ezhig 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lollita, я, я иногда повышаю голос.она обижается всегда, а мне всегда стыдно.но иногда меня она просто ну так выбешивает, я просто тупо срываюсь.но блин каждый раз начинаю себя корить-упрекать.молюсь, чтоб Боженька дал мне терпения и сил но что-то пока маловато дает :bye: но в основном стараюсь в руках себя держать, или из комнаты выходить и до 10-ти считать.вот сейчас мы укладывались спать. она зевает. глаза трет,и при эжтом вскакивает и начинает туда-сюда через меня перелазить, играться, лезет мне в глаза и говорит "га-га" (глазки то есть), в нос - нос показывает...я ей сначала ласково 5 раз, а потом уже гавкнула, мло спать ложись.пипец истерика была, 15 минут успокаивала :bye: но таки ушатала спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lollita, я иногда повышаю голос. Обычно когда ПМС :grin: Лолитка, Юлька - красавица Игорешка - лапочка))) Pipa, я с 6-7 мес (точно не помню) начала давать обычные каши - сначала в хлопьях, сейчас крупы варю (любимые - овсянка, рисовая, кукурузная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Лолитка, такой красавчик Игорек :man_in_love: Жмонка а вы не уставали 3 км до пляжа топать :man_in_love: а поближе ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки!!!!!! Привет кто меня помнит!!!!! ХЕЕЕЛЛЛПППП!!!![/b] У МЕНЯ УКРАЛИ НОУТБУК!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОПАЛИ ФОТО МОЕЙ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Суки воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! Жмона,Берлиоз,Лолитка..... и остальные.... как к вам в чат то выйти..... я ни хрена не помню ни пароли, ни где я зарегистрирована. Сегодня только новый комп появился-пытаюсь восстановить связи, ну и все что смогу!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛППП!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девчонки, а чего стыдно то? Я не думаю, что вы истерично орете на ребенка. Я вот тоже периодически говорю ему строго, чуть повышая тон. Если я говорю не меняя интонации, он воспринимает как игру и продолжает делать свое дело :spiteful: Один раз наказала его, отнесла в спальню и закрыла его там буквально на 30сек за то, что цветок обдирает. Предупредила главное, еще раз полезешь, закрою в комнате. А он хохочет и продолжает, пришлось выполнять, что сказала. Ору конечно было, но как без него. Да, жалко, но не стыдно. НО я ни разу его еще не шлепала. И надеюсь не буду. И мужу запрещаю. Тут главное, как Чудо Чудесное пишет, не переборщить. И не повышать голос по всяким пустякам, а по делу можно. Я так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 kootj, если ты не помнишь свой логин и пароль в скайпе, зарегся по новой и например найди меня там (balakova1984) а я тебя в общий чат добавлю...вот ты как звалась в скайпе: kotjpushistik. Где же тебя успели обокрасть?? или квартиру обчистили?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 kootj, какой ПИПЕЦ :this: нет слов! даже не могу предствить, что бы я чувствовала, если б потеряла все фото дочки....вот что за уроды, а....нет слов... :club: Девченки, делайте резервные копии фото и т.д., я по прошествию месяца, каждого 15 числа скидываю фото с ноута на комп и на отдельный жесткий диск....хоть где то, но сохранится! :beg: но у нас оочень много фото - у меня болезнь...по 200-300 фото в мес...пипец :blush: :taunt: :blush: девченки у кого зеркалка, вы на мануале фоткаете? или на автоматике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Виноградинка, Егорку с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 @ll@, ага, спасибо, я уже вчера все вспомнила, и скайп загрузила и с паролем разобралась, только потом что то опять полетело-скайп сбросил все мои настройки и теперь надо 24 часа ждать чтоб мне новый пароль прислали, т.к типа я слишком много раз пыталась "ворваться" в скайп :pardon: Да и какую то версию я чтоль фиговую загрузила.... в общем мне ещё ковыряться и ковыряться....А, и в скайпе не показывает мою историю разговоров-в скайпе я же тоже ссылки на фотки давала-вот надо бы тоже там полазить-за какой период времени там историю можно поднять? Нашла фотки несколько в радикале-не знаю как их к себе извлечь, в радикале же только ссылки... Как мне их на комп то перетащить в нужном формате???????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет!!! Мы с мужем вернулись с Октоберфеста ))). Прикольно, конечно, отдохнуть без детей...но к 3 дню стало , как то, скучно без них ))) Всех Годовичков с Праздником!!! К сожалению, со всеми этими отпусками, уследить за вами не смогла. У нас все , как всегда, спим фигово, жрем много, делает 3-5 шажков от дивана и 4 зуба...и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Чудо-чудесное, у нас эти пазлы, без циферок и букв, просто разноцветные)) сейчас просто пойду и сфоткаю........ вот Ссылки скрыты. он получился 2 споловиной метра на три метра, но я еще заказала, сегодня должно прийти из Киева, купила в мазеркиа, очень довольна, мягенькие такие, еще раз спасибо!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2010 Автор Поделиться 25 сентября 2010 Shenan, такая фотка четкая :good: berlioz, алкашня с возвращением в наши нестройные ряды а мне орать не стыдно она же не стесняется на меня визжать и кусать со всей дури! :spiteful: а еще она с рук не слазит так я вижу что она приближается и выставляю руку и говорю НЕТ - бляяяямба - сразу такой вой причем без слез сядет и орет и орет и орет и орет ......... потом когда все же возьму ее на руки - она мое лицо отталкивает с такой злобой короче монстр у мну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Хорошая Жмона, вы обе монстрихи... У кого дети 1 раз спят??? мой за время болезни опять на 2-хразовый перешел ((( и я его не могу на ночь уложить потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, хелп! У кого у деток розеола была, понос был? в инете пишут что нет его при этой болезни... у нас 2.5 суток 39 была темпа, а с утра на личике заметила сыпь легкую, типа как потничка пока... подмышками чуток вроде... памагииитеее Shenan, умерла от зависти! хочу такую кроватку, только дорогие очень меня муж не поймет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2010 Автор Поделиться 25 сентября 2010 berlioz, Малька вообще все время спит))) подъем в 7 утра завтрак спит с 9 до 11 обед спит с 13 до 15 полдник спит с 17 до 18 на ночь в 19-20 укладывается сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Хорошая Жмона, ну пипец...а ты все наезжаешь на нее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Шенан, у нас такая же машина-сортер есть)))) Звук очень громкий у нее :doh: Ваня меня постоянно достает с ней, закидает все фигурки, несет ее мне, чтоб дверцу открыла и вытащила фигурки. И все поновой)))) полчаса может так делать...туда-сюда)))))))Кровать у вас супер! в ней Тимур спит? Лакоста, а у нас до сих пор на гречку аллергия как дам кашу растворимую гречневую, так лицо обсыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 @ll@, а ты знаешь, у меня Костик так херово ест, что у меня даже не было ни времени ни желания дать ему ее снова попробовать вырастет, наестся еще гречки а ты не пробовала обычную гречку дать? я кстати в Турции когда не находила ничего достойного на детских и диет столах, то кидала в блендер спагетти, чуток риса, индейку на гриле и брокколину выковыривала откуда-нибудь :grin: и Костик ел правда по 5 ложек всего, потом убегал и не догнать Шенан, у меня к тебе вопрос, а Тимур когда просыпается сам может вылезти из этой кроватки? и сидеть-играть пока родители не проснутся? и как ты себя чувствуешь? на узи была? я может пропустила, не перечитывала 30 страниц :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lacosta, хи-хи-хи, мы с такими симптомами легли в больницу, и кстате сыпь тоже была, на спине, животе и еще вокруг рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Shenan, Не за что! :friends: А мы не стали в MotherCare покупать, мы дешевле нашли, у нас 2,8м метра на 1,5м где-то, получилось 12$ всего. :spiteful: Детская у вас супер! Мы тоже такую кроватку хотели купить, но я боюсь, что Карим у меня из нее вызалить будет и еще не дай Бог свалится, так как ночью колбасится туда-сюда, порой положишь его нормально, а найдешь поперек кровати. Lacosta, у нас была розеола, понос тоже был, но вроде перед тем как он ее подцепил, прям совсем жидко было. Завтра уже у вас все пройдет, болячка эта 3-4 дня обычно держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет ! Мы переехали на съемную квартиру (с родственниками просто война была пока вместе жили), жили без интернета с июля, одичали уже. Вчера наконец то провели. Счастью моему нет предела, ребенок спит, сижу вас читаю. Детки у всех такие клевые, хочу не могу второго ребенка :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девчонки, привет! Нам годик и мы сегодня по крестились! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Евачка, привет, молодцы что переехали, родственников лучше любить на расстоянии. Виноградинка, какой у вас тортик классный, заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2010 Автор Поделиться 25 сентября 2010 Виноградинка, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :good: шары у вас - заглядение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Виноградинка, :giverose: :giverose: :giverose: С ГОДОВАСИЕМ!!! и с крестинами! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, спасибо за ответы! как хорошо что вы есть :give_heart: у Костика темпы больше нет :give_heart: , высокой по крайней мере, но сыпь увеличивается... а еще попа у него болит, от поноса вся сгорела плачет когда мою и мажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения