы время остановилось. Тогда уж лучше еще рожать. :Crazy: :grin:

Всем привет!

Я вся в сборах :Crazy:

АМАЛЬКУ ЖМОНИНУ и ВАНЕЧКУ КЛЕО с годовасиями! Пусть малышня радует родителей всегда! :giverose: :giverose: :giverose:

Мини, неее :D ты все перепутала... я не хотела родить 11-го, т.к. ДР у моей мамы (а не у свекрухи :spiteful: ), а родила 13-го так что все пучком :Crazy:

а мне даже не знаю когда ностальгировать начинать :scratch: как ночью проснулась со схваткой, так и все и началось! :D

Девочки, пипец меня накрыло, мне уже и рожать не больно, и хлопот никаких :Crazy: :grin:

Были в субботу у знакомых, у них ребенку 1мес был недавно... такая малипуська :give_heart: такой сладкий :give_heart:

Костик ревняка мелкая, сразу нервничал если я трогала или брала на руки малыша :Crazy: :spiteful:

Вообщем дома был сурьезный разговор на тему второго ребенка :scratch:

Муж мне сказал: мы ж договаривались подумать после НГ :glare:

я его запытала, и он мне сказал, что у него нет такого желания прям как у меня, ну не распирает его от одной мысли :Crazy: но типа если я хочу, то "нууу можна подумать" :scratch:

короче хрен знает... получается что все на моей совести :Crazy:

надо до НГ подкопить денег и в путь :thumbsup:

Чудо-чудесное,

Девочки, а помните мы сдавали фотки малышей на обшую форумскую, может меня пока не было ее уже сделали или нет еще?
Александра наша сейчас на даче, я с ней списывалась, у неё почти готово, вот только домой перебирутся она всё доделает и выложит, не боись, ты ничего не пропустила.

Девченки, а у нас опять температура, уже завтра неделя будет как мы болеем, мама говорит - ложись в больницу, никаких улучшений, как зависли, температура 38,6 я её сбиваю, а она опять поднимается, и так по замкнутому круги и понос 3-4 раза в день стабильно.

Kleo, с годиком вас

Ссылки скрыты.

ЯЛюда, а ты врача вызывала? что он говорит? :scratch: как страшно когда детки болеют :(

Lacosta, она к нам ходит каждый день, кроме выходный, придёт, посмотрит, послушает, пощупает, "Живот мягкий, горло немного рыхлое, ну если что-то не понравится, звоните в скорую, ну тогда они вас в инфекцию отвезут", вот все её слова, сегодня придёт опять, посмотрим что скажет, может нам уже антибиотики какие-нибудь пить. У нас зубы верхние всё никак не прорежутся, их видно через кожу, но они еще не "выказюлились", все мне говорят, вот зубы прорежутся и всё пройдёт.

ЯЛюда,так может так и будет! :) Желаю чтобы так оно и было,что это зубы и вы вовсе не болеете! :)

Клео,с ГОДОВАСИЕМ вас!!!Ура,ура,ура!!!Ванечка уже совсем большой мальчик! :)

Лолитка, спасибо за поддержку и добрые слова, они мне сейчас так нужны, т.к. я уже на грани.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...