Libri 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Приветы всем! Я уже работаю с 1 сентября... Блин скуууууууучаююююююююююю по свое малюське..... вечером с рук не спускаю и ЛЮБЛЮЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девули, всем спасибо за поздравления. Тимка седня в отличном настроении, с гордостью разворачивал подарки, весь завтрак ржал, впечатлился от паровозика с фотками, ну он и правда классный получился. Отмечать будем в выхи. Седня только семейненько. Весь праздник омрачает только мой глаз. Даже антибиотики пока не помогают. elina1, всё таки решили ехать с ребзем в отпуск? А то мы тоже всё размышляем :pardon: Мини, кухня классная. Полкомнаты наверное займёт. А кому мужики памперсы одевали? подареным куклам или друг другу? Elenka78, классные фоточки. Имениница - кокетка. ezhig, мы уже тоже давно тыкаем и мычим. И вот тыкаешь ему в ответ во всё и пытаешься отгадать, чего ему надо, иначе тоже истерика. Kleo, удачи тебе на работе. Заходи, особо не теряйся. Libri, ух, какая ты шустрая. А с кем Иринка с бабушкой или няней? Ты на полной ставке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 *Ксюшечка*, Ваня с бабушкой, работать буду 2 через 2 с 9 до 21 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lollita, с годовасием вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья малышу и маме!!! лечи свой глазик до выхов и будешь самой самой маманькой!!!! Elenka78, а вас с прошедшим, простите , что упустила и не поздравила!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья и всего-всего!!! Libri, Kleo, на работу???!!!ну ничего себе! а я себе что-то и представить не могу...чтоб моя масянька без меня была целый день и я без нее не могу...вот с ужасом думаю. что не в 2 хорошо бы в садик отдавать, а в 3 :grin: а раньше была уверена, что в 2 годика в сад пойдем.девочки, кто сколько рыбу малышам варите? и как вы ее готовите (суп? или пюрешку и в каких вариантах). Если не сложно, то напишите плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Квитка, Класснооооо! Я прям очень рада за вас и чуточку завидую, но белой завистью конечно. :friends: я сама еще маленькой хотела, чтобы у меня дома в комнате был такой уголок, а папа все обещал да обещал..., только завтраками кормил, лучше бы уж отказал мне тогда я бы не ждала и не надеялась. :this: А тут у нас не знаю есть такая красота, наверное есть, но проблема встает в размеры детской, она у нас совсем малепусенькая где-то 10м. кв, шкаф, кроватка и все...никакой уголок туда не влезет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Иренок, ох сама не представляю как это будет но ситуация вынуждает но вот уже два дня я ездила по делам, Ваня то с папой был то с бабушкой и вроде стал меньше со мной капризулить :pardon: может это и к лучшему будет, мне кажется я ему уже надоела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Чудо-чудесное, на самом деле этот уголок занимает всего 1,5 кв.м. У нас вообще детской комнаты нет. Зал и спальня. Будем ставить в зале, придется перестановку делать :pardon: Что не сделаешь для любимого ребенка. Просто подумали, что это лучше, чем куча игрушек. Я и сама смогу на этой лавочке пресс качать . Я еще хочу чехол на него, чтобы у малого был свой домик. Но это уже постарше интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Квитка, Если найдем что-нибудь такое здесь - подумаем, тем более, что у нас во дворах здесь нет детских площадок вообще, как-то не принято.Зато есть бассейн. Все развлекалки-лазелки либо в парках, либо в торговых центрах, а до них еще доехать же надо. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет! А мы заболели,прям перед ДР Прийдется переноситьнаслед.субботу (надеюсь мы поправимся до этого времени) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Чудо-чудесное, а вы поменяйтесь комнатами с ребзем,если возможно :scratch: :pardon: мы так и планируем,свою спальню отдадим ему ,а в детскую мы переедем...нам же там только спать,а у него столько дел будет в своей комнате Квитка, спасибо за инфу :friends: Лолита,собираемся...точно куда-то поедем,думаю,что это будет Египет,но вопрос с ребзем ли :scratch: .........если отучим от груди к тому времени,то его бабушке оставим,а если нет.....не знаю тогда,т.к в декабре уже минусовая температура у нас будет,не хочу ему такие перепады устраивать :glare: Лолитка,выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Лолитка, выздоравливайте!!! Мы тоже хотим зимой в Египет, но вдвоем! Думаю к этому времени уже отлучить от груди. Хотя как??? Каждый раз обещаю себе, что начинаю укладывать спать без груди, и каждый раз находится какая-нибудь причина...то коляску лень мыть, чтобы в ней укачать, то малого жалко. Проще сиську сунуть и мне это нравится. Блин, я так никогда не отлучу. Девочки, кому интересно, вот наше слайд-шоу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Лолитка, не болейте :giverose: Квитка, классссс :good: очень здорово :giverose: я к те в други постучалась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kleo, спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 деочки, кто на работу пошел - я вами горжусь, вы молодцы, да и дети вас больше ценить будут, чем меньше мамы рядом - тем она любимееявот тоже все собираюсь...токо не знаю куда, так как надо такую работу чтоб зп позволяла няню нанять... девы кто от пустышки отучать планирует?и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Elenka78, Lollita, ДЕТОЧЕК С ГОДОВАСТИЕМ!!! Лолитка ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Мы тоже хотим зимой в Египет, но вдвоем! Думаю к этому времени уже отлучить от груди. Хотя как??? Каждый раз обещаю себе, что начинаю укладывать спать без груди, и каждый раз находится какая-нибудь причина...то коляску лень мыть, чтобы в ней укачать, то малого жалко. Проще сиську сунуть и мне это нравится. Блин, я так никогда не отлучу. вот-вот......... :friends: деочки, кто на работу пошел - я вами горжусь, вы молодцы, да и дети вас больше ценить будут, чем меньше мамы рядом - тем она любимее эээй,Ежик :shock: ты чего,я не согласна нисколечко не больше,скучать больше-это да,но любить-то так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Мы тоже хотим зимой в Египет, но вдвоем! Думаю к этому времени уже отлучить от груди. Хотя как??? Каждый раз обещаю себе, что начинаю укладывать спать без груди, и каждый раз находится какая-нибудь причина...то коляску лень мыть, чтобы в ней укачать, то малого жалко. Проще сиську сунуть и мне это нравится. Блин, я так никогда не отлучу. вот-вот......... :friends: девочки я уезжаю через 2 нед. посморим как у нас отлучение пройдет :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 а вот и наши фотки с первого дня рождения Тимурчика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Лолитка, выздоравливайте. У меня тож чего-то темпа начала вверх ползти. Уже гости позванны, меню составленно. Блин не хочется болеть Квитка, у меня тож самое. Постоянно нет времени без титьки укладывать))) Жаль, что кого нет в контакте видео не увидят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 эээй,Ежик :shock: ты чего,я не согласна нисколечко не больше,скучать больше-это да,но любить-то так же а я согласна. Когда мама постоянно рядом, можно и огрызнуться и сказать ДОСТАЛА. А когда реже видешь, больше ценишь. Шенан, фотки классные. Платье конечно восторг. Муж молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 elina1, Квитка, Я тоже сейчас отучаю постепенно, думаю к 1,3 полностью завязать, у нас и так осталось только 2 кормления, 3-е только что отменила, довольно легко кстати, когда 4-е убирала он больше страдал. теперь даю грудь утром и потом мы досыпаем после него часа 2, и обеденное осталось, вот думаю с утренним будет самое сложное, но я его последним отменять буду. Еще мы наконец-то перешли спать в свою кроватку, уже 4-ю ночь там спим, тоже думала, что будет намного труднее, в Россию когда ездила к родителям я с ним спала на диване вместе и он привык, а вернулись, оклиматизировались, вспомнили дом и я убрала бортик с той стороны, что к нашей кровати выходит и кроватку вплотную пододвинула к нашей, первый день держала через прутики его за ручку, видно ему было неуютно и может быть страшно, но он не плакал, а хныкал, я ему песенки пела, пока он не уснул. Сейчас уже не вплотную кроватку поставила, а на 10см отодвинула, так по чуть-чуть и до стеночки доедем. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lollita, а как-нибудь можно выложить еще, кроме You Tube? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Квитка, не знаю даж. :pardon: На маил.ру тоже можно кажись. Чудо-чудесное, вы молодцы. Мы ночью без титьки так просто не засыпаем до сих пор. Я вот не знаю, как ночные отменять буду. Немного именниника. На прогулке Ссылки скрыты. На одном из подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lollita, Тимка такой лапочка Тоже с Дня Рождения, на подарке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lollita, с прошедшим вас днем рождением!!! ))))) вот и годик исполнился, а так долго казалось до него. фотки суперские, сынуля взрослый и серьезный. Иринку свою с мамой оставила, только ей могу спокойно доверить. и тем более ни каких нянь... то что по телеку показывают про них вообще ужастики. Иренок, я тоже так думала и думаю. тяжело конечно... но чем больше дома сидишь, тем меньше хочется выходить на работу и тем больше вся работа забывается и забывает. В 3 годика детки сложнее приживаются и переносят садик и разлуку с мамулей. чем меньше ребенка тем легче привыкание к новой обстановке. Лолитка, выздоравливайте! вы че это перед первым днем рождением в жизни разболелись, ну ка не болеть! ezhig, да согласна с тобой, но... пока этого не чувствуется. бабуля актуальнее меня стала. чуть по позже конечно все изменится я верю в это. Shenan,с прошедшим вас годиком! ))) мальчугашка твой блондинистый симпотяшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения