Чудо-чудесное 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Виноградинка, Еще не поздно куда-нибудь сьездить отдохнуть! Lacosta Фотки вообще суперские, Костик у вас фантастический пацан получился, :give_heart: молодцы, хорошо поработали! Мини Девушка ветренная, но такой красивой простительно. :giverose: Хорошая Жмона малька-звезда, особенно на последней так позирует. :lol: Ждем отчет :spiteful: Девченки, кто еще на ГВ, ни у кого волосы не стали снова лезть как это было, когда нашим лялькам от роду было 3-7 месяцев? у меня снова история повторяется, волосы лезут чуть ли не прядями...Видимо пора закругляться с ГВ. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Чудо-чудесное, да!!!!!!!!!!! у меня!!!!!! :shock: :friends: а я думаю,что за хрень опять началась!!! даже не подумала о гв... не так жестко как в прошлый раз,но оооочень много лезет,уже неделю где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 elina1, Вот и у меня началось, когда Каримке было как твоему, я тогда в России была, подумала сначало, что перемена климата, вода другая и все такое, а тут вернулась домой, уже почти как месяц а волосы все сыпятся. :this: Ну и уже на ГВ стала пенять, значит мои подозрения верны, очередная перестройка или что? Интересно как долго в этот раз они будут сыпаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Виноградинка, мы тоже никуда не ездили по той же причине. Вот выйду на работу и одна с детьми куда-нибудь поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девченки, я на "Одноклассниках" вступила в сообщество сайта "Бебиплана" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Виноградинка мы тоже никуда не ездили (только на месяц в подмосковье), но я не переживаю - был очень печальный опыт выезда с малышом у знакомых, я рисковать не захотела. мы и так часто болели в этом году( а вот в следующем хочу поехать, правда не знаю куда, т.к. хотелось бы на месяц выехать, а не на 7-10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Pipa, что за печальный опыт? Чудо-чудесное,не знаю.....вообще надо бы поберечь себя и закругляться с гв,но не могу никак даже настроиться на отучение :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 elina1, Я уже давно начала отучать, но процесс этот у меня затянулся. Сейчас кормлю 2 раза в день грудью и один раз пытаюсь смесью. в этом вся проблема, чтобы закруглиться с ГВ, надо же перейти либо на смесь, либо на обычное молоко, а мой ни то, ни другое не пьет категорически. Сейчас смеси может в день мл 100 выпить, но этого же мало. Вот надеюсь, что к 1,3 уже я закончу с ГВ, по крайней мере я так настроилась. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Чудо-чудесное, а после года разве нужна смесь??? :scratch: я тоже начала еще летом по-тихоньку отучать,отучила только от дневных,он даже и не вспоминает....а вот на ночь и ночь-это проблема а молоко если не пьет,так в виде творога можно восполнять,если творог не ест,то уж сырники точно съест :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 elina1, в турции ребенок 2-х лет заболел ротовирусной инфекцией. само по себе заболевание оч неприятное, и действия врачей+перелеты сказались на ребенке не лучшим образом. в общем, когда привезли в москву, ребенок даже ходить не мог - сил не было. но, все это, конечно, как повезет. мы вот дома болели чуть ли не постоянно, а уехали на месяц на дачу и даже зубы без температуры резались, хотя обычно и сопли и температура (как врачи говорили от зубов). но рисковать с переездами-перелетами-сменами климата и едой мы в этом году не рискнули)) девочки, а кто от каш детских уже отказался? что даете теперь детям? как готовите? на молоке? я все еще растровамые на смеси делаю, хочу перейти на что-то другое, но взрослые каши доча пока есть отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 а у нас сегодня последний день на море.подведем итоги: 1) ехать с годовалым ребенком за 1000 км на машине - это реально.нужно только терпение и выдержка 2) отдых получился супер, несмотря на то, что Влада чаще вела себя отвратительно, чем хорошо, но в целом все остались довольны. 3) я переживала что 24 часа с мужем - это станет убийственным для наших отношений, так как они были уже на пределе, но нет.все хорошо, стали терпимее друг к другу, к тому же он наконец-то реально оценил мой труд - воспитание ребенка, поня как это нелегко, и сам очеь сблизился с ребенком, а это для меня очень важно. 4) ребенок получил кучу впечатлений вобщем, ездить с детками можно и нужно.хотя конечно родителям отдыху никакого, но я все равно довольна про волосы, которые лезут.мы не на ГВ, но волосы лезут пипец как.еще и кожа на лице стала ужасная,жирная, прыщит не сильно, но есть куча подкожных прыщиков, смотреть на себя не могу...и это после родов началось.не знаю что делать, мот ОК начать пить...думаю это все еще гормональное, но когда ж оно в норму то прийдет.... :scratch: сегодня начала процесс отучения от пустышки.Влада с ней только засыпает, так просто уже давно не сосет, сегодня уложила на первый дневной сон без нее, малая покуксилась чуток, но заснула, пока спит спокойно.у нас ночью какой-то караул начался, просыпается среди ночи и плачет, думаю зубы, а мот просто решила к нам в кровать перебраться, так как жалею ее и беру себе под бочек :spiteful: под бочком сит хорошо.но знаете, мне даже в кайф стало с ней спать...раньше я была противницей сна не в своей кроватке, а сейчас нюхаю ее ночью, и прям кайфую..она так сопит славнои я высыпаюсь впринципе...но наверное это порочная практика девочки, еще раз вопрос повторю, ни у кого у деток голова во сне не потеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Pipa, я по немногу перехожу на каши "Нордик" они хлопьями и варятся всего 3 минуты, варю на молоке, и соль и сахар добавляю, в больнице нас кормили простыми кашами из перемолотых круп, мы ели, и всё было ОК, и даже манную. ezhig, у меня у старшего потела очень сильно, особенно после болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ezhig, вообще у моего потеет,когда ему нездоровится....сопли,например...т.е. интоксикация и организм т.о. борется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 о, у нас сейчас есть сопли чуток.мот поэтому.но сопли вроде зубные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ezhig, У нас не потеет голова, так что не знаю.. elina1, хороший вопрос, действительно нужна ли смесь??? :scratch: Мне кажется, что все же надо, хотя мой ест йогурт грам 150 в день, больше кроме молока и йогурта молочку никакую не любит. Pipa, Я тоже уже думала переходить на более взрослую еду и отказываться от детских каш, но мне лень, каюсь, хотя надо уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 про детские каши, я читала какого-то диетолога детского, она говорила что эти каши хоть до трех лет давать можно...то же кстати и про смесь (ну типа смеси с пометкой от года до...).вот нам год будет, я с врачем поговорю про смесь, будем ли мы еще ее пить, пока даю утром 210 грамм, один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Чудо-чудесное, у нас есть напитки от Нестле например. Там смесь уже готовая со злаками и фруктами. Они в коробочках продаются. За счёт фруктов сладковатые и вкусные. Попробуй, может твой такие будет пить. Хотя моя врачиха всё время говорит, что у нас перебор белка молочного. йогурт с утра, каша молочная вечером + грудь. Она говорит это слишком много и вредно для почек. Так что фиг знает. elina1, а как ты Кирю днём спать ложишь? Укачиваешь как-то? Девочки, я тож хочу вот в субботу д.р. отгулять и взяться за отучение от титьки. Правда ночью хочу, чтоб муж с ним возился, чтоб у меня титьку не просил. А для этого отпуск мужу надо. Короче думаю, я как бы это всё организовать. Pipa, а зачем переходить на взрослые каши? :pardon: Растворимые детские конечно удобнее. Я пока не парюсь. Развёл и готово, только я всегда фрукты туда свежие добавляю. И детские вроде как витаминизированны, а во взрослых есть ли витамины ещё? Девочки, вы часто голос на малышей повышаете? Я чего-то в посл. время частенько. :scratch: Вот занимаюсь чем-нить, он начинает ныть. Вот допустим седня решила марафет немного перед улицей навести. Накидала ему в ванной игрух, он поиграл и ныть давать, на меня лезть. Я ему нежно Зайка, Котик, Солнышко, маме ещё минутку надо. Посмотри какая игруха, посмотри какой кубик. - Все бестолку. Рявкнула разок - Прекрати ныть сейчас же. Он сразу взгляд опустил, убежал и игрался ещё один минут 15. Вот как блин обойтись без повышения голоса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lollita, у меня Аня их есть отказывыется. сейчас едим так- ложку каши - ложку овощей (кусаем бутербород). вот и хочу попробовать что-то еще. адо с сахаром дать попробовать :scratch: но тогда зубы надо чистить?? девочки, кто чистит зубы детям? как вы это делаете и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Дома вчера скромненько посидели Ссылки скрыты. 2 октября бум праздновать с гостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Лолитка, ты такая юная и красивая! А игоречек весь в тебя! :give_heart: :thumbsup: Поздравляем вас еще раз! :giverose: Lollita, еще ладно, что он послушался и ушел играть, на мою прикрикнешь, так она ТААААК закатится, что просто пипец, поэтому лучше не практиковать в нашем случае такое! Она оочень обижается сразу! Вопрос ко всем?? дети у вас сейчас играют сами? у нас раньше и проблем не было, а сейчас висит на мне, вот мне просто хотяб рядом на полу надо сидеть с ней, но рядом, или бедет через меня перелезать туда сюда, короче одна не может совсем! А ваши как? :scratch: раньше хоть после дневного сна спасались гулянием, а сейчас дожди зарядили, и говорят на долго, вообще вешаться будем теперь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Лолитка, ну если 2 октября будете отчемать, тогда за нас тоже выпейте, нам как раз год будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Мини, спасибо Игоречек в папу, не вменя,мои только волосики,ну может мимика :pardon: Мой сам играет по 10 мин,потом 30 виснет на мне, потом 10 играет, потом 30 на мне и т.д. Ну не точтобы виснет,но вокруг ошивается постоянно :glare: ЯЛюда, ок :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ЯЛюда, я тоже нашла бебиплан на одноклассниках, огтправила им запрос))) скоро примут!!!! Чудо-чудесное, по твоему совету купили коврик из пазлов мягких, получилось очень хорошо, теперь Тимур более самостоятельный))))))) уголки тоже купила6 но не такие как у тебя а попроще, таких не нашла спасибо за совет! сфоткаю покажу)) всё времени нет)) Лолитка, фотки супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Shenan, Яна, ну зДначит встретимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lollita, Сегодня посмотрю пойду есть ли у нас такие, спасибо за идею! :friends: а голос я тоже повышаю, чаще вечером, когда уже силы мои на исходе и сразу же себя ругаю, потому как боюсь, что малой привыкнет к повышенному и будет слушать меня, только когда я покрикиваю на него, а нормальную речь не будет воспринимать. Лолитка, Игорешка-симпатяга! :give_heart: Мини, У меня играет в случае, если я в комнате нахожусь, но например, за компом или телек там смотрю, но тоже недолго. Shenan, Не за что! Только мой проказник научился сейчас выковыривать циферки из этих пазлов. А уголков куча всяких разных, в зал мы вообще под цвет мебели подобрали-черные, главное, чтобы держались хорошо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения