Lacosta 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ЯЛюда, вполне возможно что зубы :glare: у нас верхние долго и нудно вылезали, правда без ТТ, но с нытьем и криками по ночам :glare: держись! скоро все пройдет! :friends: девочки, я сегодня с утра первый раз почистила Костику зубки с зубной пастой :good: такие беленькие, чистенькие... так хочется чтобы зубки здоровые были :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, нас всё таки положили в больницу, так что всех с датками, когда появлюсь - незнаю. Всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Лолитка, так у нас разные игрушки, но вот пупс ее мало интересует. иногда только если я говорю - пойдем покормим твою лялю, мы идем и кормим ее из бутылочки...а так ей пофигу.а вот машинки это даааа...а еще купила ей книжку с собаками 9она их обожает просто), и все, терь читаем про собак, и если я закрываю книжку и откладываю, она мою руку берет, к книжке подносит, типа бери читай я еще вас начиталась, дала своей козюле тоже ложку.вобщем ребенок очень быстро прошурупал что с ней надо делать, черпает еще не очень ловко, но в рот запихивает непромахиваясь ЯЛюда, выздоравливайте.мне кажется не может быть на зубы темпа неделю.надо анализы сдавать, просто мот на фоне прорезывания иммунитет ослаб и к вам какая-то бяка прицепилась, а в больничке все проверят. девочки а я сегодня на собеседование иду.а еще познакомилась на прогулке с няней, она как раз ищет работу, сейчас сидит с мальчиком, но не полный день, а ей надо чтоб полный..мот это судьба...мля, но как же ребенка оставить то....я на работу так рвалась, помню малой 3 месяца было, мне предлагали хороший вариант, мне тогда так хотелось выходить, но ГВ и все такое...а сейчас вроде и ляля подросла, и опять же вариант хороший,и ГВ нет, а на душе кошки скребут пипец. Клео, с годовасием вас! :giverose: :giverose: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, спасибо за поздравлялки :giverose: :giverose: :friends: :drinks: :friends: :drinks: Вчера вечером с мужем сидели и смеялись про начало моих родов, просто муж меня из туалета гнал, а я всё не могла поверить в происходящее и отмазывалась мол я в тетрис играю не мешай :lol: А вообще я про роды свои очень люблю вспоминать, они у меня были легкие и совсем не болючие, только после я глюки немного ловила, что по мне муравьи ползуют :lol: :lol: :lol: А потом вот какой комок из меня вылез :give_heart: Ссылки скрыты. :give_heart: ЯЛюда, у нас тоже верхние лезли с ТТ, только она пониже вашей была 37,2-37,6, на протяжении недель 2 Не залеживайтесь там в больнице :giverose: ezhig, меня тоже на работу зовут, я вот вроде хочу, а с другой стороны :pardon: хотца смотреть как он растет да и бабушка наша вряд ли согласится с ним сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ха,только что позвонили, сорвалось мое собеседование,каие-то у них там проблемы, должность под вопросом, вобщем пока никуда не иду.приедем с моря, будем чето решать.фух, аж камень с души свалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kleo, Ванечку с годиком! Ссылки скрыты. А мы теперь лысые!!! До: и после: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем привет!!!! Всех Годовасиков с Годовасием )))) Я не успеваю вас читать. у нас отдых полным ходом. жуткие капризы и нытье...зато ночью спит лучше....а вот просыпаться стал с воплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Kleo, с годовасием вас!!! а мы вот так др отметили Ссылки скрыты. это в парке были где амаля с подружкой на всех каруселях прокатилась) это у друга в гостях - они не могли к нам на др приехать поэтому первый подарок был 4 сентября фотки с утра и конец тусовки уже) торт на другом фотике - позже выкину))) спасибо за все поздравления - нам всем очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Хорошая Жмона, С годиком! Хотя очему с годиком, ведь это самый первый и важный ГОД!!! Ура :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Лакоста,ага,зубки после чистки такие беленькие,прям сияют ЯЛюда,ну вот ,скорее поправляйтесь! Клео,миленький такой комочек,щекастый Котии,зачеееееем!?!?!? Ну не понимаю я зачем детей бреют,волосы от этого гуще не станут, имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Котии, я тоже собираюсь своего по брить. а ты машинкой стригла? мне просто сказали нужно потом прям станком побрить чтобы пухок убрать. Лолитка, волосы лучше страновятся я на доче проверяла и парикмах. мой тоже говорит нужно с брить детский пушок. если у ребенка и так хорошие волосы (как у вас например) то конечно это не нужно, а если как у нас с Котии блондинистый пушок , то :good: Ялюда попровляйтесь :give_heart: правильно что в больничку поехала такая темпа неделю стремно, там все таки надзор. Kleo, ВАНЕЧКУ С ГОДИКОМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 у нас волосы ка кто не очень( но брить не буду мы жа деффочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Хорошая Жмона, а я побрила в 1,5 года. я тоже думаю девочка не надо, но когда у нас на голове образовался эрокез т.е сверху растут а по бокам нет, я поняла нужно брить и потом только пожалела что не в год это сделала. а у вас вроде ровненько растут так что нормально :good: я еще дочке до 3-х лет только яичным желтком голову мыла и волосы намного лучше стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Лолитка, ну во-первых, у нас волосы растут не одинаково, по бокам пару сантиметров, а на макушке локон был 8-10 см, во-вторых, под пушком новые волосы ростут, они крепче и у нас есть еще корочки на голове, я всё никак не могла их вымыть даже с мустелой, ну и в-третьих, нам всё равно, мы мальчики :pardon: , хотя если бы была девочка, тоже обрила бы, если на голове мало волос. yana77, мы машинкой стригли, я держала, брат брил, а баба и деда отвлекали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 КЛЕО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже не ровно растут волосы, по центру прядь густая, а по бокам мало! НО СТРИЧЬ НЕ БУДУ :spiteful: Хорошая Жмона, фото класс :good: Малька сильно изменилась! ИЗ за волос что ли....повзрослела она!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем привет!!! Поздравляю Годовастиков с Годиком!!! По поводу стрижки... Генетику еще никто не отменял :pardon: . И какие у ребенка будут волосы закладывается еще в утробе матери, так же как и все органы и части тела. И если генетически заложены хорошие волосы, то они и будут хорошие. А если генетически заложены три волосины, то и будут три волосины, стриги - не стриги, брей - не брей :pardon: У меня у старшей в год волосы были только сзади и то чуток, а спереди были какие то проплешины. А сейчас! Густые и хорошие волосы без всякого бритья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kleo, Ванюшку, с годиком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровым, счастливым и веселым мальчишкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Спорить не буду,останусь при своем мнении меня никто не брил,и сестру мою тоже и у нас хорошие густые волосы! Я согласна с Севиллой Яна,откуда ты знаешь какие бы волосы у своей дочи бы и без бритья стали,может такие же как и с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Лолитка, ну покрайне мере расти стали ровно. ты Лолитка, просто не представляешь что такое когда с боков и сзади 1 мм , а с верху 20см. вид УЖАСНЫЙ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ЯЛюда Выздоравливайте быстрее! Клео с годиком вас! Хорошая Жмона Амалька-чудо класнючeе :giverose: Я своего не брила, его в 3 месяца дедушка арабский обкарнал, пока мы с мужем в кино были, причем как курицу, типа Карим сначало спал, а на середине работы-проснулся, ну вот и получите общипанного цыпленка...А сейчас меня в России другой дедушка уговаривал подстричься, но я категорически против, во-первых не верю, что от этого волосы лучше, а во-вторых все равно к 30 годам лысый будет как и все мужики в семье мужа Девочки, сколько ваши выпивают жидкости в день? Мой пол литра где-то все вместе сока, воды и чая, это не много? У нас еще 3 грудных кормления, но сосет он минуты 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Жмона! Амалька классная! такая взрослая уже девочка :give_heart: мне понравились "сонные" фотки :lol: Чудо-чудесное, у меня ваще не пьет :scratch: как ты добилась 3-х кормлений по 3 минуты?!?!?!?! блин... у меня просто сам когда уже невмоготу грудь мою достать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, кто в Турции был :friends: хелллп! Как там дела обстоят с творогом? реально ли в магазинчиках купить детские творожки? или может можно дать местный, который в мисках налит :bad: блин, так я написала, что меня щас стошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lacosta, Он у меня давно, месяцев с 9 ел по чуть-чуть, но часто, а в России довела до 3 раз в день, так как часто оставляла его с мамой или сестрой, меня просто дома не было. :pardon: Но меньше 3 никак пока не получается, мой не только одежду с меня снимает, но еще и истерики устраивает и ноет пока не дам, отвлечь никак не получается...Я вообще-то собираюсь после 1,3 полностью прекращать ГВ, не знаю конечно как это у меня выйдет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Писала-писала сообщение с утреца и оно куда-то исчезло. :scratch: Клео, ещё раз Ваньку с годиком!!! Растите добрыми и счастливыми!! ЯЛюда, выздоравливайте быстрее. Lacosta, классно тебе. Скоро загорать будешь!! Жмона, фотки классные. А мне седня кошмар приснился. Как будто вечер, магазы уже закрыты, завтра у Тимки д.р., а у нас подарков нет. Не купили. Проснулась в поту. Чудо-чудесное, ничего вы водохлебы. Мы летом тоже так пили, когда жарко было, а сейчас как-то скромненько. Я добилась, что Тимка перестал лазить за титьками ко мне. Теперь даю только на сон. Он уже и сам привык, как спать хочет, сразу к сисям лезит. На след. недели наверное начну отучать от кормёшки на сон днём. Хотя пока слабо представляю, как. Была бы кроватка у нас на колёсиках, то я б его без проблем бы укачала. А вот так не знаю пока как буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Жмона, фотки класс. а я свою тоже брить не буду..согласна с Севиллой, волосы, ногти, зубы - это все генетически заложено...так что смысла не вижу в бритье...хотя и не могу сказать что у Влады равномерно растут волосы..но брить не буду.у меня и у мужа очень хорошие волосы, думаю и у нее нормальные должны быть. девочки, реально самая полезная вещь которую я купила за весь этот год - слюнявчик с рукавами, а-ля плащ)))))терь мы сами ложккой орудуем, вещь просто незаменимая, ребенок чистый, слюнявец тряпкой протер и порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения