Kleo 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Пришел наш комбезик Я думаю с термобельишком до -15 нормуль будет :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Shenan, на счет отеля я завтра подруге в турагенство позвоню она спец по Египту и тебе в личку напишу Клео классный костюмчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Kleo, спасибо elina1, мы собираемся, даже выбрали уже! но он не такой уж чтоб прям для наших малявок, но у нас же Коля еще)) так что мы уже и место подготовили и выбрали стенку спортивную, там лестница металическая цветная, вверху перекладина, кольца висят, сбоку деревянная летница на канатиках, канат ну вроде и всё... она крепится к стене, всё регулируется по высоте, выдерживает до 100 кг так что папа наш кричит, что тоже заниматься будет посмотрим на это конечно с удовольствием)) девочки у меня Тимур начал ходить по дому, я так переживаю, столько везде углов, столиков и разной хери стеклянной, еще и пол мрамор, хоть застели весь его когвром каким то...... не дай бог об камень треснуться..вот например сегодня Тимур ходил с папой без рук, упал за секунду6 Виталик его не успел словить и тот треснулся об угол ножки своего стульчика.. :swoon: ор такой стоял, а на лбу прям вмятина в виде полоски несколько минут была я в шоке просто, как этого всего избежать?? он же ползать не хочет совсем, после того как понял , что ходить умеет....... :scratch: yana77, ой спасибо большое! буду ждать, скажи что только 5 звезд, можно и пять плюс если там есть таковые и чтоб всё включено ультра))) не хочется беременной плюс за обе руки по ребенку уже ну и мужем правда))) оказаться в месте, которое еще и не понравится))) каждый день обрабатывая мужа о нужности и важности нашей поездки он просто уже тихо отвечает "да да я понимаю, я согласен"))))) золото просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Shenan, Я не знаю продается у вас такое, но думаю, что должно, короче спроси в детском уголки на углы, или колпачки, короче закрывашки такие, а на пол, если не планируете покрытие или ковры, тоже в детском мы купили типа таких больших пазлов напольных, они чаще всего либо с буквами, либо с цифрами бывают, стоят дешего, а мягкие-падать не больно, и главное на них сидеть тепло, они холод вообще не проводят, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Чудо-чудесное, о спасибо!!! посмотрю завра в магазе, если нет , то по инету искать буду! мне от холода не страшно, пол с поогревом везде, но вот что твердый о твердыйё6 эти пазлы оч хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девчонки, всем приветик! Скажите у кого есть детские каталки, дети ими сильно увлечены? А то у меня родители собираются купить в подарок, сейчас конечно на улице не поездишь, дома только, ну и может на следующее лето. Просто у меня ребзю ни чем не удивишь, все новые игрушки на 5 минут. Ещё мы как стали ходить, видимо нам это жуть как нравится, мы не сидим на месте ни минуты, может весь день ходить по квартире, какой-то не устающий, в жопе шило :pardon: Вот и думаю, будет ли он ездить на этой каталке :scratch: А ещё мы стали показывать пальчик, при чем сразу на двух руках, когда задаешь вопрос, сколько годиков будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 elina1, я уже заказала спортивный уголок, в начале месяца должен прийти. Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Kleo, с обновочкой)) Виноградинка, Ане нравится. но она пока до пола не достает, сама не катается. мы ее катаем, а она своего медведя катает на машинке Какие у вас достижения))) Чудо-чудесное, Анька уже отковыряла такие вот уголки))) Продержались они где-то полгода (это я не к тому, что они плохие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Квитка, ой какая прелесть :give_heart: как раз под наш возраст :good: а сколько в рублях или евро получается стоит? Shenan, если пол мрамор,тогда действительно глаз да глаз и ни в коем случае не босиком....у меня однажды снял носки с резиночками на подошве,притопал в ванную,наступил на капелюшечку воды и тааааааак треснулся затылком Виноградинка, ух ты,какой умничка,надо будет своего поучить у нас стоит каталка-жираф. Интерес только сегодня начал к нему проявлять,после того как накануне приехала бабушка и играла с ним в лошадку т.е.она на четвереньках кричит игого , Кирюша наверху едет,а я поддерживаю его вот теперь он забираетя на жирафа и пытается ехать :grin: а еще,сегодня полы мою,а он подходит ко мне и пытается на мою спину забраться с возгласами ГОГО Яна 77,пожалуйста,и мне напиши в личку про Египет :friends: решили попозже поехать туда,в ноябре-декабре,а говорят,напороться на некачественное обстуживание в Египте проще простого.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девченки, привет! Вот и мы отгуляли все 2 дня дня рождения! С друзьями было ооочень весло, мужики учавствоавлив конкурсы, кто быстрее памперс оденет, и стишки детские рассказывали, дети бегали тоже, игрались! В общем весело было)))!!! УУУУУУУУуу скоко ЮЛьке подарков подарили, просто не перечислить все! Куклы разных размеров и говрящие и нет, заклочки, платья, кубики, подарочные сертификаты, деньги и т.д..... НО НО НО САМЫЙ клевый подарок это КУХНЯ....Юляшке подарили вот такую кухню - мы ее еще не открывали, и пока не будем, немного подождем, побольше понимать начнет! Но уж ООЧЕНЬ рады....наверное мама больше рада :man_in_love: !!! В общем, я не приемлила, что ребенок в годик не понимает, что это его день рождения и т.д. как минимум Юля понимала, то этот день не такой как все, было много шариков,деток, подарков и т.д.!!!! В общем мв ДОВОЛЬНЫ!! УРАААА! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Мини, ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 *Ксюшечка*, :friends: :good: и вообще с этими днями рождениями я сопьюсь наверное :drinks: :drinks: :drinks: :spiteful: !!!! в субботу опять на Юбилей идем :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lollita, Тимончика с годиком. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки, привет! Виноградинка, мы тож сначала годик 1 рукой показывали дня 2, а вот уже неделю вразу две вверх руки и пальчики на каждой руке по одному, а еще когда говорю ай-ай-ай, то поднимает пальчик и грозит и смеется. Чудо Чудесное,*Ксюшечка*, моя тож дня через 3 как я приклеяла отковыряла, я назад приклеила уголки, а у нее теперь прикол прийти и отковырять их с утра. так пришлось намертво на двусторонний скотч , который отдельно купили, на него уж насовсем (а что делать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Иренок, *Ксюшечка*, У нас дома уголки, так я их не могу отодрать, реально очень крепко сидят, поэтому мой парень даже и не пытается, как только мы их поставили он потрогал пару раз и все, интерес к ним пропал. :pardon: поэтому я очень довольна ими. :good: Виноградинка, Машинка-каталка у нас есть, моему нравится, когда мы ее купили у него ноги еще не доставали до пола, но ему нравилось нажимать на рычажки-кнопочки, а сейчас подрос уже и отталкиваться пытается, но ездить пока толком не получается. Поэтому я думаю в принципе можно и подождать с такой покупкой до 1,5 лет. Ссылки скрыты. Мини, с подарками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Вот и мы годик отпраздновали надарили кучу игрушек и денежки. Был испечен пирожок небольшой для Дашки, но сфоткать не успела....она его размазала по столу в считанные секунды Были только родственники и крестные, написали письма в будущее, хоть и сопротивлялись :grin: Ссылки скрыты. Чудо-чудесное, у нас такая же машинка точь в точь цвет только другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Elenka78,принцессочка!!!! :give_heart: бант какой класснючий :good: с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки, привет!всех с клевыми подарками и годовасиями! а у нас вчера был пипец а не день, сначала малая нашла у папы в сумке крючки для спининга, я когда у нее в руках увидела это - у меня все внутри опустилось...отобрали, вроде ок все.а потом упала, да так что себе губу прокусила зубами, полный рот кровищи был....ох меня перетрясло :bye: про каталки, Влада любит колясочку маленькую катать, и собачку в ней катает, машинку тоже катает свою, и я ее на ней катаю, еще есть каталка - слоник с длинной ручкой - тоже возит. а еще у нас жуткий период начался, она начала мычать как глухоневая и показывать что ей надо, только уже устала я от этого бесконечного "ым-ым-ым-ым", и если мы не понимаем чего она хочет, или чего-то не разрешаем она начинает тупо кричать, не плакать как раньше а громко так "АААААААААААААААА" кричать или визжать и ногами топать, руками махать...и особенно это бесит когда в общественных местах, типа в ресторанах она такое мочит...у кого-то еще так делают дети?даже наш спокойный папа уже на грани по-моему, про себя я молчу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Elenka78, Да, точно такая же. :friends: С годовасием вас! Бант просто ширакно-суперский как и положено на пол головы! :good: ezhig, мы давно уже так мычим, вернее Ыкаем и тычим пальцем. . А мы так себе губу прикусили в субботу прошедшую, были в больничке и там об журнальный столик так, я сразу крови не увидела, прижала к себе успокоить, а потом смотрю у меня вся кофта, вернее плечо в крови, пошла сразу в туалет замывать, потом губка распухла немножко, но за день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lollitta ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУЖОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Чудо-чудесное, вооот, а мы токо сейчас почему-то мыкать начали...раньше как-то просто пальцами тыкала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Elenka78 , Lollita, с первым днем рождения ваших деточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lollitta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Elenka78, и вас с прошедшим! elina1, мы заказали полный комплект за 2400грн, в рублях это где-то 9500, в долларах- 300, евро-240. По нашим НЕстоличным доходам- это моя ЗП! А у вас в России есть комплекс Ранний старт, порядка 11000 руб, Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет Годовасики, с годовасием вас :giverose: :giverose: :giverose: А я завтра выхожу на работу, т.ч. буду тут появляться намного реже е теряйте и не забывайте нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kleo, а Ванюшка с кем будет? Работать как будешь (часто)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения