Шармэлька 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan, с годовасием вас и сыночков!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Наш велик никто не заценил Ежик,это можно телик тогда в кладовку на 3 года спрятать у меня работает почти всегда как фон,малой смотрит только рекламу,мультики по 5 минут и клипы,не все правда,он под них колбасится Мой может спокойно покакать как в горшок,так и в подгуз,летом бывали дни когда вообще ни одного промаха,а бывали,когда сплошные промахи кроме покаков.Но я заметила что мой малыш тоже терпит,когда без подгуза находится,и если я не поленюсь,то мы не промахнемся.Но сейчас холодно дома и писать может чаще,поэтому пошли сплошные промахи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алла,Хобяшка и Шенон,с годиками сыночков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 сентября 2010 Автор Поделиться 11 сентября 2010 Шенан))) Алка) Хобяшка - с годовасием вас) :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan, С ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня крестились Теперь мой Ваня-Иоан Лолитка, велик класс-я вот на весну хочу что-то похожее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, спасибо за поздравления!!! Оч приятно! :giverose: Клео, вас с крестинами!!! Пусть ангел хранитель никогда Ванюшку не покидает!!! Как прошло всё? не орал? :spiteful: Про горшок....я не заморачивалась на этот счет. Рано или поздно всеравно будет в него испражняться ) с полутра лет начну приучать. Девочки, Шенан и Хобяшка, обе ЯНЫ Поздравляю ваших сыночков с годовасием! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки!!!Алла,Хобяшка,Шенан!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с годиком вас и ваших деток ЗДОРОВЬЯ, новых открытий,родителям терпения :spiteful: пусть следующий год будет еще счастливее,чем этот!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Kleo, с крестинами ! :giverose: Лолитка, у меня ссылка не открывается, чтобы заценить ваш велик! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Мини, elina1, девочки, неправильно наверное объяснила. моя выгибается далеко не всегда, но такое бывает - я тогда не мучаю, не знаю - или она просто е хочет на горшок садиться или в туалет не хочет. Мини, по поводу сама пошла и пописала - не знаю, как скоро это будет)) пока я стараюсь подловить. для меня уже хорошо, что в памперс не какаем давно, отмывать было оч сложно+ моя потом еще вся крутиться (когда салфеткой внутри половых губ протирала), не дается - лежать отказывается на спине :pardon: а так в 8 мес купили горшок и если не лениться в штаны не писаем совсем. но это задача мамы, не ребенка пока что. @ll@, Hobya6ka, Shenan, с годиком ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan, с годовасием, вас и ваших деток!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan, с годовасием!будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Клео, с крестинами Иоанапусть ангел-хранитель его никогда не подводит :grin: девочки, я вся в сборах...как вошь на гребешке, вот сделала перерыв кофе выпить да сюда заглянуть...хоть бы доехать нормально, у меня муж уже договорился со знакомыми, можно будет в Ялтинском дельфинарии Владу с дельфинами покупатьвобщем главное доехать...и не забыть бы ничего...хотя полюбому ж что-то забуду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ezhig, да не переживай ты так! :grin: Счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Шармэлька, 10 часов в машине с моим ребенком это не шуточкипотому и переживаю все, дамы, всем пока-пока :wave: всех годовасиков наступающих, кого пропущу - с годовасиямис Богом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, всем приветик! Наконец-то инет купили. Тут вай фай, но блин платно))) вообщем доехали более менее, Костик не плакал. А вот от остальных детей и их родителей я была в шоке в самолете... Тут Костя нифига не ест, только дыни, арбузы и виноград))) ну и песок горстями ((( В первый день орал от вида моря )) на второй день занесли через крики ))) так он аж говорить от ужаса стал, и мама и папа ))) Сейчас уже нравится купаться, пищит только когда заносишь. Всех с датками, потом еще напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan, с годиком вас и сынишек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kleo, с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем спс за поздравления @ll@, не не орал и вел себя на редкость культурно А ещё мы автокресло купили, весь инет перерыла еле еле одно акое кресло в Питере нашла :banghead: купили BE SAFE iZi Comfort X3 Ссылки скрыты. только черного цвета (других цветов не было :bye: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lacosta, :lol: Kleo, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Шармэлька, спасибо Ооо а ещё у нас сегодня именины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Kleo, ну и с именинами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *Ксюшечка*, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Мы вернулись с отмечания Ваня вел себя отлично, меня не замечал ))) Был со всеми приглашенными, проходил мимо меня)))) Добрый мальчик :spiteful: Подарили нам каталку, велик, музыкальный набор, ну и денег)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, класс :good: фотки покажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Kleo, с крестинами и именинамииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения