123zebrachka123 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, Hobya6ka, Shenan))) девулички и деточки, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Фоточки тут: Ссылки скрыты. каталка-подарок есть на фотках, а велик такой: Яна77 и Зебряха, спасибо за поздравлялки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 алка, ты такая новенькая, хорошенькая :give_heart: а ванька, молодец, так по-хозяйски разгуливал среди гостей))) не то что моя мартышка, которая повисла на мне как гиря, как итог ни одной фоты с дня рождения((( :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 123zebra123, Ваня ваще не обламывался со всеми шел)) а я себе не нравлюсь и ваще иди в скайп))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, клевые фото! :good: мне оооочень понравились фото с дедушкой, так нежно и трогательно он его держит, такие старые руки так крепко держат внучка! Эх...наверное мне взгрустнулось, что моего папы давно нет, и т.д.....очень понравилось!!! :giverose: ЗДОРОВЬЯ всем и дедуле и сынишке!! :good: Прям тронуло меня чет.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Мини, Спасибо за теплые слова! :giverose: а хочешь прикол?? это ПРАДЕД Ванин! :spiteful: 78 лет ему. Правда стал все чаще говорить о смерти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, я так и поняла, что прадед, а у нас и его нет, дед есть с мужа стороны, но мы так редко общаемся, так что вот.... :this: а мужа бабушка вот недавно отметила 80летний юбилей и сказала, что еще поживет, говорит НАДО мне еще пожить, там же Лукас предатель оказался....его должны посадить... СЕРИАЛ смотрит....лет 10 уже....немецкий какой то :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Мини, получается у вас есть и прадед и прабабка, но редко общаетесь )) а Лукаса посадят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, :dirol: она сказала, пока не посадят, не помрет так что пусть не сажают, пусть живет еще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Мини, ну его еще не скоро посадят)))) т.к. будет потом не интересно смотреть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 @ll@, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Маха-Зебра, с днюхой тебя!!! :giverose: Всего самого наилучшего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 @ll@, пасибо дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 123zebra123, Машулька) с днем рождения) желаю тебе большой квартиры с бесконечным кол-вом комнат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Всем привет! Вчера ездили с друзьями нашими малому подарок покупать и нашей подружке(их доче), так вот понравилось несколько игрух и кто еще не определился с выбором хочу посоветовать,игрушки супер! - дорогие правда :spiteful: Нам подарят вот такую,малого в магазе еле от него оторвали с истерикой! Ссылки скрыты. Мы подарим вот такую: (хых,как цены отличаются на сайте в меньшую сторону! :glare: ) Еще мне очень вот этот пес понравился,но оч дорогущий он у нас: А мы малому купили каталку с ручкой,типа как приложение к велику :pardon: вот такую,че-т ниче нормального не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 @ll@, такая ты хорошенькая :good: Ну а Ванюшка - прелесть! 123zebra123, с днем рождения :giverose: Лолитка, песик прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 123zebra123, с днем варенья! :giverose: *Ксюшечка*, ага,но у нас он 2 тыс. стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 *Ксюшечка*, :blush: спасибо! Лолитка, хорошие игрушки! у нас книжка есть такая, эти песенки в мозгу оседают )))) а ребзю пока пофиг на нее....мож подрастет заинтересуется :spiteful: А собачка эта что делает??? Хочу своему купить домик как Mammy показывала :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 @ll@, Эта интерактивная адаптированная на русский язык игрушка способна обучать малыша названиям различных частей тела и основных цветов. Fisher-Price Ученый щенок знакомит ребенка с алфавитом, счетом и песенками. Ученый щенок играет с малышом в двух режимах: Пора учиться - изучайте А-Б-В и 1-2-3; - выучите цвета и названия частей тела; - 4 обучающие песенки которым можно подпевать. Музыкальное веселье и игры - крошечный паучок; - ладушки; - маленький щенок пошел на рынок; - если ты счастлив и знаешь об этом; - твои ушки опущены?; - голова, плечи, колени и пальчики. Fisher-Price Ученый Щенок помогает ребенку обучаться в процессе игры - приглашает малыша к обучению песнями, танцами и играми; - щенок стимулирует развитие у ребенка чувства безопасности, приглашает малыша обнять игрушку и выразить свою дружбу; - способствует обучению ребенка названиям частей тела; - знакомит малыша с алфавитом, цветами и счетом; - помогает ребенку понять взаимосвязь слов и изображений. Музыка и игры - Возьмите ручки малыша в свои и хлопните ими в такт со словами "ладушки". Покажите ребенку другие известные игры, такие как крошечный паучок или Голова, плечи, колени и пальчики; - Следите за реакцией вашего малыша на прогулке. Называйте вещи к которым он проявляет особый интерес. Ученый щенок обучает: - алфавиту; - цифрам; - названиям частей тела; - цветам; - веселым играм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 у нас есть книжка такая только на английском про винни пуха)) выносит моск на ур :bad: мы с ней летели в самолете до хабаровска верхушка красненьким мигает и вечно книгу клинит))) каждый толчек и слышно ГУД БАЙ ФОР НАУ (кто не в курсе ДОСВИДАНИЕ СЕЙЧАС) и эта красная пимпа :banghead: народ в аэропорту лондона - от нас шарахался только так :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче задарили мы ее троюдрой амалькиной сестренке)) а есть еще книжка из россии привезли так песенки детские - два веселых гуся, ладушки, паровоз, дед мороз, матрешки и еще какие то вот уже более приемлемо) поем песенку и пальчиком по буковкам водим) очень нравится зайке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Всем Привет! Вот мы и наотдыхались ((( оба болеют ((( у Вани гнойники в горле, пьет антибиотики...у Феди сейчас 38.2 , давать или не давать антибиотики не знаем еще....5 лет с мужем на море не были ((( и вот так отдых обломался ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 berlioz, да ладно те)) зато вон как здоровски отдохнули) щас подлечитесь и на октобер фест в германию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Хорошая Жмона, Катька...нам ещедо четверга тут с больными детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления :friends: :friends: :friends: berlioz, юлька, поправляйтесь уж по-быстрее, а то с такими поездками на море еще лет 5 не поедете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 berlioz, до четверга 4 дня) выше нос подруга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения