Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет

Девочки и малыши - с годовасиями! Жаль фотки не разглядеть с телефона :pardon:

Костику лучше, темпы нет, но сопли текут. В связи с этим вопрос, а окунуть в море можно? А то там площадка детская хорошая, под тентом. Но после нее или под ледяной душ или в море отмываться от песка...

Пока с ним в номере остались, но после обеда бы сходила на пляж....

Элина, кекс не мой :grin: он или Катишен или Иори :D

Ир, я бы пару деньков подождала.

А кекс Иорин :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот я всех озадачила :D с кексом. А я была уверена, что его Элина выложила, а Иори потом ссылочку кинула с фото. Ну да ладно, все равно всем спасибо :D И за поздравления спасибо!!!

Lacosta, тут два варианта, либо окунаешь Костика и он вычихивает все сопли, либо может стать хуже. А нет возможности в маленький бассейн водички набрать, прогреть, а потом обмыть?

Я Люда, так вы выздоровели окончательно? Как вообще, сложно было в больнице с таким малышом? А как вас лечили, если не понятно, что это было?

Девочки, у кого уже зубки коренные пошли, как долго они лезут? У нас 9й уже недели 2, наверное, а то и 3. Но до сих пор только передняя часть мм5 уже. 10й только кончик остренький. Когда задняя часть покажется? (надеюсь понятно написала :rolleyes: )

Всем спасибо за ответы!

Квитка, точно! У нас же есть маленький бассейн, так и сделаю, еще из кулера кипяточку налью )))) чтоб потеплее

Всем привет :Hello:

Квитка, Ильюшу с прошедшим :giverose:

А мы приболели после крещения :( Ванька на следующий день засапливил, а я вчера :( Теперь ему нос промываю аквалором и отсасываю отривином бэби :sick:

Ещё я работу ищу, вроде договорилась с мамой на два через два или три через три, а то в семье с деньгами жопа, да ещё папа летом машину разбил, так её чинить надо, а ремонта на 150000 тыщ, короче я на работу буду выходить...и хочется и колится :pardon:

Kleo, спасибо!

Выздоравливайте! А у вас нет увлажнителя? Классная штука. У нас если сопли, я сразу его включаю, нос вообще не закладывает.

Мы сделали слайд-шоу, вроде ничего получилась. Родителям очень понравилось, некоторые прослезились. Правда, музыка немножко сместилась. Вот исправлю, покажу вам.

Квитка, есть, надо включить...но сначала найти :grin:

Квитка, С таким ребёнком в больнице, где из палаты выходить нельзя а палата примерно 8 квадратных метров - это пипец, Большой такой -ПИПЕЦ. Еще спать надо было раздельно, а мы с 4-х месяцев спим вместе, давненько я так не прыгала по ночам, про то что бы мне выспаться и речи не было. Лечили антибиотиком, кололи 5 дней, а до этого пили Нитроксолин, но от него толку не было.

Девченки, а у нас просто событие сегодня, дело в том что первые два зуба у нас прорезались еще в конце АПРЕЛЯ, а вот только сегодня в СЕНТЯБРЕ прорезался первый верхний зуб, вот так. Так что в итоге у нас 3 зуба, ну думаю что 4-й не загорами.

ЯЛюда, с зубиком :giverose: :giverose: :giverose:

Kleo, спасибо, думаю надо отметить бокалом вина такое событие.

ЯЛюда, надо надо :drinks: :drinks: :drinks:

ЯЛюда, да уж, вот поэтому я и не легла туда...Слушай, так может из-за зуба все-таки. Раз так долго он у вас лез

Квитка, Да Хто его знает, завтро пойду на прием к врачу который нас лечил - спрошу.

ЯЛюда, с зубиком!!!

Девочки мы дома. Дети еще кашляют и сопливят, но настроение у всех хорошее, отдохнули, сменили обстановку )))

Ссылки скрыты.

Это фотки , которые нам фотограф в отеле делал )))

berlioz, УРА С ПРИЕЗДОМ :dance: :dance:

такие классные семейные фотки :good:

алусь похвались обновами что по чем? меня шлемик интересут больше всего.

berlioz, с возвращением и скорейшего выздоровления :)

yana77, шлемик-1500, комбез-4200,демары-1000, варежки-600 :spiteful:

Ян, шлемики этой фирмы самые теплые из всех других ;)

@ll@, мдаааааааааа цены :shock: я думала шлемик по дешевле, наверно буду по дешевле искать. а как он выглядит не покажешь?

yana77, я вчера искала конкретно его в инете, не нашла. Он с пумпонами по бокам...темно-синий и по середини нашивка киват. Но просто гладкие стоят 1300.

Ян, ты когда будешь покупать, сравни шлемы других фирм и этот...Разницу сразу ощутишь....мне не жалко было таких денег. Тем более нам подошел на 2-5 лет, т.е. этой зимой нормал и на следующую останется ;)

@ll@, ну тогда да если на 2-3 года хватит. а напиши точно как фирма пишется

ДОБРАЯ ЖМОНА, АУУУ :clapping:

слушай, ты какую куртку Мальке на зиму взяла?

У вас там есть че-нить с достойным мехом на капюшоне?

У меня бзык, не хочу эти ободранки.... :beee:

Мини, меха надо на Родине брать :P

всем привет! мы таки доехали в Крым, правда собирались изначально в Алушту, но в итоге в Ялте оказались.дорогу ребенок перенес отлично, я зря паниковала.спала, игралась, сидела в кресле своем...конечно делали остановки, чтоб размяться, и в итоге ехали аж 15 часов!!!!пипец!!!но все ок, добрались в Алушту, а там вообще пипец полный, набережная ужасная, гостинница ниче так, но от моря далеко и под гору идти...короче мы там переночевали, и в Ялту-интурист свалили.тут клево, парк, кипарисы - можжевельники, и бассейны с морской водой, детский и взрослый, и это очень актуально, потому что мой ребенок как оказалось боится моря :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: просто сейчас штормит чуток, и волны, а ей и хочется и колется, подбегает, только в воду - тут волна, и она с воплями назад.так что на пляже токо по гальке ходим, ноги массажируем, а так в басиках тусим, из басиков вылазить вообще не хочет.и вообще характер у нее все хуже и хуже...истерит мрачно, капризит, нагло клянчит все что я ем, не дает в ресторанах посидеть, в тарелки лезет..но при этом очаровала всю гостинницу, всем тут улыбается, воздушные поцелуи шлет, танцует когда попросишь...я ее тут наряжаю каждый день в новое, такая гранд-дама (сама как чмо при этом хожу :Crazy::Crazy: )к тому же у нас какой-то очередной период мамскости начался, она меня никуда не отпускает от себя, даже с папой оставаться не хочет, ну ужас, я чтоб поплавать или покакать просто от нее в тихушку сматываюсь... :spiteful:

а в целом все хорошо, погода супер, море супер, гостинница супер, чайки практически на балкон садятся, красота...были в зоопарке, Владу разорвало от впечатлений.дельфинарий как-то ей не так пошел.

а еще у Влады из одной ноздри сопли..прозрачные такие...она начались как зубы пошли...и все идут-идут...вот что делать с ними?

я смотрю все прибарахлились на зиму уже...а я вот с ужасом думаю, что мы приедем, а у Влады токо ветровка есть и все...

yana77, и не говори....если б был онлац магазин с доставкоц в европу, взяла бы :Crazy:

Мини, щас мы тебе настреляем

Ссылки скрыты.

и вышлем :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...