Yoo 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, berlioz, ну впринципе мерисс так и стоят, в хепиче например! berlioz, а ты не знаешь в какой срок можно эти деньги получить? а то я еще ребенка не прописала. Вроде до 6 месяцев? Да... помню то время с пакаками, у меня доча до 2-х недель тоже постоянно... после еды по несколько залпов выдавала, только и делала что подмывала и подгузы меняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yoo, не знаю, мы прописали сегодня, на этой неделе муж поедет в собес и узнает Bruletty, посмотри, там есть 80шт 4-8кг тоже по 910руб., я их тоже себе купила уже, потому что Федя наш уже 4 кг весит. Я думаю у них не легальный товар, потому что без перевода, в Кораблике мы покупали с переводом по 1190р. Но подгузы не подделка, мы пользуемся, все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 elina1, насколько я знаю карта в Питере выдается на сеть магазинов "Здоровый малыш" :good: Она там вроде как-то пополняется по месяцам еще...А вот какие документы даже не знаю, наверно паспорт твой,свидетельство о рождении малого,ну эта вот справка что тебе дали... А у меня пока не получается высаживать... Девочки,мне про КОШЕК кто-нить ответит??? Какой интервал между их загулами должен быть???????? 2 недели это не мало??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лолитка, мало, стерилизуй ее на фиг :grin: , у родителей такая же б...ь была, постоянно беременная ходила, котят бросала и опять в загул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Элина Для получения карты "Детская" - справка из женской консультации (для этого нужна ФЛГ) - паспорта обоих родителей +копии - свидетельсво о рождении +копия - свидетельство о браке +копия - Ф-9 ребенка - справка о доходах мужа - трудовая книжка если ты не работаешь - заявление (пишется в Собесе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лакоста, спасибо :giverose: блин, а форма 9-это ж когда пропишем?! а справку в жк роддомовской мне дали......или мне в нашу бешенную 19 жк надо ехать??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Высаживаю так как пишут девочки, спинкой к себе прижимаю и ножки к животику подтягиваю, еще и покрехчу для усиления эффекта, проходит минуты 2-3 и порция готова, потом еще для профилактики держу, когда еще порцию выдаст, когда нет. Высаживаю когда вижу что начинает беспокоится, корёжится, но мы жидко какаем, поэтому может так легко всё вылетает. Спрашивала у врача, про то что какаем жидко, она сказала если каки желтые, то это нормально при ГВ, если будут зеленые и с пеной. тогда вызывать её. Про лактазную недостаточность тут вобще не слышами, прямо первобытный строй блин, в аптеке посмотрели как на дуру, когда спросила про Лактазу Беби. Сегодня общалась с коллегой, им 2 месяца, так наш местный хирург диагноз "дисплазия" ставит каждому второму на основании УЗИ, и всем прописывает массаж, который мамашки должны сами дома делать. Короче деревня с фельдшерами, придетс в Екатеринбург ехать в платную клинику, если что-то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 elina1, не... и 2-ки вполне сойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 а я все никак на мэрис не попаду, пока гунами пользуюсь, мне тож оч нравиться!уже на 4-8 перешли, т.к. до 5ти кг подтекать стали и явно малы :grin: значит растем! хотя явно еще не 5 кг ребзь :scratch: стоят у нас 1300 пачка :pardon: и мне кажется у меня штук 10 минимум уходит, т.к. какаем по -3 раза в день точно, а высаживать не получается, т.к. делаем дела прям во время кормежки :scratch: мож уже привык, и что делать тогда??? :tease: я соску на улице использую так: держу ее при себе и даю, только если начал реально орать, а как только засыпает, отбираю :spiteful: терпеть не могу, когда уже большие детки и всю прогулку соску держат во рту :glare: а как они начнут разговаривать, если соска постоянно во рту?? :confused: Жмона1203, ну хоть спать начала, а то помниться у тебя проблемы были, что вообще не спала :swoon: у меня муж отрывается за последние месяцы без секса! :swoon2: каждый день! а фантазии то сколько! :spiteful: Лолитка, как меня мой кот стал раздрожать :banghead: прибить порой охота! давлю на мужа, чтоб кострировал, а то сводить не с кем, а он гонит на этой почве :doh: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, слава Богу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hobya6ka, терпеть не могу, когда уже большие детки и всю прогулку соску держат во рту а как они начнут разговаривать, если соска постоянно во рту?? у нас у знакомых соску вынимала, говорила, что хочет, и опять вставляля (в 2 года) :grin: мы Мерриес попробовали, что-то они у нас 2 раза протекли (наверное я низко застегнула), а так понравились, мягкие. покупали в дочках-сыночках что-то в районе 97- руб за упаковку на 88 штук девочки, а у меня доча иногда зелеными каками ходит в туалет, но мне сказали, что это нормально при ГВ, типа желчь выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hobya6ka, у нас тож основная порция выходит во время кормления, но после кормления можно остаточки выкакать, но так же после кормления можно заодно всё срыгнуть в такой позе, поэтому высаживаемся до :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 elina1, вы договор заключили с Педиатрическим центром? мы без договора ходим к Голубец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 привет девочки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ! Ссылки скрыты. вчера дозвонилась до своей Г. она сказала прикладывать к груди, сцеживаться и свечи с цефиконом и завтра к ней, в общем к вечеру и ночью мне стало лучше и темпа спала. с утра тем. не было я поехала к Г. она меня осмотрела щупала сиски и ничего не нашла они мягкие (я это и вчера чувст.) сказала так это молоко в кровь пошло (я как раз гуляла с мальком молоко пришло а мы еще гуляем, может очень много пришло) болели грудь у меня невролгия и я это теперь точно чувс. болит сейчас позвоночник на уровни груди . сказала прикладывать чаще (куда чаще и так по часу на сисе весим :shock: ) сцеживать и все. Lacosta, я может че то пропусти , что за деньги можно получить? я вот оформила 12000 от матер. капитала и на работе заплатят 10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, ха ха я все поняла это только для Питерцев :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 yana77, как у тебя проявляется невролгия? у меня сильные боли ночью в области груди, как будто сжимает грудную клетку и больно дышать. лежать больно в любом положении. приступы начинаются если до этого понервничала и плохо ела. и кстати проходит приступ если поесть. так было вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 klavick, тупо болит позвоночник , больнот повернуть голову в сторону (в данном случае влево и левая грудь болела) и в перед нагнуть. у меня вчера началось утром я проснулась на левом боку видимо спала долго не удобно, но сама понимаешь в нашем положении заснешь и стоя тогда то и произошло защемление. сейчас полежана на аплик. Кузнецова полегчало :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Bruletty, berlioz, Я ваще экстремальная мамаша - не пеленаю, не даю сосок, не даю лекарств от коликов, только на грудном вскармливание, грудь не мою перед каждым кормлением, ни сцеживалась еще пока ни разу, не пользуюсь молокоотосом, прикормы только с 6 мес. планирую, спим мы вместе в большой кровате, постоянно ношу на руках, за слинг и против коляски))) рожала сама естественно, без единого обезболивающего и МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ!!! тоже родала без обезболивающих (вполне переносимая боль, ожидала большего), из прививок сделала БЦЖ, грудь моя только утром/вечером когда сама моюсь, соску давать пыталась, но доча ее не берет, спим тоже часто втроем (еще и с папой), молокоотсосом не пользуюсь, сцеживаться не приходилось, слингом планирую пользоваться. только у нас без коляски не обойтись, на улице уже 3 С, в куче одежек ее не потаскаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, нееее, там какие-то невыгодные тарифы, если договор заключать :scratch: мы пока с педиатром, которая курсы вела консультируемся... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 katishen, как вы добились такого эффекта при высаживании? моя иногда так сходит, но сулчайно, а так не поинмает, чего я от нее хочу. чаще всего какаем когда кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 katishen, как вы добились такого эффекта при высаживании? моя иногда так сходит, но сулчайно, а так не поинмает, чего я от нее хочу. чаще всего какаем когда кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 rondine, поздравляю Тебя и Элиночку С 1 месяцем!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 elina1, даа... там не выгодные тарифы... мы будем за каждый прием платить... а там как получится... ------------------------------ девочки, а мы ночью не какаем :grin: только когда как следует проснемся, около 11... а нам надо анализ на дисбактериоз сдать но муж не может дома сидеть и ждать гомна (как сказала бы Жмона ) что делать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, а ты узнай, вроде каки можно в холодильнике сколько то часов держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 у меня сегодня сумасшедший день... малыш только на руках и орет... я как штангист уже... руки отваливаются и вся мокрая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения