Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет :) Девчонки кто из Питера, может знаете где можно платно сделать АКДС импортную инфантрикс? А то у нас караул...от советской было плохо, педиатор сказала ставьте импортную, только ее оказывается сняли с производства! Это мне сказали в двух местах, почему сняли, непонятно, может что с вакциной?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, с годовасием вас!! растите здоровенькими, красивенькими и счестливыми! :giverose:

Elenka78, а разве после отечественной акдс можно ставить импортную????

Pipa, я и без курсов родила легко ;) мужу вчера на второго намекала, сказал, что разница в три года должна быть между детками))))) отмазался короче :spiteful:

продолжаю :)

была врач, сказала что носоглотка чистая, все типа хорошо, только все десна набухшие, скорее всего зубья лезут :glare:

Квитка, спасибо, халатик я купила в Турции, фирма TAC, он маркировкой на 2-4 года, но я подвернула рукава и как раз :grin: Костик в нем бегал :D он же у нас уже носится, убегал в Турции на 200м :grin:

Мини, спасибо :) какая Юлька красивенькая и какая уже большая :good:

Lollita, я думаю стричь, но мне нужна модельная стрижка :D сама обкарнывать не буду :Crazy: поищу парикмахерские :pardon:

от Анталии до отеля ехать 50мин... Костик в дороге хорошо себя вел, по 2 часа в самолете спал, потом играл... нервничал чуток в замкнутом пространстве, но не сильно

в автобусе туда - банан ел всю дорогу :D обратно - яблоко :Crazy:

Вообще отдыхать понравилось, я для себя сделала вывод что отдыхать с детьми очень даже можно :good:

В отеле первую неделю все напоминало дом престарелых немцев :Crazy: :spiteful: потом ничего, разбавился народец русью :D

@ll@, да, конечно подстригала челку перед поездкой, а вообще уже 3-й раз ее стригу :Crazy:

Libri, спасибо :Hello:

Всем привет :) Девчонки кто из Питера, может знаете где можно платно сделать АКДС импортную инфантрикс? А то у нас караул...от советской было плохо, педиатор сказала ставьте импортную, только ее оказывается сняли с производства! Это мне сказали в двух местах, почему сняли, непонятно, может что с вакциной?

Позвони в Педиатрический Центр на Фурштатской, 36 (м.Чернышевская)

тел. педиатрического центра: 579-6179

Lacosta, вот про отдых с детками тоже такого мнения :) С детками отдых возможен ;) думаю даже нужен, нежели весь отпуск думать как там малыш с бабушкой...

Lacosta, значит тоже куплю такой. Я балдею от таких малых в халатах :give_heart: ! Просто думала, что они в них путаются.

Pipa, у меня роды тоже быстро и легко прошли :good: Поэтому я с легкостью пойду за вторым :grin:

Всем спасибо! :friends:

Мы сходили к врачу,сегодня прием вел другой врач и назначила совсем другое лечение! :banghead: Пипец...

В общем легкие у нас чистые слава богу, горло все еще красное, ну и сопли все еще имеются :glare: Сказала что мешок для четверки уже готов, напух, но когда будет неизвестно... :scratch:

Немножко нас с подарками от бабушки :)

Ссылки скрыты.

костюмчик-тройка

ну эт мы бежим фотик отнимать

с каталкой (уже лопасть одна отломана :spiteful: )

Lacosta, спасибо, уже позвонила, тоже нет этой вакцины, только пентаксим, она с полиомилитом, а его мы уже закончили делать :( инфантрикса ни где нет.

@ll@, после советской можно импортную, спрашивала у врача, нам и сказали что лучше ее, раз советскую плохо перенесли.

Elenka78, огоооо :shock: ну тогда в американскую позвони,там чуть дороже будет,чем на фурштатской: 740 20 90

Лолитка,с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Elenka78, а нам педиатр сказала что инфантрикс перестали поставлять в нашу страну, или это наша страна её не закупает по какой-то причине, короче я её тоже нигде не нашла.

Elenka78, мы советскую трижды плохо переносили :(

Elenka78, я в москве тоже интерфарикс буду искать (в ближашем центре тоже уже не закупают), нас 2 полиемелита сделано. а акдс пока ни одной.

привет всем)

вот мы и вернулись)

маленько фоточек а отчет скоро накатаю)

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, какие фотки замечательные! :drinks:

ты мне на первой фоте очень нравишься! супер!

а на второй фотке тётко с голыми сиськами :spiteful: (не Малька естественно :spiteful: )

отчет)

длинно писать не буду

все прошло хорошо

отель милый

еда приемлема для мальки и для меня, но к концу недели желудок подустал от такой еды

пляж как на картинке из фильма) белый песок, сине-зеленый океан, пальмы

на пляже все без лифонов)

цены вообще чудесные - ни в чем себе не отказывали)

погода была 26-32 градуса

вода - оооочень теплая, но малька купалась мало

из развлечений - былив горах на высоте 1 8314 метров - видно весь остров и еще 2 рядом

выходили в океан - искали и смотрели дельфинчиков)

фоток очень много - те что кинула -самые приличные)))

Лолитка, Игореху, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошая Жмона, фоточки класс :good:

Lacosta, ух как много фоточек, какие вы классненькие ;) Отдых удался, молодцы!

Все нормальные люди, съездили отдохнули, одни мы как лохи никуда не поехали. Все блин из-за моего благоверного :banghead: , "с маленькими детьми лучше дома сидеть" :banghead:

гыы высота реальная написанна у мну))

1 814 метров)))))))))

Лолитка Игорька с годовастием

Ссылки скрыты.

Lacosta, фотки обалдеть :good:

Хорошая Жмона, такая у тебя пампушка, в кого :shock: я вот только первую фотку не поняла, это у вас отель такой или трансфер до отеля :rolleyes:

yana77, мы этот раритет в горах нашли)

пока по серпантину ехали притормаживали на откосах)))))

я еще туда хочу))

Виноградинка, да лан тебе :friends: мы вон тож никуда не ездили :pardon: и нормально ;) на следующий год вместе все поедем. Я вот хочу в мае,когда у мужа полиноз дней на 10 в Турцию переждать этот период :give_heart:

Жмона, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: фотки клевые,но мало!!!! давай неприличные выкладывай :Crazy::D

Хорошая Жмона, а где были по точнее

Жмона, с возвращением :)

Ян, она на Канарах была))) о.Лас Пальмас :) Англичане нынче так отдыхают :D

@ll@, иногда Канары дешевле Турции для нас получаются :pardon:

Лолитка, с годовасием вас!

Жмона, Лакоста, фотки супер, дети бобмбические:)мамы тоже хороши:)

девочки, у меня у малой потеет голова когда она спит.рахита нет. чего это может быть?есть у кого такое еще?

а мы завтра последний день на море...эх, как бы дорогу назад пережить...

yana77, были на острове Лас Пальмас - город Пуэрто Рико

от отеля до пляжа 3 км пешком - по серпантину) пока шли видом любовались - горы и океан

а обратно на такси за 3 евро)

до гор - 40 минут на машине (машина в аренду на день 55 евро + бензин полный бак 35 литров 26 евро)

elina1, неприличные - исключительно домашние ))) в папке "голые резвятся"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...