Ксюшечка* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 @ll@, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лакоста,Костика с годовасием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 @ll@, ой я демары нашла за 750р :dance: :dance: (в нашем местном нете СП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 yana77, они в инет-магазе по столько стоят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *Ксюшечка*, и я сначала померю в магазе, выберу цвет и модель, а потом её закажу в инете @ll@, посмотрела демары-тоже кульные, надо в живую их поискать-посчупать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 @ll@, yana77, я тоже демары буду брать. Девочки! Всех с прошедшими днюхами! yana77, Особенно нашего полного ровестника ! ПОздравляю тебя и сыночку! (лучше поздно, чем никогда))) Маришка. с днем рождения тебя! Пусть у тебя всегда все будет хорошо! Чтобы любовь была и огромного здоровья тебе и всем твоим близким! Мы побрились наголдо! Не ходим! Хрен как какаем на дюфалаке. И у нас тока 3 зуба))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Yoo, спасибки Алла тут получается за доставку не платить (а до меня 20км), но на будущее ссыллку на сайтик подкинь (я не нашла дешевле 900) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 А нам отдали демары yana77, ты эти видела №16 viewtopic.php?f=46&t=15213&start=0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всех кому год,с годиком!!! А мы сегодня днем опять не на руках уснули!И даже без капризов и поглаживаний! И еще я уже не помню когда блендером последний раз работала!Я все уже мну вилкой малому и он хорошо так жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Котии, видела , но меня желтые не устраивают Ссылки скрыты. вот такие заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 yana77, в нашем СП заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Шенан,суперский комбез!!!!!!!!!!! :good: а какой мех :man_in_love: А он осенний или зимний? как насчет промокаемости и продуваемости? я просто тож в этот магаз все собираюсь,уж очень мне нравятся их вещички :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Котии, нет у себя в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем трям! Нас выпустили, но еще не выписали. Дома очень холодно, блин, как бы опять не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 elina1, он зимний на гусином пуху, сказали оччееень теплый)) но посмотрим) у нас два магазина orchestra , комбез я иззначально синий присмотрела, и сказала подарить нам на ДР, но потом оказался в наличии только красный (чему я и рада) и то привозили со второго магаза. вобщем по их словам комбенезоны просто разлетелись))) я думала по такой цене их вобще никто брать не будет)) скоро будут еще, но цельные и максимальный рос 74, вобщем для малявок)) по поводу промокаемости я не уточняла, на практике посмотрим)) но он на ощуп конечно не такой как рейма, тот очень плотный и жестковат по сравнению с этим, и еще рейма мне не понравилась из за расцветок и то что очень широкие комбезы получаются, даже на резинках которые)) но понятно что на вкус и цвет товарищей нет :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 yana77, мне тоже такой же расцветки приглянулись но буду выбирать после того, как с комбезом определюсь :spiteful: раз заказала, значит ссылка тебе не нужна там тоже доставка 200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет!!! Мы завтра летим домой. Дети выздоравливают вроде. Вот немного нас ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 @ll@, уххх смутила ты меня своими демарами, теперь даже не знаю что выбрать Лолитка, мы тоже жуем нормуль А мясо ты ему тоже мнешь? :scratch: ЯЛюда, одевайтесь теплее, не болейте :giverose: Shenan, как пузико? Когда на узи? berlioz, поздравлямс :giverose: Фотки мальчишк у бассейна-клёвые :good: А какой у вас фотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Kleo, у бассейна и на траве делал фотограф из отеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет! Всех с днюхами!!! Пишу с телефона, так что не особо то удобно :pardon: девочки, теперь Костик заболел, темпа 37с копейками и сопли. Не пойму мы простудили или зуб лезет Вот сижу в номере, а мужа на море отпустила )))) Не понятно как жить тут с приболевшим ребенком )) в номере скучно, на улице жарко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 berlioz, фотки здоровский :good: ждем вас домой :friends: @ll@, а если вдруг чего сорвется :scratch: обещали в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lacosta, мы с темп 38 гуляли в тени, мне даже потом врач сказала что в номере сидет не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Погуляли (( темпа поднялась до 38.8 дала нурофен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Shenan, YOO, Катюшка!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lacosta, выздоравливайте. Наверно, это акклиматизация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения