Lollita 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 elina1, вы получается кашки совсем не едите? Лолитка, классно детки побесились. Подружка ваша наверное завидует вашей шевелюре? Мы чего-то совсем перестали писать в горшок. Сидит балуется, либо убегает, если держу над раковиной, весь издергается, вырывается. Отпускаю, через 2 минуты лужа на полу. Вот чё за фигня началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 Лолитка, как весело порой дождливые дни проходят :good: мы сегодня покинем вас на весь день(( у нас уже второй день метро бастует, но как ни крути мне придется с малей ехать в литовское консульство за паспортом вернемся вечером и уставшие мы что то вообще плохо кушать стали :scratch: утром 1 йогурт обед пюре или лучше макарошки полдник - пропускает ужин 4-6 ложек каши но! она стала опять пить смесь (для деток от годика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девчонки, а вы именно варить компот или просто заливаете кипятком и настаиваете, а то вычитала что при варке все полезное вываривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Lollita, ага, с ГВ покончено! я и не собиралась, хотела еще давать по утрам! а она 1 раз проспала, и не стала есть, второй раз также... и все....больше я уже не даю! Неееее, не просит сисю, у нас соска в почете, вот как от нее будем отучать ПОНЯТИЯ не имею, она без нее и не уснет....но только спит с соской, днем и не нужна она ей! иногда еще в машине просит соску...а так нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Котии, мы много пробовали,два выбросила наполовину израсходованных,это Хипп с мелиссой и Нутрицию Шиповник и малина,пили еще Хипп Абрикосовый,он ушел на ура,щас пьем Семпер Шиповник и малина,так себе,но он щас ваще не очень пьет,видать жара спала и не хочется :pardon: Компот именно варю,но недолго,закипел,выключаю и настаиваю.. Lollita, даааа Она тож сентябренок,ну вы ее помниете наверно, я уже их фотки выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ezhig, да я знаю...веледовский 700 руб стоил,в общем-то как медела :pardon: Lollita, ну она как-то быстро надоедает ему,вот месяц не буду предлагать,потом недели 2 он ест их с удовольствием а так только греча получается,да овсянку я в супчики добавляю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Bruletty, мы едим так -10-каша (овсянка, рисовая, греча, пшеничка) -14-овощи+мясо или пюре кортофельное+мясо или макарошки+мясо-они самые любимые -18-творожок и фруктика (когда банка, когда целиком яблочко, персик) -21-каша (овсянка, рисовая, греча, пшеничка)я вечером варю на два раза, что-бы вечером поест и на утро было :pardon: В год Ваня весит 10680(похудел за месяц а 40 гр :lol: )и 76 см ростом Что-то меня депрясуха накрывает, муж раздражает а ровном месте бред какой-то, как жить, я его люблю, когда его нет рядом, а когда рядом от злости трясёт...может бля$$нуть :spiteful: (шучу :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Bruletty, мы едим так - 7утра каша -10 часов творог -12-13часов мясо+овощи - 17 часов каша - 21 часов каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 были мы у ортопеда и невролога, все у нас чудесно.ортопед сказал в обуви дома не ходить, а сделать какой-то массажный коврик, типа пуговок нашить на простыню, и пускать по нему бегать переодически.ортопед у нас вроде серьезный, известный в городе, мнению можно доверять. невролог тоже сказал что все ок, и сказала готовиться к периоду детских истерик, сказала если истерит - выходить из комнаты, иначе грит можно сорваться на ребенка, а это нельзя.вот сегодня малая как раз и истерила....и даже била меня :bye: коза такая, но я блин молча все вытерпела, молоток. а еще Влада сегодня навернулась, и проехалась щекой по колесу нашей коляски, терь бланж на пол щеки будет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ezhig, и мы уже с выходных с ободранным носом ходим :spiteful: прям вся пипка содрана, она сплошная болячка....сегодня вот в бассейне были полосина размокла - отвалилсь Через неделю ДР, болячка подходит к цвету платья :spiteful: Как бы шрам не остался, глубокова то содрала! Я себя виню :this: была рядом и как то вот не успела удержать, упала то на руки, а под горку было, еще и носом проехалась,и лбом захватила, она через 5 минут забыла, и улбыалась, а я потом весь день грызла себя.... :this: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Kleo, знакомо, вот щас муж в наряде,сижу скучаю безумно,а когда он дома,че-т :banghead: Правда последние 2 дня у нас прям идиллия :scratch: :lol: ТТТ Вчерашняя прогулка Ссылки скрыты. молодое семейство ezhig, это чтобы на годовасных фотках хорошо выглядеть :grin: Блин,вот значит в чем дело,почему они такие капризные,все наши ровесники и мы ноем пипец,и закатываем истерики Сегодня пол дня истерит как что не по его :banghead: Я его в кроватку клала и уходила,пока не проорется :spiteful: Мини, ты прямо наше падение описала,только у нас боковина носа и под ним содрано :this: и тоже я была рядом,а он об траву споткнулся,руки то подставил,а вот впереди бордюр был,в него и впилился Кстати только заметила,он на фото как раз стоит на этом самом бордюре :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Лолитка, клевые такие... :good: Мы хотели Юле на годи подарить коляску, но решили, тчо еще рано, и подарим на НГ, там подрастет уже! Сегодня купили Юле подарки на ДР! Кселофон, собачку /у нас болезнь по собакам/, и набор там кубики и разные фигурки со сквозными отверстиями, их надо на шнурочек одевать, в общем, на моторику развивалка очередная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 а я девочки себя не виню в падениях, их еще стооолько будет.упала - встала-пошла дальше. а вот истерики, это пипец канеш, надо запасаться терпением и валерьянкой... Мини, за шрам не переживай, у деток кожа очень хорошо регенерирует, природа то мудрее нас, обо всем позаботилась.и редко бывает что они падают с серьезными последствиями, потому что с высоты роста невысокого и веса небольшого падают, т.е. удар не очень сильный, плюс черепок еще мягкий, амортизирует хорошо.я тоже Владе хочу шнурочки эти купить, приедем с моря закажу.а коляску зря не купили, у меня малая обожает ее, катает в ней собачку игрушечную. а сегодня у нас новая развлекуха была, папа мой подарил копилку детскую, с относительно большим отверстием для монеток, так мы туда долго-долго :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: монетки кидали, занимательная очень вещь, знаете ли :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ezhig, в том то и дело, мы в госятх пробовали коляску, ей она не НРА... у нас машина есть, я показываю, что катать обезьянку там, она не хочет...она лучше утопит ее в унитазе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Мини, Игореха вот такую большую уже хорошо катает,а трость еще не очень,т.к. она не устойчивая,а он на нее напирает слишком :pardon: А ксилофон и металлофон одно и тоже? :scratch: katishen, внучка :lol: ezhig, я тоже не виню,но масю жалко,и тем более я могла предотвратить это падение :pardon: Да и взрослая копилка знаешь ли тоже занимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Лолитка, фотка ржака. Мини, чего за набор со шнурочком такой? Чё за фирма? Ой девочки, а я вот знаю, что можно купить девочке, куклы там всякие и т.д. А что я буду мальчику покупать, когда он вырастит?? Папа говорит, типо предоставь это мне. Но я то знаю, что он только говорит горазд. katishen, и чего это вы в Германии заскучали то? Ездили куда-нить в др. город или по Европе чуть-чуть? Как вообще развлекались? ezhig, а монетки настоящие? А я своему боюсь давать, он их в рот суёт. Мало ли что. Девочки, кто писал, что дети макароны едят. Они их уже жуют у вас или вы их перемалываете? Мы ещё малозубые, едим только рис или гречу руками, а макароны жевать ещё не научились. Никак не могу решится, кого приглашать на д.р. к зайцу. Родственников у мужа до хрена и все прийти хотят :scratch: , вот думаю, звать и друзей или уже не стоит. Места то тоже у нас не супер много. А на 2 дня делить друзей и родственников тож неохота. 2 дня у плиты провести, не хочу. Или зал арендовать? У нас недалеко от дома есть. Короче уже издумалась я чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Лолитка, поздравляю бабулька :friends: сынулька лапочка(и внучка тоже :rotfl: ) ezhig, ой у нас переиод истерик уже начался че не по нем садится и "бьется" головой об пол, вот маленький козлекок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Lollita, я бы выбрала , если деньги есть лучше зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Lollita, подарок со шнурочком в багажнике оставили, от Юли прятали, чтоб не видела, как принесу домой напишу тебе, что за фирма! Я тоже долго думала с днем рождения, пришлось 2 дня делать! 15-го - в среду- родственники мужа /10чел/, а 18-го друзья /12взр.- 6 детей :spiteful: ! Готовить сама не буду, заказала буфет домой, в армянском ресторане! Очень даже дешево получилось, 3 салата, 1 закуска - 2 горячих на первый день 122 евро, а на второй так же, только 3 горячих, 140 что ли евро :scratch: не помню! и все!!! я не буду в мыле, буду спокойно украшать зал, и приведу себя в порядок! :good: На второй день у меня запланированна программа...небольшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ezhig, кстати, а чем обусловленно то нытьё сейчас невролог не рассказал тебе? У нас после обеденного сна пока на улицу собираемся, рыдаем пипец как. Чуть с рук спустила, нытьё бесконечное и так пока я его на улицу не вывезу. Вешаюсь. Немного нас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Lollita, какие вы клевые! :giverose: :give_heart: :thumbsup: мне очень понравилась вторая фотка, где Тимка один, и где вы в бассейне и на фонтане....ой да все клевые! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Lollita, правда клёвые!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Мини, ты уже всё организовала. Молодец. а я даж не знаю, где у нас тут русскую еду заказать можно. :scratch: Я вообще готовить очень люблю, очень люблю гостей вкусностями кормить, но опять же таки, гостей не в таком колличестве конечно. Ну у вас не маленькая компашка собирается. Я вот даже наверное решить не могу, стоит ли это того. Получается из д.р. зайца огромная пьянка для нас. А он тупо устанет через 3-4 часа и будет ныть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Мини, Shenan, девули спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Lollita, у фонтана он к тебе в титьки лезет? :spiteful: :grin: Красотульки вы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения