elina1 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Катишен,на здоровье :friends: и с юбилеем вас!!!! :good: Ежик,неделю-то можно на одном гв он и с удовольствием будет насасывать хоть круглосуточно ........но потом же ОПЯТЬ отучать как минимум от дневных кормлений :wacko: эээээх,как думаете,Лакоста уже в Турляндии? Иришка,хорошего вам оттдыха!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Котии, а ты какие каши варишь? я покупаю те, что без варки и делаю на смеси. katishen, мы зато ночью просыпаемся раза 4-5 стандартно...с годовщиной! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, все кто спрашивал! Ктишен, котии и друие: мы спим с 20.-20.30- утром в 7 она встает в кроватке, тоже варьируется 6,7,8 утра всегда по разному, и я ее беру к себе, она даже глаз не открывает, привыкла уже и мы вместе до 9-9.30 спим! Так что если б я ее не брала к себе, мы б тоже в 7 утра вставали, а как то вот так привыкли, и она ттт никогда рядом со мной не сопротивлялась досыпать! :pardon: а так ночью ни разу не просыпается уже...очень редко, если соску под подушку загонит! Раньше я ей грудь утром давала, а сейчас перестала, но она и без нее не плохо досыпает! на обеденный сон ложимся в 1 и до 3х спим! Но вот с обеденным не стабильно иногда и всего часик может поспать, или 1,5, НО до вечера все равно выдерживает. но тяжеловато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 мы пришли с прививки(( так орала((( дома вырубилась и уже полтора часа дрыхнет((( след прививка 5 октября((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pipa, я варю обычные не покупные, гречка, рис, кукуруза, геркулес. Вот решила на смеси делать, но не знаю когда её добавлять, наверно лучше варить на воде, а в конце добавить смеси, чтобы не выварилось всё полезное :scratch: Мини, вообщем ночью вы перестали просыпаться, а когда она в 7 встает она не плачет? Мой начинает хныкать, я его кормлю и кладу назад в кроватку на досып, раньше иногда брала к себе досыпать, но после того как я не услышала, что он проснулся и упал с кровати, больше не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Котии, когда как, чаще она просто кряхтит, встает...и я сразу забираю ее...она не успевает заплакать, даже если захочет :spiteful: я раньше тоже боялась, что упадет, а сейчас она до того привыкла, что пока я не проснусь, она не уползет, она начинает меня будить и т.д...ттт не сглазить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мой тоже спит всю ночь и лишь под утро просыпается на поесть и потом опять спать. Если не давала бы грудь, то тоже пришлось бы вставать на 2 часа раньше, так как он без сиськи на досып не укладывается. Досыпаем вместе в кровати, мой без меня никуда не уползает, да и знает, что с кровати одному нельзя слезть, иначе будет ва-ва, уже падали...И ''ва-ва'', ''бум'', ''упадешь'' он у меня понимает отлично. Хорошая Жмона, бедненькая, :this: нам 21 идти, уже готовлюсь...нам еще и кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 есть же такие дети, которые досыпают до 9-10 утра....каайф.у нас в 6.30 подъем.и бери ее-не бери, наоборот, если игнорировать, то есть шанс что она часок поколбасится сама в кроватке.а если возьму, все, амба.правда в 10 утра на первый сон уходим, на полтора часа где-то. Жмона, ттт на вас, чтоб прививка прошла нормально. Лакоста, хорошего отдыха! ой, а меня уже колбасит всю, мы ж на море на машине едем, как мы это переживем - не знаю :spiteful: Котии, а чего сразу взяла такую смесь, полный гидролизат?почему не попробовали просто ГА смесь?или вы пробовали?просто ГА смеси не такие горькие. у Влады терь главная развлекуха - катать игрушечную собачку на колясочке своей детской... и такая вааажная ходит, взрооослая, я валяюсь просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ezhig, мне педиатор предложила 3 смеси на выбор, они все гидролизат, а что просто ГА смесь без ферментов молока? У меня на банке написано: при аллергии к белкам коровьего молока и сои, диет-зависимых коликах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ezhig, а сколько вам до моря ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Завидую всем, кто долго спит. Мы встаём в 8 самое позднее. Чаще в 7-7.30. И всё равно, когда укладывать. Если 2 сна делаем, укладываемся только в 22 и всё равно встаём в 7. Мини, так ты всё с ГВ окончательно завязала? Молодец. Легко у тебя всё получилось. Слушай и что она лежит утром с тобой и в титьки не лезит?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Котии, просто ГА смесь - это частичный гидролизат, просто насколько я знаю, даже деток аллергиков пытаются со временем перевести с полного гидролизата на хотя-бы частичный, чтоб организм учился сам расщеплять белок.просто мне кажется что если при ГВ ты ела молочное, и Вовка не аллергичил, то вам можно было б попробовать сначала ГА смесь, мот она б поодошла.но врачу канеш виднее.мы едим соевую смесь вообще, хотя кисломолочку я Владе ввела, вроде ок все, правда вводила все на даче, переживаю щас чтоб в городе по новой не пошла наша аллергия, говорят при смене экологической ситуации всем аллергикам полегче становится, а потом при возвращении в экологическую жопу (типа большой город), все по новой может пойти. Элина, ой, дофига....страшно сказать...10 часов!!!!!это пипец.поэтому выезжаем в ночь, чтоб ребенок спал большую часть дороги.иначе мы все чекнемся в этой машине....как ваша сыпуха на спине, прошла?У Владки какое-то пятнышко на попе, хз что это....правда я уже на каждыое мало-мальское покраснение реагирую как на начало возврата АД...боюсь этого панически просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ezhig, Да я ем молочное и у Вовы ничего не выскакивает, тогда можно любую смесь ГА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мамочки сентябрят 2009!!! У кого как и что кушают дети? напишите??? завтрак, обед, ужин? что вы даете? что любят больше? что не едят? Мой блин только бананы трескает и ягоды все (от винограда.. до малины, крыжовника, клубники, черника и т.д.) прям трясется когда их видит... + яблоки и фрукты часто просит... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 А моя вообще перестала нормально спать. Всю ночь хнычет и ворочается. Я в последний раз спала нормально еще до переезда, в июле. :banghead: Bruletty, утром у нас каша или йогурт, в обед пюре овощное-мясное (или суп) (если утром не давала кашу, то могу и кашу дать вместо пюре), на полдник фруктовое пюре, на ужин опять каша. Кашу ест лучше, чем фруктовое или овощное пюре. Из овощного только любит ассорти "Фруто-няня" кукуруза-цветная купуста-морковь. Собираюсь рыбу начать давать. Хорошая Жмона, Пусть хорошо Амалька на прививку отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Брюллети,мы едим вот так: 7-8 утра - йогурт или смесь 11 часов - каша(разные чередую)+фруктовое пюре или творожок 15 часов - овощи+мясо или рыбная баночка с булочкой или суп наш общий и фрукт любой ко всему этому 21 час - каша Между 15 и 21- мы гуляем практически все это время и жуем сушки и печенье запивая соком или компотом,но можем и без этого Ночью только пьем чай или компот. Ночь сегодня была ужасная,малой просыпался до с 22 до 4 ночи каждые 1,5 часа,первые 2 раза орал дурниной,не знаю что это,зубы,живот?Дала Эспумизан,но через 1,5 часа опять ор,приходилось на руки брать качать...давно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Котии, ты поговори с врачем, но я думаю можно попробывать просто ГА смесь, ну хотя б чуток добавить в кашу и посмотреть на реакцию... Брюлетти, мы так едим.7.30 - смесь, потом какие-то сухарики, хлебчик, яблочко, грушка, в 11.30 - овощи с мяском, в 15-00 каша (чередую), в 17.30 - кефир с творожком, в 20-00 - каша и баиньки.в перерывах компотик, бублики, все такое.кушает все что даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 прививвка прошла ттт вроде нормально) спать уложилась в 19:30 и проснулась в 7:20 12 часов продрыхла) настроение с утра ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девчонки, всем приветик! Еле успеваю читать, про писать вообще молчу. Я с Егоркой прилетела к родителям на месяцок. думала отдохну, по магазинам пробегусь, с подружками встречусь, да не тут то было, он ни к кому не идет, в туалет вместе ходим :banghead: тут не стульчика не кроватки, везде его караулишь, куча опасных предметов, короче никакой техники безопасности :banghead: -Компот варю без сахара. -Из кружки мы пьем плохо, да и вобще последнее время отказывается пить. -Уже как месяц у нас одноразовый сон. Встаем мы в 8-9...дневной сон с 13-15, но спит по разному может и 40 минут, а может и 2 часа. На ночной сон в 21. -Едим мы: как просыпаемся-титя 10-каша 12-мяско+овощное пюре+титя 15-фруктовое пюре 18-йогурт или фруктовое пюре+титя 20-каша 21-титя и на сон ночью стал сейчас есть 2 раза около часу ночи и в 5. Всех годовасиков с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ежик,даааа,10 часов-это сложно,конечно :scratch: у нас 7 часов самая длительная поездка,тоже в ночь выезжали.Туда-вообще не просыпался,обратно - в 3 часа ночи покормила и он опять уснул :pardon: сыпь наша,конечно,не такая сильная как до 4х мес была,но есть.....опять не понимаю на что....думаю наша клебсиелла опять проснулась в кишечнике,отсюда все и проблемы а еще шампунька веледовская закончилась,она так нравилась мне,нигде найти не могу. чем ты Владуську купаешь? Брюлети,мы едим так 9 утра-сися,потом долгое время ничего не впихнуть,ни кашу,ни творог... сегодня в 10 сыр с аппетитом съел. потом часа в 2 кушает либо супчик с мясом или фрикадельками,либо просто пюрешку с мясом(обожает),либо гречку с мясом,рис с мясом, часиков в 5 может съесть банан и творог в 7-8 либо овощи с мяском,либо гречку с яичком/мясом,либо макарошки(обожает) с яйцом/мясом,просто картофеле-кабачковую пюрешку.вечером стараюсь класть немного мяса. Ну и фрукты-ягоды целый день в неограниченных количествах :pardon: от ягод просто трясется,особенно от черники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 В один дождливый день у нас была подружка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ezhig, у меня не супер-пупер врач, проще пойти купить самой смесь и попробовать на коже, будет ли реакция. Bruletty в 6-7 сися и спим дальше, в 11- каша с маслом и немного фруктового пюре, в 15 - фруктовое пюре + сися, в 19 - овощи с мясом, типа суп, в 22 - каша + сися. Я думаю, ничего страшного, что ест много фруктов, может ему чего-то не хватает, он же не сладкое ест :pardon:. Сегодня у нас тоже ночка была еще та , раньше мы на ночь ели только сисю, теперь стала еще и кашу давать, думала будет посытнее и просыпаться не будем. Ага, размечталась :spiteful:. Легли часов в 22, снова проснулся в 2 часа, дала разбавленный сок 180-200 мл, в 3 проснулся и стал орать! И что делать? Решила ничего не давать, Вова ныл-ныл, прошло 40 мин. и он возле меня уснул, стала перекладывать в кровать, снова расплакался, на 3-ий раз удалось переложить, короче легли в 4:30 утра и проснулся потом 11:30. Давала чай БЛ, не стал пить. Девочки, у всех детки чай пьют, какой фирмы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Элина, у меня мустелла масло для смягчения воды, из серии для атопической кожи, я им же и мою.раз в неделю - чикковской пенкой для мытья.голову мустелловским шампунем от молочных корочек, у нас их давно нет, но мне нравится шампунь.после душа или ванны - мустелловским кремом для атопической кожи мажу.летом не мазала, а сейчас как вернулись в нашу хлорированную воду - мажу, холтя кожа уже не сухая ттт, но все равно увлажняю. Лолитка, фотки прикольные.а у меня малая другим деткам сразу в глаза лезет,или за волосы дергает, пустышки отбирает, игрушки...сегодня гуляли, она увидела девочку с маленькой колясочкой, и как зомби, руки вперед вытянула и бегом за ней...а та поняла что пипец бежит и давая убегать от моей)) Котии, ну попробуй так.просто вы ж не маленькие уже, мот просто ГА смесь пойдет.мы чай не пьем, только кислющий компот. сегодня идем к ортопеду и неврологу.шото мне ссыкотно, мы у ортопеда были в 3,5 месяца, делали узи, все вроде было ок, а в 6 месяцев я провтыкала пойти...и вот щас меня накрывает паника, а вдруг мы какую-нить дисплазию провтыкали... :banghead: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Котии, мой ващще только воду пьет :pardon: очень редко компотики и чай....но если даю чай,то обычный,черный :pardon: Ежик!!!!,точно,спасибо!!!мустелла же еще есть!!!!тоже не дешевая,конечно,но блииииин.......у ребзя такая кожа сухая как сюда вернулись а что за пенка чиковская???я у нас воообще чиковской косметики не встречала,даже в самых дорогих магазах :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 elina1, так все средства для атопической кожи дорогие.но мустелла мне очень нравится, увлажняет клево (я даже свои потресканые пятки мазала летом, были как у младенца ), еще говорят серия Биодерма Атодерм хорошая. пенка такая банка типа мишка.нам подарили.в чикко магазинах вроде продается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения