Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, ЯЛюда, я тоже грешна :beg: сравниваю детей, только еще хуже сравниваю девочку с мальчиком :P мои разные как + и - дочка спокойная(иногда даже депрессивная) и рассеяная, сынок маленький позитивчик улыбчивый и веселый.

Libri, на счет пуха ты подумай у моей дочи аллегия на пух я узнала о ней когда сдали анализы, а так тупо болели и не дышал нос и всякое другое писать долго.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, :D:D:D про ведро :good: :D

эххх,девочки,все фотки прошлогодние смотрю и ностальгия.....опасные мысли закрадываются в мою голову :spiteful: сынуля такой крохотуличка был :give_heart: в таком красивенном конверте,который теперь лежит рядом со свадебным платьем.... :man_in_love: :Crazy: вот,нашла ровно прошлогоднюю фотку с выписки

Ссылки скрыты.

elina1, о, а чего за моряк? У меня муж моряк :) и не говори,гляжу на фотки малипуськи моего и на деток у девочек кто тока родил и хотца второго :Crazy:

ezhig, мы не далеко от вас ушили по весу. В год 9800. Хорошо что с АД нормально все, хоть бы с концами вообще ушел и не возвращался.

Мини, не смотря на то что у тебя деффачка и у меня тоже, но я бы взяла ДЛЯ ДОМА фиолетовенькие, а для гостей беленькие )))). кароче обе пары. ну если все равно нужно выбрать что то одно, то я за фиолетовые!

yana77, возможно я пересмотрю свое отношение к пуховым подушкам, но позже, когда появятся подозрения на них, а пока...))))) будем дальше жить

Мини, поищи на сайтах по вязанию, я такие видела с описанием, то ли на "Всё сама" толи на "Кораблики", искать сейчас неохота.

Шармэлька, Поздравляю Сонечку с Годиком!!! И тебя тоже с днем рождения дочери!

Всех деток с прошедшим, кого не поздравила!!!

elina1, Лолитка, а я наоборот никакой ностальгии по новорожденному периоду Влады не испытываю, и совсем масипуськи у меня желания не вызывают еще детей...мы на море были, там много мамочек деток привезли, крох совсем, видно что только головку держать стали, у некоторых еще глазки разъезжаются...и я смотрела на своего ЧЕЛОВЕЧКА уже, и радовалась:))))вот если б дети сразу годовалыми были - я б мот и родила второго:)

Шармэлька, Софочку с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

ШАРМЕЛЬКА - С ГОДИКОМ ВАС :giverose:

Шармелька, с годовасием дочу!здоровья!

девочки я вот озадачилась, а с какой температуры воздуха надо малым варежки одевать?я вот помню в детстве ходила без варежек - не мерзли руки вообще,а как мама стала заставлять эти варежки одевать постоянно - терь уже в 5 градусов тепла мне надо перчатки одевать тонкие, руки мерзнут очень.

и удобно ли детям в варежках сейчас?а с другой стороны перчатки то на таких маленьких наверное еще не делают... :scratch:

Шармелька, с Годиком вас ))) Растите, умнейте, рожайте еще

Девочки, это счастье, ТТТ... мы 3 ночи хорошо спим :grin: . сегодня аж в 8 утра встал

berlioz, а во сколько лег?

привет всем)) мы тоже ночью спим как правило)) но иногда к нам просится, я беру6 жду пока уснет и назад несу в кроватку, если сама не усну до этого)))))

ШАРМЕЛЬКА ! с годиком ВАС!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Libri, ЯЛюда, Хорошая Жмона, ezhig, berlioz, Shenan, спасибо огромное!!! :) :blush:

berlioz, непременно :grin:

У меня блин кто-то нажал на "выход" из Бебиплана, так я только сегодня отыскала логин и пароль, чтобы войти. Столько пропустила.((

ezhig, делают! У Софочки есть перчатки на ее маленькую ручку, одеваем. Все говорят: ооооо, в перчаточках! :P

Шармелька, с годиком! :giverose:

А мы второй день встаем в 7 утра :banghead: ПРавда сегодня он с 1.30 до 7 проспал, но для меня это рааааноооо :bye:

Поповоду снаснами,тут позавчерарешили его у нас убаюкать,он в итоге вырубился,проспал 40 минут всего,т.к.когда начал переворачиваться,приоткрыл глаза и увидел нас и всееее,сон как рукой сняло! :spiteful: :glare: Короче с нами спать он не умеет,ему с нами тока играть надо в кровати, он любит валяться в нашей постели,но не спать! :pardon:

А моя уже недели две спит до пол десятого!!! Причем ночью спит плохо (вертится, задирает попку, лезет на подушку, засовывает ноги между прутьями, взрыдывает и прочее), а под утро уже наверно так измучает себя что вырубается и до 9-9.30 спит не просыпаясь. Вот такой ужасный и не понятный график. и как его изменить я не знаю...

А еще ДЕВОЧКИ, кто знает чем и как трещенку в попке замазать или заживлять???? Дело в том, что на днях у Иринки был сильнейший запор и очень большая и твердая пробка, которая застряла в попке и ни туда ни сюда... Она орррала дурниной блин ужас один. Короче помогла я ей выдавить ее, но потом смотрю а около жемчика (анального отверстия) маленькая трещинка (похожая на царапинку) и ее это беспокоит (видать болит). Чем мазать или свечи может какие нибудь от таких трещин есть...

Libri, попробуй облепиховым маслом мазать и в попку есть свечи облепиховые,не знаю правда можно литаким деткам их использовать :scratch: ну на ГВ по крайней мере можно было,это чудо-средство,проверено на себе :good:

Шармэлька, я тоже видела перчатки на таких малышей,но мне кажется я не смогу натянуть их,малой не дастся :scratch: :Crazy:

Лолитка, да отец мой....моряк :pardon: у меня вообще вся семья военные: оба дедушки моряки,отчим тоже моряк :D

Ежик,мой протестует против варежек :spiteful: а против перчаток тем более,не знаю что и одевать :Crazy: но руки у меня холоднее,чем у него :Crazy:

berlioz, а во сколько лег?

В 21.00

У нас Тимка каждый день просыпается в 9 утра +- 5 минут. Каждое утро смотрим на часы и удивляемся, встает как по будильнику.

Варежки и перчатки мы вообще не даемся одевать, вообще не въезжат зачем они ему :pardon: Ладно ноги обули, но еще и руки :grin:

Лолитка, спасибо!!! Да не знай, у меня получается надевать - сначала на кулачок, а потом каждый пальчик в свой домик - стишок Софочке рассказываю в это время как Маша варежку надела :grin:

Шармэлька, с годовасием вас!!! Здоровья и счастья вам! :giverose:

А у нас есть перчаточки, только он не дает их одевать))))))))

А я купила сегодня Реймовские варежки, они на молнии, их легко одевать, а снять ребенку тяжело )))

Девочки, в каком виде вы даете рыбу ? Сами ее готовите или в банках покупаете готовую ?

Я пока только в банках покупаю в смеси с картохой. Хочу сама приготовить, вот только какую именно рыбу купить и как лучше приготовить ее.

Евачка, я варю минут 10, а потом с овощами разминаю :) Пикшу пока едим (филе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...