Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, я видимо алканавт ))) мне проще погреть банку и.... ВЫпить :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, :drinks: :friends:

Котии, в компот немного сахара добавляю, из чашки пьет с поддержкой.

Pipa, мы только пытаемся перейти на один сон, вернее пытается Арсюша. День спит два раза, день один раз.

Bruletty, мы не сдавали фото? А что планируется? Я, как обычно, все упутила. :(

Девочки! Мы собрались и через 30 минут уже едем в аэропорт :wave:

Напишу оттудова :D

девочки, спасибо за ответы про один сон. а то я в инете вычитала, что дети до 1.5 лет должны спать 2 раза да еще по полтора-два часа и в ночь 10-11 часов. мы так долго и в 6 месяца не спали :Crazy:

и еще мы одни остались, кто не ходит (может ходить за одну ручку, но любит за две) и плохо стоит без поддержки?

Pipa, мы уже месяц спим 1 раз днем. Иногда 2 бывает. но тогда на ночь - в 1, а то и в 2 :Crazy:

Так же и наш двоюродный брат. Сейчас ему 1,4 - он часто вообще днем не спит последние пару недель :Crazy:

Спасибо всем за ответ.

Bruletty, мы с Yoo не сдавали и наверно не будем.

Лолитка, ну мне прям лысые тоже не нравятся, хотя моему мужу больше идет именно очень короткая стрижка, Вову стригла больше из побуждений не чтобы волосы густые были, а ровно росли новые и я хотя бы сейчас могу вычистить корочки. Какие у Игоречка волосики не помню, но я всегда говорю: волосы не зубы - отрастут, с такой же легкостью я и растаюсь со своими волосами, 2 раза отстригала свои волосы ниже лопаток, делала короткую стрижку :pardon: . Уже через месяц будет "ежик", да и осень наступила, ходим в шапке :grin: .

Pipa, мы уже давно спим 1 сон, т.к. просыпаясь в 6-7 утра мы кушаем сисю и снова засыпаем до 10 где-то. Следующий сон в 15,00.

наши видео никто не посмотрел? :(

Хорошая Жмона, Малька так сидит спокойно. Моя бы уже выпрыгнула, несмотря на ремни безопасности

Хорошая Жмона, Малька так сидит спокойно. Моя бы уже выпрыгнула, несмотря на ремни безопасности

во во мой тоже бы носился вокруг :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хорошая Жмона а так девчонки молодцы классно оторвались :yahoo:

Lacosta, счастливого пути :wave:

Pipa, не одни, моя тоже ходит за 2 руки, а стоит только с поддержкой. :this:

Всем привет!

Кать, Малька чудо-ребенок! мой не стал бы сидеть спокойно без меня...орал бы)))

Котии, а чего вы с Йоо не хотите фотки сдать?? Йоо нашла врача для Светочки?? мне оч печальную историю рассказали про не покаки(((

Лакоста, приятного вам отдыха :wave:

Жмона, моя б тоже не стаа сидеть, или выбпрыгнула или орала бы, чтоб я к ней пришла!

малька молодец :good: !!!

Мы спим 1 сон с 10 мес уже, всегда с 1 до 3....но мы и просыпаемся в 9 утра! :pardon:

Мини, а во сколько вы ложитесь? моя тоже встает в 9, вот и не знаю, может не мудрить с 2-мя снами, а попробовать на один перевести. а то у нас первый сон час, а второй полчаса. лучше уж один сон, но долгий! :pardon:

Жмона, Амаля - само спокойствите!)) моя тоже ни за что бы одна сидеть на вертящейся штуке не стала бы. я ее жаде на качалях катаю и страхую, чтобы не спрыгнула)

Девочки, привет!

вот еле выбралась к вам, 2 дня не спим по ночам, каждые полчаса грудь на полчаса (встает в 1,2, 3, 4.30, 5.30, 6.30, 7.30!!!!!) и сосет-сосет сосет! сил нет :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

И не ест!!!! плюет и покупное и свое! ну только индейку овощи БЛ! но нельзя же только это есть!!!! рисовая каша и та уже не в таком почете!

я раньше думала .что со сном и едой хоть к году наладится...впадаю в депрессуху :banghead: :banghead: :banghead:

Клео и Ванюшка, Жмона и Амалечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ прошедшим!! и все девчонок. кого не поздравила до этого с малшами также с первым Днем рождения!!! УРААААААА!!!!

Клео, спасибо, что оценила наши фоточки и за комплимент Анютке :D , больше никто не заметил

ро меськи: стали лить сильно, по продолжительности также, теперь чувствую овульку очень сильно.

Котии и все девчонки, кто обсуждает лысость :D мы тоже подстриглись!!не станком, а машинкой, ну где-то 3 мм волосы, не для густоты!!! а потому как на затылке как вытерлись в 3 месяца, так толком не росли, верхние (которые уже ссм 10 отрасли) этот участочек прикрывали, а сзади пушок и все, по бокам тож не очень росло, челка и макушка это да!!!так вот я боялась увидеть маленького лысика, а когда увидела!!! прям чувств не описать (мож потому как мы родились сразу волосатые очень, см 7 волосы), прям такая нежность захлестнула, такой маленькой она показалась, такой хорошенькой! и вот хожу и любуюсь на свою лысенку какой день :) :) :)И за неделю у нас волосы отросли мм на 3 уже точно. уже не ежик, а лежат прям коротенько и теперь они везде растут, а не только на макушке! ну и что, что мы девочки! зато теперь с ровными волосами, пусть и коротенькими! мы еще померяемся волосами с теми, кто не стриг :D:D:D (так как наши 7 см с рождения не на много выросли за год! а за недельку уже выросли чуть-чуть волосы как подстригли) и корочки теперь почти все вычесали наконец-то, а то на макушке из-за волос проблематично было! :D Котии,а как вы брили совсем на лысо, если корочки???? мы боялись машинкой там даже совсем коротко. а вообще стричь или не стричь! каждый сам решит :D

Pipa, мы пока 2 раза. но иногда,когда попозже проснется, то 1 сон (но ак раза4всего было). Lacosta, удачи!!!! мы тож только за 2 ручки в основном, за одну редко...

Pipa, ложимся всегда на ночь в 20.00 -20.30....позже уже редкость!

Мини, режим отличный! :good: попробуй также. мы щас в 10 начинаем укладываться, засыпаем ближе к 11.

Иренок, у нас тоже месяц назад просыпалась каждый час с 12 ночи до 8 утра... так было где-то ночей 5 (пару ночей прямо подряд), потом лучше стало...держись!

Lacosta счастливого пути и хорошо отдохнуть!

@ll@, на счет фото, не совсем понимаю смысл общей фотки, я вас и так буду помнить :give_heart: , а Вове я думаю будет неинтересно, это же не дет.сад, не школа...Мы даже встретится не можем. Вот виделись только с Лолкой (Yoo). Она по-моему врача еще не нашла, думаю проблема в том что дочка у нее плохо ест, откуда взяться какам?! Она говорила, что как только поест хорошо, так и со стулом всё в порядке. Думаю, надо сначала решать проблему с едой.

Мини, вы в 20 ложитесь и в 9 утра только просыпаетесь? Ночью вообще не встает? Теперь я завидую, хотя мы просыпаемся только 1 раз около 2 часов ночи, а ложимся в 22. Последние 2 дня прям орет, не знаю в чем дело, может зубы :scratch: , .т.к недавно 2 ночи вообще не просыпался до 6 утра.

Иренок, мы машинкой стригли, не прям совсем гладко, как коленка, а несколько мм есть, и корочки теперь можно вычестить. Мне тоже очень нравится, как он выглядит без волос, такой хорошенький :give_heart: . Вова 1 раз просыпается за ночь, а твоя можно сказать вообще не спит, я бы уже застрелилась бы наверно :doh: .

Pipa, Не переживай, мой начал ходить по 2-3 шага за неделю до годовасия. А спустя неделю уже ходил по квартире спокойно, я лишь страховала.

Lacosta Счастливого пути! :wave:

Мини, везучие.. Мы раньше 23-х не ложимся... Правда, мы спим минимум до 10, иногда и до 11

Девочки, а кто-нибудь варит кашу на смеси, расскажите как? Я купила гипоаллергенную смесь Нутрамиген, пока не пробовали, говорят горьковатый вкус, хочу хотя бы в кашу добавлять, а то кроме моего молока не откуда браться кальцию и то мне кажется молоко не совсем то уже как раньше.

Котии, я на обычном молоке варю. А творожок ты не даешь?

*Ксюшечка*, Нет, нам ничего молочного и кисломолочного нельзя, короче там где есть коровий и козий белок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...