ezhig 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 а дают дети зубы чистить?у меня щеточка ест, еще пасту надо купить...но че-то я подозреваю, малая и рта не раскроет, да и мне не даст туда залезть...у нас и нос-то аквамарисом закапать - проблема реальная...я прям напрыгиваю на нее и тупо к дивану прижимаю, чтоб не вырвалась, а она орет и драться пытатется...что ж она мне сделает, если я ей в зубы полезу.... девочки, сегодня два часа ходила за Владой чтоб анализ мочи собрать...и в итоге она писала тогда, когда я или отвлекалась или отходила на СЕКУНДОЧКУ...фух, ну я и злая была...но в итоге собрали этот долбаный анализ.а еще у нас зубы наверное, плачет так горько и ни с того ни с сего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Виноградинка, спасибо=) у нас зубная паста РОКС от 0 до 3,щетка на палец которая одевается....но уже купила детскую,тк палец жевать начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Libri, вы ж аллергики, вам пуховые подушки противопоказаны...а вот холофайбер в самый раз...или прошло уже у вас? мы без подушки спим, и пока не планирую подушку ей...смысла не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Libri, советую все пуховые подушки и ковры нах. выбросить из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ezhig, вот как раз от холофайдера у нас всякая фигня на лице около ушек вылазит и потеет она сильно на этой синтетике, а на пух вроде нет реакции ТТТ и вообще аллергия редко напоминает о себе, тоже ТТТ , но я НИЧЕГО ОПАСНОГО из еды не даю или в минимальных дозах совсем незначительно. У нас однообразное питание :scratch: Недавно она урвала жевачку клубничную у брата и жевала ее... я как учуяла запашок от жевачки клубничной из-зо рта чуть удар не хватил :shock: . думала ВСЕ пипец пришел и кааааак обнесет ее с ног до головы... не обсыпало фууух слава тебе яица )))). Как у вас дела с вашим АД? на спад или так же все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Хорошая Жмона, как это ты без подушки??? :shock: и голова не болит? я когда лежу без подушки, то кажется что голова вниз тормашками ниже уровня тела и кровь пульсировать начинает в висках и затылке. и мой без подушки спит :pardon: он во сне вертится на 360 градусов, это только если мне караулить и постоянно подкладывать а вообще я и сама частенько без нее сплю :pardon: и никакого дискомфорта,тут кто как привык,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Libri, я без подушки сплю уже 9 лет - и шея за 9 лет ни разу не болела)) berlioz, укуси меня укуси - прааативная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лолитка, когда родишь второго,волей-неволей будешь сравнивать, т.к. кажется что ты уже всё знаешь и умеешь, а оказывается что очень многое для тебя будет впервые, потому что дети абсолютно разные. Меня еще и люди спрашивают - похожи они или нет, по характеру, по темпу развития, особенно свекровь любит сравнивать. Спим без подушки, т.к. тоже вертимся ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Виноградинка, мы чистим 2 раза в день утром и вечером, щетка - силиконовая на палец, паста -Splat Спим на подушке из холофайбера ширина как кроватка, толщина не более двух см :pardon: berlioz, извини если обидела,просто смотрю что кроме тебя у кого двое деток так не пишут,вот и сказала :pardon: ezhig, мы утром идем вванную вместе,он смотрит как ячищу зубы и потом с удовольствием дает и ему почистить,ротик сам открывает,типа как мама :grin: а вот вечером дает поковыряться во рту секунд 30 всего и отбирает у меня щетку :pardon: ЯЛюда, я уже написала Юле почему я так написала :pardon: я ж и написала что дети все разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Libri, наш АД вроде поутих.хотя вот недавно под коленями высыпало.но мы компот в ресторане попили, хз что они туда положили.а так вроде пока нормуль.вот жду отопительного сезона.посмотрим что будет, когда батареи врубят. девочки, вот когда ж полегчает то, а?вот раньше ходили за ручки - было напряжно, но она хоть в коляске сидела.а сейчас начали бегать и пипец, никуда не могу с ней пойти, ни в магазин никакой, никуда...остановлюсь где-то чтоб у бабулек овощей купить - все тут же из коляски выпрыгивает..только ходить ей..в итоге я пру ее и коляску, и собака под ногами...ПИПЕЦ!я домой вся мокрая прихожу после прогулок... а еще Влада за 11-й меся не набрала ни грамули веса....9 кг в год...есть еще такие худорбасики?рост не знаю, думаю где-то 80 см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лолитка, я тебя не "поучаю", просто так получаеися - вот родился у меня Ваня, вот ему к примеру 1 месяц, я про себя вспоминаю, Тёмка в этом возрасте весил столько то , рост был столько то, а у Вани вот столько, и так каждый месяц, кто первый чего научился делать, кто какой по характеру был, получается произвольно, просто об этом никому не говоришь ну может мужу скажешь ли вот вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ezhig, Мы в год были 9.800-9900 где-то, а приехали домой и я взялась за ребенка, едим 5 раз в день и прибавка хорошая, хотя не сидит ни минуты. Рост 80 у нас. А как детки пасту выплевывают сами что-ли? :shock: у моего что в рот попало-то с концами. :wave: Мы тоже без подушки спим, потому как Карим колбасится всю ночь по кровати и подушка не ПОД ушком, а под другими отдаленными частями тела, смысла в ней пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лолитка, да я вот такая... Ваня был очень послушный ребенок, ему жрать ничего нельзя было и он спокойно это принимал, спал сразу хорошо, в 10 месяцев я его отселила, болел, правда много, мы мотались по врачам постоянно, очереди, пробки, вспоминаю, как в страшном сне.... зато сейчас он мне такого жару дает...из послушного ребенка превратился в упрямого монстра :grin: .... А вот Федя абсолютно другой , маменькин сынок, мучает меня ночами и капризами, зато ласковый и нет аллергии, ТТТ.... оба абсолютно разные, и оба любимые. Я на тебя не обижаюсь, у меня характер такой, я пишу и говорю резко , кому то это не приятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 berlioz, говорю резко а с виду такая белая и пушистая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девочки малая днем сегодня всего по часу спала два раза и с иистериками просыпалась...потом все ок, бегает...это зубы?или кошмары? Чудо-чудесное, Влада ест как дядя взрослый, такими порциями (и какит так же), и ест 5 раз в день...и веса ноль, но она реально очень активный ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ДЕвченки, кто подскажет, как вязать такие? хочу, чтоб дома ходить,холода начинаются! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ezhig, Ну памперсы пачкать и мой горазд, меньше 3 раз за день не бывает у нас.. :spiteful: А ест мой так себе, заставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ЯЛюда, это только с виду Федя полкомнаты прошел ))) сегодня у нас день хождений ))) весь вечер встает сам, без поддержки и топает, правда в основном шагов 5-7, но все равно прогресс :grin: ....А вот Ваня только в 1,2 года пошел, гыыы...я с ним дооолго спину гнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 А как детки пасту выплевывают сами что-ли? :shock: так паста же ДЕЕЕЕЕТСКАЯ ее можно глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 а я на завтра назаказывала малой кучу игрух на моторику, потратила на нее всю помощь от государства месячнуюа могла себе блин пудру купить.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ezhig, так оно теперь и бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ezhig, пудра подождет)) Ребенку нужно развитие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 elina1, :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ЯЛюда, так вот я и сказала об этом только потому что больше ни за кем кроме нее этого не наблюдаю :pardon: ладно проехали :pardon: может и я так буду,я вовсе не отрицаю :pardon: Чудо-чудесное, пасту можно глотать,что мы и делаем сразу же практически, дочищаю зубы остатками или просто щеткой иногда у нас паста со вкусом карамели berlioz, ты говоришь резко?! :scratch: :pardon: Нееее,тебе ток кажется :grin: Я прекрансо понимаю тебя, потом от Федьки бушь вспоминать как страшный сон бесонные ночи, а он станет хорошим послушным мальчиком :grin: Ну скоро Федя побежит! :good: Мини, мы ходим в пинетках щас вязанных,а вообще планирую купить тапки теплые с жестким задником :pardon: Жду завоза в магаз Мы были у врача, сопли на зубы, весим в год 10700гр,рост 76см (сомневаюсь,у них линейка до 74 остальное на глаз!) В развитии не остаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 @ll@, да уж, хоть бы играла ими, игрухами этими...чтоб не обидно было за пудру. а мы сегодня собАка своего повязали первый раз...все, больше мой сынок не девственник...а самый настоящий кобелина...и как мне тери спать с ним под одним одеялом :lol: :lol: :lol: :lol: из сегодняшних перлов, на площадке гуляли, говорю Владе:бери ведро свое, пошли домой.дамочка моя подходит к мусорному ведру и честно пытатется его домой унести... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения