Иренок 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ежик, Элина, с годиком ваших самых сладких и любимых! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшечка, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Элтна1 и йожиГ с годовасием ваших карапузиков :drinks: :giverose: :good: :man_in_love: :give_heart: :giverose: :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ежик, Элина, с годиком ваших деток!!!! :giverose: :giverose: Вот и мы отпраздновали свой д.р. Устала за выходные жутко. Угощение, конкусная программа всё лежало на мне!! Но я справилась. :grin: Было очень весело. Конкурсы прошли на ура. Немного фоточек. Наш тортик Ссылки скрыты. Наш праздничный стол С прабабушкой С родителями (не одной нормальной фотке не получилось) На прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Lollita, какие фотки :good: украшение стола - выше всяких похвал :good: мамочка на фотке - прям девочка :good: прабабушка - тоже та еще молодуха :good: тортики на вид первый и синий - красивый, а второй нескладный - наверно оооочень вкусный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 С Днем Рождения Кирюшу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Хорошая Жмона, Катюх, за девочку конечно спасибо. :grin: Второй тортик был чисто для Тимки, бисквит с детским йогуртом и малиной. Он обожает малину. Её то он с торта потом и пообъедал, остальное доелось папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 elina1, ezhig, С ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки мам слушают и радуют всегда! Девчат,а вы молоко уже деткам даете? Я вчера попробовала и не поняла,он плакал то ли из-за зубов (по-крайней мере намазала ему десна и уснул), то ли из-за животика :scratch: но он выпил где-то 50 мг всего :scratch: Хочу со смеси его переводить уже на молочко :scratch: *Ксюшечка*, Клео, с прошедшими ДР!!! :giverose: Лолита,Тим не сопротивлялся колпачку на голове? А то мы были на ДР и Игорь даже не позволил его одеть :scratch: Торты супер,что один,что второй :thumbsup: Первый даж есть жалко,а кубики эти из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ёжик, Элина, с годовасием вас! Здоровья и счастья деткам :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, спасибо всем за поздравления))) А черноплодку оставшуюся я маме отдала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Лолитка, тоже хотела спросить насчет молока. Я пока только в пюре добавляла овощные. Вроде все гуд было. А так пока не пили. Вот хочу попробовать завтра с утра. Мы тоже на ДР в колпачках были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Лолитка, я каши варю и развожу на детском молоке, а после года хочу на смесь Тройку - это которая после года переводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ЭЛИНА И ЕЖИК!!! с днем рождения Ваших карапузов!!!! пусть радуют родителей каждый день!!!! а вам здоровья побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Lollita, хорошие фотки!!! тортики :good: молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Виноградинка, С ГОДОВАСТИЕМ И КРЕСТИНАМИ! Евачка, с возвращением :giverose: берлиоз с кем детей оставила :club: как Федя перенес отсутствие мамы? как встретил?сколько вас не было? (интересуюсь т.к. через неделю сама уеду) ВСЕХ ДЕТОК С ГОДОВАСТИЕМ :giverose: Лолитка фотки суперрррррр :good: тортик килограмма на три тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yana77, я детей оставляла с бабушкой на 1 день, потом она забрала Ваню и Федя остался с няней еще на 4 дня ( она с Ваней 5 лет сидела, человек надежный)... приехали, Федя засмущался :grin: на 5 минут, а потом от меня не отходил, кричал мама, когда уходила в другую комнату, ну вообщем не слазил. Маринка (няня) сказала, что я на ребенка наговариваю, он хорошо спал и не капризничал.... в Первую же ночь он херово спал и на следующий день выыыыл постоянно :grin: Я вышла на работу , ну условно :grin: ... сегодня съездила, в след раз через неделю поеду...в итоге ребенок на мне весь вечер висел...ему никто не нужен был, ни Ваня, ни папа, орал, успокаивался только на мне. Ваня, кстати, так не переживал, я тогда в год на работу на каждый день вышла, приходила, конечно, в 14-15 часов домой, но он спокойно намой приход-уход реагировал...а туууут...маменькин сынок, млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ЯЛюда, я просто хочу полностью убрать смесь :pardon: Тем более ту что мы пьем нет после года :pardon: Завтра с утра дам попробовать сухое растворимое молочко Юниор +1 от Нестле, у меня пробник с журанла как раз на один раз есть :grin: Но наверно упаковка такого дорогая и у нас тут нет точно :spiteful: berlioz, заметила ты всегда деток своих сравниваешь,думаю это ни к чему :pardon: Все детки разные, пусть и от одних родителей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 berlioz, а вы уже без ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 девочки, всем спасибо большое за поздравления!Элина, Кирюшку с годиком!здоровья много-много!все остальное будет.ну а тебе, терпения, мать Берлиоз, за внуков спасибо канеш, пусть будет побольше, они ж отомстят моим детям :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: но лучше попозже а мне муж новы комп подарилбелоснежный, такой красивый...правда я ж такое порося, мне к белому компу надо какие-то перчатки специальные, чтоб не запачкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Лолитка, я ему колпак и не хотела одевать, а тут все одели и он сам потянулся. Кубики на тортике из мастики, мастика из маршмелоу. (штука такая типо русского зефира). Торт девочка мне пекла сама дома и украшала так красиво. Я своему молоко давала из своего стакана по пару глотков, пока не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lollita, КРАСОТААА! все просто супер! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, спасибо вам большое за поздравления и такие классные пожелания!!!!все правильно,здоровье-это главное,как многие пожелали :good: Здорово,что вы у меня есть :friends: :giverose: ЯЛюда, такие крутые смайлы я про Владьку и Кирю Ежик,с днюхой вас!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ,а на все остальное можно заработать и купить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лолитка, ты роди второго и я посмотрю будешь ты их сравнивать или нет. Мне Ваня реально легче дался и что мне об этом молчать? Детям то я этого не говорю... а только здесь. yana77, мы уже давно без ГВ. Я злая, меня не трогать :scratch: . муж с утра перебесил, козлодон :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лолитка, спасибо! elina1, ezhig, с Годиком вас и ваших деток :giverose: Lollita, ух, ты какие фоточки :good: Девчонки, у меня вопросик про чистку зубов, когда, сколько раз, чем (какая зубная щетка и нужна ли зубная паста)? И по поводу подушек, мы до сих пор спим без неё. Мож эти темы уже обсуждались....плизззз...отпишитесь кому не сложно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Виноградинка, мы спим на детской подушечке, она специально тоненькая такая! Зубная паста спец.детская! И щетка тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Виноградинка, зубы чистим по настроению детской щеткой и молочной пастой иногда бывает что раз в неделю, а бывает и каждый день))) спим без подушки и я и зайка - у нас "жирует" только папа))) berlioz, уууу страшная тетя попка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Виноградинка, мы тоже на подушке уже давно. Мама моя сшила не большую и почти плоскую из нормального пуха (а не этого холофайдера). Так у Иринки уже рефлекс на подушку выработался. она как видит ее сразу прикладывает голову и глаза зарывает )))) а потом резко вскакивает вспомнив что спать то она не хочет :grin: А про пасту, мы еще не чистим зубы. Думаю чуть позже начинать. Хорошая Жмона, как это ты без подушки??? :shock: и голова не болит? я когда лежу без подушки, то кажется что голова вниз тормашками ниже уровня тела и кровь пульсировать начинает в висках и затылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Хорошая Жмона, ща укушу :scratch: тебя, писька злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения