Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а я согласна. Когда мама постоянно рядом, можно и огрызнуться и сказать ДОСТАЛА. А когда реже видешь, больше ценишь.

КАТЕГОРИЧЕСКИ не Согласна, у меня старшему вот уже скоро 9 лет, а ему всё равно мама просто необходима, не говоря уже о маленьких детках. Я об этом могу говорить много и рьяно. но скажу просто МАМА как можно дольше должна быть рядом с малышом.

Квитка, слайд шоу -

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shenan, какие вы класснючие! Тимур на второй фотке такой прикольный!

Lollita, именинник - очаровашка!

Инна и Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня первый подарок открыли,посылка от бабушки пришла,не стали ждать ДР,прислала классный костюм-тройку и каталку-вертолет :good: Правда ведь и мы на ДР ему каталку купили,ну ладно,будет две :pardon:

Наше самочувствие сегодня получше,темпы нет,сама упала,я ничего не давала кроме Арбидола, соплей поменьше,а то вчера лились непрерывным потоком и ниче не помогало,вот только кашлять стал больше,но откашливаясь...

я просто по совему опыту сказала.я конечно не помню как у меня в детстве раннем было, хотя я с месяцев 4-х с мамой не жила, она училась, а я у бабули была.но вот когдя я в 1-й класс пошла, мама родила брата и по причине того что мальчки из болячек не вылазил, проторчала с ним в декрете лет 6.так вот все время декрета мама воспринималась как удобное такое приспособление, которое пожрать поставит-подогреет, приберет где надо ну и так далее.а вот когда мама вышла на работу, ее домашний труд переоценился мною в разы, да и ее наличие-присутутсвие рядом - тоже.и естессно я за ней скучала и все такое.

я согласна с Lollita, когда мама не есть такое гарантированное благо - ребенок начинает маму больше ценить и берчь.но конечно, Элина, любит ребенок маму и когда она на работе и когда дома сидит :friends:

но это мое ИМХО, да и все дети разные :giverose:

Шенана, Лоллита, фотки зачетные:) :good:

Lollita_ вы красавцы!!!!

памперсы мужики одевали медведю плюшевому, сначала я хотела, чтоб они друг другу одевали,

но чет не нашла памперсы для взрослых, а так бы инетереснее было! :good:

Всем спасибо за поддержку :friends:

Катаем новую каталку у меня уже звон от нее в голове и в ушах стоит :Crazy:

Лолита, Шенан, какие фотки!!! супер!!!такие детки очароваельные!!! :give_heart:

Лолитка, очень рада, что вам лучше!!!выздоравливайте окончательно поскорее!!!ведь ДР на носу :)

ezhig, а я не согласна, что мама чем дальше, тем больше ценится в таком маленьком возрасте. Старше может у кого-то и да (но как ты правильно сказала. все дети разные..) а вот малышастики до 3 лет очень нуждаются в маме (до 2 точно!), поэтому конечно, кому необходимо выходить на работу, то вечером надо втройне дарить свою любовь и ласку, я думаю девчонки так и делают :D Потому как период самостоятельности начинается в3 года активно, вот когда кризис 3 лет приходит, тогда малыш и отделяется от мамы, как считают многие психологи (и я в том числе так считаю :grin: ), поэтому как раз в 3 наоборот проще отделение и долгие разлуки . Просто маленькие детки до 2 лет не могут этого выразить так, как детки 3 летки :D Вот раньше декрет был до 1,5 лет и наши мамы выходили на работу и маленьких 1,5 годовалых детей отдавали в садики. Но потом не зря это пересмотрели и дали возможность мамам находиться в декрете до 3 лет (правда раньше это оплачивалось до 3 лет, а теперь типа выбирайте сами сидеть или не сидеть :) ).

Lollita, вот видео на mail.ru

Ссылки скрыты.

Лолитка, спасибо, дорогая!!! :give_heart: Мне очень приятно :)

Девочки, буквально вчера-позавчера писала про уголки на мебель! Господи, как хорошо, что мы такие поставили, :beg: :beg: :beg: вернее поставил муж, пока мы в России отдыхали. Каримка тааак сегодня упал! Со всего разгона летел с паровозиком в руках( ругаю его всегда, когда он бегает, а толку?!) и прям об угол стенки головой, у нас она на уровне где-то 40см от пола столешница выдвигающаяся, этот уголок, который я не могла отодрать, реально сидел очень крепко-просто отлетел от удара как пробка, боюсь представить что было бы, если уголка не было! А так осталось лишь небольшое красное пятнышко, которое через 2 часа прошло, но как у меня сердце оборвалось, когда я видела как и куда он летел... :shock: Девчонки, покупайте все, кто еще не купил! приклеивайте на скоч, на клей на что бы то ни было, если они плохо держатся и детки у вас их отдирают! Реально я сегодня так пере*рала! :worried:

эээй,Ежик :shock: ты чего,я не согласна :Crazy::D нисколечко не больше,скучать больше-это да,но любить-то так же :D

а я согласна. Когда мама постоянно рядом, можно и огрызнуться и сказать ДОСТАЛА. А когда реже видешь, больше ценишь.

:shock: :shock: :shock: мне это в принципе не понятно как на маму можно огрызнуться и тем более сказать достала.... :shock: хоть работает она,хоть дома сидит целыми днями.....думаю тут уже от воспитания зависит и как себя поставишь ИМХО я себе такого никогда не позволяла,муж тоже.... :pardon:

Шенан,чудесные фотки :man_in_love: особенно где мальчишки вдвоем :give_heart: и рубашечки крутые :good: ,даж знаю какой фирмы :friends:

Лолита,клевый сынуля :give_heart: а где это вы гуляете,такое здание красивое на заднем плане!!!

Чудо-Чудесное,ужас :shock: :shock: :shock:

elina1, полностью согласна по повоуда огрызнуться и т.д.... :friends:

Девченки, это ж нормально, кто-то выходит на работу, кто-то нет,

у всех рахные фин.положения, НО это этого никак не зависит детская любовь... :pardon:

Наша мадам так и дерется, спасает только то, что делаю вид, что плачу...больше пока ничего не помогает :scratch:

И вообще у нас резко меняется характер, что не так все швыряет ипсихует, просто пипец!!!

Девчат, а у вас тоже детки на вас висят??? вот постоянно на мне, и тянется и тянется на ручки.....

мол совсем сама играть стала... :scratch:

вот вам

Ссылки скрыты.

деочки я уже не могу.ребенок поесть не дает.раньше жевала что-то когда мы в рестиках сидели, а сейчас не ведется, вылазиит из коляски и бежать куда-то ей надо.ну пипец, я уже не могу.сегодня гавкнула на нее, чтоб села и сидела, она обиделась, но успокоилась и сидела в коляске.а мне стыдно стало, что я гавкнула.но по-другому она не понимает, блин :banghead:

Иренок, до 3-х лет токо по-моему у нас сидят.заграницей такой лафы нет.и дети там гораздо самостоятельней ИМХО.если я ошибаюсь,девочки которые сейчас зарубежом пусть меня поправят, я просто делаю выводы из того что наблюдала, будучи на отдыхе и видя наших деток и "импортніх" :rolleyes:

вот вам еще:)я и дочь моя:)

ezhig, У Влады такое личико шкодное :giverose:

Девочки, ну конечно это всё ИМХО про любовь к маме. И я имела в виду деток постарше. До 3-х лет сама бы оооочень хотела посидеть дома. Но боюсь не получится, когда один в семье работает денег конечно хватает, но лишнии бы не помешали. :pardon: Я вот по знакомым сужу, чем раньше детки попадали в ясли или к бабушке, характер сразу менялся пипец как.

Елина и Мини, что неужели никогда на родителей не срывались, когда помоложе были?? Я вот сейчас по себе сужу. Мама далеко и я её тааак ценю и люблю и боготворю. А сестра позволяет себе в её адрес всякое.

Ежик, немцы в основном ранно на работу идут. Детей уже в год в ясли. Большинство. Меня это честно говоря пугает. Я когда няней работала, меня тётка знала 2 дня и доверила мне кроху 4 месяца.

Квитка, прикольный ролик. Начало понравилось очень и фотки беременные на пляже. Это профессиональные? Ещё муж понравился. :grin: Ну тааак он искренне везде смеется и радуется. Прям счастье на лице видно. Ну и Илья конечно тоже лапуша. Слушай, а что за программкой делала? Кое-какие эффекты понравились.

ezhig, сейчас обзавидуюсь. Солнце, пляж, море!!!

Елина, сзади наша ратуша. Красивая. Но в Европе же много красявых стариных зданий.

Lollita, да нет... :scratch: :pardon: ну если только в подростковом возрасте могла ПОДУМАТЬ "достала",а так неееет, и уж тем более сейчас :pardon:

Квитка, у нее не только личико такое шкодное :Crazy::Crazy::Crazy:

Ссылки скрыты.

это вид:) (спешиал фор Лолита :spiteful: )

ezhig, я могу одно сказать, что в России я бы меньше боялась отдать ребенка в садик. чем здесь,

СКОЛЬКО я слышала, у меня волосы дыбом встают, что тут в садах творится! С русскими садами - небл и земля!

Поэтому вот и думаю, сидеть дома или не знаю даже что делать, в садик записали с 2х лет, а вот отдалим ли :scratch: :(

а я знаю в Испании отдают в ясли детей в 6 месяцев.но это ужас канеш.это крайности.главное - доверять человеку, с которым оставляешь ребенка.или проверенный сад.у меня папа в садике моем часто бывал и подмазывал всем воспитателям.я там была обцелованная вся.о садике - только хорошие воспоминания.короче, ко всему подход нужен:)

я вас щас фотками закидаю, радикал заработал:)))))))))))

Ссылки скрыты.

- едет королева в Алуштинский Аквариум:)

- ух ты какие рыыыыбы

Я думаю, что все же отношение к родителям, будь то к маме или папе зависит от воспитания. И не важно сидит ли мама дома, или работает. Может конечно ребенок будет скучать больше по работающей маме, но любить будет одинаково. Здесь у нас в основном мамашки сидят дома с детками, так сложилось традиционно, потому как детей в семьях не по одному, а по 2,3 и 4, а то и больше, получается, что из декрета не вылезают, хотя сейчас в молодых семьях идет снижение рождаемости, я читала статистику. Официально декрет оплачиваемый с сохранением места работы - 3 месяца...короче делайте выводы. Ясли с 3 же месяцев есть. У моего мужа в семье 4 детей и мама ни дня не работала, хотя помогала управлять семейным бизнесом. Дома она авторитет, я вижу отношение мужа, что мама-это святое. Даже в Коране говорится, что рай находится под ногами у матерей. Мне это муж постоянно повторяет, особенно, когда я злая и уставшая. :lol:

Чудо-чудесное, ты понимаешь, там менталитет другой, я думаю там папы мам не бросают на произвол судьбы, когда мамам сорок лет стучит в окошко...а у нас такое сплошь и рядом.и надо быть в состоянии себя кормить, и ребенка, ежели чего такое случится...

ezhig, всё я лопнула ... от зависти. Какая ты стойная!!! :good:

[ Чудо-чудесное, что рай находится под ногами у матерей Классно. Кстати мне кажется отношение отца к матери здесь тоже имеет непоследнюю роль. Мне кажется именно он должен показать любовь к матери, что она это святое и т.д.

Мини, что там за страсти тебе понарассказывали? А то мож я тож передумаю. Делись

У меня подруга закончила учёбу на воспитателя и вот теперь сама Б. Она планирует своего малыша уже в год в ясли отдать. Ей очень нравится местная система. :pardon: Особенно смешанные группы, что старшие помогают младшим и т.д. Хотя мне это уже и то дико.

Lollita, спасибо. Да, фото на пляже сделаны профессиональной камерой начинающим фотографом (моей подружкой) :) Мужу передам :grin: Делала в программе ProShow Produce, которую скачала бесплатно вот здесь

Ссылки скрыты.

. Программка прикольная, если в ней до конца разобраться, можно такие шедевры творить.

ezhig, Знаешь в этом плане ты права, не думаю, что женщины тут рожали бы и 2, и 3 и 4, если были бы не уверены в своем будущем и будущем своих детей, смогут ли они их обеспечить. У нас в России же это является сдерживающим фактором, потому как сколько сможешь сама поднять да прокормить столько и рожаешь. Да и статус домохозяйки в Росии как-то не очень почетен, а кое-кому вообще мужья могут сказать, что она с ребенком у него на шее сидит, и давай-ка уже дитятко в сад, а сама на работу (примерно так было сказано мужем моей сестре)

Lollita, Про отношение между родителями полностью согласна! они же и формируют у ребенка будущие взгляды на идеал семьи.

Квитка, уххх,классно!!!!!!!!спасибо за информацию :):):) попробую тоже чего-нибудь сотворить :Crazy:

Мини, я наоборот думала,что у вас лучше сады... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...