Mammy 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, улыбка очаровательная у Тимки. Суперский мальчуган! Мини, Юленька - настоящая модница и кокетка! На второй фотке ну так ножка кокетливо стоит. Чмок. Kleo, Ванечка на последней фотографии такой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, Мини, Kleo деточки просто супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 elina1, забыла дописать. Я потом в коридоре еще две срульки нашла- это когда он убегал от меня успел наложить А так было хорошо, какал по утрам в горшок, как проснется, ну писал как подловлю конечно. В памперс практически никогда не какал. Он когда хочет всегда какие-то знаки подает. Девчата, я тут слайд-шоу делаю на ДР, всю голову сломала какую музыку подобрать. Начало есть, в конце, когда уже фотки будут более взрослые какую-нибудь детскую поставлю. А вот в серединку? Может кто знает какую мелодию нежную? Без слов желательно, ну или англ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lollita, ищу и нахожу Котии, кажется ты давала ссылку про приучение к горшку, я читала! Там золотые ДЛЯ меня слова :dirol: чем позже начнете приучать, всмысле, чем ближе к 2годам, как я поняла, тем БЫСТРЕЕ у вас это получится! Я решила начать по весне, как станет тепло и Юлька будет старше 1,5 года :pardon: раньше и не буду заморачиваться, не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Квитка, :grin: по поводу мелодии нежной... :scratch: не знааааю,как-то в голову сразу не приходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Квитка, я тоже делаю не слайд шоу, а фильм за первй год Юлькин, у меня много разной музыки, одна из них есть спокойная ПРофессионал....очень подошло! :good: когда делаю, потом просматриваю, мурашки по коже...клево :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Мини, это Энио Мариконе? Надо попробовать, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Мини,у меня сестра такие пузыри своему сыну покупала,классная вещь,но у меня у криворукой не получалось их пускать,а у 5-ти летнего племянника получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 девочки, вам респект.слайд-шоу, фильмы....я на такое не способна :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет. С Днем Рождения всех кого не поздравила ))) А мы тута спим хорошо. УУУРРРАААА!!!! Вот чуть фоток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 berlioz, фотьки супер) на одноклассниках уже оценки поставили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 berlioz, так классно там у вас , меня прям ностальгия замучала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Квитка, да-да, он самЫЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 berlioz, как здорово!!! Про горшок: бабульки меня напрягают, типа, приучать пора. Но если ре еще не понимает, что он писает и какает (т.е. делает это не осознанно) - какое может быть приучение? Да, я сажаю иногда, но это скорее для меня - Анька все равно не понимает, что в горшок писать и какать надо. Ей больше нра залезать в него ногами и ездить вдоль кровати, как на машинке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Ксюшечка*, я тоже считаю, что ребенок еще не созрел, чтоб понимать, даже физически они еще не могут задерживать мочу и вообще контролировать эти процессы! Зачем мотать нервы и себе и ребенку? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Ксюшечка*, я тоже не для приучения, больше для себя. У нас был период, когда Илюхе месяца 4 было, я его никак спать не могла уложить на ночь. Вот хочет он спать, глазки трет, уже спит практически на груди и тут резко начинает ногами дрыгать. Потом мне пришла светлая мысль в голову, что ребенок какать хочет, я его над раковиной подержала, он сделал свое дело и уснул очень быстро. С тех пор я его высажила над раковиной, пока горшок не купила. Никакого насилия. :pardon: Наверное, это особенность моего ребенка. Он рано перестал какать лежа, во сне вообще никогда, а может просто физиологически тяжело (у нас была склонность к запорам). Не знаю. Но даже сейчас, когда перестал ходить на горшок, наложит в пампс и снимает его, или наоборот снимет и какает. Я тоже считаю, что насиловать не надо, надо по ребенку смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Мини, все жети разные. моя может терпеть и потом писает полгоршка, но это редко. и у нас горшок сразу в дело пошел в 8 месяцев, даже приучать практически не пришлось. хотя сейчас часто не хочет сидеть, вся изгибается - не усадишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Вот кстати наш велик,что я купила Ссылки скрыты. Я до весны тож особо с горшком парится не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 мы у окулиста были, так хорошо сходили, мася не пикнула даже, ток повозмущалась, когда капельки капали.сказали что все ок, и сказали, что оку3листы запрещают смотреть телек детям до 3-х лет, а после 3-х лет и до школы - по 15 минут в день.и никакого компа.суровый режим, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 просто врачи говорят что физиологически ребенок созревает к горшку с полутора лет.но не спорю, все дети разные. моя не понимает например, это сто пудов.т.е. она знает что она сделала "каку", но уже по факту сделанного))ранние высаживания это круто, но я ленилась, честно скажу)просто я не вижу смысла именно в подлавливании пописов и покаков.это ж невзаправду ребенок на горшок ходит..это мама подлавливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Мини, Лолитка, Lollita, Kleo, berlioz, детки супер...как быстро растут Чудо-чудесное, мы плохо жуем...тут даю пюре картофельное чуть с комочками....на ложке пятой он начинает давится...и все пюре до этого скормленое выходит назад :pardon: при чем если например даю печенье или сушку...мямлит и вроде как жует...а как доходит до кормления...все наружу. ezhig, мы кстати тоже много писаем....высаживать приходится реально каждые полчаса....блин как это напрягает :banghead: ....и ребзе видимо это тоже не нравится когда каждые полчаса с него штаны снимают мостики показывает....и действительно многие пишут, что чем раньше вы приучать начинаете, тем больше геморроя у вас...что дети только к 1,5 лет сами начинаю понимать и проситься на горшок. Девчонки, тут я смотрела передачу, "здоровье", потом "о самом главном", "среда обитания" и ещё какую-то сейчас уже не помню и там говорили про пальмовое масло....что оно дешевое, очень вредное, из него сейчас чуть не все производители делают маргарин. Даже отец на днях купил маргарин, я ему лекцию о вреде зачитала, он обменял его на другой, дороже, но без пальмового масла. А сегодня беру очередную пачку печенья хайнц и смотрю в составе у него пальмовое масло а мы до этого его постоянно ели....чет теперь в раздумьях сама жую это печенье...а оно блин и не дешевое...а компоненты в составе дешевые...вот и в инете нашла как некоторые мамочки в замешательстве. И типа то, что пишут хорошее о нем это все реклама. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Виноградинка, я не слышала, что пальмовое масло вредное.просто его не должно быть в составе молочных продуктовно его туда суют, потому так дешевле изготовить молочный продукт.но печенье хайнц я не покупала никогда, мне как-то изначально состав не понравился, у нас в той-же "Марие" состав получше.хотть оно и не детское девочки, у нас сегодня был полет навигатора на площадке.и щебня наелись, и мосю поцарапали не хило так... :bye: :bye: :bye: :bye: а еще поражаюсь человеческой тупости, седня в клинике были, на ребенке белые сандалики с бантиком, розовые носки, комбез джинсовый с сердечком вышитым, малиновая кофта под ним, и меня спрашивают - сколько вашему мальчику :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Виноградинка, "Среда обитания" - это жесть. Если внимать таким передачам, нам всем, прости господи, давно в гроб пора. И ще раз про горшок: я почти не высаживаю отчасти и потому, что Нюська протестует, и очеь громко. Что ж дите насиловать-то? p.s. Никого не призываю отказываться от горшков. Каждый сам решает, как воспитывать своего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Pipa, согласна, что все детки разные, некоторые уже понимают, НО сейчас часто не хочет сидеть, вся изгибается - не усадишь если понимает, то странно, что выгибается... :pardon: ... в моем понимании "понимает"- это сама пошла села пописила/покакала и встала.. :pardon: ...без изгибаний :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 katishen, согласна,что детки уже оооочень много чего соображают! мой тож когда какашка на подходе практически всегда говорит КАКА я его хватаю и мы бежим к горшку,а он ржет в этот момент :pardon: писаем в горшок только после снов,он тоже сам ведет уже меня в ванную :pardon: все остальные писюлины в штаны,или трусы :pardon: Девы,по себе надо смотреть и по ребенку :pardon: все детки разные! если ребенок выгибается на горшке,то к чему это насилие?! брат мужа вообще с 10 мес(!) :shock: писал и какал тоооолько в горшок и ночью тоже! его братья нет :pardon: Виноградинка, после таких программ я нередко выбрасываю что-нибудь из холодильника :spiteful: а вообще очень внимательно стала к продуктам относиться,по возможности,загородом покупаем... не просто так заболевания онкологические сейчас занимают первые позиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения