Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чёт все к зиме прибарахляются, а я и не чешусь. Есть у нас куртёшка, я всё надеюсь, что она выдержит местные морозы.

Мини, а ты чего присмотрела? Покажи. Жмонка тебе не скоро теперь ответит. Она укатила отдыхать в Испанию. А на воротник доче почикай какую-нить свою старую шубейку. ))) Я в этот раз хотела забрать из России свои зимние сапоги на меху, но не влезли. Слушай, а из обуви ты чего на зиму нашла? С мехом? На мальчиков таааак мало выбора.

ezhig, молодцы. Завидую. Но 15 часов на машине с ребзем. Мне легче обойтись без отпуска :Crazy:

А на счёт мамкоси. Это видимо период такой сейчас. Я и в книжке читала, что к году и до полтора примерно детки очень привязаны к маме. Мой мне так в шею вцепляется, что фиг отцепишь. Седня в басейне скандал устроил, вцепился мне в шею и не нырять, не играть не хотел. Всё боялся, что я убегу куда.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, :grin: мне б лису хотя б :friends: ЖДУ :spiteful: :Crazy: желательно сразу покрасить :grin: :D

Lollita, да, я тоже читала что детки в єтом возрасте боятся что мама исчезнет..по поводу на машине с ребенком, ты знаешь я сама в шоке была, КАК это мы доехали, и никто никого не прибил по дороге...удивительно прям.терь бы еще назад так же доехать :Crazy::Crazy::Crazy: :spiteful: :spiteful: да и отпуском это трудно назвать, целый день как белка в колесе...с ребенком отдых - не отдых:)но я горжусь собой, я три месяца в лесу оттрубила с ней, и терь на море ее вывезла, надеюсь закалила ее, и зиму без болячек перезимуем.к тому же нам с нашим дерматитом очень надо было на море поехать.короче все лучшее - детям :amen: :amen:

Да уж, эта мамкость просто БИЧ - никуда не уйти, не отойти, ни в магазин, ни даже в соседнюю комнату, сразу дикий рёв. Бабушки- дедушки в жуткой обиде на ребёнка и на меня, мол приучила к себе, он сейчас к ним на руки не идёт. Я так в баню хочу, но не с кем оставить Ваню, да и в МЕГУ надо уже съездить, когда это уже кончится.

ЯЛюда, терь ясно что это :) Я вчера у нас в ближнем городке смотрела зимнюю обувь и на холодную осень,приглядела антилоповские сапожки на зиму,но надо мерять,что-то мне подсказывает что объем ножки не наш :glare: а на осень веселые такие полусапожки, фирму не помню, они кожанные с резиновой подошвой,но удивительно мягкие при этом,гнутся отлично и легкие абсолютно :pardon:

Кстати, девочки, кто-нить знает почему прикрыли Котофей? Что там случилось? Мне вчера продавщица об этом сказала :scratch:

Все забываю вам рассказать,тут на днях у Игорёхи был первый французский поцелуй :lol: Он со своей подружкой стоял типа в барана игрался,а потом они начали язычками лизаться :Crazy: :lol: Вот вся площадка смеялась,жаль заснять не успели :grin:

Вчера были у нашего"невролога",все хорошо,но есть небольшой тонус в ручках,до сих пор ломаю голову,как она это выяснила :scratch:

девочки, привет!

всех годовасиков с датками!!!!ура!!!такие большие уже сентябрята стали!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, а Котофей вроде как теперь Капика называется (я уже такие зимние ботиночки видела у нас в магазах). Инфу об этом прочитала в совместной закупке на нашем форуме (там было указано: фирма Капика- бывший Котофей, ну или как-то так).

А мы Анютке делаем массаж (сегодня уже 5 день) и болтаем без умолку :)

Девочки!!! а мы вчера пошли сами!!!! правда только по дивану и пока 5 шажочков, ну и несколько раз шага о2, но на диване больше ине удобно, а на полу она боится жутко.А сегодня обпершись об пол сами встали на ножки, правда только один раз :D

Только вот насморк замучал. думаю,что от зубов, так как у нас сразу 3 лезут и их теперь 5 штук у нас! еще и 6 на подходе! что вот с этим насморком делать... :scratch:

Иренок, о, у нас тоже насморк.и тоже думаю от зубов.потому что началось все когда нижняя двойка вылазила.я просто промываю соляным раствором.мы на море сейчас, хочу морской водой пополоскать.ну и на всякий случай дала противовирусное, и еще Делуфеном капаю, это гомеопатическое.и вибрукол на ночь в попу сейчас ставлю, так как ночью ноет тво сне.с шажочками вас:)

девы, вот вы пишете тут про игрухи - домики в которые кидать надо всякую дребедень.дайте ссыль, плизз.

и еще, Мини, ты дарила своей малой игруху-шнуровку?ей понра?

привет всем! у меня Тимур заболевший проснулся утром! ни с того ни с сего :scratch: начал откашливаться там что то рано утром в кроватке и слышу а там так всё пресохло и прям грипит сильно не может откашляться.....

начала давать сухую детскую микстуру от кашля с алтейкой и афлубин плюс молоко с медом чтоб горло смягчало.....

Лолитка, взрослеет сынуля :grin:

Иренок, поздравляю с первыми шагами)))

Девчонки, детки, видимо, привыкли к жаре, теперь вот 15 градусов - холодно, вот всве и болеют. Мы уже переболели. И вам всем скорейшего выздоровления

*Ксюшечка*, дааааа, так и впрямь быстро бабушкой стану :Crazy:ТТТ конешн :spiteful:

Иренок, с шажочками :good: Спасибо,буду знать теперь :pardon:

Лолитка, :D:D:D посмешила :D

Shenan, что за сухая микстура? я пришла в аптеку,говорю,дайте что-нибудь самое натуральное от кашля для годовасиков,она мне протягивает бутыль,вот говорит-от 0 мес....я - дайте состав почитать, а тааааам сплошная химия :Crazy: сама б такое пить не стала :bad: я ей говорю,а понатуральнее ничего нет?а она так раздраженно- девушкаааа,ну если здесь написано,что с 0,значит все натурально! ! ! пипец,коза какая-то :spiteful:

Иренок, ура-ура :yahoo: поздравляем :)

elina1, натуральное хочешь? дай молока и меда и не парься. :D

elina1, я давала сироп Геделикс от кашля :pardon: еще мне врач говорила можно Алтею давать :pardon: и мукалтин по пол таблеточки :)

Лолитка, спасиб :friends: попробую

ezhig, дарила не совсем шнуровку, а кубики на шнурок одевать!

Я уже играла с ней - понравилось! Я просуну маленький кончик, а она дальше сама вытягивает!

У самой то еще не получится у нее! Да и кселофон ООООЧень ей понравился! :good:

elina1, она так и называется детская сухая микстура от кашля с алтейкой, разводишь её дома по инструкции и даешь, там одна трава вроде, но нам помогает хорошо

Иренок, с шашками вас :giverose:

ezhig, и я к вам в ялту хотюююю :grin:

berlioz, с приездом :giverose:

Всем привет :Hello: А я в понедельник еду оформляться на работу :scratch: буду я опять телефоны проверять после ремонта :pardon: Буду работать 2/2, а Ваня с мамой сидеть :( Блин вот мне и хочется и колится :glare:

Иренок, с шажочками вас :giverose:

Shenan, выздоравливайте :beg: мамачка береги себя и зайку :friends:

ой девы я в шоке!!!!!!!!

сейчас общалась с подругой у нее два мальчика двойняшки старше нас на 2 мес, она мне говорит что опять Б. и опять двойня :shock: бывает же такое :man_in_love:

yana77, :shock: :shock: :shock: мать героиня она у тебя :shock: :shock: :shock:

Kleo, ну а чего тебе колится? хороший график. А мама у тебя на пенсии уже что ли? А что за работа такая телефоны проверять? Ты кто по образованию?

Девочки, у меня жутко воспалился глаз. Чешется, болит, гноится, постоянно бежит оттуда чего-то. Пипец. У меня такое впервые. Кто что знает из дом. средств? А то на выходных к врачу даже не сходишь.

Lollita, из домашних средств только протирать крепко заваренным чаем (чёрным разумеется), это у тебя похоже на коньюктевит, врач пропишет капли или мазь, у нас прописывают тетрациклиновую мазь и альбуцидные капли.

А у нас опять новость, Ваня в забытье (это точно) взял прошел 6 шагов от компа до дивана, и так хорошо шел, не шатаясь, ровненько. Значит мОгЁт.

Lollita, да просто как то стремно, я Ваню никогда не оставляла так на долго, мах на 3 часа:( А работа не пыльная, сиди да проверяй телефоны после ремонта :D А по профессии я менеджер, у меня среднее специальное

ЯЛюда, молодец-скоро прочухает, что умеет и побежит :good:

Kleo, О да мы с тобой "коллеги" аннологично

я менеджер, у меня среднее специальное

ЯЛюда, у меня так 5 шагов месяц назад сделал... до сих пор не ходит.

Сегодня у нас дуууурдом весь день... ноет , колбасится. 1 раз с Ваней полчаса поиграл и все остальное время он ныл, карабкался на меня и т.д...спит, слава тебе господи...ночью, видать, опять будет вертеп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...