Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

@ll@, Hobya6ka, Shenan, с годовасием вас и сыночков!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наш велик никто не заценил :(

Ежик,это можно телик тогда в кладовку на 3 года спрятать :) у меня работает почти всегда как фон,малой смотрит только рекламу,мультики по 5 минут и клипы,не все правда,он под них колбасится :)

Мой может спокойно покакать как в горшок,так и в подгуз,летом бывали дни когда вообще ни одного промаха,а бывали,когда сплошные промахи кроме покаков.Но я заметила что мой малыш тоже терпит,когда без подгуза находится,и если я не поленюсь,то мы не промахнемся.Но сейчас холодно дома и писать может чаще,поэтому пошли сплошные промахи...

Алла,Хобяшка и Шенон,с годиками сыночков! :)

Шенан))) Алка) Хобяшка - с годовасием вас) :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

@ll@, Hobya6ka, Shenan, С ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня крестились :) Теперь мой Ваня-Иоан :)

Лолитка, велик класс-я вот на весну хочу что-то похожее :good:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Оч приятно! :giverose:

Клео, вас с крестинами!!! Пусть ангел хранитель никогда Ванюшку не покидает!!! Как прошло всё? не орал? :spiteful:

Про горшок....я не заморачивалась на этот счет. Рано или поздно всеравно будет в него испражняться :)) с полутра лет начну приучать.

Девочки, Шенан и Хобяшка, обе ЯНЫ :) Поздравляю ваших сыночков с годовасием! :giverose: :drinks:

Девочки!!!Алла,Хобяшка,Шенан!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с годиком вас и ваших деток :) ЗДОРОВЬЯ, новых открытий,родителям терпения :spiteful: пусть следующий год будет еще счастливее,чем этот!!! :giverose:

@ll@, Hobya6ka, Shenan

748b732d7351.jpg

051.gif

Kleo, с крестинами ! :giverose:

Лолитка, у меня ссылка не открывается, чтобы заценить ваш велик! :pardon:

Мини, elina1, девочки, неправильно наверное объяснила. моя выгибается далеко не всегда, но такое бывает - я тогда не мучаю, не знаю - или она просто е хочет на горшок садиться или в туалет не хочет.

Мини, по поводу сама пошла и пописала - не знаю, как скоро это будет)) пока я стараюсь подловить. для меня уже хорошо, что в памперс не какаем давно, отмывать было оч сложно+ моя потом еще вся крутиться (когда салфеткой внутри половых губ протирала), не дается - лежать отказывается на спине :pardon: а так в 8 мес купили горшок и если не лениться в штаны не писаем совсем. но это задача мамы, не ребенка пока что.

@ll@, Hobya6ka, Shenan, с годиком ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ll@, Hobya6ka, Shenan, с годовасием, вас и ваших деток!!!! :giverose:

@ll@, Hobya6ka, Shenan, с годовасием!будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Клео, с крестинами Иоана:)пусть ангел-хранитель его никогда не подводит :grin:

девочки, я вся в сборах...как вошь на гребешке, вот сделала перерыв кофе выпить да сюда заглянуть...хоть бы доехать нормально, у меня муж уже договорился со знакомыми, можно будет в Ялтинском дельфинарии Владу с дельфинами покупать:)вобщем главное доехать...и не забыть бы ничего...хотя полюбому ж что-то забуду :scratch:

ezhig, да не переживай ты так! :grin: Счастливого пути!

Шармэлька, 10 часов в машине с моим ребенком это не шуточки:)потому и переживаю:)

все, дамы, всем пока-пока :wave: всех годовасиков наступающих, кого пропущу - с годовасиями:)с Богом:)

Девочки, всем приветик! Наконец-то инет купили. Тут вай фай, но блин платно))) вообщем доехали более менее, Костик не плакал. А вот от остальных детей и их родителей я была в шоке в самолете...

Тут Костя нифига не ест, только дыни, арбузы и виноград))) ну и песок горстями (((

В первый день орал от вида моря )) на второй день занесли через крики ))) так он аж говорить от ужаса стал, и мама и папа )))

Сейчас уже нравится купаться, пищит только когда заносишь.

Всех с датками, потом еще напишу!

@ll@, Hobya6ka, Shenan, с годиком вас и сынишек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kleo, с крестинами!!!

Всем спс за поздравления :Hello:

@ll@, не не орал и вел себя на редкость культурно :D

А ещё мы автокресло купили, весь инет перерыла еле еле одно акое кресло в Питере нашла :banghead: купили BE SAFE iZi Comfort X3

Ссылки скрыты.

только черного цвета (других цветов не было :bye: )

Lacosta, :lol:

Kleo, с покупочкой!

Шармэлька, спасибо :Hello:

Ооо а ещё у нас сегодня именины :grin:

Kleo, ну и с именинами вас :giverose: :giverose: :giverose:

*Ксюшечка*, спасибо :grin:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!

Мы вернулись с отмечания :) Ваня вел себя отлично, меня не замечал :)))) Был со всеми приглашенными, проходил мимо меня)))) Добрый мальчик :spiteful: Подарили нам каталку, велик, музыкальный набор, ну и денег))))

@ll@, класс :good: фотки покажете?

Kleo, с крестинами и именинамииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ll@, Hobya6ka, Shenan

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...