Lollita 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ezhig, у нас тож такой слюнявчик есть, но я им не пользуюсь. :pardon: пока его одену, мой весь испсихуется. А его нельзя злить перед обедом, иначе вообще есть откажется. :grin: Девочки, мамы, чьи дети не хрена не жрут, поймут мою радость. Седня на обед мы замяли 230 гр. овощей с мясом, потом потаскали из моей тарелки руками риса, заели всё это персиком. Вот почему не каждый день так??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 yana77, а можешь поподробнее про то как мыть яичным желтком? слышать слышала, но технически представить не могу. чем смывать? долго ли держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ezhig, покажи пожалуйста слюнявчик с рукавами, а-ля плащ))))) очень интерессно! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Anna8119, яйцо лучше домашние конечно, достаешь из хольника хотя бы за 1час до мытья чтобы оно стало комнатной тем. отделяешь желток от белка и на влажную голову втираешь и оставляешь на 10-15 мин.потом смываешь водой. Lacosta, в отели были только йогурты, в магазинах творог именно детский не видела (другой был) но у них и с дет.питаем проблемы мясных банок вообще нет, есть только овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Яна,ну не знаю... Блин,наверно нам рано один раз спать,вот сегодня в 11 уснул проспал 2,5 часа,поэтому я решила что этого достаточно и больше не укладывала,пошли гулять,он навалил в памперс,мы пришли домой,он устроил истерику с явным намеком на сон,пришлось его уложить,а время было 19 часов!!!Мне теперь интересно на ночь он лег или нет?!Без памперса,без кормления,немытый...если да,то можно когда проснется дать смесь и нацепить подгуз,тогда интересно во сколько он встанет завтра?А если нет,то интересно во сколько он ляжет сегодня?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 yana77, спасиб. Я кстати пока не разу не мыла ей голову, просто водой и все, а когда начинают мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 yana77, а можешь поподробнее про то как мыть яичным желтком? слышать слышала, но технически представить не могу. чем смывать? долго ли держать? я когда лет в 15 делала себе яичную маску,потом смыла теплой водой и на голове яичница получилась Клео!!!!!!!!с ГОДИКОМ Ванечку!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, куда в октябре с малышом поехать можно? мы сначала одни хотели с мужем улететь,а теперь,возможно,не с кем его оставить будет :scratch: вот и думаю....хотели в ОАЭ,кстати,чудо-чудесное, :friends: сколько перелет по времени и какая температура в октябре? в Турцию вроде поздно уже, в Хорватию тоже.....я в замешательстве :scratch: а в загранку теперь не вписывают?у ребзя должен быть свой паспорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Приветы))) Все почитать не успеваю. Элина, Мамми, спасибо за ответы Клео, меськи изменились раньше 4 дня и пару дней мажет, теперь 5 дней и 3 мажет. И сииськи не болят перед М. Жмона, доченька изменилась, повзрослела. Но все такая же красавица Насчет волос: мы не бреем. Во-первых, бред, что они гуще будут, во вторых, как я свою девчонку - взрослую уже! - лысой в люди выпущу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, 2 вопроса: 1. Кто готовит компот малышу, сахар добавляете? 2. Из чего пьет ваш ребенок, если умеет из чашки, то сам или с вашей помощью? А про бритье волос, понятное дело, что всё от генов зависит, но что в этом плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 а мы уже лысые :spiteful: Anna8119 я детской пенкой-шампунь сразу начала мыть раз в неделю точно, а эту адскую жару каждый день он весь липкий был. elina1, в Египте самый бархотный сезон, ОАЭ, Израиль все от денюшки зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 elina1, Из Москвы в Дубай 5.20 часов лететь, но рейс удобный если Аэрофлотом, вылетает в 19.50 прилетает в 1.10, то есть у меня ребзь весь полет проспал. В октябре у нас еще достаточно жарко, если только в конце месяца-то погода будет хорошая, около 30С. Я ребенка вписывала в свой загран и никаких проблем не было на границе ни с нашей, ни с российской стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Котии, 1. Добавляю фруктозу 2. Пьем из чашки сами иногда, но балуется (часто спецом выливает - чтоб в луже поиграть) 3. В стрижке ничего плохого не вижу, просто у нас девчонка все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Клео, Ванечку с годиком! Девочки, все никак за вами не угонюсь, пытаюсь прочесть то, что написали пока мы были на даче. у кого-нибудь детки перешли на один сон? мы иногда уже спим так. а с двумя снами мне тяжело получается совместить 2 прогулки, т.к. встаем утром в 9-10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 yana77, Чудо-чудесное, спасибо,девочки буду думать....хочу и в Эмираты,и в Египет,и в Израиль :spiteful: :spiteful: :spiteful: Котии,сахар добавляю,из чашки сам не пьет,т.е пьет,но на себя выливает специально :pardon: я помогаю..... ой девы.....брить,не брить-личное дело каждого :pardon: мы не будем бриться Пипа,неа.......но дело к тому идет вроде....сейчас нито-нисе- 2ой сон в 7 вечера,просыпается в начале 9го-в 9......в 12 засыпает еле-еле :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 elina1, сама недавно стояла перед вопросом, куда рвануть в октябре и рвануть ли вообще? Чёт в Египет мне с ребзем страшно. От многих слышала, что с едой там туго, чем буду ребзя кормить. В ОАЭ дорого. Короче останусь я наверное дома. Ещё поразмыслила, что хотела после нашего д.р. завязывать с ГВ окончательно. А если куда лететь, то надо кормить дальше наверное, а не хочется. Потому допустим, когда мы прилетели в Россию, смена времени, климата, питания, воздуха, подгузников и т.д. У меня ребзь не хрена 2 недели не ел и аллергия выскачила жуткая не понятно на что. Только ГВ нас и спасало. Котии, компот немного сахарю. Пьём либо из трубочки, либо из чашки. Держу сама иначе всё на полу будет. Pipa, мы спим когда 2 раза, когда один. Бывает угоманивается на первый сон только после 12. Тогда я его тяну, подкачиваю либо грудь даю, чтоб поспал часа 3. И тогда обходимся одним сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, а помните мы сдавали фотки малышей на обшую форумскую, может меня пока не было ее уже сделали или нет еще? ЯЛюда, я вернулась в город... мы все-таки переехали! Собрали комп, вещи повсюду дома валяются... :swoon: Сейчас делаю макет... есть пара ньюансов - у кого, то не хватает в подписи к фотке даты ДР или города... ща не помню, у Оксаны Васильевой (Ксюша) нет данных к фото!!! + тут Аня8119 появилась))) у которой не было долго инета))) так что еще ее Любашку нужно и ... ... ... а точно все сдали фотки? почему у меня 31 сентябренок получается??? :confused: ВСЕМ еще раз привет! :wave: с окончанием лета, и дачного сезона, Амальку и Ваню с годиком и всех всех кому уже годик есть - тоже с прошедшим первым Днем Варения!!! :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну и мамочек поздравляю! много не пейте) как же здорово - уже годик нашим Сентябрятам 2009! :drinks: А вот и мы с Гошиком) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Котии, 1.Сахар добавляю,5 ст.ложек на 3 л кастрюлю. 2.Я чашку не даю,может слишком много хлебануть,только если из моих рук,хотя в ванной он из горшочков очень успешно сам воду хлебает! Только успеваю отбирать млин!А так пьем из непроливайки или из трубочки сок 3.Я просто не люблю очень короткие стрижки и длинные волосы у мальчиков,хотя вам терять было нечего.А если бы у вас волосики были бы как у Игоря,вы б не стриглись? Pipа,я пыталась его на один сон перевестись,потому как утром мне порой его очень сложно уложить,но к чему это вчера привело я писала в предыдущем своем посте.Поэтому решила что если не уложить утром долго,то спим один раз,если засыпает-то два,так постепенно думаю к одному привыкнем. Анна8119, я мою с рождения детским жидким мылом один раз в неделю. В итоге вчера малой проснулся с ревом в 20 с мелочью,одела ему подгуз,дала смеси и еще качала минут 20,потом но еще просыпался два раза попить,на третий в 3 часа ночи начал песни петь,пришлось еще смесь давать и укладывала я его в итоге до 4.17!Жесть!Встал в 7 утра.Больше я его вечером укладывать не буду,если вдруг будет такая ситуация буду всеми правдами и неправдами тянуть время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Bruletty, Ссылки скрыты. вы с Гошиком хороши Котии, сахар в компот не кладу, малая любит кислятину всякую.пьем из поильника Нуби с трубочкой, из чашки обливается, и нервов моих на это не хватает.купила ей чашку с носиком но без клапану, будем на море учиться пить из нее, пусть папа учит, у него нервы покрепче. С мужем опять вчера пересрались, млин, если б не было ребенка - точно б разошлись уже сто раз. :duel: Элина, в Египте в октябре супер, еще и кораллы цветут.у вас последний сон в 19-00?мы в 20-30 уже на ночь кладемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Kleo, прости собаку. Ванечку с Днем рождения!!! Bruletty, :good: Хорошая Жмона, фото класс Малька сильно изменилась!ИЗ за волос что ли....повзрослела она!!!! Точно, будто повзрослела. Амалька - очаровашка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pipa, Мы с 11 месяцев перешли на один дневной сон, раньше он у меня спал 1,5-2 часа с 2 до 4 дня и минут 20-30 часов в 8 вечера, окончательно ложился в 11 вечера. А Сейчас все то же, только ложится окончательно в 9.30-10 вечера. Котии, сахар не добавляю, настаиваю компот и он становится слаще сам по себе. Это если сухофруктов достаточно положила, если мало, то подслащиваю. Из кружки пьет только с моих рук, иначе в кружке будут руки, а содержимое везде, где только можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 приветы) амаля вообще не знаю что с ней ездили на каруселях кататься детских - так Настя (малькина подружка) ржала и колбасилась по полной, моя чучундра - такая сурьезная была)) это они в тыкве ролики не большие по 40-50 секунд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ezhig, клас, то что мне надо, а то вечно сын весь обчумажится и я потом его в ванну несу отковыривать еду... ВСЕМ кто не знает мою почту: [email protected] ТЕМ кто не присылал Жмоне фотки для общего плаката сентябрят! давайте кидайте, я уже скоро заканчиваю! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Bruletty, мож напиши список кто у тебя есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Lollita, :scratch: тааааааак..........ты меня озадачила :scratch: я к годику тож с гв хотела завязать!если ехать с ребзем,то и думать об этом не стоит :scratch: египет-да,с едой жопа там говорят....мдя,если с ребзем ехать,то столько забот сразу появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 elina1, у меня подруга летала в Египет, малой біло 11 месяцев, они на ГВ, проблем не біло вообще.брала с собой кашки растворимые и баночки.баночки в принципе можно и там купить.ну и ГВ, да, реально их спасало очень.по-моему на ГВ с ребенком вообще не проблема поехать отдыхать.мы вот едем на море, и прийдется банки хавать, и это гемор, потому что их покупать надо, греть и так далее...если б было ГВ - вообще красота, в принципе ребенок и на одном ГВ может неделю прожить без проблем. зато я могу выпить но с ГВ все же было бы попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения