Шармэлька 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 @ll@, Lacosta, Виноградинка, yana77, elina1, спасибо! berlioz, с Днем рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ЯЛюда, Шармэлька, Спасибо!!! Феодорино Горе дрыхнет еще, ночью 1,5 часа куралесил, с закрытими глазами ползал и орал ... потом я взяла его к себе, он прижался и дрыхнет, как сурок...Вот что ему надо, он с закрытыми глазами понимает, что ему соску дает и накрывает и качает папа(сегодня он за ним следил)? Маменькин сынок, млин :grin: Сижу и пью кофе, а они дрыхнут в разных концах кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, у меня как-то не шагает в ту сторону куда мне нужно :scratch: а еще нам прививка скоро светит, там мне еще и страшно что чем-то заразится от детей на площадке :grin: х.з... мне кажется что еще и в коляске поездить можно, тем более ему в ней нравится :pardon: ezhig, 50г сока и грудь... ну может воды пригубить yana77, я бы взяла SFV 6 на активное солнце если бы я поехала без ребенка, то торчала бы на пляже в самый солнцепёк :lol: elina1, прикольно :lol: мне кажется начинается самое веселье :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Чудо-чудесное, я когда убираюсь, то даю швабру, салфетки, иногда он даже носок снимет и натирает мебель :lol: у меня мечта, я хочу научить сына прибирать в квартире :lol: что б он все убирал, а не уборщица я что-то разленилась, а муж ваще кидает все туда куда видит :banghead: Квитка, мне тоже грустно от такого berlioz, С ГОДОВАСИЕМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Берлиоз, с годовасием Федюньчика! вобщем привезли вчера кучу игрух..ну что вам сказать, лучше б я пудру купила, как-то без энтузиазма особенно...этот куб большой, вместо того чтоб развивать пальчики, Влада его тупо по квартире носила....зато книжки любит - ПИПЕЦ.лучше б я новых книжек купила, а то не знаю как ее, а меня от тех что есть уже тошнит, по 10 раз в день перечитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ezhig, а она любит когда ты читаешь? у меня книги только рвет и грызет... хотя я давно не читала :scratch: он сразу отнимает книгу и грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 berlioz, Юляхин! с гоДОВАСИЕМ ФЕДЕЧКУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем спасибо :blush: нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 berlioz, Федюшеньку с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Lacosta, У меня любит книжки, сам мне тащит, чтобы я читала или тыкает пальчиком на рисунки ,а я должна говорить, что там нарисовано и попробуй не скажи :spiteful: berlioz, С первой Днюхой Федора! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Юлька) с годовасием вас) ну теперь давайте за Феклой собирайтесь) или за Агрипиной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Хорошая Жмона, Сама ты Фекла :grin: . Девочку я Сашей хотела назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Lacosta, любит не то слово.она мне тащит эти книжки как проснется.я еще зубы не почистила - уже читаем сидим.как у Чуда-Чудесного, несет мне, мычит, пальцем тычет, вобщем надо новых книжек прикупить.а раньше тоже когда почитать пыталась ей - вырывала у меня и давай рвать-грызть..видно все с возрастом приходит, сейчас сама стала инициативу проявлять, я давно ей не предлагала читать ничего. berlioz, Саша хорошее имя для девочки, мне нрарожайте Сашу :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 berlioz, с днем рождения вас обоих, особенно твоего Федора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 ну вот - по всем признакам моя коза не доживет до 2х лет придушу на х :club: орет и визжит все утро :doh: лезет на руки - только залезет и просится на пол опускаю на пол - орет что не надо :banghead: я на нее не ору не бью не ругаю понимаю что зубы - но такое :rant: выводит до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Хорошая Жмона, :drinks: :friends: все пройдет, моя тоже такие кони мочит, а еще и каждый раз спать укладываемся по 40 минут, я прям беленею вся от злости и тоже психую иногда на нее.но они не виноваты.они ж не просили нас их рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки. а мы пошли, уже большие дистанции преодолеваем, уже дня 3 как начали понемножку и с каждым днём всё больше и больше. Мы книжки тоже только мнём и листы выдираем. ezhig, кони мочит так, записала... применю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ЯЛюда, Праздавляем! Вы как мы прям, за несколько дней до ДР пошли, а на днюхе всем уже демонстрировали наше дефиле. :grin: Хорошая Жмона, Так ты шо аж до 2 лет будешь ждать? :shock: Раньше надо было думать, сейчас уже стока бабла вложено, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 ezhig, Чудо-чудесное, она меня выводит я отойду на кухну - тарелочку тихо ебну - но на нее не срываюсь знаю что она еще пока самая милая и любимая - но бесит аж не могу ЯЛюда, поздравляю с топотухами :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Чудо-чудесное, Хорошая Жмона, спасибо, я такая радая. Хорошая Жмона, у тебя какие то специальные тарелки - нервоуспокаивающие, а то ведь с нашими детками и их зубками можно всю посуду в доме перебить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ezhig, я отойду на кухну - тарелочку тихо ебну... :grin: ну ты как скажешь :grin: :grin: :grin: я конечно понимаю что тебе херово, но ничего ободряющее в голову не лезит, сори, просто сижу и ржу, тупо. у меня нервное видать и глаз дергается как у этого :shock: Сижу на майле играю в Счастливый малыш... мой уже ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 berlioz, наши поздравления ! Здоровья крепкого ! :good: Спасибо всем кто ответил про рыбу, теперь тоже попробую пикшу сварить Lacosta, я бы на твоем месте не парилась, что так неохотно ест, откуда то он вес набирает же, прилично так весите. Вот моего приходиться кормить с песнями, плясками, блендерами и всякими прибамбасами только потому, что мы худышки, набираем в месяц по 200 г Если б набирал нормально и не плясала бы я тогда перед ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем привет! :friends: У нас второй зуб вылез, спать укладывались последние дни по часу-полтора( я с вами солидарна девочки Жмона-готова прибить прям.... :spiteful: ), как от ГВ отучать не знаю-не пьет ни смеси кисломолочные, ни кефир-делает пару глотков и усё... Ходить мы начали прям на наш ДР-мы на море тогда были. Мы изображаем звуки животных: корова, лошать, собака, кошка, утка(если видит курицу где-либо на картинке -то тоже КРЯ говорит), по дому ходит и приносит кучу предметов если просишь(ишь ты, всё понимает), укачиваем в голос куклу в детской коляске, умеем целоваться-рот тааааак широко открывает,что даже испугала своим напором своего дядьку двоюродного , как только слышим музыку-начинаем кренделя выписывать ногами-топаем и присидае, руками делаем и ладушки и фонарики-осталось подпевать научиться,смеёмся по заказу-я говорю как Полина смеётся- она ржать начинает, причём как то зловеще Моя мама говорит, что Полинка у нас "сорокаумка" В понедельник пойдем уши прокалывать... В общем прикольно что наши детки нас радуют своими достижениями. Вот бв так всю жизнь!!! :spiteful: А ведь скоро начнётся: маааааааааа, нууу куууууууупиииииииии, аааааааааааа.... с рыданиями на полу в магазине....Гы гы :tease: :tease: :rotfl: Наш праздничный торт Ссылки скрыты. а это резко похолодало и ветер был...пипец Мы в горах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Приветы всем Что такое мембранный комбез? berlioz, с годовасием Федора!!! Здоровья и счастья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ezhig, мой коробочку сока за день выпьет,ну с утра раньше смесь 250 пил,щас пытаюсь отучить,но он че-т не хочет ни молока,ни кефира :pardon: :scratch: Ну и заночь пол поильника чая, где-то100-150 мл...хотя может ваще 20 мл только выпить :pardon: Мы уже давно в шапке тонкой лазим,Киев от Белгорода не далеко,думаю у вас погодка мало от нашей отличается,мы сегодня перелезли в комбез и теплую шапку :pardon: berlioz, с годиком вас!!!! :giverose: elina1, зачет Кирюхе,везде парень найдет чем себя занять :grin: :lol: Lacosta, ну если нравится,то катайтесь,просто мы в ней не сидим, встаем,да и в велике тоже :pardon: Вообще Игореха тож редко идет куда мне надо Только если вокруг нет детей, то бежит с воплями за мной,че эт я ухожу,а его оставила Квитка, что поделать,в 2 года и твой малыш будет к маленьким подходить и толкать (наверное конечно,я не утверждаю), просто у нас тут детки до 2-х и после в принципе все почти жадные, у них период щас такой, не хотят делится,пока не объяснишь мол ты поиграй нашей игрушкой,а мы твоей :glare: Игореха уже начинает бежать к велику своему и возмущаться,когда к нему кто-то другой подходит и пытается залезть в него или на кнопочки понажимать :pardon: ezhig, у нас тоже дикая любовь к книжкам проснулась :grin: ЯЛюда, с топотушками! :good: Я ж говорила сокро пойдет, а то загоняться мать уже начала понимаешь ли! :rules: :grin: Млин,я седня жарила мужу чебуреки и окатила палец маслом кипящим :this: Таааакоооой валдырище теперь,пипец! И болиииит!!! Че с ним делать? Посуду то хоть мыть можно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, пусть муж посуду моет. У тебя медотвод :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения