Lollita 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Чёт все к зиме прибарахляются, а я и не чешусь. Есть у нас куртёшка, я всё надеюсь, что она выдержит местные морозы. Мини, а ты чего присмотрела? Покажи. Жмонка тебе не скоро теперь ответит. Она укатила отдыхать в Испанию. А на воротник доче почикай какую-нить свою старую шубейку. ))) Я в этот раз хотела забрать из России свои зимние сапоги на меху, но не влезли. Слушай, а из обуви ты чего на зиму нашла? С мехом? На мальчиков таааак мало выбора. ezhig, молодцы. Завидую. Но 15 часов на машине с ребзем. Мне легче обойтись без отпуска А на счёт мамкоси. Это видимо период такой сейчас. Я и в книжке читала, что к году и до полтора примерно детки очень привязаны к маме. Мой мне так в шею вцепляется, что фиг отцепишь. Седня в басейне скандал устроил, вцепился мне в шею и не нырять, не играть не хотел. Всё боялся, что я убегу куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yana77, :grin: мне б лису хотя б :friends: ЖДУ :spiteful: желательно сразу покрасить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lollita, да, я тоже читала что детки в єтом возрасте боятся что мама исчезнет..по поводу на машине с ребенком, ты знаешь я сама в шоке была, КАК это мы доехали, и никто никого не прибил по дороге...удивительно прям.терь бы еще назад так же доехать :spiteful: :spiteful: да и отпуском это трудно назвать, целый день как белка в колесе...с ребенком отдых - не отдыхно я горжусь собой, я три месяца в лесу оттрубила с ней, и терь на море ее вывезла, надеюсь закалила ее, и зиму без болячек перезимуем.к тому же нам с нашим дерматитом очень надо было на море поехать.короче все лучшее - детям :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Да уж, эта мамкость просто БИЧ - никуда не уйти, не отойти, ни в магазин, ни даже в соседнюю комнату, сразу дикий рёв. Бабушки- дедушки в жуткой обиде на ребёнка и на меня, мол приучила к себе, он сейчас к ним на руки не идёт. Я так в баню хочу, но не с кем оставить Ваню, да и в МЕГУ надо уже съездить, когда это уже кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ЯЛюда, терь ясно что это Я вчера у нас в ближнем городке смотрела зимнюю обувь и на холодную осень,приглядела антилоповские сапожки на зиму,но надо мерять,что-то мне подсказывает что объем ножки не наш :glare: а на осень веселые такие полусапожки, фирму не помню, они кожанные с резиновой подошвой,но удивительно мягкие при этом,гнутся отлично и легкие абсолютно :pardon: Кстати, девочки, кто-нить знает почему прикрыли Котофей? Что там случилось? Мне вчера продавщица об этом сказала :scratch: Все забываю вам рассказать,тут на днях у Игорёхи был первый французский поцелуй :lol: Он со своей подружкой стоял типа в барана игрался,а потом они начали язычками лизаться :lol: Вот вся площадка смеялась,жаль заснять не успели :grin: Вчера были у нашего"невролога",все хорошо,но есть небольшой тонус в ручках,до сих пор ломаю голову,как она это выяснила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 девочки, привет! всех годовасиков с датками!!!!ура!!!такие большие уже сентябрята стали!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, а Котофей вроде как теперь Капика называется (я уже такие зимние ботиночки видела у нас в магазах). Инфу об этом прочитала в совместной закупке на нашем форуме (там было указано: фирма Капика- бывший Котофей, ну или как-то так). А мы Анютке делаем массаж (сегодня уже 5 день) и болтаем без умолку Девочки!!! а мы вчера пошли сами!!!! правда только по дивану и пока 5 шажочков, ну и несколько раз шага о2, но на диване больше ине удобно, а на полу она боится жутко.А сегодня обпершись об пол сами встали на ножки, правда только один раз Только вот насморк замучал. думаю,что от зубов, так как у нас сразу 3 лезут и их теперь 5 штук у нас! еще и 6 на подходе! что вот с этим насморком делать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Иренок, о, у нас тоже насморк.и тоже думаю от зубов.потому что началось все когда нижняя двойка вылазила.я просто промываю соляным раствором.мы на море сейчас, хочу морской водой пополоскать.ну и на всякий случай дала противовирусное, и еще Делуфеном капаю, это гомеопатическое.и вибрукол на ночь в попу сейчас ставлю, так как ночью ноет тво сне.с шажочками вас девы, вот вы пишете тут про игрухи - домики в которые кидать надо всякую дребедень.дайте ссыль, плизз. и еще, Мини, ты дарила своей малой игруху-шнуровку?