Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, спасибо :friends:

девочки а я мужа уговариваю на новый год в египет поехать))) аргументирую тем что нужно отдохнуть перед тяжеловатой весной :Crazy: сегодня было хорошее настроение - вроде согласился :Crazy: надо срочно бронировать отель чтоб потом не отвертелся)) да и дешевле заранее! кто был в шермах шельхе? скажите плиз отели приличные, чтоб первая линия и вобще хорошо было)) плиииз

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shenan, советую тебе тут особо не спрашивать, а идти на Топхотельз и искать и читать самой отзывы, выбирай отель по количеству положительных отзывов и все.

Иренок, с шажочками :giverose:

ГОДОВАСИКОВ, с датками :giverose:

Мы дома носимся как ненормальные, вроде неделю назад ещё ходили и порой падали, а сейчас чуть ли не бегаем, вчера уже упали и об угол дивана губу разбили, везде лезет. все надо :spiteful: позавчера, чуть ли на себя гладильную доску не уронил, испугался и через 5 минут опять полез :spiteful: при чем мне приходится за ним весь день тоже ходить, под вечер дикая усталость :Crazy:

Девчонки, мы столкнулись с такой проблемой, нас укачивает...и рвет прямо фонтаном :bye: дома не так часто приходилось ездить, да и не было такого, а сейчас гостим у родителей с ними не очень остается, самой хочется по ТЦ пошариться, стали ездить, пробки. Вот блин приехала отдохнуть, и одной не выйти и с малым не поехать. А обратно нам ещё самолетом лететь, я переживаю :sorry: Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Виноградинка, у меня сестру всю жизнь фантаном с детства с пакетиками ездит :(

ЯЛюда, :drinks: :friends:

Shenan, с хорошим узи вас :giverose:

berlioz, мой тоже воет целый день :banghead:

ЯНА77, обалдеть :Crazy::Crazy::Crazy::D я в шоке :Crazy: ну теперь надо 2х девочек :give_heart:

Клео,да ничегооооо....вот если б ты еще от сиськи не отучила-тогда даааа....это страшно,а 2 через 2-эт хороший график :good:

ЯЛюда, у нас так дней 5 ходил-по 5 шагов от телека к дивану,а дальше-больше :good: так что побежит скоро твой сынуля :friends: вы главное его стимулируйте,чтоб не трусил,ну типа:"иди к маме,иди к папе" :grin:

Девочки,я уже недели 2 ловлю глюки :Crazy: как мне казалось.....что-нибудь говорю Кирюхе,а он как будто слова за мной некоторые повторяет,но коряво :Crazy: а сегодня гуляем с ним на площадке,там кольца развешаны разноцветные,ну типа счеты,мы когда на площадку приходим-к ним идем и я цвета ему называю. Сегодня утром,говорю: синий,желтый,красный.....а он мне - асный, я думаю,ну почудилось...выходим вечером,я опять к этой штуке с кольцами,опять перебираю,говорю красный,а он мне опять- асный :give_heart: значит это не глюки были :Crazy: значит ребенок пытается уже говорить со мной????!!! :shock: :Crazy: :yahoo:

ДЕвченки, привет!

У кого нытики, как и наша, не переживайте, запаситесь терпения,

по календарю - 5 черных недель....кризис у деток, им тоже тяжело,

они и сами не понимают, что с ними, давайте им любовь :give_heart: ,обнимайте, целуйте,

знаю, не помогает, у нас тоже целыми днями ноет, и!!!!! как вы все знаете,

какая я ярая противница, НО я беру ее спать к себе, я вижу, что ей плохо.... :this:

если она улеглась, и спит....ради бога....но вот вчера и позовчера, прям за рукав цепляется,

орет, трясется ко мне на руки....ну тут уж сердце не выдержит! Вроде пока не входит это у нее

в привычку, мне ее жалко, она изнылась вся :this: !!!

И еще вопрос!!!

Юля всегда была ласковой девочкой, а тут стала бить меня по лицу,

если я ей скажу, нельзя Юля....она психует и начинает меня по лицу бить!

Я вот не знаю, обращать ли внимания? ругать ли? или наоборот игнорировать?

Дайте совет плиз! У кого-нить есть драчуны???

Мини, у нас после общения с бабушками такая история... :spiteful: любимая игра прям..

я говорю строго,что не надо так делать,что мама в эти игры не играет,ну обижается,конечно... :pardon:

Девочки,спортивные уголки никто не собирается покупать? :scratch:

Мини, ксилофон и у нас терь есть, он еще и на колесиках, его возить можно:)))улетный просто, я сама тащусь!по поводу битья, я писала уже.моя тоже так.она и стукнуть можт и щипает за лицо.я ее ставлю, отворачиваю от себя, и ухожу.молча.даю понять, что мама обиделась.и если кто-то другой из взрослых видит, что ребенок тебя бьет - пусть подходит и жалеет ТЕБЯ, а на ре - ноль внимания.я читала что такое помагает.

Элина, конечно говорит с тобой!моя вот повторяет тоже, трогает меня за цепочку, я говою - цяця, а она мне - тятя.я говорю, ты Влада?а она мне - Дада или Лада (как получится у нее)

Яна, у меня подружка тоже залетела, малой вот полтора, и у нее близнецы будут:)очуметь, с учетом того что пока у них однокомнатная кваритра :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Клео, приезжай:)мы тут еще неделю:) :friends:

девочки, а как научить ребенка под ноги смотреть?!моя несется как угорелая, впереди себя них не видит...чуть порог какой-то или чето такое и все, носом в землю... :bye:

Мини, У нас та же история была раньше, если говорила ''нельзя'', Карим распускал руки и мог начать истерику. Сейчас не бьет за ''нельзя'', дерется просто так, по поводу и без... :Crazy: особенно попадает папе. Я говорила, что нельзя, делала вид, что плачу-видя это он ржал от души-садюга маленький, :blackeye: поэтому я просто говорю сеичас ''ай-я-яй, маме вава, не надо'', это стало действовать, но все равно иногда и мне перепадает, хотя редко уже, когда он не в силах сдержать свой праведный гнев.

Девочки, а мой ну вообще ничего не говорит, я уже переживать начинаю, раньше хоть мямлил что-то неосознанно типа баба, мама, гага, а сейчас вообще ни-че-го! Пальцем тычит и мычит или ''ЫЫЫЫ'' говорит, все, на что мы способны. На глазки говорит толко одну буквы ''Гы'', и ''Да'' на дай. Все! Есть у кого-нибудь еще такие молчуны? :this:

Девченки, спасибо!

Так и буду делать, посторяюсь делать вид, что обиделась, или уходить буду!

Все таки девочка, негоже быть драчуньей :spiteful:

А мы завтра второй день отмечать будем день рождения Юлькин то,

с друзьями! :Crazy: Надеюсь, Юлька с детьми отвлечется.... :this:

ezhig, как мииило :give_heart: наши детки уже такие взрослые.....

Ежик,не знаю,мой тож под ноги не смотрит нифига :spiteful: но руки чтоб выкидывал вперед массажистка научила все-таки за 3 курса :good: поэтому лицо у нас не страдало,ТТТ :Crazy::D наверное,и это придет с опытом :pardon:

Чудо-Чудесное,ну всему свое время......тем более, как я поняла,в семье 2 языка....может,ему сложно сориентироваться :pardon: :scratch: давай ему камушки всякие для игры,фасоль какую-нибудь,крупы,тесто ;)

Яна77, фирма Kivat.

Элина, мы думаем о уголке спортивном, но сначала бы ремонт сделать в той комнате куда его крепить...И думаю с 2-х лет он будет для ребзя актуальней...Щас то еще не допрет как с ним обращаться :spiteful:

Нам сегодня сделали прививку (корь, крпаснуха,паротит)...в два плеча :spiteful: ох бедный ребенок, тааааааак орал, жуть просто :this:

Мой тоже дерется и ноет)))) Когда бъет, говорю строго что нельзя так делать и обижаюсь...вроде как действенно.

Девочки, дайте ссылочки на ваши кселофоны, плиииз! А то деткам нравится вашим, а я голову ломаю что купить своему)))))

elina1, моя тоже руки выкидывает, это я "носом в землю" образно сказала, для драматизма:)сама научилась руки выкидывать, пару раз жахнулась моськой и доперла как падать надо.

алла, я б дала ссылку, но не помню какой фирмы у нас, а я его на море не брала.домой приеду, гляну и напишу.есть прикольный у фирмы Смоби кажется ксилофон, с тамтамчиками:)

Чудо, отстань от малого.заговорит, еще будешь просить чтоб помолчал.у меня у подруги младшая сестричка до 2,5 лет тыкала пальцами и мычала, при этом все понимала, что ей говорят.врачи уже тревогу били, родители тоже.а потом в один день ребенок взял и заговорил ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.сразу.от так.моя тоже щаче всего только первые две буквы слов говорит, ну кроме мама, папа, баба, дядя, аба (собака и прочие животные), тятя (цяця) и интерпритации собственного имени.а так глазки у нее - га, носик - но, чайка - тя...и я не заморачиваюсь, потому что вижу, что она ВСЕ понимает, по моему это главное.но сороку-ворону делаю ей регулярно:))))

ezhig, :D понятно,ну так и пусть себе на здоровье падает тогда :grin: главное,что она это с умом делает :D

elina1, та она то падает, а у меня каждый раз сердце подпрыгивает.умом то понимаю что не убъется, а вот блин сердцу ж не прикажешь....вот и думаю, а долго ли мне еще так волноваться:)

сегодня день в соплях.как вы думаете с соплями можно купаться ребенку?вода в басике теплая...28 градусов...сопли прозрачные, жидкие, из одной ноздри...но ного что-то их...и чихает..сегодня не купала на всякий случай, вот думаю что завтра делать :scratch:

Чудо-чудесное, мой тоже только ма-ма и гагака :grin:

elina1, молодец Кирилыч, умница :good: . Уголок хочу, но некуда :(

Мини, я убираю ему руки и обижаюсь, говорю что нельзя и никому не разрешаю ему разрешать по лицу бить :scratch: Ну просто он реально больно это делает :(

ezhig, а мой только под ноги и смотрит, боится он своё пухлое тельце уронить :Crazy:

Яна77, ого,это круто,особенно если будут опять парни!У нас у девочки близнецы по 2 года мальчики и она щас уже на 30 неделе где-то и опять пацан! :)

Виноградинка,мы тоже бегаем вовсю,на улице то простор,а дома сплошные углы и ребра и мы все головой да лицом собираем! :( У нас сейчас синяя щека,это он в шкаф влетел,на лбу длинная кровянная полоса плюс шишка рядом,это он в обогреватель влетел,и об стену с лету шибанулся! :( в общем красавец...

Ежик,у нас когда вода из носа бежала,я закапала один раз сосудосуживающие капли Назол бэби и их больше не было! :)Ну может раз еще,когда ревел сильно...

Чудо-чудесное, по поводу не говорит, ситуация один в один, мычит как телёнок и рукой показывает как дедушка Ленин. У моего отца на работе у одного коллегни вобще ситуация похлеще была, ребенок не говорил до 4! лет, всё понимал, все просьбы выполнял, вобще умственно не отставал, но не говорил и всё, его и по врачам везде таскали, а потом в один прекрасный день бац и прорвало.

elina1, ЯЛюда, Kleo, Понимать-то он у меня все понимает, только не говорит. А про 10 слов к году- я и не мечтала никогда. Бум ждать тогда, у нас есть в кого поздно говорить, дед до 3 лет Ыкал, причем помнит отлично, что просто не хотел разговаривать, все и так понимали. :pardon:

Мы руки научились выкидывать вперед при падении после упражнений на гимнастическом мяче, поэтому у кого с этим проблемы-советую! :good:

у меня ребенок сегодня утром спал до 7.30!!!круто как, обічно в 6 утра подїем, труба зовет....и наконец-то мі в море помочились, волні прошли, уже не страшно ей было:)

млять, девочки , муж против того, чтоб Владе ушки проколоть...вот какое ему дело, блин :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel:

ezhig, ну это все-таки и его доча)))

Элина, я сироп алтея даю от кашля

Яна77, вот это да. Я не представляю, как с одной парочкой двойняшек справиться можно, а уж с двумя...

Чудо-чудесное, мальчики обычно позже начинают говорить чем девочки, так и будут отставать от девок до самого переходного возраста, девченки быстрее развиваются.

*Ксюшечка*, спасибо :friends: уже купила и даю :good:

*Ксюшечка*, его то его, токо раньше ему было все равно во что она одета , я уже молчу о том что она ест-пьет и так далее, а терь ему не все равно есть у нее серьги в ушах или нет...пусть себе и дальше о глобальном думает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...