Bruletty 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 klavick, Жмона1203, berlioz, lavinka, Лолитка, про статистику))) естественно ее ни кто не будет вести, это столько лет нужно ожидания пока человек вырастит и прикончит себя))) я просто написала, что дети самого Спока - повесились, что же он такой умный не мог за своими детьми уследить? На счет соски я вам завидую! сама бы дала бы ее... но упертая я как слон, меня убедили что так нужно, вот и мучаюсь... :banghead: так что не партесь, хорошо что у вас все хорошо! :giverose: Я ваще экстремальная мамаша - не пеленаю, не даю сосок, не даю лекарств от коликов, только на грудном вскармливание, грудь не мою перед каждым кормлением, ни сцеживалась еще пока ни разу, не пользуюсь молокоотосом, прикормы только с 6 мес. планирую, спим мы вместе в большой кровате, постоянно ношу на руках, за слинг и против коляски))) рожала сама естественно, без единого обезболивающего и МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ!!! ну и т.д. мои родители сами на меня в шоке, думаете они мне мозг не вскрывают? постоянно морали от свекрови слушаю... надо сцеживаться! мыть грудь! спать раздельно! соску обязательно, пеленай! и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Как хорошо что мы все разные и все по разному выращивают своих масек а то бы у нас не дети бы вырастали а роботы :pardon: представте картину: все в одно и то же время пихают соску малышу, в одно и то же время пихают сисю, в одно и то же время сажают на горшок и т. д. ... славо Богу мы все разные и детки у нас все разные и любимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, я все делаю, как и ты, только соску даю и сцеживалась вначале, потому что у меня пипец с грудью был....а прививку мы делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ссылки скрыты. сайт нашла, уже заказывали у них, подгузники мерриес дешевле всего , сижу, изучаю, у них столько игрушек всяких хочется все скупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 berlioz, а на сколько тебе хватает памперсов мериес? одной пачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем привет! Были в субботу у врача, взвесили, обмеряли, сказали 1.5 нормы набрали :grin: посмотрели горло - абсолютно чистое, значит у нас козявки в носу... будем покупать увлажнитель с зарплаты... Про частые срыгивания фонтаном: врач сказала, что главное что ребенок хорошо набирает, значит это переедание. Тут порочный круг: болит животик, чтобы успокоиться нужна "сися", потом срыгивание... и по новой... если так и будут срыгивания и они нас будут беспокоить, то есть смесь "Фрисовом", развести как написано, и давать после кормления грудью 1-2 чайных ложки. Должны пройти срыгивания. Я давать пока не буду, посмотрим по состоянию. Прописала от коликов СПАСКУПРЕЛЬ (гомеопатические таблетки), принимать по 1 четвертинке 3р в день. Таблетку размять, соску обмакнуть и в рот... уже даем, но пока не знаю помогает или нет - с утра крючило пока не пропукался... Прививку от гепатита нам отложили до 2х месяцев. Биллирубин 100, сказала можно сделать, но лучше в 2 месяца. Отложили. Ночью спали, хотя кряхтел и грудь теребил... гулять опять не получится, не может он никак заснуть, и вскрикивает во сне... но! нам папа разобрал балкон :grin: дождусь сейчас пока уснет, одену и вынесу в люльке... хоть как-то погуляет вчера тоже не выходили, кричал, визжал, а потом со мной уснул, а папа нас не стал будить и съездил пока мы спали за продуктами :give_heart: прочитала как вы обсуждаете стирки, глажки и т.п... Я наверно самая СВИНЬЯ :grin: полы протираю 1 раз в 1.5 недели, пеленки и одежду стираю и не глажу... даже кондиционер не добавляю :grin: никакую простынку я не меняю в кроватке, т.к. мы там редко спим, просто растилаю пеленку. естественно мятую :grin: соску споласкиваю из чайника, той температуры воды, которая там есть :grin: холодная, так холодная :pardon: постельное белье на кровати вообще уже все в подтеках... сегодня сменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, привет. Не знаю кто первый написал про высаживание, но БОЛЬШОЕ ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, у нас пока работает на ура! Вот только не знаю, не вызовет ли это привыкание у ребенка, вдруг сам разленится какать (так сказать вялось кишечника будет). Как выдумаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, на 7-8 дней, какает много ЯЛюда, а я сегодня пробовала высаживать утром, ничего не получилось... как правильно то? Я держала спиной к себе и руками под ножки, ну как обычно, когда ребенка писать сажаешь. Он через час сам прокакался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ЯЛюда,не думаю, что будет какая-то вялость, это же по сути естественная поза нам педиатр так советовала, чтоб ребёночек знал, что эти дела надо делать с голой попой :pardon: потом проблем с горшком не возникает. А ещё она недавно рассказывала, что у неё есть пациент-2 месяца ему, так там малыш благодаря высаживаниям практически не какает уже в памперс :shock: berlioz, да правильно ,вроде, ты высаживаешь , у нас тоже далеко не каждый раз удаётся момент подловить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, а что за памперсы мериес???они какие-то супер-хорошие? посмотрела, не скажу, что дешёвые... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, мама терапия это супер! яочень хорошо помню, как когда болела мама говорила уйди болезнь от доченьки ко мне и всегда согревала своим дыханием... Про соски я тоже считаю что перебор... Просто есть детки которые ЛЮБЯТ соску, а есть которые нет. Вот мой муж и его сестра, он не брал соку... и докорм не брал, только мамину грудь, больше 6 месяцев ... до года всем давился... А сестра его с удовольствием соску сосала. Просто разные дети... Возила наши сухие каки показала, сказали что все нормально, сухой остаток кала.. че такое не знаю... завтра к другому врачу там и разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 elina1, японские, мне очень нравятся. Ваня у нас в Хаггисах был, так я сейчас сравниваю Хаггис (подарок из роддома) и мериес, небо и земля. Японские мягкие такие, у Федьки следов от резинок не остается и опрелостей практически нет, тока если с каками полежит пару раз, но я стараюсь проверять почаще и все нормально. Но они дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 berlioz, ну, думаю, для мальчиков не стоит экономить на подгузах :scratch: а вообще ты классную ссылку на сайт дала, пусть и московский :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ну мерис не такие уж и дорогие по сравнению с пам=перс премия кер, не слишком разняться! Мне они не оченьь понравильст изза того что нет ризинок по бокам и ощущения влажности, я как раз памперсами и начинала пользоваться... Но (пробники у меня Хагис и Памперс премия кер были еще), так после мерисса, несмотря на мои запмечания, я уже не могу к этим привыкнуть... потрогала и как будто картонные, хотя месяц назад памперсами восхещалась. Мне их на долго хватает. Пачка 80 штук, меняю перед кормлением... приблизительно 8 штук в день.. но мы редко какаем... 1 раз в день.. хотя так и есть наверное..8-9 дней! berlioz, а как же доставка? ты же тоже подмосквой живешь? не выйдет что дороже? ЯЛюда, расскажи когда и как ты высаживала? У меня тока пописки подлавливать получается... и пропукивается так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ЯЛюда, я тоже высадила))) только что. Сразу пописал! круто а вы в раковину или в тазик высаживаете? berlioz, мне на 2 недели пачки хватает! 5-8 в день выходит elina1, я тоже сравнила мериес с хагисом... небо и земля! оч хорошие подгузники... у меня в профиле есть фото упаковки))) в москве они дешевли сейчас в моем городе по 1400р. продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, мы в раковину высаживаемся, потом какахи удобнее смывать :grin: надо бы и нам эти супер-подгузы попробовать :good: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, вчера была в ЖК, там дали какую-то справку для получения карты с суммой денег, которую можно потратить в каком-то детском магазине.....оформляется это вроде в собесе :scratch: вы не знаете, какие ещё необходимы документы для получения этой карточки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yoo, а я на работу заказываю, муж провозит, по москве бесплатно, правда от 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, СКОЛЬКО???? ты же близко живешь... а разница 400 рублей! афигеть... а че у вас никто в москву или зеленонрад не ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, Yoo, федя может за полчаса 2 раза испачкать :grin: памперс, поэтому они у нас летят... elina1, у нас карточку с деньгами в московской области дают, с первым 10000, со вторым 20000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yoo, ну нам из москвы 4 пачки привезли))) а так в твери такие цены... конечно все будующее памперсы мы будем покупать в мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 berlioz, по твоей ссылке на мериес - цены отличные, но вот мы пользуемся пачкой номер 2, от 4 до 8 кг и у меня в пачке 80 штук, а тут на сайте 54 штуки за 720 руб? а почему 54 памперса? а не 80? мож это подделка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 berlioz, а все нашла похожую пачку S 80 шт 920 р. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 привет) я сегодня кайф испытала.. Малька уснула у меня на руках. первый раз.. вот так. лежала лежала.. сопративлялась. потом руку с майку сунула и так сладко засопела... ммм.. но было только раз.. второй раз уже все.. уснула в кроватке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, я тоже многое делаю как ты но вот без пеленания мы пока никак,а соску даю очень редко,дома вот тока сегодня ночью впервые сосал,да на улице пару-тройку раз,она у нас ну совсем на крайний случай а так без неё обходимся,и гуляем тоже спокойно,но последние пару дней режим у нас поменялся и на улице мы хнычим,а одежки как у тебя для кормления у меня нет...Да и живу я в таком месте,что если кто-то увидит что мы кормимся на улице грудью весь гарнизон будет об этом знать на следующий день,если не в этот же! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения