Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, млин... я совсем забыла ... какое число сегодня ))) тут ваще во времени попуталась. Ирка, поздравляю вас с Костиком с первым годом!!! Дальнейших вам достижений и радостных событий )))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, о блин

прости нал великих лошар

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

Lacosta, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОСТИКА!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

наверно маленько рановато , но уже почти завтра наступило 14 сентября)

так что

МАРИШКА (СЕВИЛОЧКА)

Дорогая, милая подруга...

Счет годам не стану подводить,

Только комплименты в день рожденья

В адрес твой я буду говорить!

Для тебя судьба не пожалела

Красоты фигуры и лица,

Молодость твоя у самого начала,

И не видно ее близкого конца!

Красота, конечно, лишь полдела,

Главное - прекрасная душа,

Про таких, как ты, сказали:

Внутренне и внешне хороша!

Иришкаа,с днюхой Костика!!!!!!!!!!!!!!! :):):) :giverose: здоровья,новых достижений!!!!! :give_heart:

Лолита,Лолитка,спасибо девочки :friends: у нас похоже зубы :spiteful: :spiteful: :spiteful: к вечеру темпы уже не было,надеюсь ночью все ок будет :this:

Lacosta

Ссылки скрыты.

Девы, привет. Смотрю, мы не одни нытики. Уже крыша от нытья едет, иногда даже срываюсь и рявкаю на дочу. И тут же прощения у нее прошу

а еще у нас странность появилась

она вроде и поела и запила

а как увидит что кто то ест - сразу несетеся и клянчит кусок :scratch:

мож кормить надо больше? :scratch:

но бляха муха! жрет до тех пор пока не отвернется и не начнет башкой вертеть типа "не хочу!"

уже пузо такое стало

раньше не было таким :scratch:

может она рахитик стала???

Лакоста!! Костика с днём рождения!!!! Пусть растёт здоровенький и счастливый!!

Shenan, комбез у вас просто шикарный!!

Девочки, мой ребёнок скоро одичает. Живём в очень детном районе мы, но игровые площадки всегда пустые. Я за прогулку площадок 4-5 обхожу и мы везде одни. У меня есть пара подруг с детьми такого же возраста, но они в других концах города и мы встречаемся иногда. А в остальные дни дичаем. :scratch:

Мини, у вас есть народ или тоже все вымерли?

Хорошая Жмона, Жмонка, у нас та же херь. При чём так в рот ничего не запихнуть, а как шкафчики зашуршат на кухне, он тут как тут. Вчера мужу бутеры делала, дала ему кусочек сыра, и он ещё минут 10 подбегал к холодильнику и истошно орал, съел 2 куска огромных сыра, хотя до этого его не ел. Хлеба стал жрать немеренно. Видит пакет с хлебом или печеньем и тоже истошно орёт. Я уже на кухне всё прячу, чтоб он ничего не видел, иначе натаскается и потом еду нормальную вообще не ест. И самой теперь хреново, ни чая ни попить с конфетами, ни фига. Иначе он тоже лезит и просит. Пора переходить на здоровую пищу и вместо конфет и пирожных теперь самой фрукты жевать.

Lollita, Хорошая Жмона, мы тоже по клянчить любим, все что едят взрослые ему обязательно нужно попробовать. очень уважаем макароны, хлебушек таскаем, варю суп тру морковку кусочек ему(потом в каках кусочки выходят)

ЛАКОСТА, я вся в подготовке ко дню рождения, вот тоьлко вышла на сайт!!!

ПРО вас сегодня вспоминала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Lollita, у нас на набережной большая детская площадка, деток полно... :thumbsup: хотелось бы по-меньше даже :grin: :pardon: !!!

Shenan, обзавидовалась купюшону ну куртке.... :good: здесь не найти такой :spiteful:

Мини, Lollita, спасибо)) я комбез долго искала, очееень)) и нашла его в orchestra , думаю везде есть такие магазины) он очень легкий, как пушинка просто, и гусиного пуха, вобщем я довольна в коем веке :Crazy:

Марин СЕВИЛА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ботинки на зиму купили 22 размера и малы!! :shock: я в шоке, вроде и фирма стандартная ecco, короче поменяла на 23, подошли! у кого нибудь такие ласты есть еще?? :Crazy: :lol:

Shenan, а сама нога сколько сантиметров? Может они шьют маломерки :scratch: у нас на сандалях было написано 11,5 и 18,5, а это 20 р. оказывается

Shenan, У нас сейчас 22, но между пальцами и обувью как и положено 0,5см. Вообще-то 22 это кажется 14см стелька...у нас 13,5см стопа...А зимнюю же на носочек теплый меряют вроде еще, поэтому 23 нормально. :pardon:

Хорошая Жмона, у меня такой же попрошайка, это у них сейчас возврастное, наверное. Только что еле свою кашу осилил, я сразу же сама села завтракать и мой тут как тут уже голодный-некормленный. :Crazy: Меня муж спрашивает, когда я ужин ему даю, что когда я ребзя нашего кормила в последний раз, что он лезет прям в тарелку и ест все подряд: и хлеб, и суп, и макароны. причем я кормлю мелкого из такой же тарелки из которой мы сами едим.

Девочки, кто знает сколько ккал. должен договалый малыш в день употреблять?

и еще, я от груди пытаюсь отучать по-тихоньку, мой раньше категорически смесь не пил, а сейчас можно запихнуть 100мл за день. Тут у меня вопрос встал, как вы думаете что лучше, приучать его к смеси или сразу к обычному коровьему молоку? и для кого-чего смеси 1-3 лет??? Я просто в этом полный профан, смесью-то мы не кормились, неужели есть детки, которые смесь эту гадкую пьют до 3 лет? :Crazy:

Чудо-чудесное, мы сейчас частично на смеси) она не гадкая - сладковатое молоко и все)

там просто набор витаминов для роста костей) а еще смесь - порой выступает как смекта для нас - поел - пузо полное с трудом переваривается - а смесь выпил и вроде легче становится

амаля метет все подряд - только что залопала тарелку овсянки + йогурт + 200 мл смеси

потом я решила перекус сделать супом с сухариками - в итоге она сожрала ИМЕННО СОЖРАЛА все сухарики из моего супа и 1/3 супа!!!

пузо аж висит у нее

затем она увидела мой йогурт и чай и еще поклянчила

сейчас сосед кушает - угадайте что делает амаля??? :Crazy:

единственно что она не ест - жареные котлеты))) а вот курица - любимое блюдо

а еще вот странность

вроде залезла ко мне на колени - видит что нет ни фига интересного и хочет слезть на пол - уже вторую ногу перекинула и БАЦ лезет на меня обратно

у кого еще так?

Всем привет, что-то я совсем туплю...вроде хочу что-нить написать, а как на сайт захожу-забываю :Crazy:

:giverose: :giverose: :giverose: Всех годовасиков с годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

На счет обуви зимней, я буду брать финские "валенки" kuoma

Ссылки скрыты.

,буду брать на размер больше, в их описание написано, что их надо носить просто на колготки (без доп носка) и они дают гарантию, что ребьзь не замерзнет до -25 :good: Видела их в живую...такие класнючие прим класс:)

Ктишен

Ссылки скрыты.

вроде эта??

У меня до субботы еще есть время, а завтра то родственники придут особо развлекаловок не будет!

Всем привет!

Годовасиков поздравляю с праздником! :giverose:

Мой ребзь тоже попрашайничает :))) всё что я беру, всё это и ему надо. Всё что вредно для малявки - прячу с глаз долой))))

Клео, мне в магазе порекомендовали польские сапожки зимние Демар. Они на натуральной овчине, сверху ткань не промокайка. И стоят 1100 руб. Очень прилично и демократично. Я вот думаю насчет них. А Куома мне показались тонковаты...Но надо на деле проверять :spiteful:

Котии, Чудо-чудесное, не могу сейчас померять стопу и стельку, так как сантиметр в доме отсутсутвует :pardon: :D но кроссовки фирмы адидас мы носим 22 размер сейчас, они не в притык конечно, но и не большие..... так что надеюсь ботинки 23 подойдут нам зимой)

по поводу гадкой смеси))) мы её пьём)) но просто смесь нам уже не подходит, это же как стакан молока просто)) Тимур не наедается) а на ночь хочет пить что то из бутылки так как привык засыпать во время этого, так сейчас я купила ему смесь с 1 года до 10 лет)))))на банке написано так)) типа полноценное питание для детейЁ, которые по каким то причинам не могут есть нормальную еду]))) так вот ею мы наедаемся и спим всю ночь)

оййй я сейчас еще вспомнила про УГИ!! помните такие сапожки очень легкие и очень теплые) финские помоему..... надо еще их купить) они мне в прошлом году самой понравились, но я себе так и не купила... выбирала выбирала и всё.... вот тогда и видела для малышей такие же

@ll@, у меня много знакомых в куомах ходят-все довольны :pardon: я их буду заказывать за 1700, а в магазинах они по 2400 :glare:

Shenan, а мне кажется, что у уги уж очень плоская подошва, совсем без подъема, это вроде даже взрослым не гуд :scratch:

@ll@, мне тоже демарчики приглянулись :good: где брать будешь?

yana77, у меня около дома продают в ТЦ, но на мальчика 1 цвет. Хочу на Совенок съездить, там поглядеть комбез, шапку и демары. Если по цене устроит, куплю :) А так комбез и демары напротив дома можно взять :D

Девочки, те, кто обувь собирается покупать через интернет, а вы не боитесь, что она не подойдет? Мы вот сандалии носили 17 р-ра, а ботиночки купили 20-го. А еще одни мерили - нам 19-й подошел

*Ксюшечка*, я через инет боюсь покупать не проверенные модели и марки. Надо сначала все померить в магазе, а потом в инет идти))))) Но я если сразу меряю и мне нравится, то покупаю не отходя :spiteful: я не терпеливая :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...