@ll@ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Виноградинка, Егорку с годовасием и крещением!!! Крепкого здоровья ему :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Виноградинка, С ГОДОВАСТИЕМ И КРЕСТИНАМИ! Евачка, с возвращением :giverose: берлиоз с кем детей оставила :club: как Федя перенес отсутствие мамы? как встретил?сколько вас не было? (интересуюсь т.к. через неделю сама уеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 девочки, привет! Лолитка , Игорешку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Виноградинка, с даткой вас самой первой крупной! и с крещением!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,фотки малышей суперские. Виноградинка, а у меня что-то только крупно твои фотки не делаются (увеличить по клику). Лакоста, выздоравливайте скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lacosta, она не супер дорогая, пластиковые дорогие, эта деревянная, но я изначально искала деревянную, так как спать в пластике мне кажется не очень...она 2000 тыс гривен стоит. он там ночью еще не спит, сам конечно может вылезть и играть после дневного сна, это удобно, ночью пока в кроватке, закончим Тимура спальню6 будет постоянно спать в ней, тем более кроватка маленькая будет с апреля занята новым человеком))))))) узи ок!!! видели сердце, он красивый уже)) @ll@, оо да, очень громкая....... у нас тепеерь тихая, батарейки сели))) и новые пока не куплю!!!!!))) Тимур только днем спит в машинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Виноградинка, Лолитка, поздравляем вас! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! Клео, ты вроде собиралась на зиму сапожки Демар покупать. Это дутые такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Хорошая Жмона, у нас что ни новости то репортаж из Лондона, то голые протестуют против убийств медведей, т.к. из них шьют шапки для военных, то вот тётка кошку в мусорку выкинет, вобще у вас там весело я смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 сентября 2010 Автор Поделиться 26 сентября 2010 ЯЛюда, я не смотрю новости вообще))) русских каналов нет) а на английские новости вообще не могу понять когда они идут по времени))) иногда в газетах прочитаю и ладушки) про кошку случай уже пару недель назад был) тетка - банковская служащая))) тут все в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 ЯЛюда, я сейчас видела этот прикол с кошкой))))) хорошо ее зачмырили пародиями Хорошая Жмона, как бы нам в новости не попасть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 @ll@, Хорошая Жмона, Эля с утра литров 5 и вперед, в музей Тюссо...думаю, новости вам гарантированы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Shenan, так как я тут только объявилась после длительного отсутствия(жила летом в деревне, потом отпуск на море, потом кража компа...) то спешу тебя поздравить с погодкой!!!! Ведь так я поняла??! А вот мы над погодкой как то плохо стараемся, хотя хотим. У меня "месек" ещё даже нет-грудью кормимся.... Так что хз :pardon: когда там у меня овуляця происходит.... Но ничё-рано или поздно думаю "клопика" сделаем. Всех кому уже годик исполнилс-С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Квитка, вот именно что ору, а не повышаю голос. Стыдно, потому что надо по-другому - детки не обязаны беспрекословно маме подчиняться Клео, с днем рождения!!! Виноградинка, поздравляю :giverose: А у мны сегодня ДР Оставляю мужа с дитем, пошла гулять :yahoo: Девы, что с черноплодкой делать? Набрали кучу, стоит вот теперь Часть на вино ушла, немного варенья (мы его просто не едим особо), и еще 6 литров осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 *Ксюшечка*, вари компот и заморозь остальное, будешь потом доставать и компотик варить зимой :drinks: Ну и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! :man_in_love: :drinks: :friends: Много не пей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 *Ксюшечка*, поздравляю с днем рождения!!!! :giverose: Крепкого здоровья, счастья, любви, и чтоб Анютка приносила только радость! (не ори на дитё :spiteful: ) А черноплодку заморозить надо! будешь варить компоты зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 ЯЛюда, Квитка, Хорошая Жмона, @ll@, Lacosta, yana77, Иренок, *Ксюшечка*, девчонки спасибо за поздравление! :friends: ЯЛюда, у нас тут не далеко от дома пекарня, там очень вкусные торты, не жирные и булочки пекут и несколько видов детских тортов всегда в наличие и свежие. *Ксюшечка*, с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 сентября 2010 Автор Поделиться 26 сентября 2010 девы))) какой кайфф распродажа же))))))))))))) а еще если мужу азарт подкинуть))))) то в ажиотаже можно не только блузку урвать) но крем для морды лица))) и юбочку для дочи) и витамины_))) ой)) еще мы купили амале костюм) на хеллоуин)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kootj, спасибо))) не совсем погодка получается, но где то рядом)))) *Ксюшечка*, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 berlioz, я тут тебе вопросики задала, а ты не ответила КСЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Хорошая Жмона, покажи костюм, а? привет всем, мы доехали домой.добрались хорошо, был правда период, когда малая куксилась где-то с часик, так весь этот часик я ей пела песни, потом голос сел.а еще мы научились жить без пустышки. а в прошлом году в этот день я обжиралась суши, красной рыбой (как знала, что нельзя будет на ГВ) и пила шампанское..потом бурный секс и опа-ча, ровно в 12.30 - первая схваточка...подумала что какать хочется...вот и накакала себе.... беает терь какашка моя по квартире, болтает, коляски-машинки катает, книжки мне носит, чтоб я читала...не представляю даже, как это было, когда ее не было... наши достижения за год :научиличь держать голову, переворачиваться, вставать на четвереньки, ползать на пузе, позать по-человечески, сидеть, стоять с опорой, ходить с опорой, стоять без опоры, ходить сами, бегать, капать на мозги, орать и бить маму, целовать и обнимать маму,говорить много непонятных и несколько понятных слов,отрастили 4 зуба и даже немного волос, и подарили маме такое удивительное ощущение нужности кому-то в этом мире, что иногда от него крышу сносит :man_in_love: будь здорова, моя дорогая девочка.и любима.все остальное я тебе куплю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Виноградинка, у нашей подружки точь-в-точь машинка С годиком и крестинами! :giverose: А мы все сопливим Уже и Бесиптол почти пропили,день остался,вроде кашель практически ушел,а сопли так и есть,правда более густые стали :scratch: Наверно это зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 ezhig, С ГОДОВАСИЕМ вас! :giverose: Растите здоровенькими, красивенькими, счастливенькими! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 *Ксюшечка*, подчиняться - нет, а слушаться да. Но орать, конечно, не выход. Я поэтому валерьяночку попиваю. Сегодня у нас вообще капец был. Целый день капризный был, а к вечеру вообще разошелся. Оказывается 11й зуб вылез.Два часа пыталась его спать уложить, а он по мне скачет, кусает то за живот, то за плечо со всей дури, за волосы только так тягает :blackeye: . И что не по его, сразу в дикий ор. У меня уже нервы сдавать стали :blink: , раскричалась, довела его до истерики, бедного малыша моего. Вот это стыдно. Он же не виноват, что зубки ему спать не дают. В общем, догадалась я наконец-то дать ему парацетамол и уже через 15 минут ребенок сладко спал, а я пошла пить успокоительное. Нет бы раньше... С Днем Рождения тебя! Кстати, а черноплодку нельзя просто засушить? Как шиповник хранят, а зимой просто заваривают? ezhig, с годовасием вас! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 elina1, ezhig, С ГОДОВАСИЕМ Ссылки скрыты. (это Влада и Киря празднуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yana77, прости , дуру грешную... что то я не видела вопросов , можешь повторить? Ежик, Элина, с годиком ваших малышей. Желаю им здоровья, а вам внуков побольше , гы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 berlioz, ты как всегда оррригинальна, гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Элина, с годиком Кирюшку! Здоровья, счастья ему А тебе радости :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения