yana77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 berlioz, ЯЛюда, я тоже грешна :beg: сравниваю детей, только еще хуже сравниваю девочку с мальчиком мои разные как + и - дочка спокойная(иногда даже депрессивная) и рассеяная, сынок маленький позитивчик улыбчивый и веселый. Libri, на счет пуха ты подумай у моей дочи аллегия на пух я узнала о ней когда сдали анализы, а так тупо болели и не дышал нос и всякое другое писать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ezhig, про ведро :good: эххх,девочки,все фотки прошлогодние смотрю и ностальгия.....опасные мысли закрадываются в мою голову :spiteful: сынуля такой крохотуличка был :give_heart: в таком красивенном конверте,который теперь лежит рядом со свадебным платьем.... :man_in_love: вот,нашла ровно прошлогоднюю фотку с выписки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 elina1, о, а чего за моряк? У меня муж моряк и не говори,гляжу на фотки малипуськи моего и на деток у девочек кто тока родил и хотца второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ezhig, мы не далеко от вас ушили по весу. В год 9800. Хорошо что с АД нормально все, хоть бы с концами вообще ушел и не возвращался. Мини, не смотря на то что у тебя деффачка и у меня тоже, но я бы взяла ДЛЯ ДОМА фиолетовенькие, а для гостей беленькие )))). кароче обе пары. ну если все равно нужно выбрать что то одно, то я за фиолетовые! yana77, возможно я пересмотрю свое отношение к пуховым подушкам, но позже, когда появятся подозрения на них, а пока...))))) будем дальше жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Мини, поищи на сайтах по вязанию, я такие видела с описанием, то ли на "Всё сама" толи на "Кораблики", искать сейчас неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шармэлька, Поздравляю Сонечку с Годиком!!! И тебя тоже с днем рождения дочери! Всех деток с прошедшим, кого не поздравила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 elina1, Лолитка, а я наоборот никакой ностальгии по новорожденному периоду Влады не испытываю, и совсем масипуськи у меня желания не вызывают еще детей...мы на море были, там много мамочек деток привезли, крох совсем, видно что только головку держать стали, у некоторых еще глазки разъезжаются...и я смотрела на своего ЧЕЛОВЕЧКА уже, и радовалась)))вот если б дети сразу годовалыми были - я б мот и родила второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шармэлька, Софочку с Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 ШАРМЕЛЬКА - С ГОДИКОМ ВАС :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шармелька, с годовасием дочу!здоровья! девочки я вот озадачилась, а с какой температуры воздуха надо малым варежки одевать?я вот помню в детстве ходила без варежек - не мерзли руки вообще,а как мама стала заставлять эти варежки одевать постоянно - терь уже в 5 градусов тепла мне надо перчатки одевать тонкие, руки мерзнут очень. и удобно ли детям в варежках сейчас?а с другой стороны перчатки то на таких маленьких наверное еще не делают... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шармелька, с Годиком вас ))) Растите, умнейте, рожайте еще Девочки, это счастье, ТТТ... мы 3 ночи хорошо спим :grin: . сегодня аж в 8 утра встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 berlioz, а во сколько лег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 привет всем)) мы тоже ночью спим как правило)) но иногда к нам просится, я беру6 жду пока уснет и назад несу в кроватку, если сама не усну до этого))))) ШАРМЕЛЬКА ! с годиком ВАС!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Libri, ЯЛюда, Хорошая Жмона, ezhig, berlioz, Shenan, спасибо огромное!!! :blush: berlioz, непременно :grin: У меня блин кто-то нажал на "выход" из Бебиплана, так я только сегодня отыскала логин и пароль, чтобы войти. Столько пропустила.(( ezhig, делают! У Софочки есть перчатки на ее маленькую ручку, одеваем. Все говорят: ооооо, в перчаточках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шармелька, с годиком! :giverose: А мы второй день встаем в 7 утра :banghead: ПРавда сегодня он с 1.30 до 7 проспал, но для меня это рааааноооо :bye: Поповоду снаснами,тут позавчерарешили его у нас убаюкать,он в итоге вырубился,проспал 40 минут всего,т.к.когда начал переворачиваться,приоткрыл глаза и увидел нас и всееее,сон как рукой сняло! :spiteful: :glare: Короче с нами спать он не умеет,ему с нами тока играть надо в кровати, он любит валяться в нашей постели,но не спать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 А моя уже недели две спит до пол десятого!!! Причем ночью спит плохо (вертится, задирает попку, лезет на подушку, засовывает ноги между прутьями, взрыдывает и прочее), а под утро уже наверно так измучает себя что вырубается и до 9-9.30 спит не просыпаясь. Вот такой ужасный и не понятный график. и как его изменить я не знаю... А еще ДЕВОЧКИ, кто знает чем и как трещенку в попке замазать или заживлять???? Дело в том, что на днях у Иринки был сильнейший запор и очень большая и твердая пробка, которая застряла в попке и ни туда ни сюда... Она орррала дурниной блин ужас один. Короче помогла я ей выдавить ее, но потом смотрю а около жемчика (анального отверстия) маленькая трещинка (похожая на царапинку) и ее это беспокоит (видать болит). Чем мазать или свечи может какие нибудь от таких трещин есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Libri, попробуй облепиховым маслом мазать и в попку есть свечи облепиховые,не знаю правда можно литаким деткам их использовать :scratch: ну на ГВ по крайней мере можно было,это чудо-средство,проверено на себе :good: Шармэлька, я тоже видела перчатки на таких малышей,но мне кажется я не смогу натянуть их,малой не дастся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Лолитка, да отец мой....моряк :pardon: у меня вообще вся семья военные: оба дедушки моряки,отчим тоже моряк Ежик,мой протестует против варежек :spiteful: а против перчаток тем более,не знаю что и одевать но руки у меня холоднее,чем у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 berlioz, а во сколько лег? В 21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 У нас Тимка каждый день просыпается в 9 утра +- 5 минут. Каждое утро смотрим на часы и удивляемся, встает как по будильнику. Варежки и перчатки мы вообще не даемся одевать, вообще не въезжат зачем они ему :pardon: Ладно ноги обули, но еще и руки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Лолитка, спасибо!!! Да не знай, у меня получается надевать - сначала на кулачок, а потом каждый пальчик в свой домик - стишок Софочке рассказываю в это время как Маша варежку надела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шармэлька, с годовасием вас!!! Здоровья и счастья вам! :giverose: А у нас есть перчаточки, только он не дает их одевать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 А я купила сегодня Реймовские варежки, они на молнии, их легко одевать, а снять ребенку тяжело ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, в каком виде вы даете рыбу ? Сами ее готовите или в банках покупаете готовую ? Я пока только в банках покупаю в смеси с картохой. Хочу сама приготовить, вот только какую именно рыбу купить и как лучше приготовить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Евачка, я варю минут 10, а потом с овощами разминаю Пикшу пока едим (филе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения