Мини 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 И мы тоже покажемся :blush: на последней фото разбитый нос :cray: Ссылки скрыты. Lollita, родственники так и так придут, и с ними не устроить праздник, а покормить надо! я тоже люблю....нет ОООЧЕНЬ люблю готовить, но в таких колличествах и с виснущим на мне ребенком - это просто не реально!!!!! А с друзьями тоже за столом посидим, Но будут игру конкурсы, потом на улицу выйдем, я спец. мыльные пузыри заказала здорОООООВЫЕ такие, я кстати замтеила, когда много народу, то Юля себя сносно ведет! Так что надеюсь, все продйет здорово, я всем приглащения раздала, и вннизу написала, что надо выучить детский стишок, в общем не будет взрослого застолья, будем веселиться! :crazy: :crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Лолитка, семейство - :good: Lollita, Мини, малыши - :give_heart: Мини, доча и с пипкой хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yana77, про битье себя об пол мне невролог тоже говорила, сказала не переживать, дети себе сильно больно не сделают, не дураки, это все на публику игра. Lollita, монетки настоящие, так под присмотром же, я в рот не даю тянуть, да она и не так уже в рот все тянет как раньше...а такие вещи как засовывание чего-то куда-то развивает мелкую моторику вроде.просто на какие-то там пересыпания-переливания моего ребенка долго не хвататет, а на монеткаи повелась, вот думаю эти шнурочки еще прикупить, мот ей тоже понравится...по поводу истерик - это возраст такой, ребенок сказать еще не может, родители не всегдя понимают, ну и плюс внимание к себе привлекает, и испытывает родителей, типа а как мама будет реагировать на тот или иной фокус.Фотки ваши супер, вы красатуны Мини, доча - пупсикдаже с ободраным носом ятоже озадачена отмечанием годовасия.так как моя именинница долго за столом не просидит, а носиться за ней по ресторану это какое-то сомнительное удовольствие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, а есть у кого детки еще не жуют? Мой мне кажется глотает просто, а если жесткое что, то выплевывает, никак не могу его приучить жевать... У меня истерит, если я ухожу из зоны видимости. ВСЕГДА, даже если папа рядом. И истерить будет пока на руки не возьму, проверяла, думала поистерит и успокоится, фиг вам, что делать? Драться, зараза, научился, как стукнет меня по балде или по лицу, приятного мало, :this: особенно когда отбираю у него что-то, что ему нельзя. А у нас любимое занятие доставать откуда-нибудь что-нибудь, выкидывать это на пол, а потом складывать обратно, поэтому в шкафах у меня сейчас ''идеальная'' уборка. Мини, Красотка! несмотря на ободранный носик :giverose: Lollita, Хорошенькие оба! Лолитка, Невестка хоть ничего? Хозяйственная? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, Тимка такой взрослый стал :give_heart: красавчик Мини, Юляха просто моделька маднявая :give_heart: А что у тебя за фотик? Лолитка, Игорёха -папа :lol: супер :good: Lollita, я покупала раньше макарошки хаинс, они очень мелки их жевать не надо :lol: а сейчас обычную мелкую вермешльку-вроде жует :good: Я на два дня разделила, в понедельник просто родаки мужа зашли вечером-чаю попили, а в субботу после крещения другами посидим :drinks: И пару фоток с тортом Ссылки скрыты. т.ч. фотик мне родаки Витькины в отпуске сломали :bye: фоток мало и качество гэ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 девочки, привет! спасибо всем за поддержку, а то как накатила депрессуха. Вчера было мне счастье ПЕРВЫЙ раз за все время моя доча ела ВСЕ!!!что я ей давала. Утром кашу с фруктовым пюре 10.00(случайно ливанула полбанки сразу, а не пару ложек как обычно, а то она его не любит, вообще сладкое не любит) и она съела все!!! в обед решила съела приготовленную мной еду в 14.00: курочка+брокколи+картофель+кабачок+петрушка!!!!! приче я уже приготовилась к впихиванию с уговороми.пляками и песнями ложек 5 хотя бы!!! а она съела все!!!!ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! правда полдник 17.00 на сисе. так как на сон ложились, поэтому мы его пропустили! а вечером каша с фтруктовым пюре в 20.00!!!!а еще мы вчера ели сами ложкой, Анютке так понравилось (правда я ложку немного придерживала, поэтому относительно чистенько было. кроме моментов зачерпывания,так как нам прежде .чем зачерпнуть еду надо постучать по тарелке). Это одно счастье вчерашнего дня!!! второе счастье, что сегодня ночью мы СПАЛИ, а не просыпались каждый час!!! проснулись только 1 раз всего и то без сиси уснули!!!вообщем доча решила сделать мне выходной :pardon: сегодня утром интузиазм в еде уже не такой и думаю,что такое еще не скоро повториться. хотя так хочется верить!!!+ у нас вылез 4-ый зуб!!!!! лез больше месяца и не мог прорезать никак десну. мож поэтому мы такие были !!!но сегодня еще набухает видимо один. так что хоть денекнам перерывчика был. Мини, Lollita, такие классные ребятишки!!!!!фотки супер!!! Чудо-чудесное, моя тож люит вытаскивать и обратно складывать и перекладывать из ведерки например в домик, или из банки в тарелку мелкие предметы (ну там от сортера звездочки и т.д.), а шкаф и вещи- это вообщенечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, мы макарошки жуем уже,тоже не сразу научился :pardon: раз у тебя толпа такая собирается,то конечно лучше зал!!! :good: Девочки,фотки просто крутые!!! Лолита,суперская фота,где сынуля один,да и вы в бассейне,тоже класснючая!!!!! :good: :good: :good: Лолитка,обалденная фотография с коляской :good: Мини :give_heart: ,лапуся доча :giverose: а там где в автокресле вообще такая ржачная!!!!!!! Клео,в рубахе сынуля ну тааааакой уже мужичек!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девченки, всем спасибо! :giverose: Kleo, фотик у нас Nikon D5000 c объективом 18-105! :good: Клевая вещь, было дорого, но качеством фото я довольна, мечтаю, конечно о новом объективе,НО денег жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Чудо-Чудесное, у Влады зубы в 10 месяцев полезли, до этого момента она уже научилась перемалывать все деснами, так сказать хочешь жить - умей вертетьсяпо поводу драк, моя тоже со мной начала драться, чуть что не так - сразу руки распускает, или щипает больно.я читала что надо делать так, если ребенок дерется, ты его спускаешь с рук, или отворачиваешь от себя и МОЛЧА уходишь от него, типа мама обиделась.но обязательно молча, никаких реакций.и еще, очень важно, если кто-то из взрослых рядом увидел, как роебенок вас ударил, этот взрослый должен подойти и пожалеть МАМУ, а на ребенка ноль эмоций.дети часто дерутся чтоб выяснить, а как мама отреагирует, поэтому очень важно просто молча показать что вы обиделись и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, у нас тоже горшок в игноре уже третью неделю. Поспрашивала подружек, у всех был такой этап. И Комаровский что-то писал по этому поводу. Мы сначала только писать отказывались, а теперь и какать не хотим. Причем и смех, и грех: вчера бегал голышом, вижу начинает тужиться и приседать слегка, я его быстро на горшок, он убежал от меня в коридор. Я его позвала, пришел, подошел к стулу и давай опять тужиться, смотрю уже какаха лезет :shock: , я его быстро на горшок, а он как давай выгибаться и орать, короче пришлось над раковиной докакивать. Жесть просто. Вообще советуют в таких случаях на время убрать горшок и переходить на памперсы, ну или в трусы. Что самое интересное, когда хочет писать, говорю ему неси горшочек, он идет за ним, приносит мне и залазит в него ногами Фотки очень класные, ты очень хорошо выглядишь. Мини, Юлечка просто куколка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, Kleo, сыночки прям уже взрослые мужчинки :thumbsup: Мини, большая модница растет Иренок, с 4-ым зубом, вот из-за него то вы и плохо ели и спали Девочки, как вы думаете стоит ли покупать такую развивашку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Квитка, ахахаааа умничка какой все соображает уже по поводу горшка :good: ну вот,а говорят,до 1,5 расслабьте булки и не парьтесь с горшком :pardon: а по-моему,девочки,детки все очень даже хорошо соображают!и чем раньше начать высаживать-тем лучше....я у Кирилла с 4х мес какашку в памперсе видела всего 2 раза,на полу 3 раза :pardon: у нас тоже был период,когда я сажаю на горшок,а у него истерика :scratch: Котии,мне кажется-обалденные коробки!!! :good: эти все шнурочки-пуговки так сейчас полезны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Чудо-чудесное, ага,бегает по дому со шваброй или веником :grin: Мини, доча-лапочка :giverose: и модница :good: Иренок, может она у тебя наелась и поэтому хорошо спала :pardon: С выходным! :grin: А мы сегодня опять отвратно спали,но до 8.30 проспал в итоге и поэтому спим днем сегодня один раз и надеюсь в связи с этим и ночью спать бум хорошо :beg: Kleo, Вано как всегда хорош :good: А мы уже в комбезе гуляем,позже фотки выкину...Такой колобок :grin: Квитка, и мой начал в горшок залазить :grin: Пытается на него сесть,и так и сяк в итоге встает в него ногами :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем еще раз спасибо! :giverose: Ой модница еще та :rotfl: сейчас белье вешала, она с моими трусами на голове ходила :blush: :taunt: А вообще я мечтала о девочке ВСЕГДА, чтоб ее наряжать, бантики колготочки и т.д.! :blush: НО как это дорого все - просто пипец! :swoon: А я вообще не парюсь с горшком! Когда жара была, я ловила ее покакать, когда уже тудиться начинала - сажала на горшок ее! А сейчас уже холодно у нас дома! И она одета: памперс, бодик, лосины и кофточка, вот я вижу, она тужится, стягиваю лосины, расстегиваю бодик....ВСЕ она уже покакала.... не успеешь за ней, при писить я вообще молчу.... наверное в зиму кже никак! Кто-нить есть еще такой лентяй как я? :blush: кто еще не приучает к горшку? А как начинать то это дело??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Котии, супер игрушка,если закажешь,потом напиши как там заказ оформлять...или ты не почтой?А то я там коврик еще давно хотела заказать,а в бланке заказа кажись ИНН надо,а у меня нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 девочки, фотки детишек - супер! Мини, дочка прямо как взрослая одета, очень понравилась фотка в красной курточке/пальтишке)) Котии, коробки отличные, я своей тоже прикуплю или закажу в подарок на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Мини, я пока тоже особо не гоняюсь,как похолодало, летом мы вообще все делали в горшок и редко промахивались,а щас утром особенно дома дубак,он у меня в памперсе и штанах,тужится и я тоже не успеваю, бывают моменты проветривания и тогда я его сажаю на горшок :pardon: Вообще он у менякакает дважды,утром ивечером,раньшетак было,а теперь взял моду какать на прогулке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Kleo, именинник :give_heart: Иренок, поздравляю!!! Котии, прикольная развивалка. Если бы у меня было с деньгами посвободнее, я бы заказала своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, всем огроменное спасибо за комплименты. :giverose: Мини, доча моднявая кокетка. Прям будущая модель и позирует так классно. :give_heart: Я могу представить, сколько денег в вашем шкафу уже зарыто. Но то ли ещё будет? :spiteful: Чего за пузыри такие большие, рассказывай. Мне как всегда всё интересно и всё тоже надо. :grin: katishen, ezhig, нее, мой монетки в рот любит позасовывать. И такой умный уже. Любит на прогулке камушки в рот сувать, я ему говорю нельзя, руки ото рта убираю, а он мне покажет куда-нить пальцем ЫЫЫ, типо смотри, я отвернусь, он со скоростью ветра камень в рот. А вот палочки деревяные в разные отверстия засовывать это мы любим. Заколка одна моя вообще рулит. Там палкой надо в 2 дыры залезть. Чудо-чудесное, мы тоже жуем не особо. Любим откусить и куски выплёвывать. Но у нас ещё 2 зуба только, 2 лезут ещё. Надеюсь с зубами что-либо изменится. Kleo, именниник красавец. А тортика так захотелось оттяпать прям. :thumbsup: На счёт горшка мне тоже очень интересно, есть ли такие, кто дома постоянно уже без памперсов щегаляет. Мой летом по дому тоже без пампов носился. Сейчас я утром и вечером его без памперсов тоже оставляю, пока не надоест лужи подтирать. :grin: Одеваю ему трусики и колготки, чтоб жопа не мерзла. Раньше присаживала его на горшок переодически, обходилось частенько без луж. НО сейчас же весь выкручивается и всё тут. А каким мы всегда в разное время. Не подкараулить его, это надо за ним постоянно бегать и следить. Так что каким в подгузы. elina1, ты пишешь тоже были моменты с истериками на горшке. Ты всё равно садила? И как это потом прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, ага, вот сейчас пойду половину своих шмоток вытаскивать, освобождать место под Юлькины в ее комоде уже не помещается ничего! :spiteful: Вот пузыри: они есть в амазоне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Мини, я!я не приучаю к горшку.был период, я видела как она тужится и кряхтит и подлавливала какахи, но это ж невзаправду типа ребенок на горшок ходит, а мама ловит какахи.какает она у меня утром, примерно в одно время, но на горшке не сидит, я просто раздеваю до пояса, и какает на пол....я убираю, или собака хавает (ну любит он это дело).к горшку буду приучать где-то с полутора лет.кроме того, у нас реально полные памсы всегда, то есть писает она много и часто, ночью так вообще.а я читала что приучать надо, когда памс в течениии хотя бы 2-х часов сухой.у нас это нереально, а высаживать каждые пол-часа - не, это не для меня.к тому же мы сейчас гуляем по максимуму долго.вобщем я жду полутора лет.тогда начну.к тому же реально сейчас она не хочет сидеть на горшке, встает.ну что мне ее, насильно держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, когда они начались(истерики),1е 2 дня не сажала,а потом давала какую-нибудь занимательную вещицу,игруху или косметичку ,короче отвлекала :pardon: и ничего,сидел нормально...сейчас тоже иногда протесты случаются,но я переключаю внимание сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Мини, прикольные пузыри. Где ты это всё находишь? Мы научились кричать как индеец. Кричит и ладошкой перед ртом машет. (надеюсь понятно объяснила). Теперь кричит так целыми днями. Ещё у Тимки по-моему в голове всё перемешалось. Я ему всякие стишки показываю, так он уже запутался, когда чего показывать. Пою ладушки, он кричит как индеец, потом по голове себя хлопает. Про мишку косолапого рассказываю, так он наоборот ладушки показывает. Бывает за один стих все движения переберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Мини, у нас так же с горшком, пока всё снимешь, уже не успеваешь, я думаю, как дадут отопление, так и будем приучаться. Лолитка, не, я не хотела там заказывать, просто ссылку скинула, видела у нас в Детях продается, но не помню сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 какой горшок нафиг??? я вообще не вижу когда она писает или какает(( а как ловить вообще не представляю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения