elina1 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lacosta, мдя...выздоравливайте...мне тож кажется,что это аклиматизация. Шенан,спасибки за информацию :friends: а сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Kleo, на узи в пятницу на 14-20, надеюсь увидеть сердечко)) berlioz,классные вы!! ты худющая такая!! :good: :good: elina1, на наши деньги почти 3000 гривен, это 384 доллара вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Shenan, спасибо ))) только у меня лицо худющее...а вот Жопа...я тут наела еще не знаю сколько...шорты малы, боюсь на весы дома вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Kleo, мясо я баночное даю до года,кроме курицы,курицу в супе и так жует,но под конец еды начинает вытаскивать кусочки изо рта :glare: А я хочу валенки котофеевские на зиму, ипа таких смотрела уже,мне показались теплыми Ссылки скрыты. :scratch: Тут все чтоль мембранную будут брать на зиму? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Shenan, оооо,ничего се,дороже реймы даж получается?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Мини, поздравляем Юльку с днём рождения!!! Здоровья твоей дочурке и счастья!! :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Мини, Малышку с Днюшкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Лолитка, мне говорили (кто брал такие валенки) что они холодные, я возьму простые самокатки, они мяконькие, лёгкие и тёплые и дешевле У нас прошлую зиму стоили 400 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 elina1, да дороже, но мне рейма вобще не очень .... ни расцветки ни на ощуп ни форма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 А я нам вот такой заказала, говорят что до - 15, но нам больше и не надо :pardon: Ссылки скрыты. приедет из финки посмотрим-не понравится продам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lacosta, аклиматизация наверное, у нас в турции сутки темпа была, но без видимых изменений ребенка! тоже нурофен давала Kleo, хороший вроде, не широкий))) для меня это важно почему то))))) ЯЛюда, с выпиской ВАС!!!!!!!! :wave: Вы что так долго в больнице были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lacosta, Согласна, что это скорее всего аклиматизация. У нас был жуткий запор первые 4-5 дней, когда в Россию приехали и из нее вернулись в Дубай, хотя никогда с рождения запоров не было. Видимо у нас так проходит аклиматизация, без темпы, но с запором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Shenan, ну по фасону-то мне ваш комбез тож гооооораздо больше нравится,чем реймовский :good: Девочки,а мы на один сон перешли похоже уже 3,5 часа хрючит,нет чтоб ночью так спать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ЯЛЮДА с выпиской вас :giverose: что врачи сказали что с вами было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Мини, дочурку с первым днем рождения! ЯЛюда,значит не буду такие брать...А что такое самокатки? Мы сегодня делали кардиограмму,думала будет хуже,начал реветь когда присоски ставили,но недолго Элина,мы уже 4 дня спим один раз,видимо поэтому и засыпает днем сам,не на руках и спит по 2-2,5 часа.Правда он раньше и 2 раза мог так поспать.Немного тяжелее стало по дому управляться,так как меньше времени теперь свободного,но зато встает теперь в 8-8.30 и днем без проблем засыпает,а то качала его раньше по полчаса,если не больше! А у нас финский комбез,но фирму не знаю,на ярлыках все по-фински,не могу понять где название Нам отдали в отличном состоянии,мягкий на ощуп,не плащевка короче,в комплекте с шапкой и варежками но это на осень,зимой будем носить наш прошлогодний комбез,мы до сих пор до него не доросли!Велик и в рост и в ширину,короче носить нам его не сносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Вот и мы отпраздновали годик! Как время быстро летит. Только вот недавно кажется положили тебе на грудь комочек счастья...Слезы в глазах мужа...А эти ощущения, когда малявку к груди приложили?! Мой так присосался, что акушерка его "отдирала" от груди...И вот теперь это уже самостоятельный человечек, который так по деловому ходит по всей квартире, наводит свои порядки, обнимает маму, когда попросишь, или просто так обнимает :give_heart: и целует. А первая улыбка? А первое "ма-ма"?!!! Всех мамочек поздравляю! Теперь у нас целых ДВА Дня Рождения. Первый - понятно, а второй - день рождения нас в новом качестве, в качестве МАМА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Квитка,и вас с годиком! У нас кстати достижение,Игорь встал сам без опоры!Надеюсь это не случайность и он начнет это практиковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Лолитка, спасибо. Ссылки скрыты. Это я ему сделала кекс в кружке, по рецепту Элины, за что ей огромное спасибо :giverose: Разрезала на две части, смазала детским творожком, бананчик туда. И сверху залила йогуртом. Ну а гостям нормальный торт купила. Заказали в подарок вот такую штуку . Ко дню рождения, правда, не успели. Вначале октября должны привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Квитка, С годим вас, Ссылки скрыты. Ильюшка такой "взрослый", я на своего смотрю, ну лялька-лялькой. Девочи, спасибо за поздравления с выпиской, что с нами было спрошу завтра у врача,т.к. анализы все (кроме крови - лейкоцитов много было) были нормальные, никаких кишечных инфекций не обнаружили. Лолитка, самокатки это валенки которые делаются не на войлочной фабрике, а в "домашних" условиях, ну или у кого то своя маленькая фирма, которая этим занимается, они по цвету бело-молочные, аккуратнные, мягче чем фабричные, ну вобще Само Катки - сами катали, ручная работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет! С годовасием всех!!! :giverose: ЯЛюда, с выпиской наконец-то вас!!! Больше не болейте так сильно! :spiteful: А мы вчера закупились на зиму. Ездили на Совенок. Купили комбез раздельный Керри, к нему варежки, шлем Киват, сапоги Демар. В общем к зиме готовы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 bruletty, Сашуля поздравляем Чудесного мальчугана Гошу и его родителей с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите большущими, здоровыми, такими же красивыми и главное счастливыми!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 :giverose: Спасибо всем за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мини и Юлечка, Квитка и Илюшенька, bruletty и Гошенька, с первым днем рождения вас!!!! Здоровья и счастья малышам и мамочкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Квитка, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими,а остальное не так важно! :friends: ПС: кексик не мой :shock: он вроде Лакостин :grin: МИНИ,Сашуля,Днюхой ваших малышей!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет Девочки и малыши - с годовасиями! Жаль фотки не разглядеть с телефона :pardon: Костику лучше, темпы нет, но сопли текут. В связи с этим вопрос, а окунуть в море можно? А то там площадка детская хорошая, под тентом. Но после нее или под ледяной душ или в море отмываться от песка... Пока с ним в номере остались, но после обеда бы сходила на пляж.... Элина, кекс не мой :grin: он или Катишен или Иори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения