Ксюшечка* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет Девочки и малыши - с годовасиями! Жаль фотки не разглядеть с телефона :pardon: Костику лучше, темпы нет, но сопли текут. В связи с этим вопрос, а окунуть в море можно? А то там площадка детская хорошая, под тентом. Но после нее или под ледяной душ или в море отмываться от песка... Пока с ним в номере остались, но после обеда бы сходила на пляж.... Элина, кекс не мой :grin: он или Катишен или Иори Ир, я бы пару деньков подождала. А кекс Иорин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Вот я всех озадачила с кексом. А я была уверена, что его Элина выложила, а Иори потом ссылочку кинула с фото. Ну да ладно, все равно всем спасибо И за поздравления спасибо!!! Lacosta, тут два варианта, либо окунаешь Костика и он вычихивает все сопли, либо может стать хуже. А нет возможности в маленький бассейн водички набрать, прогреть, а потом обмыть? Я Люда, так вы выздоровели окончательно? Как вообще, сложно было в больнице с таким малышом? А как вас лечили, если не понятно, что это было? Девочки, у кого уже зубки коренные пошли, как долго они лезут? У нас 9й уже недели 2, наверное, а то и 3. Но до сих пор только передняя часть мм5 уже. 10й только кончик остренький. Когда задняя часть покажется? (надеюсь понятно написала :rolleyes: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем спасибо за ответы! Квитка, точно! У нас же есть маленький бассейн, так и сделаю, еще из кулера кипяточку налью )))) чтоб потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет Квитка, Ильюшу с прошедшим :giverose: А мы приболели после крещения Ванька на следующий день засапливил, а я вчера Теперь ему нос промываю аквалором и отсасываю отривином бэби :sick: Ещё я работу ищу, вроде договорилась с мамой на два через два или три через три, а то в семье с деньгами жопа, да ещё папа летом машину разбил, так её чинить надо, а ремонта на 150000 тыщ, короче я на работу буду выходить...и хочется и колится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Kleo, спасибо! Выздоравливайте! А у вас нет увлажнителя? Классная штука. У нас если сопли, я сразу его включаю, нос вообще не закладывает. Мы сделали слайд-шоу, вроде ничего получилась. Родителям очень понравилось, некоторые прослезились. Правда, музыка немножко сместилась. Вот исправлю, покажу вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Квитка, есть, надо включить...но сначала найти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Квитка, С таким ребёнком в больнице, где из палаты выходить нельзя а палата примерно 8 квадратных метров - это пипец, Большой такой -ПИПЕЦ. Еще спать надо было раздельно, а мы с 4-х месяцев спим вместе, давненько я так не прыгала по ночам, про то что бы мне выспаться и речи не было. Лечили антибиотиком, кололи 5 дней, а до этого пили Нитроксолин, но от него толку не было. Девченки, а у нас просто событие сегодня, дело в том что первые два зуба у нас прорезались еще в конце АПРЕЛЯ, а вот только сегодня в СЕНТЯБРЕ прорезался первый верхний зуб, вот так. Так что в итоге у нас 3 зуба, ну думаю что 4-й не загорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ЯЛюда, с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Kleo, спасибо, думаю надо отметить бокалом вина такое событие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ЯЛюда, надо надо :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ЯЛюда, да уж, вот поэтому я и не легла туда...Слушай, так может из-за зуба все-таки. Раз так долго он у вас лез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Квитка, Да Хто его знает, завтро пойду на прием к врачу который нас лечил - спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ЯЛюда, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки мы дома. Дети еще кашляют и сопливят, но настроение у всех хорошее, отдохнули, сменили обстановку ))) Ссылки скрыты. Это фотки , которые нам фотограф в отеле делал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 berlioz, УРА С ПРИЕЗДОМ :dance: :dance: такие классные семейные фотки :good: алусь похвались обновами что по чем? меня шлемик интересут больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 berlioz, с возвращением и скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yana77, шлемик-1500, комбез-4200,демары-1000, варежки-600 :spiteful: Ян, шлемики этой фирмы самые теплые из всех других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 @ll@, мдаааааааааа цены :shock: я думала шлемик по дешевле, наверно буду по дешевле искать. а как он выглядит не покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yana77, я вчера искала конкретно его в инете, не нашла. Он с пумпонами по бокам...темно-синий и по середини нашивка киват. Но просто гладкие стоят 1300. Ян, ты когда будешь покупать, сравни шлемы других фирм и этот...Разницу сразу ощутишь....мне не жалко было таких денег. Тем более нам подошел на 2-5 лет, т.е. этой зимой нормал и на следующую останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 @ll@, ну тогда да если на 2-3 года хватит. а напиши точно как фирма пишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ДОБРАЯ ЖМОНА, АУУУ :clapping: слушай, ты какую куртку Мальке на зиму взяла? У вас там есть че-нить с достойным мехом на капюшоне? У меня бзык, не хочу эти ободранки.... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мини, меха надо на Родине брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 всем привет! мы таки доехали в Крым, правда собирались изначально в Алушту, но в итоге в Ялте оказались.дорогу ребенок перенес отлично, я зря паниковала.спала, игралась, сидела в кресле своем...конечно делали остановки, чтоб размяться, и в итоге ехали аж 15 часов!!!!пипец!!!но все ок, добрались в Алушту, а там вообще пипец полный, набережная ужасная, гостинница ниче так, но от моря далеко и под гору идти...короче мы там переночевали, и в Ялту-интурист свалили.тут клево, парк, кипарисы - можжевельники, и бассейны с морской водой, детский и взрослый, и это очень актуально, потому что мой ребенок как оказалось боится моря просто сейчас штормит чуток, и волны, а ей и хочется и колется, подбегает, только в воду - тут волна, и она с воплями назад.так что на пляже токо по гальке ходим, ноги массажируем, а так в басиках тусим, из басиков вылазить вообще не хочет.и вообще характер у нее все хуже и хуже...истерит мрачно, капризит, нагло клянчит все что я ем, не дает в ресторанах посидеть, в тарелки лезет..но при этом очаровала всю гостинницу, всем тут улыбается, воздушные поцелуи шлет, танцует когда попросишь...я ее тут наряжаю каждый день в новое, такая гранд-дама (сама как чмо при этом хожу )к тому же у нас какой-то очередной период мамскости начался, она меня никуда не отпускает от себя, даже с папой оставаться не хочет, ну ужас, я чтоб поплавать или покакать просто от нее в тихушку сматываюсь... :spiteful: а в целом все хорошо, погода супер, море супер, гостинница супер, чайки практически на балкон садятся, красота...были в зоопарке, Владу разорвало от впечатлений.дельфинарий как-то ей не так пошел. а еще у Влады из одной ноздри сопли..прозрачные такие...она начались как зубы пошли...и все идут-идут...вот что делать с ними? я смотрю все прибарахлились на зиму уже...а я вот с ужасом думаю, что мы приедем, а у Влады токо ветровка есть и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yana77, и не говори....если б был онлац магазин с доставкоц в европу, взяла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мини, щас мы тебе настреляем Ссылки скрыты. и вышлем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения