Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Пришел наш комбезик :D Я думаю с термобельишком до -15 нормуль будет :good:

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shenan, на счет отеля я завтра подруге в турагенство позвоню она спец по Египту и тебе в личку напишу

Клео классный костюмчик :good:

Kleo, спасибо :)

elina1, мы собираемся, даже выбрали уже! но он не такой уж чтоб прям для наших малявок, но у нас же Коля еще)) так что мы уже и место подготовили и выбрали стенку спортивную, там лестница металическая цветная, вверху перекладина, кольца висят, сбоку деревянная летница на канатиках, канат ну вроде и всё... она крепится к стене, всё регулируется по высоте, выдерживает до 100 кг так что папа наш кричит, что тоже заниматься будет :Crazy: посмотрим на это конечно с удовольствием))

девочки у меня Тимур начал ходить по дому, я так переживаю, столько везде углов, столиков и разной хери стеклянной, еще и пол мрамор, хоть застели весь его когвром каким то...... не дай бог об камень треснуться..вот например сегодня Тимур ходил с папой без рук, упал за секунду6 Виталик его не успел словить и тот треснулся об угол ножки своего стульчика.. :( :swoon: ор такой стоял, а на лбу прям вмятина в виде полоски несколько минут была :( я в шоке просто, как этого всего избежать?? он же ползать не хочет совсем, после того как понял , что ходить умеет....... :scratch:

yana77, ой спасибо большое! буду ждать, скажи что только 5 звезд, можно и пять плюс если там есть таковые и чтоб всё включено ультра))) не хочется беременной плюс за обе руки по ребенку уже ну и мужем правда))) оказаться в месте, которое еще и не понравится)))

каждый день обрабатывая мужа о нужности и важности нашей поездки :Crazy: он просто уже тихо отвечает "да да я понимаю, я согласен"))))) золото просто :grin: :Crazy:

Shenan, Я не знаю продается у вас такое, но думаю, что должно, короче спроси в детском уголки на углы, или колпачки, короче закрывашки такие, а на пол, если не планируете покрытие или ковры, тоже в детском мы купили типа таких больших пазлов напольных, они чаще всего либо с буквами, либо с цифрами бывают, стоят дешего, а мягкие-падать не больно, и главное на них сидеть тепло, они холод вообще не проводят,

Ссылки скрыты.

Чудо-чудесное, о спасибо!!! посмотрю завра в магазе, если нет , то по инету искать буду!

мне от холода не страшно, пол с поогревом везде, но вот что твердый о твердыйё6 эти пазлы оч хорошая идея

Девчонки, всем приветик!

Скажите у кого есть детские каталки, дети ими сильно увлечены? А то у меня родители собираются купить в подарок, сейчас конечно на улице не поездишь, дома только, ну и может на следующее лето. Просто у меня ребзю ни чем не удивишь, все новые игрушки на 5 минут. Ещё мы как стали ходить, видимо нам это жуть как нравится, мы не сидим на месте ни минуты, может весь день ходить по квартире, какой-то не устающий, в жопе шило :pardon: Вот и думаю, будет ли он ездить на этой каталке :scratch:

А ещё мы стали показывать пальчик, при чем сразу на двух руках, когда задаешь вопрос, сколько годиков будет :grin:

elina1, я уже заказала спортивный уголок, в начале месяца должен прийти. Вот такой

Ссылки скрыты.

Kleo, с обновочкой))

Виноградинка, Ане нравится. но она пока до пола не достает, сама не катается. мы ее катаем, а она своего медведя катает на машинке

Какие у вас достижения)))

Чудо-чудесное, Анька уже отковыряла такие вот уголки))) Продержались они где-то полгода (это я не к тому, что они плохие)))

Квитка, ой какая прелесть :give_heart: как раз под наш возраст :good: а сколько в рублях или евро получается стоит?

Shenan, если пол мрамор,тогда действительно глаз да глаз и ни в коем случае не босиком....у меня однажды снял носки с резиночками на подошве,притопал в ванную,наступил на капелюшечку воды и тааааааак треснулся затылком :(:(:(

Виноградинка, ух ты,какой умничка,надо будет своего поучить :Crazy: у нас стоит каталка-жираф. Интерес только сегодня начал к нему проявлять,после того как накануне приехала бабушка и играла с ним в лошадку :D:D:D т.е.она на четвереньках кричит игого :D , Кирюша наверху едет,а я поддерживаю его :Crazy::D:D вот теперь он забираетя на жирафа и пытается ехать :grin: а еще,сегодня полы мою,а он подходит ко мне и пытается на мою спину забраться с возгласами ГОГО :D:D:D

Яна 77,пожалуйста,и мне напиши в личку про Египет :friends: решили попозже поехать туда,в ноябре-декабре,а говорят,напороться на некачественное обстуживание в Египте проще простого.... :pardon:

Девченки, привет! Вот и мы отгуляли все 2 дня дня рождения!

С друзьями было ооочень весло, мужики учавствоавлив конкурсы, кто быстрее памперс оденет,

и стишки детские рассказывали, дети бегали тоже, игрались! В общем весело было)))!!!

УУУУУУУУуу скоко ЮЛьке подарков подарили, просто не перечислить все!

Куклы разных размеров и говрящие и нет, заклочки, платья, кубики, подарочные сертификаты, деньги и т.д.....

НО НО НО САМЫЙ клевый подарок это КУХНЯ....Юляшке подарили вот такую кухню -

9098.jpg

мы ее еще не открывали, и пока не будем, немного подождем, побольше понимать начнет!

Но уж ООЧЕНЬ рады....наверное мама больше рада :man_in_love: !!!

В общем, я не приемлила, что ребенок в годик не понимает, что это его день рождения и т.д.

как минимум Юля понимала, то этот день не такой как все, было много шариков,деток,

подарков и т.д.!!!! В общем мв ДОВОЛЬНЫ!! УРАААА! :wave:

Мини, ура)))

*Ксюшечка*, :friends: :good: :Crazy:

и вообще с этими днями рождениями я сопьюсь наверное :drinks: :drinks: :drinks: :spiteful: !!!!

в субботу опять на Юбилей идем :spiteful: :drinks:

Lollita, Тимончика с годиком.

Ссылки скрыты.

девочки, привет!

Виноградинка, мы тож сначала годик 1 рукой показывали дня 2, а вот уже неделю вразу две вверх руки и пальчики на каждой руке по одному, а еще когда говорю ай-ай-ай, то поднимает пальчик и грозит и смеется.

Чудо Чудесное,*Ксюшечка*, моя тож дня через 3 как я приклеяла отковыряла, я назад приклеила уголки, а у нее теперь прикол прийти и отковырять их с утра. так пришлось намертво на двусторонний скотч , который отдельно купили, на него уж насовсем (а что делать).

Иренок, *Ксюшечка*, У нас дома уголки, так я их не могу отодрать, реально очень крепко сидят, поэтому мой парень даже и не пытается, как только мы их поставили он потрогал пару раз и все, интерес к ним пропал. :pardon: поэтому я очень довольна ими. :good:

Виноградинка, Машинка-каталка у нас есть, моему нравится, когда мы ее купили у него ноги еще не доставали до пола, но ему нравилось нажимать на рычажки-кнопочки, а сейчас подрос уже и отталкиваться пытается, но ездить пока толком не получается. Поэтому я думаю в принципе можно и подождать с такой покупкой до 1,5 лет.

Ссылки скрыты.

Мини, с подарками! :friends:

Вот и мы годик отпраздновали :) надарили кучу игрушек и денежки. Был испечен пирожок небольшой для Дашки, но сфоткать не успела....она его размазала по столу в считанные секунды :D

Были только родственники и крестные, написали письма в будущее, хоть и сопротивлялись :grin:

Ссылки скрыты.

Чудо-чудесное, у нас такая же машинка точь в точь :D цвет только другой

Elenka78,принцессочка!!!! :give_heart: бант какой класснючий :good: с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, привет!всех с клевыми подарками и годовасиями!

а у нас вчера был пипец а не день, сначала малая нашла у папы в сумке крючки для спининга, я когда у нее в руках увидела это - у меня все внутри опустилось...отобрали, вроде ок все.а потом упала, да так что себе губу прокусила зубами, полный рот кровищи был....ох меня перетрясло :bye:

про каталки, Влада любит колясочку маленькую катать, и собачку в ней катает, машинку тоже катает свою, и я ее на ней катаю, еще есть каталка - слоник с длинной ручкой - тоже возит.

а еще у нас жуткий период начался, она начала мычать как глухоневая и показывать что ей надо, только уже устала я от этого бесконечного "ым-ым-ым-ым", и если мы не понимаем чего она хочет, или чего-то не разрешаем она начинает тупо кричать, не плакать как раньше а громко так "АААААААААААААААА" кричать или визжать и ногами топать, руками махать...и особенно это бесит когда в общественных местах, типа в ресторанах она такое мочит...у кого-то еще так делают дети?даже наш спокойный папа уже на грани по-моему, про себя я молчу просто :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Elenka78, Да, точно такая же. :friends: С годовасием вас! Бант просто ширакно-суперский как и положено на пол головы! :good:

ezhig, мы давно уже так мычим, вернее Ыкаем и тычим пальцем. . :Crazy: А мы так себе губу прикусили в субботу прошедшую, были в больничке и там об журнальный столик так, я сразу крови не увидела, прижала к себе успокоить, а потом смотрю у меня вся кофта, вернее плечо в крови, пошла сразу в туалет замывать, потом губка распухла немножко, но за день все прошло.

Lollitta ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУЖОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой

98.gif

Чудо-чудесное, вооот, а мы токо сейчас почему-то мыкать начали...раньше как-то просто пальцами тыкала :pardon:

Elenka78 , Lollita, с первым днем рождения ваших деточек!!!

Lollitta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Elenka78, и вас с прошедшим!

elina1, мы заказали полный комплект за 2400грн, в рублях это где-то 9500, в долларах- 300, евро-240. По нашим НЕстоличным доходам- это моя ЗП! А у вас в России есть комплекс Ранний старт, порядка 11000 руб,

Ссылки скрыты.

.

Всем привет :Hello:

Годовасики, с годовасием вас :giverose: :giverose: :giverose:

А я завтра выхожу на работу, т.ч. буду тут появляться намного реже :( е теряйте и не забывайте нас :giverose:

Kleo, а Ванюшка с кем будет? Работать как будешь (часто)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...