Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ежик, Элина, с годиком ваших самых сладких и любимых! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшечка, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элтна1 и йожиГ

с годовасием ваших карапузиков :drinks: :giverose: :Crazy: :good: :man_in_love: :give_heart: :giverose: :music:

Ежик, Элина, с годиком ваших деток!!!! :giverose: :giverose:

Вот и мы отпраздновали свой д.р. Устала за выходные жутко. Угощение, конкусная программа всё лежало на мне!! Но я справилась. :grin: Было очень весело. Конкурсы прошли на ура.

Немного фоточек.

Наш тортик

Ссылки скрыты.

Наш праздничный стол

С прабабушкой

С родителями (не одной нормальной фотке не получилось)

На прогулке

Lollita, какие фотки :good:

украшение стола - выше всяких похвал :good:

мамочка на фотке - прям девочка :good:

прабабушка - тоже та еще молодуха :good:

тортики на вид первый и синий - красивый, а второй нескладный - наверно оооочень вкусный был :Crazy:

С Днем Рождения Кирюшу!!!

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, Катюх, за девочку конечно спасибо. :grin: Второй тортик был чисто для Тимки, бисквит с детским йогуртом и малиной. Он обожает малину. Её то он с торта потом и пообъедал, остальное доелось папой.

elina1, ezhig, С ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки мам слушают и радуют всегда! :)

Девчат,а вы молоко уже деткам даете? Я вчера попробовала и не поняла,он плакал то ли из-за зубов (по-крайней мере намазала ему десна и уснул), то ли из-за животика :scratch: но он выпил где-то 50 мг всего :scratch: Хочу со смеси его переводить уже на молочко :scratch:

*Ксюшечка*, Клео, с прошедшими ДР!!! :giverose:

Лолита,Тим не сопротивлялся колпачку на голове? А то мы были на ДР и Игорь даже не позволил его одеть :scratch: Торты супер,что один,что второй :thumbsup: Первый даж есть жалко,а кубики эти из чего?

Ёжик, Элина, с годовасием вас! Здоровья и счастья деткам :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо всем за поздравления))) А черноплодку оставшуюся я маме отдала :grin:

Лолитка, тоже хотела спросить насчет молока. Я пока только в пюре добавляла овощные. Вроде все гуд было. А так пока не пили. Вот хочу попробовать завтра с утра.

Мы тоже на ДР в колпачках были.

Лолитка, я каши варю и развожу на детском молоке, а после года хочу на смесь Тройку - это которая после года переводить.

ЭЛИНА И ЕЖИК!!! с днем рождения Ваших карапузов!!!! пусть радуют родителей каждый день!!!! а вам здоровья побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Lollita, хорошие фотки!!! тортики :good: молодцы!!

Виноградинка, С ГОДОВАСТИЕМ И КРЕСТИНАМИ!

Евачка, с возвращением :giverose:

берлиоз с кем детей оставила :club: как Федя перенес отсутствие мамы? как встретил?сколько вас не было? (интересуюсь т.к. через неделю сама уеду)

ВСЕХ ДЕТОК С ГОДОВАСТИЕМ :giverose:

Лолитка фотки суперрррррр :good: тортик килограмма на три тянет :Crazy:

yana77, я детей оставляла с бабушкой на 1 день, потом она забрала Ваню и Федя остался с няней еще на 4 дня ( она с Ваней 5 лет сидела, человек надежный)... приехали, Федя засмущался :grin: на 5 минут, а потом от меня не отходил, кричал мама, когда уходила в другую комнату, ну вообщем не слазил. Маринка (няня) сказала, что я на ребенка наговариваю, он хорошо спал и не капризничал.... в Первую же ночь он херово спал и на следующий день выыыыл постоянно :grin:

Я вышла на работу , ну условно :grin: ... сегодня съездила, в след раз через неделю поеду...в итоге ребенок на мне весь вечер висел...ему никто не нужен был, ни Ваня, ни папа, орал, успокаивался только на мне. Ваня, кстати, так не переживал, я тогда в год на работу на каждый день вышла, приходила, конечно, в 14-15 часов домой, но он спокойно намой приход-уход реагировал...а туууут...маменькин сынок, млин.

ЯЛюда, я просто хочу полностью убрать смесь :pardon: Тем более ту что мы пьем нет после года :pardon: Завтра с утра дам попробовать сухое растворимое молочко Юниор +1 от Нестле, у меня пробник с журанла как раз на один раз есть :grin: Но наверно упаковка такого дорогая и у нас тут нет точно :spiteful:

berlioz, заметила ты всегда деток своих сравниваешь,думаю это ни к чему :pardon: Все детки разные, пусть и от одних родителей :pardon:

berlioz, а вы уже без ГВ?

девочки, всем спасибо большое за поздравления!Элина, Кирюшку с годиком!здоровья много-много!все остальное будет.ну а тебе, терпения, мать:)

Берлиоз, за внуков спасибо канеш, пусть будет побольше, они ж отомстят моим детям :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: но лучше попозже :Crazy::Crazy::Crazy:

а мне муж новы комп подарил:)белоснежный, такой красивый...правда я ж такое порося, мне к белому компу надо какие-то перчатки специальные, чтоб не запачкать :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Лолитка, я ему колпак и не хотела одевать, а тут все одели и он сам потянулся.

Кубики на тортике из мастики, мастика из маршмелоу. (штука такая типо русского зефира). Торт девочка мне пекла сама дома и украшала так красиво.

Я своему молоко давала из своего стакана по пару глотков, пока не больше.

Lollita, КРАСОТААА! все просто супер! :thumbsup: :giverose:

Девочки, спасибо вам большое за поздравления и такие классные пожелания!!!!все правильно,здоровье-это главное,как многие пожелали :good: Здорово,что вы у меня есть :friends: :giverose:

ЯЛюда, такие крутые смайлы :D я про Владьку и Кирю :D

Ежик,с днюхой вас!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ,а на все остальное можно заработать и купить :spiteful: :D

Лолитка, ты роди второго и я посмотрю будешь ты их сравнивать или нет. Мне Ваня реально легче дался и что мне об этом молчать? Детям то я этого не говорю... а только здесь.

yana77, мы уже давно без ГВ.

Я злая, меня не трогать :scratch: . муж с утра перебесил, козлодон :scratch:

Лолитка, спасибо!

elina1, ezhig, с Годиком вас и ваших деток :giverose:

Lollita, ух, ты какие фоточки :good:

Девчонки, у меня вопросик про чистку зубов, когда, сколько раз, чем (какая зубная щетка и нужна ли зубная паста)?

И по поводу подушек, мы до сих пор спим без неё. Мож эти темы уже обсуждались....плизззз...отпишитесь кому не сложно :friends:

Виноградинка, мы спим на детской подушечке, она специально тоненькая такая!

Зубная паста спец.детская! И щетка тоже!

Виноградинка, зубы чистим по настроению детской щеткой и молочной пастой

иногда бывает что раз в неделю, а бывает и каждый день)))

спим без подушки

и я и зайка - у нас "жирует" только папа)))

berlioz, уууу страшная тетя попка)))

Виноградинка, мы тоже на подушке уже давно. Мама моя сшила не большую и почти плоскую из нормального пуха (а не этого холофайдера). Так у Иринки уже рефлекс на подушку выработался. она как видит ее сразу прикладывает голову и глаза зарывает )))) а потом резко вскакивает вспомнив что спать то она не хочет :grin:

А про пасту, мы еще не чистим зубы. Думаю чуть позже начинать.

Хорошая Жмона, как это ты без подушки??? :shock: и голова не болит? я когда лежу без подушки, то кажется что голова вниз тормашками ниже уровня тела и кровь пульсировать начинает в висках и затылке.

Хорошая Жмона, ща укушу :scratch: тебя, писька злая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...