Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita, я, я иногда повышаю голос.она обижается всегда, а мне всегда стыдно.но иногда меня она просто ну так выбешивает, я просто тупо срываюсь.но блин каждый раз начинаю себя корить-упрекать.молюсь, чтоб Боженька дал мне терпения и сил :Crazy::Crazy: но что-то пока маловато дает :bye: но в основном стараюсь в руках себя держать, или из комнаты выходить и до 10-ти считать.вот сейчас мы укладывались спать. она зевает. глаза трет,и при эжтом вскакивает и начинает туда-сюда через меня перелазить, играться, лезет мне в глаза и говорит "га-га" (глазки то есть), в нос - нос показывает...я ей сначала ласково 5 раз, а потом уже гавкнула, мло спать ложись.пипец истерика была, 15 минут успокаивала :bye: но таки ушатала спать :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, я иногда повышаю голос. Обычно когда ПМС :grin:

Лолитка, Юлька - красавица :) Игорешка - лапочка)))

Pipa, я с 6-7 мес (точно не помню) начала давать обычные каши - сначала в хлопьях, сейчас крупы варю (любимые - овсянка, рисовая, кукурузная)

Лолитка, такой красавчик Игорек :man_in_love:

Жмонка а вы не уставали 3 км до пляжа топать :man_in_love: а поближе ничего не было.

Девочки!!!!!! Привет кто меня помнит!!!!! ХЕЕЕЛЛЛПППП!!!![/b] У МЕНЯ УКРАЛИ НОУТБУК!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОПАЛИ ФОТО МОЕЙ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Суки воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!

Жмона,Берлиоз,Лолитка..... и остальные.... как к вам в чат то выйти..... я ни хрена не помню ни пароли, ни где я зарегистрирована. Сегодня только новый комп появился-пытаюсь восстановить связи, ну и все что смогу!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛППП!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray:

Девчонки, а чего стыдно то? Я не думаю, что вы истерично орете на ребенка. Я вот тоже периодически говорю ему строго, чуть повышая тон. Если я говорю не меняя интонации, он воспринимает как игру и продолжает делать свое дело :spiteful: Один раз наказала его, отнесла в спальню и закрыла его там буквально на 30сек за то, что цветок обдирает. Предупредила главное, еще раз полезешь, закрою в комнате. А он хохочет и продолжает, пришлось выполнять, что сказала. Ору конечно было, но как без него. Да, жалко, но не стыдно. НО я ни разу его еще не шлепала. И надеюсь не буду. И мужу запрещаю. Тут главное, как Чудо Чудесное пишет, не переборщить. И не повышать голос по всяким пустякам, а по делу можно. Я так считаю.

kootj, если ты не помнишь свой логин и пароль в скайпе, зарегся по новой и например найди меня там (balakova1984) ;) а я тебя в общий чат добавлю...вот ты как звалась в скайпе: kotjpushistik. Где же тебя успели обокрасть?? или квартиру обчистили?? :shock:

kootj, какой ПИПЕЦ :this: нет слов! даже не могу предствить, что бы я чувствовала,

если б потеряла все фото дочки....вот что за уроды, а....нет слов... :club:

Девченки, делайте резервные копии фото и т.д., я по прошествию месяца, каждого 15 числа

скидываю фото с ноута на комп и на отдельный жесткий диск....хоть где то, но сохранится! :beg:

но у нас оочень много фото - у меня болезнь...по 200-300 фото в мес...пипец :blush: :taunt: :blush:

девченки у кого зеркалка, вы на мануале фоткаете? или на автоматике?

Виноградинка, Егорку с годиком!

Ссылки скрыты.

@ll@, ага, спасибо, я уже вчера все вспомнила, и скайп загрузила и с паролем разобралась, только потом что то опять полетело-скайп сбросил все мои настройки и теперь надо 24 часа ждать чтоб мне новый пароль прислали, т.к типа я слишком много раз пыталась "ворваться" в скайп :pardon: Да и какую то версию я чтоль фиговую загрузила.... в общем мне ещё ковыряться и ковыряться....А, и в скайпе не показывает мою историю разговоров-в скайпе я же тоже ссылки на фотки давала-вот надо бы тоже там полазить-за какой период времени там историю можно поднять?

Нашла фотки несколько в радикале-не знаю как их к себе извлечь, в радикале же только ссылки... Как мне их на комп то перетащить в нужном формате????????????????????????????

Всем привет!!! Мы с мужем вернулись с Октоберфеста ))). Прикольно, конечно, отдохнуть без детей...но к 3 дню стало , как то, скучно без них )))

Всех Годовичков с Праздником!!! К сожалению, со всеми этими отпусками, уследить за вами не смогла.

У нас все , как всегда, спим фигово, жрем много, делает 3-5 шажков от дивана и 4 зуба...и все

Чудо-чудесное, у нас эти пазлы, без циферок и букв, просто разноцветные))

сейчас просто пойду и сфоткаю........

вот

Ссылки скрыты.

он получился 2 споловиной метра на три метра, но я еще заказала, сегодня должно прийти из Киева, купила в мазеркиа, очень довольна, мягенькие такие, еще раз спасибо!! :friends:

Shenan, такая фотка четкая :good:

berlioz, алкашня :Crazy: с возвращением в наши нестройные ряды :Crazy:

а мне орать не стыдно

она же не стесняется на меня визжать и кусать со всей дури! :spiteful:

а еще она с рук не слазит так я вижу что она приближается и выставляю руку и говорю НЕТ - бляяяямба - сразу такой вой

причем без слез

сядет и орет и орет и орет и орет .........

потом когда все же возьму ее на руки - она мое лицо отталкивает с такой злобой

короче монстр у мну

Хорошая Жмона, вы обе монстрихи...

У кого дети 1 раз спят??? мой за время болезни опять на 2-хразовый перешел ((( и я его не могу на ночь уложить потом

Девочки, хелп!

У кого у деток розеола была, понос был? в инете пишут что нет его при этой болезни...

у нас 2.5 суток 39 была темпа, а с утра на личике заметила сыпь легкую, типа как потничка пока... подмышками чуток вроде... :Crazy:

памагииитеее :D

Shenan, умерла от зависти! хочу такую кроватку, только дорогие очень :( меня муж не поймет :bye:

berlioz, Малька вообще все время спит)))

подъем в 7 утра

завтрак

спит с 9 до 11

обед

спит с 13 до 15

полдник

спит с 17 до 18

на ночь в 19-20 укладывается сама

Хорошая Жмона, ну пипец...а ты все наезжаешь на нее :grin:

Шенан, у нас такая же машина-сортер есть)))) Звук очень громкий у нее :doh: Ваня меня постоянно достает с ней, закидает все фигурки, несет ее мне, чтоб дверцу открыла и вытащила фигурки. И все поновой)))) полчаса может так делать...туда-сюда)))))))Кровать у вас супер! в ней Тимур спит?

Лакоста, а у нас до сих пор на гречку аллергия :( как дам кашу растворимую гречневую, так лицо обсыпает :(

@ll@, а ты знаешь, у меня Костик так херово ест, что у меня даже не было ни времени ни желания дать ему ее снова попробовать :D вырастет, наестся еще гречки :Crazy: а ты не пробовала обычную гречку дать?

я кстати в Турции когда не находила ничего достойного на детских и диет столах, то кидала в блендер спагетти, чуток риса, индейку на гриле и брокколину выковыривала откуда-нибудь :grin: и Костик ел :Crazy: правда по 5 ложек всего, потом убегал и не догнать :Crazy:

Шенан, у меня к тебе вопрос, а Тимур когда просыпается сам может вылезти из этой кроватки? :Crazy: и сидеть-играть пока родители не проснутся? :Crazy:

и как ты себя чувствуешь? на узи была? ;) я может пропустила, не перечитывала 30 страниц :pardon:

Lacosta, хи-хи-хи, мы с такими симптомами легли в больницу, и кстате сыпь тоже была, на спине, животе и еще вокруг рта.

Shenan, Не за что! :friends: А мы не стали в MotherCare покупать, мы дешевле нашли, у нас 2,8м метра на 1,5м где-то, получилось 12$ всего. :spiteful:

Детская у вас супер! Мы тоже такую кроватку хотели купить, но я боюсь, что Карим у меня из нее вызалить будет и еще не дай Бог свалится, так как ночью колбасится туда-сюда, порой положишь его нормально, а найдешь поперек кровати.

Lacosta, у нас была розеола, понос тоже был, но вроде перед тем как он ее подцепил, прям совсем жидко было. Завтра уже у вас все пройдет, болячка эта 3-4 дня обычно держится.

Всем привет !

Мы переехали на съемную квартиру (с родственниками просто война была пока вместе жили), жили без интернета с июля, одичали уже. Вчера наконец то провели. Счастью моему нет предела, ребенок спит, сижу вас читаю.

Детки у всех такие клевые, хочу не могу второго ребенка :give_heart: .

Девчонки, привет! Нам годик и мы сегодня по крестились!

Ссылки скрыты.

Евачка, привет, молодцы что переехали, родственников лучше любить на расстоянии.

Виноградинка, какой у вас тортик классный, заказывали?

Виноградинка, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :good:

шары у вас - заглядение))

Виноградинка, :giverose: :giverose: :giverose: С ГОДОВАСИЕМ!!! и с крестинами! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, спасибо за ответы! как хорошо что вы есть :give_heart:

у Костика темпы больше нет :give_heart: , высокой по крайней мере, но сыпь увеличивается...

а еще попа у него болит, от поноса вся сгорела :( плачет когда мою и мажу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...