Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

klavick, Жмона1203, berlioz, lavinka, Лолитка, про статистику))) естественно ее ни кто не будет вести, это столько лет нужно ожидания пока человек вырастит и прикончит себя))) я просто написала, что дети самого Спока - повесились, что же он такой умный не мог за своими детьми уследить?

На счет соски я вам завидую! сама бы дала бы ее... но упертая я как слон, меня убедили что так нужно, вот и мучаюсь... :banghead:

так что не партесь, хорошо что у вас все хорошо! :giverose:

Я ваще экстремальная мамаша - не пеленаю, не даю сосок, не даю лекарств от коликов, только на грудном вскармливание, грудь не мою перед каждым кормлением, ни сцеживалась еще пока ни разу, не пользуюсь молокоотосом, прикормы только с 6 мес. планирую, спим мы вместе в большой кровате, постоянно ношу на руках, за слинг и против коляски))) рожала сама естественно, без единого обезболивающего и МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ!!! ну и т.д.

мои родители сами на меня в шоке, думаете они мне мозг не вскрывают?

постоянно морали от свекрови слушаю... надо сцеживаться! мыть грудь! спать раздельно! соску обязательно, пеленай! и т.д.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как хорошо что мы все разные и все по разному выращивают своих масек :D а то бы у нас не дети бы вырастали а роботы :pardon: представте картину: все в одно и то же время пихают соску малышу, в одно и то же время пихают сисю, в одно и то же время сажают на горшок и т. д. ... славо Богу мы все разные и детки у нас все разные и любимые :D

Bruletty, я все делаю, как и ты, только соску даю и сцеживалась вначале, потому что у меня пипец с грудью был....а прививку мы делали

Ссылки скрыты.

сайт нашла, уже заказывали у них, подгузники мерриес дешевле всего , сижу, изучаю, у них столько игрушек всяких :) хочется все скупить

berlioz, а на сколько тебе хватает памперсов мериес? одной пачки?

Всем привет!

Были в субботу у врача, взвесили, обмеряли, сказали 1.5 нормы набрали :grin:

посмотрели горло - абсолютно чистое, значит у нас козявки в носу... будем покупать увлажнитель с зарплаты...

Про частые срыгивания фонтаном: врач сказала, что главное что ребенок хорошо набирает, значит это переедание. Тут порочный круг: болит животик, чтобы успокоиться нужна "сися", потом срыгивание... и по новой... если так и будут срыгивания и они нас будут беспокоить, то есть смесь "Фрисовом", развести как написано, и давать после кормления грудью 1-2 чайных ложки. Должны пройти срыгивания. Я давать пока не буду, посмотрим по состоянию.

Прописала от коликов СПАСКУПРЕЛЬ (гомеопатические таблетки), принимать по 1 четвертинке 3р в день. Таблетку размять, соску обмакнуть и в рот... уже даем, но пока не знаю помогает или нет - с утра крючило пока не пропукался...

Прививку от гепатита нам отложили до 2х месяцев. Биллирубин 100, сказала можно сделать, но лучше в 2 месяца. Отложили.

Ночью спали, хотя кряхтел и грудь теребил... гулять опять не получится, не может он никак заснуть, и вскрикивает во сне... но! нам папа разобрал балкон :grin:

дождусь сейчас пока уснет, одену и вынесу в люльке... хоть как-то погуляет :(

вчера тоже не выходили, кричал, визжал, а потом со мной уснул, а папа нас не стал будить и съездил пока мы спали за продуктами :give_heart:

прочитала как вы обсуждаете стирки, глажки и т.п...

Я наверно самая СВИНЬЯ :grin:

полы протираю 1 раз в 1.5 недели, пеленки и одежду стираю и не глажу... даже кондиционер не добавляю :grin:

никакую простынку я не меняю в кроватке, т.к. мы там редко спим, просто растилаю пеленку. естественно мятую :grin:

соску споласкиваю из чайника, той температуры воды, которая там есть :grin: холодная, так холодная :pardon:

постельное белье на кровати вообще уже все в подтеках... сегодня сменю :Crazy:

Девочки, привет. Не знаю кто первый написал про высаживание, но БОЛЬШОЕ ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, у нас пока работает на ура! Вот только не знаю, не вызовет ли это привыкание у ребенка, вдруг сам разленится какать (так сказать вялось кишечника будет). Как выдумаете?

Bruletty, на 7-8 дней, какает много :)

ЯЛюда, а я сегодня пробовала высаживать утром, ничего не получилось... как правильно то? Я держала спиной к себе и руками под ножки, ну как обычно, когда ребенка писать сажаешь. Он через час сам прокакался

ЯЛюда,не думаю, что будет какая-то вялость, это же по сути естественная поза :) нам педиатр так советовала, чтоб ребёночек знал, что эти дела надо делать с голой попой :pardon: потом проблем с горшком не возникает. А ещё она недавно рассказывала, что у неё есть пациент-2 месяца ему, так там малыш благодаря высаживаниям практически не какает уже в памперс :shock:

berlioz, да правильно ,вроде, ты высаживаешь , у нас тоже далеко не каждый раз удаётся момент подловить :pardon:

Девочки, а что за памперсы мериес???они какие-то супер-хорошие? посмотрела, не скажу, что дешёвые... :scratch:

Bruletty, мама терапия это супер! яочень хорошо помню, как когда болела мама говорила уйди болезнь от доченьки ко мне и всегда согревала своим дыханием... Про соски я тоже считаю что перебор... Просто есть детки которые ЛЮБЯТ соску, а есть которые нет. Вот мой муж и его сестра, он не брал соку... и докорм не брал, только мамину грудь, больше 6 месяцев ... до года всем давился... А сестра его с удовольствием соску сосала. Просто разные дети...

Возила наши сухие каки показала, сказали что все нормально, сухой остаток кала.. че такое не знаю... завтра к другому врачу там и разберемся

elina1, японские, мне очень нравятся. Ваня у нас в Хаггисах был, так я сейчас сравниваю Хаггис (подарок из роддома) и мериес, небо и земля. Японские мягкие такие, у Федьки следов от резинок не остается и опрелостей практически нет, тока если с каками полежит пару раз, но я стараюсь проверять почаще и все нормально. Но они дорогие...

berlioz, ну, думаю, для мальчиков не стоит экономить на подгузах :scratch: а вообще ты классную ссылку на сайт дала, пусть и московский :friends:

Ну мерис не такие уж и дорогие по сравнению с пам=перс премия кер, не слишком разняться! Мне они не оченьь понравильст изза того что нет ризинок по бокам и ощущения влажности, я как раз памперсами и начинала пользоваться... Но (пробники у меня Хагис и Памперс премия кер были еще), так после мерисса, несмотря на мои запмечания, я уже не могу к этим привыкнуть... потрогала и как будто картонные, хотя месяц назад памперсами восхещалась. Мне их на долго хватает. Пачка 80 штук, меняю перед кормлением... приблизительно 8 штук в день.. но мы редко какаем... 1 раз в день.. хотя так и есть наверное..8-9 дней!

berlioz, а как же доставка? ты же тоже подмосквой живешь? не выйдет что дороже?

ЯЛюда, расскажи когда и как ты высаживала? У меня тока пописки подлавливать получается... и пропукивается так...

ЯЛюда, я тоже высадила))) только что. Сразу пописал! круто

а вы в раковину или в тазик высаживаете?

berlioz, мне на 2 недели пачки хватает! 5-8 в день выходит

elina1, я тоже сравнила мериес с хагисом... небо и земля! оч хорошие подгузники...

у меня в профиле есть фото упаковки))) в москве они дешевли сейчас

в моем городе по 1400р. продают

Bruletty, мы в раковину высаживаемся, потом какахи удобнее смывать :grin:

надо бы и нам эти супер-подгузы попробовать :good: :scratch:

Девочки, вчера была в ЖК, там дали какую-то справку для получения карты с суммой денег, которую можно потратить в каком-то детском магазине.....оформляется это вроде в собесе :scratch: вы не знаете, какие ещё необходимы документы для получения этой карточки? :scratch:

Yoo, а я на работу заказываю, муж провозит, по москве бесплатно, правда от 2000

Bruletty, СКОЛЬКО???? ты же близко живешь... а разница 400 рублей! афигеть... а че у вас никто в москву или зеленонрад не ездит?

Bruletty, Yoo, федя может за полчаса 2 раза испачкать :grin: памперс, поэтому они у нас летят...

elina1, у нас карточку с деньгами в московской области дают, с первым 10000, со вторым 20000

Yoo, ну нам из москвы 4 пачки привезли))) а так в твери такие цены... конечно все будующее памперсы мы будем покупать в мск :cool:

berlioz, по твоей ссылке на мериес - цены отличные, но вот мы пользуемся пачкой номер 2, от 4 до 8 кг и у меня в пачке 80 штук, а тут на сайте 54 штуки за 720 руб? а почему 54 памперса? а не 80? мож это подделка?)

berlioz, а все нашла похожую пачку S 80 шт 920 р. :good:

привет)

я сегодня кайф испытала.. Малька уснула у меня на руках. первый раз.. вот так. лежала лежала.. сопративлялась. потом руку с майку сунула и так сладко засопела... ммм.. но было только раз.. второй раз уже все.. уснула в кроватке..

Bruletty, я тоже многое делаю как ты ;) но вот без пеленания мы пока никак,а соску даю очень редко,дома вот тока сегодня ночью впервые сосал,да на улице пару-тройку раз,она у нас ну совсем на крайний случай :) а так без неё обходимся,и гуляем тоже спокойно,но последние пару дней режим у нас поменялся и на улице мы хнычим,а одежки как у тебя для кормления у меня нет...Да и живу я в таком месте,что если кто-то увидит что мы кормимся на улице грудью весь гарнизон будет об этом знать на следующий день,если не в этот же! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...