ей понра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 привет всем! у меня Тимур заболевший проснулся утром! ни с того ни с сего :scratch: начал откашливаться там что то рано утром в кроватке и слышу а там так всё пресохло и прям грипит сильно не может откашляться..... начала давать сухую детскую микстуру от кашля с алтейкой и афлубин плюс молоко с медом чтоб горло смягчало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лолитка, взрослеет сынуля :grin: Иренок, поздравляю с первыми шагами))) Девчонки, детки, видимо, привыкли к жаре, теперь вот 15 градусов - холодно, вот всве и болеют. Мы уже переболели. И вам всем скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *Ксюшечка*, дааааа, так и впрямь быстро бабушкой стану ТТТ конешн :spiteful: Иренок, с шажочками :good: Спасибо,буду знать теперь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лолитка, посмешила Shenan, что за сухая микстура? я пришла в аптеку,говорю,дайте что-нибудь самое натуральное от кашля для годовасиков,она мне протягивает бутыль,вот говорит-от 0 мес....я - дайте состав почитать, а тааааам сплошная химия сама б такое пить не стала :bad: я ей говорю,а понатуральнее ничего нет?а она так раздраженно- девушкаааа,ну если здесь написано,что с 0,значит все натурально! ! ! пипец,коза какая-то :spiteful: Иренок, ура-ура :yahoo: поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 elina1, натуральное хочешь? дай молока и меда и не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 elina1, я давала сироп Геделикс от кашля :pardon: еще мне врач говорила можно Алтею давать :pardon: и мукалтин по пол таблеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лолитка, спасиб :friends: попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ezhig, дарила не совсем шнуровку, а кубики на шнурок одевать! Я уже играла с ней - понравилось! Я просуну маленький кончик, а она дальше сама вытягивает! У самой то еще не получится у нее! Да и кселофон ООООЧень ей понравился! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 elina1, она так и называется детская сухая микстура от кашля с алтейкой, разводишь её дома по инструкции и даешь, там одна трава вроде, но нам помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Иренок, с шашками вас :giverose: ezhig, и я к вам в ялту хотюююю :grin: berlioz, с приездом :giverose: Всем привет А я в понедельник еду оформляться на работу :scratch: буду я опять телефоны проверять после ремонта :pardon: Буду работать 2/2, а Ваня с мамой сидеть Блин вот мне и хочется и колится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Иренок, с шажочками вас :giverose: Shenan, выздоравливайте :beg: мамачка береги себя и зайку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ой девы я в шоке!!!!!!!! сейчас общалась с подругой у нее два мальчика двойняшки старше нас на 2 мес, она мне говорит что опять Б. и опять двойня :shock: бывает же такое :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 yana77, :shock: :shock: :shock: мать героиня она у тебя :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kleo, ну а чего тебе колится? хороший график. А мама у тебя на пенсии уже что ли? А что за работа такая телефоны проверять? Ты кто по образованию? Девочки, у меня жутко воспалился глаз. Чешется, болит, гноится, постоянно бежит оттуда чего-то. Пипец. У меня такое впервые. Кто что знает из дом. средств? А то на выходных к врачу даже не сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lollita, из домашних средств только протирать крепко заваренным чаем (чёрным разумеется), это у тебя похоже на коньюктевит, врач пропишет капли или мазь, у нас прописывают тетрациклиновую мазь и альбуцидные капли. А у нас опять новость, Ваня в забытье (это точно) взял прошел 6 шагов от компа до дивана, и так хорошо шел, не шатаясь, ровненько. Значит мОгЁт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lollita, да просто как то стремно, я Ваню никогда не оставляла так на долго, мах на 3 часа А работа не пыльная, сиди да проверяй телефоны после ремонта А по профессии я менеджер, у меня среднее специальное ЯЛюда, молодец-скоро прочухает, что умеет и побежит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kleo, О да мы с тобой "коллеги" аннологично я менеджер, у меня среднее специальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ЯЛюда, у меня так 5 шагов месяц назад сделал... до сих пор не ходит. Сегодня у нас дуууурдом весь день... ноет , колбасится. 1 раз с Ваней полчаса поиграл и все остальное время он ныл, карабкался на меня и т.д...спит, слава тебе господи...ночью, видать, опять будет вертеп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения