Elenka78 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем привет Девчонки кто из Питера, может знаете где можно платно сделать АКДС импортную инфантрикс? А то у нас караул...от советской было плохо, педиатор сказала ставьте импортную, только ее оказывается сняли с производства! Это мне сказали в двух местах, почему сняли, непонятно, может что с вакциной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лолитка, с годовасием вас!! растите здоровенькими, красивенькими и счестливыми! :giverose: Elenka78, а разве после отечественной акдс можно ставить импортную???? Pipa, я и без курсов родила легко мужу вчера на второго намекала, сказал, что разница в три года должна быть между детками))))) отмазался короче :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 продолжаю была врач, сказала что носоглотка чистая, все типа хорошо, только все десна набухшие, скорее всего зубья лезут :glare: Квитка, спасибо, халатик я купила в Турции, фирма TAC, он маркировкой на 2-4 года, но я подвернула рукава и как раз :grin: Костик в нем бегал он же у нас уже носится, убегал в Турции на 200м :grin: Мини, спасибо какая Юлька красивенькая и какая уже большая :good: Lollita, я думаю стричь, но мне нужна модельная стрижка сама обкарнывать не буду поищу парикмахерские :pardon: от Анталии до отеля ехать 50мин... Костик в дороге хорошо себя вел, по 2 часа в самолете спал, потом играл... нервничал чуток в замкнутом пространстве, но не сильно в автобусе туда - банан ел всю дорогу обратно - яблоко Вообще отдыхать понравилось, я для себя сделала вывод что отдыхать с детьми очень даже можно :good: В отеле первую неделю все напоминало дом престарелых немцев :spiteful: потом ничего, разбавился народец русью @ll@, да, конечно подстригала челку перед поездкой, а вообще уже 3-й раз ее стригу Libri, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем привет Девчонки кто из Питера, может знаете где можно платно сделать АКДС импортную инфантрикс? А то у нас караул...от советской было плохо, педиатор сказала ставьте импортную, только ее оказывается сняли с производства! Это мне сказали в двух местах, почему сняли, непонятно, может что с вакциной? Позвони в Педиатрический Центр на Фурштатской, 36 (м.Чернышевская) тел. педиатрического центра: 579-6179 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lacosta, вот про отдых с детками тоже такого мнения С детками отдых возможен думаю даже нужен, нежели весь отпуск думать как там малыш с бабушкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lacosta, значит тоже куплю такой. Я балдею от таких малых в халатах :give_heart: ! Просто думала, что они в них путаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Pipa, у меня роды тоже быстро и легко прошли :good: Поэтому я с легкостью пойду за вторым :grin: Всем спасибо! :friends: Мы сходили к врачу,сегодня прием вел другой врач и назначила совсем другое лечение! :banghead: Пипец... В общем легкие у нас чистые слава богу, горло все еще красное, ну и сопли все еще имеются :glare: Сказала что мешок для четверки уже готов, напух, но когда будет неизвестно... :scratch: Немножко нас с подарками от бабушки Ссылки скрыты. костюмчик-тройка ну эт мы бежим фотик отнимать с каталкой (уже лопасть одна отломана :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lacosta, спасибо, уже позвонила, тоже нет этой вакцины, только пентаксим, она с полиомилитом, а его мы уже закончили делать инфантрикса ни где нет. @ll@, после советской можно импортную, спрашивала у врача, нам и сказали что лучше ее, раз советскую плохо перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Elenka78, огоооо :shock: ну тогда в американскую позвони,там чуть дороже будет,чем на фурштатской: 740 20 90 Лолитка,с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Elenka78, а нам педиатр сказала что инфантрикс перестали поставлять в нашу страну, или это наша страна её не закупает по какой-то причине, короче я её тоже нигде не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Elenka78, мы советскую трижды плохо переносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Elenka78, я в москве тоже интерфарикс буду искать (в ближашем центре тоже уже не закупают), нас 2 полиемелита сделано. а акдс пока ни одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 привет всем) вот мы и вернулись) маленько фоточек а отчет скоро накатаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Хорошая Жмона, какие фотки замечательные! :drinks: ты мне на первой фоте очень нравишься! супер! а на второй фотке тётко с голыми сиськами :spiteful: (не Малька естественно :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 отчет) длинно писать не буду все прошло хорошо отель милый еда приемлема для мальки и для меня, но к концу недели желудок подустал от такой еды пляж как на картинке из фильма) белый песок, сине-зеленый океан, пальмы на пляже все без лифонов) цены вообще чудесные - ни в чем себе не отказывали) погода была 26-32 градуса вода - оооочень теплая, но малька купалась мало из развлечений - былив горах на высоте 1 8314 метров - видно весь остров и еще 2 рядом выходили в океан - искали и смотрели дельфинчиков) фоток очень много - те что кинула -самые приличные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лолитка, Игореху, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошая Жмона, фоточки класс :good: Lacosta, ух как много фоточек, какие вы классненькие Отдых удался, молодцы! Все нормальные люди, съездили отдохнули, одни мы как лохи никуда не поехали. Все блин из-за моего благоверного :banghead: , "с маленькими детьми лучше дома сидеть" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 гыы высота реальная написанна у мну)) 1 814 метров))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лолитка Игорька с годовастием Ссылки скрыты. Lacosta, фотки обалдеть :good: Хорошая Жмона, такая у тебя пампушка, в кого :shock: я вот только первую фотку не поняла, это у вас отель такой или трансфер до отеля :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 yana77, мы этот раритет в горах нашли) пока по серпантину ехали притормаживали на откосах))))) я еще туда хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Виноградинка, да лан тебе :friends: мы вон тож никуда не ездили :pardon: и нормально на следующий год вместе все поедем. Я вот хочу в мае,когда у мужа полиноз дней на 10 в Турцию переждать этот период :give_heart: Жмона, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: фотки клевые,но мало!!!! давай неприличные выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Хорошая Жмона, а где были по точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Жмона, с возвращением Ян, она на Канарах была))) о.Лас Пальмас Англичане нынче так отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 @ll@, иногда Канары дешевле Турции для нас получаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лолитка, с годовасием вас! Жмона, Лакоста, фотки супер, дети бобмбическиемамы тоже хороши девочки, у меня у малой потеет голова когда она спит.рахита нет. чего это может быть?есть у кого такое еще? а мы завтра последний день на море...эх, как бы дорогу назад пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 yana77, были на острове Лас Пальмас - город Пуэрто Рико от отеля до пляжа 3 км пешком - по серпантину) пока шли видом любовались - горы и океан а обратно на такси за 3 евро) до гор - 40 минут на машине (машина в аренду на день 55 евро + бензин полный бак 35 литров 26 евро) elina1, неприличные - исключительно домашние ))) в папке "голые резвятся")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения