berlioz 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ezhig, я видимо алканавт ))) мне проще погреть банку и.... ВЫпить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 berlioz, :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Котии, в компот немного сахара добавляю, из чашки пьет с поддержкой. Pipa, мы только пытаемся перейти на один сон, вернее пытается Арсюша. День спит два раза, день один раз. Bruletty, мы не сдавали фото? А что планируется? Я, как обычно, все упутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки! Мы собрались и через 30 минут уже едем в аэропорт :wave: Напишу оттудова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки, спасибо за ответы про один сон. а то я в инете вычитала, что дети до 1.5 лет должны спать 2 раза да еще по полтора-два часа и в ночь 10-11 часов. мы так долго и в 6 месяца не спали и еще мы одни остались, кто не ходит (может ходить за одну ручку, но любит за две) и плохо стоит без поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pipa, мы уже месяц спим 1 раз днем. Иногда 2 бывает. но тогда на ночь - в 1, а то и в 2 Так же и наш двоюродный брат. Сейчас ему 1,4 - он часто вообще днем не спит последние пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Спасибо всем за ответ. Bruletty, мы с Yoo не сдавали и наверно не будем. Лолитка, ну мне прям лысые тоже не нравятся, хотя моему мужу больше идет именно очень короткая стрижка, Вову стригла больше из побуждений не чтобы волосы густые были, а ровно росли новые и я хотя бы сейчас могу вычистить корочки. Какие у Игоречка волосики не помню, но я всегда говорю: волосы не зубы - отрастут, с такой же легкостью я и растаюсь со своими волосами, 2 раза отстригала свои волосы ниже лопаток, делала короткую стрижку :pardon: . Уже через месяц будет "ежик", да и осень наступила, ходим в шапке :grin: . Pipa, мы уже давно спим 1 сон, т.к. просыпаясь в 6-7 утра мы кушаем сисю и снова засыпаем до 10 где-то. Следующий сон в 15,00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 наши видео никто не посмотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Хорошая Жмона, Малька так сидит спокойно. Моя бы уже выпрыгнула, несмотря на ремни безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Хорошая Жмона, Малька так сидит спокойно. Моя бы уже выпрыгнула, несмотря на ремни безопасности во во мой тоже бы носился вокруг :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хорошая Жмона а так девчонки молодцы классно оторвались :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Lacosta, счастливого пути :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pipa, не одни, моя тоже ходит за 2 руки, а стоит только с поддержкой. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет! Кать, Малька чудо-ребенок! мой не стал бы сидеть спокойно без меня...орал бы))) Котии, а чего вы с Йоо не хотите фотки сдать?? Йоо нашла врача для Светочки?? мне оч печальную историю рассказали про не покаки((( Лакоста, приятного вам отдыха :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Жмона, моя б тоже не стаа сидеть, или выбпрыгнула или орала бы, чтоб я к ней пришла! малька молодец :good: !!! Мы спим 1 сон с 10 мес уже, всегда с 1 до 3....но мы и просыпаемся в 9 утра! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мини, а во сколько вы ложитесь? моя тоже встает в 9, вот и не знаю, может не мудрить с 2-мя снами, а попробовать на один перевести. а то у нас первый сон час, а второй полчаса. лучше уж один сон, но долгий! :pardon: Жмона, Амаля - само спокойствите!)) моя тоже ни за что бы одна сидеть на вертящейся штуке не стала бы. я ее жаде на качалях катаю и страхую, чтобы не спрыгнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, привет! вот еле выбралась к вам, 2 дня не спим по ночам, каждые полчаса грудь на полчаса (встает в 1,2, 3, 4.30, 5.30, 6.30, 7.30!!!!!) и сосет-сосет сосет! сил нет :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: И не ест!!!! плюет и покупное и свое! ну только индейку овощи БЛ! но нельзя же только это есть!!!! рисовая каша и та уже не в таком почете! я раньше думала .что со сном и едой хоть к году наладится...впадаю в депрессуху :banghead: :banghead: :banghead: Клео и Ванюшка, Жмона и Амалечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ прошедшим!! и все девчонок. кого не поздравила до этого с малшами также с первым Днем рождения!!! УРААААААА!!!! Клео, спасибо, что оценила наши фоточки и за комплимент Анютке , больше никто не заметил ро меськи: стали лить сильно, по продолжительности также, теперь чувствую овульку очень сильно. Котии и все девчонки, кто обсуждает лысость мы тоже подстриглись!!не станком, а машинкой, ну где-то 3 мм волосы, не для густоты!!! а потому как на затылке как вытерлись в 3 месяца, так толком не росли, верхние (которые уже ссм 10 отрасли) этот участочек прикрывали, а сзади пушок и все, по бокам тож не очень росло, челка и макушка это да!!!так вот я боялась увидеть маленького лысика, а когда увидела!!! прям чувств не описать (мож потому как мы родились сразу волосатые очень, см 7 волосы), прям такая нежность захлестнула, такой маленькой она показалась, такой хорошенькой! и вот хожу и любуюсь на свою лысенку какой день :) И за неделю у нас волосы отросли мм на 3 уже точно. уже не ежик, а лежат прям коротенько и теперь они везде растут, а не только на макушке! ну и что, что мы девочки! зато теперь с ровными волосами, пусть и коротенькими! мы еще померяемся волосами с теми, кто не стриг (так как наши 7 см с рождения не на много выросли за год! а за недельку уже выросли чуть-чуть волосы как подстригли) и корочки теперь почти все вычесали наконец-то, а то на макушке из-за волос проблематично было! Котии,а как вы брили совсем на лысо, если корочки???? мы боялись машинкой там даже совсем коротко. а вообще стричь или не стричь! каждый сам решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pipa, мы пока 2 раза. но иногда,когда попозже проснется, то 1 сон (но ак раза4всего было). Lacosta, удачи!!!! мы тож только за 2 ручки в основном, за одну редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pipa, ложимся всегда на ночь в 20.00 -20.30....позже уже редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мини, режим отличный! :good: попробуй также. мы щас в 10 начинаем укладываться, засыпаем ближе к 11. Иренок, у нас тоже месяц назад просыпалась каждый час с 12 ночи до 8 утра... так было где-то ночей 5 (пару ночей прямо подряд), потом лучше стало...держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Lacosta счастливого пути и хорошо отдохнуть! @ll@, на счет фото, не совсем понимаю смысл общей фотки, я вас и так буду помнить :give_heart: , а Вове я думаю будет неинтересно, это же не дет.сад, не школа...Мы даже встретится не можем. Вот виделись только с Лолкой (Yoo). Она по-моему врача еще не нашла, думаю проблема в том что дочка у нее плохо ест, откуда взяться какам?! Она говорила, что как только поест хорошо, так и со стулом всё в порядке. Думаю, надо сначала решать проблему с едой. Мини, вы в 20 ложитесь и в 9 утра только просыпаетесь? Ночью вообще не встает? Теперь я завидую, хотя мы просыпаемся только 1 раз около 2 часов ночи, а ложимся в 22. Последние 2 дня прям орет, не знаю в чем дело, может зубы :scratch: , .т.к недавно 2 ночи вообще не просыпался до 6 утра. Иренок, мы машинкой стригли, не прям совсем гладко, как коленка, а несколько мм есть, и корочки теперь можно вычестить. Мне тоже очень нравится, как он выглядит без волос, такой хорошенький :give_heart: . Вова 1 раз просыпается за ночь, а твоя можно сказать вообще не спит, я бы уже застрелилась бы наверно :doh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pipa, Не переживай, мой начал ходить по 2-3 шага за неделю до годовасия. А спустя неделю уже ходил по квартире спокойно, я лишь страховала. Lacosta Счастливого пути! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мини, везучие.. Мы раньше 23-х не ложимся... Правда, мы спим минимум до 10, иногда и до 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, а кто-нибудь варит кашу на смеси, расскажите как? Я купила гипоаллергенную смесь Нутрамиген, пока не пробовали, говорят горьковатый вкус, хочу хотя бы в кашу добавлять, а то кроме моего молока не откуда браться кальцию и то мне кажется молоко не совсем то уже как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Котии, я на обычном молоке варю. А творожок ты не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Ксюшечка*, Нет, нам ничего молочного и кисломолочного нельзя, короче там где есть коровий и козий белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения