Чудо-чудесное 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ЯЛюда, Не горую, попей валерианки, я сама только курс закончила, 3 раза в день по таблетке. :friends: Мой пополз в 10,5 месяцев, это на сколько с опозданием? :scratch: А пошел ровно в год, прям на дне рождения мы демонстрировали нашу неуверенную и шатко-падкую походку. :grin: Норма до 1,3 я читала, мой тоже все делал с опозданием, начиная с удержания головы, ходить-это единственное, что мы начали вовремя! так что не переживай, тяжело конечно их водить за ручки, им-то хочется, а нам сгибаться нелегко, у меня так вообще спина заклинивала, росту-то я 180см! Мне мама дала длинное полотенце тонкое,показала как поддеть под мышками ребенка, получается что-то типа возжей, так я спину свою натруженную расслабляла чуток. А если знаешь, что он у тебя все же умеет ходить, но может боиться, или всяко с мамой приятнее прогуляться под руку, вернее за руки, :grin: тогда настаивай на своем, давай одну руку и все, попробуй друХ мои непутевые может советы. :giverose: Мини, Ну вот а в нашей Арабчурии вечно берут пример с вашей Немчурии и дет. сады не многим лучше! :drinks: Памперс там конечно поменяют, а вот подотрут ли нос не уверена...и горячего питания тоже почти нiгде нет, зато у нас есть русский дет.сад и там все как надо: и супчики, и тихий час в кроватках, а не на полу на коврике. :lol: Я своего не буду все равно отдавать, только в секцию какую-нибудь, а так пускай в школу идет сразу, она тут с 3-4 лет до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Квитка, супер я даже прослезилась :cray: ЯЛюда, валерьянка только , попробуй расслабляющие ванны с каким-нубудь успакаив.сбором а мы сопливим то из одной ноздри и глаза вода теперь из другой хрень какая, а маме скоро на море уезжать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки, а мы пошли сегодня! остались дома (до этого дома только ели, спали и играли совсем чуть-чуть, пока я ела), места в квартире мало, и Анютка решила, что быстрее пересечь кухню по диагонали, чем идти, держась за предмты!)) все забываю спросить - кто-нибудь дает деткам сахар и соль? вроде все нельзя, только не знаю почему и как долго (про сахар вроде читала, что вызывает привыкание... :scratch: ). у иеня Аня тут свои каши практически не ест, а нам готовила пшенку с сахаром - очень даже ела. yana77, Квитка, я думала я одна такая плаксивая, тоже прослезилась, когда смотрела. очень нежно получилось!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Чудо-чудесное, друХ я тебя всего 1 см ниже - 179 мой рост. Pipa, я если сама готовлю то добавляю и соль и сахар, естессственно в разумных пределах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки! приветики :wave: отстала я на 30 страниц, и сегодня прочитала только последние дня :pardon: а так интересно :grin: Мы уже дома тусуем... вчера прилетели. Долетели хорошо, только мне не везет, если туда летели сбоку мальчик орал так что вешался весь самолет (родители вылетая из Питера +18 в Турцию +35 одели ребенка в шерстяные носки и 2 кофты с капюшоном, зажали между собой его и пипец всем настал), то вчера сзади сидела девочка лет 5-6, и вела себя отвратительно... я впервые такое видела, да и муж мой тоже она посторонней женщине в волосы вцепилась сзади и хотела ее за лицо укусить орала, визжала, каталась на телеге бортпроводников, пыталась разобрать самолет а когда на посадку пошли, то родители ее зажали в кресле между собой, пытаясь пристегнуть, так она орала "отпусти меня, сука" :grin: ее и лупили и все бестолку... родители между собой пересрались (но они какие-то старородящие и видимо пьющие)... Отдохнули хорошо, правда Костик чуток болел, потом у него все прошло, и я перегрелась - была темпа 2 дня... так что до обеда мы с Костей в отеле загарали :spiteful: а муж на море ходил :dirol: Насморк у ребенки так и не проходит, а сегодня ни с того ни с сего еще и темпа 38.6 :scratch: потом упала от нурофена... сегодня когда он орал усмотрела какие-то разводы на десне, типа зуб лезет 4-ка сверху :scratch: но там еще очень не скоро... А еще у меня зуб мудрости лезет болииит Хочется фотками похвастаться, сейчас уменьшу и выложу :pardon: вот мы, извиняюсь что так много Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, спасибо вам большое за отзывы и комментарии!!! Очень приятно. А то муж утверждал, что слишком много фоток использовано и видео лишнее. Поэтому мне особенно интересно ваше объективное мнение! :friends: ЯЛюда, я сама периодически сижу на валерьянке, чтобы не срываться на муже и малом. А подруга глицин пила в особо тяжелых случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lacosta, отличные фоты, Костик - симпатяга! площадка для детей хорошо оборудована. как сам отель? чем его там кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lacosta, Костик такой очаровашка!!! Очень позитивный ребенок! Фотки обалденные, счастье излучают! Вы красивая, счастливая семья! В халате вообще улет. Слушай, я тоже все хочу халатик купить, но мне казалось, что таким малявкам неудобно. Как Костик? Ходит в нем или так, просто для фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lacosta, СУПЕР фото! Костик такой симпатяжка, прям прелесть! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И муж у тя тоже красавчик :spiteful: :spiteful: Вы все очень красиво смотритесь! Счастья вам! Берегите друг друга! :giverose: :give_heart: ПОздравляю с хорошим отдыхом! :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ЯЛюда, мы на улице начали ходить,а не дома :scratch: :pardon: Смотрел на других деток наверно и был стимул за кем-нибудь побегать :grin: Дома мы позже пошли :pardon: Я курс Новопассита пила Pipa, я даю и соль и сахар по чуть-чуть :pardon: Солю когда сама готовлю и пюре мясные подсаливаю, ну а сахар же в любых печеньях содержится, а мы уже лопаем всякие разные и крекеры соленые в том числе :pardon: Про соль кстати читала,что ее наоборот надо немножко давать.она помогает кальцию лучше усваиватся(или не кальцию :scratch: в общем чему-то полезному и необходимому :grin: ) А я вот скоро рожу, уже вовсю схватки ловлю,осталось недолго :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Лолитка, А я вот скоро рожу, уже вовсю схватки ловлю,осталось недолго это ты про что? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lacosta, фоточки хороши! Костик такой балдёжный. Я думала мы волосатики, а вы вообще с шевелюрой. Стричь не хочешь? Не мешают? Я и то уже планирую с ушей убрать. Расскажи, как вам отель понравился? Такая игровая площадка неплохая. Она прям на пляже что ли была? Как долго из аэропорта до отеля ехали? Костик не нервничал дорогой? Как вообще отдых? Народу мало там сейчас? Не скучно? Мини, ах вы какие ветренные? На мужичков других засматриваетесь? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lollita, ага, симпатявые мужички у Лакосты :pardon: :spiteful: а это мы на прогулке :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Мини, не ну хватает наглости, а. :club: Они под шумок сразу и свою фоточку кинули. Типо Костик зацени. И это у нас с Тимохой на глазах. Юлька как всегда звезда. Сколько у вас шмоток??? Караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Pipa, я подсаливаю, использую морскую соль. Сахар иногда в кефир добавляю :spiteful: а так, как Лолитка сказа, печеньки то разные даем, а там сахар есть. ЛАКОСТА, фотки отпад! Костик :give_heart: у меня прям слов нет! Такой симпатяга кокетливый :thumbsup: Ты прям совсем худышка :good: про мужа промолчу))))) а то Лолита оговорит Костику челочку подстригала, да? Квитка, я тоже видео посмотрела. Очень цепляет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lollita, НЕЕЕ МЫ ТИМКУ ЛЮЮЮЮЮБИМ :give_heart: , а на Костика только поглядываем :spiteful: !!! И вообще это мама засмотрелась на Лакостиного мужУ :spiteful: , не ну а че? нельзя че ли? ООО у Юли столько шмоток, у меня у самой столько нет... я уж и забыла, когда себе что-то покупала, все ей да ей :grin: ! У меня болезнь! Вроде пока не очень дорого получается, НО дальше то все дороже будет, надо лечиться, пока не поздно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Лолитка, м.б. я неправильно поняла :scratch: но она мне сказала спят ВСЕГДА так! :pardon: может,какие-то подстилки теплые есть..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ЯЛюда, Ну может валерьянку если уж сильно хочешь… А лучше аутотренинг. Задумайся на минутку о сыне. Вспомни как ты ждала его, дни считала, вспомни первые дни в роддоме и чувства которые испытывала. Почувствуй как ты любишь его, даже такого врединку, как ты буквально пропитана любовью к нему и живешь теперь этой любовью и не мыслишь теперь уже жизни другой, той которая была без сына… Ведь он не из вредности не ходит самостоятельно, а просто ему так удобно пока с тобой. Радуйся!!! Что хотябы сейчас можешь на ручках подержать по тискать, когда побежит вообще не затащишь на руки, даже по целовать себя не даст. Моя уже такая. Если вдруг подойдет ручки потянет, я ее хватаю пока она не передумала ))). Мне тоже бывает тааааак херооово и тошно от всего блин и усталость накопилась и психи берут, я еще и на работу вышла… Приду домой хочется покоя, а моя доча лезит ко мне безустанно. Ну вот как ее оттолкнуть? Беру, люблю, хоть и от усталости меня аж заносит и засыпаю не успев голову на подушку опустить. Так что все в жизни относительно. Сейчас ты бесишься с того что с рук не слазит, потом будешь бесится с того что – не за лазит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Квитка, посмотрела видео. Класс!!! Очень понравилось! Трогательно, душевно, мило! Молодец! Lacosta, фотки хорошие, костик балдежный и большой совсем уже. Блин чужие дети так быстро растут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лолитка, Игорёху с годиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Pipa, спасибо! площадка для детей на пляже очень интересная была, и горки и качелька и множество совков, ведерок, леек... всякие табуреточки пластиковые и столики... вообщем 1 час было вполне реально провести, а рядом бар крытый, можно зайти попить :grin: У отеля была еще отдельная площадка (большая), там мини-клаб, детки печенье пекут, рисуют, лепят и т.п.... мы туда не ходили, во-первых днем, а во-вторых для деток постарше... ходили туда вечером кататься на качелях Отель так себе... на мой взгляд на 100тр не тянет :pardon: вот стоила бы путевка 70тр, я б сказала отличный отель Питание хорошее, сначала не было заявленного диет-стола, я пошла узнавать и с тех пор он всегда был :grin: номер хороший был, в плане безопастности, даже не думала что с ребенком может быть так уютно в отеле вот территория не оч большая, не хватало места для прогулок, но как-то справились, ходили по второму кругу Там парочка была из Германии, так в этот отель путевка для них стоит на 14 дней - 800 (не помню или долларов или евро, наверно евро), а у нас 3300$... так что я наши турфирмы ненавижу :glare: у Костика вчера вечером 39.3 была температура, сегодня с утра 39.5 вызвала врача, сейчас плачет... попозже всем напишу :wave: спасибо всем за комплиманты :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Pipa, я про то что Игорь год назад родился :pardon: :grin: ЯЛюда, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лолитка, с Днюхой Игорька и его родителей!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lacosta, с возвращением ВАС!!!!!! ФОТКИ просто супер, Костик такой волосатик-симпатюля! :good: особенно меня удивила фотка в халате, сам стоит уверенно так , в халате - взрослый еще и ттттссс показывает :grin: Лолитка, с годиком ВАС!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лолитка, с годиком вас!!!))) :giverose: :giverose: :giverose: а тут пыталась вспомнить, как схватки проходили - и почти не смогла)) но у меня роды легко прошли я считаю, очень укрсы подготовки помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения