Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

@ll@, Lacosta, Виноградинка, yana77, elina1, спасибо!

berlioz, с Днем рождения сыночка!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯЛюда, Шармэлька, Спасибо!!! Феодорино Горе дрыхнет еще, ночью 1,5 часа куралесил, с закрытими глазами ползал и орал ... потом я взяла его к себе, он прижался и дрыхнет, как сурок...Вот что ему надо, он с закрытыми глазами понимает, что ему соску дает и накрывает и качает папа(сегодня он за ним следил)? Маменькин сынок, млин :grin:

Сижу и пью кофе, а они дрыхнут в разных концах кровати

Лолитка, у меня как-то не шагает в ту сторону куда мне нужно :scratch: а еще нам прививка скоро светит, там мне еще и страшно что чем-то заразится от детей на площадке :grin:

х.з... мне кажется что еще и в коляске поездить можно, тем более ему в ней нравится :pardon:

ezhig, 50г сока и грудь... ну может воды пригубить :Crazy:

yana77, я бы взяла SFV 6 на активное солнце :D если бы я поехала без ребенка, то торчала бы на пляже в самый солнцепёк :lol:

elina1, прикольно :lol: мне кажется начинается самое веселье :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Чудо-чудесное, я когда убираюсь, то даю швабру, салфетки, иногда он даже носок снимет и натирает мебель :lol:

у меня мечта, я хочу научить сына прибирать в квартире :lol: что б он все убирал, а не уборщица :Crazy: я что-то разленилась, а муж ваще кидает все туда куда видит :banghead:

Квитка, мне тоже грустно от такого :(

berlioz, С ГОДОВАСИЕМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Берлиоз, с годовасием Федюньчика!

вобщем привезли вчера кучу игрух..ну что вам сказать, лучше б я пудру купила, как-то без энтузиазма особенно...этот куб большой, вместо того чтоб развивать пальчики, Влада его тупо по квартире носила....зато книжки любит - ПИПЕЦ.лучше б я новых книжек купила, а то не знаю как ее, а меня от тех что есть уже тошнит, по 10 раз в день перечитывать...

ezhig, а она любит когда ты читаешь? у меня книги только рвет и грызет... хотя я давно не читала :scratch: он сразу отнимает книгу и грызет

berlioz, Юляхин! с гоДОВАСИЕМ ФЕДЕЧКУ!!!!!!!

Всем спасибо :blush: нам приятно

berlioz, Федюшеньку с годиком!

Ссылки скрыты.

Lacosta, У меня любит книжки, сам мне тащит, чтобы я читала или тыкает пальчиком на рисунки ,а я должна говорить, что там нарисовано и попробуй не скажи :spiteful:

berlioz, С первой Днюхой Федора! :grin:

Юлька) с годовасием вас)

ну теперь давайте за Феклой собирайтесь) или за Агрипиной))))

Хорошая Жмона, Сама ты Фекла :grin: . Девочку я Сашей хотела назвать ;)

Lacosta, любит не то слово.она мне тащит эти книжки как проснется.я еще зубы не почистила - уже читаем сидим.как у Чуда-Чудесного, несет мне, мычит, пальцем тычет, вобщем надо новых книжек прикупить.а раньше тоже когда почитать пыталась ей - вырывала у меня и давай рвать-грызть..видно все с возрастом приходит, сейчас сама стала инициативу проявлять, я давно ей не предлагала читать ничего.

berlioz, Саша хорошее имя для девочки, мне нра:)рожайте Сашу :spiteful: :spiteful: :spiteful:

berlioz, с днем рождения вас обоих, особенно твоего Федора!

ну вот - по всем признакам моя коза не доживет до 2х лет

придушу на х :club:

орет и визжит все утро :doh:

лезет на руки - только залезет и просится на пол

опускаю на пол - орет что не надо :banghead:

я на нее не ору

не бью

не ругаю

понимаю что зубы - но такое :rant: выводит до трясучки

Хорошая Жмона, :drinks: :friends: все пройдет, моя тоже такие кони мочит, а еще и каждый раз спать укладываемся по 40 минут, я прям беленею вся от злости и тоже психую иногда на нее.но они не виноваты.они ж не просили нас их рожать :pardon:

Девочки. а мы пошли, уже большие дистанции преодолеваем, уже дня 3 как начали понемножку и с каждым днём всё больше и больше.

Мы книжки тоже только мнём и листы выдираем.

ezhig,

кони мочит
так, записала... применю

ЯЛюда, Праздавляем! Вы как мы прям, за несколько дней до ДР пошли, а на днюхе всем уже демонстрировали наше дефиле. :grin:

Хорошая Жмона, Так ты шо аж до 2 лет будешь ждать? :shock: Раньше надо было думать, сейчас уже стока бабла вложено, жалко :Crazy:

ezhig, Чудо-чудесное, она меня выводит :Crazy: я отойду на кухну - тарелочку тихо ебну - но на нее не срываюсь

знаю что она еще пока самая милая и любимая - но бесит аж не могу

ЯЛюда, поздравляю с топотухами :drinks:

Чудо-чудесное, Хорошая Жмона, спасибо, я такая радая.

Хорошая Жмона, у тебя какие то специальные тарелки - нервоуспокаивающие, а то ведь с нашими детками и их зубками можно всю посуду в доме перебить.

ezhig, я отойду на кухну - тарелочку тихо ебну...

:grin: ну ты как скажешь :grin: :grin: :grin: я конечно понимаю что тебе херово, но ничего ободряющее в голову не лезит, сори, просто сижу и ржу, тупо. у меня нервное видать :Crazy: и глаз дергается как у этого :shock:

Сижу на майле играю в Счастливый малыш... мой уже ползает :D

berlioz, наши поздравления ! Здоровья крепкого ! :good:

Спасибо всем кто ответил про рыбу, теперь тоже попробую пикшу сварить

Lacosta, я бы на твоем месте не парилась, что так неохотно ест, откуда то он вес набирает же, прилично так весите.

Вот моего приходиться кормить с песнями, плясками, блендерами и всякими прибамбасами только потому, что мы худышки, набираем в месяц по 200 г :(

Если б набирал нормально и не плясала бы я тогда перед ним.

Всем привет! :friends: У нас второй зуб вылез, спать укладывались последние дни по часу-полтора( я с вами солидарна девочки Жмона-готова прибить прям.... :spiteful: ), как от ГВ отучать не знаю-не пьет ни смеси кисломолочные, ни кефир-делает пару глотков и усё... Ходить мы начали прям на наш ДР-мы на море тогда были. Мы изображаем звуки животных: корова, лошать, собака, кошка, утка(если видит курицу где-либо на картинке -то тоже КРЯ говорит), по дому ходит и приносит кучу предметов если просишь(ишь ты, всё понимает), укачиваем в голос куклу в детской коляске, умеем целоваться-рот тааааак широко открывает,что даже испугала своим напором своего дядьку двоюродного :Crazy:, как только слышим музыку-начинаем кренделя выписывать ногами-топаем и присидае, руками делаем и ладушки и фонарики-осталось подпевать научиться,смеёмся по заказу-я говорю как Полина смеётся- она ржать начинает, причём как то зловеще :Crazy: Моя мама говорит, что Полинка у нас "сорокаумка" :Crazy:

В понедельник пойдем уши прокалывать...

В общем прикольно что наши детки нас радуют своими достижениями. Вот бв так всю жизнь!!! :spiteful:

А ведь скоро начнётся: маааааааааа, нууу куууууууупиииииииии, аааааааааааа.... с рыданиями на полу в магазине....Гы гы :tease: :tease: :rotfl:

Наш праздничный торт

Ссылки скрыты.

а это резко похолодало и ветер был...пипец

Мы в горах

Приветы всем :Hello:

Что такое мембранный комбез?

berlioz, с годовасием Федора!!! Здоровья и счастья вам!!!

ezhig, мой коробочку сока за день выпьет,ну с утра раньше смесь 250 пил,щас пытаюсь отучить,но он че-т не хочет ни молока,ни кефира :pardon: :scratch: Ну и заночь пол поильника чая, где-то100-150 мл...хотя может ваще 20 мл только выпить :pardon: Мы уже давно в шапке тонкой лазим,Киев от Белгорода не далеко,думаю у вас погодка мало от нашей отличается,мы сегодня перелезли в комбез и теплую шапку :Crazy: :pardon:

berlioz, с годиком вас!!!! :giverose:

elina1, зачет Кирюхе,везде парень найдет чем себя занять :grin: :lol:

Lacosta, ну если нравится,то катайтесь,просто мы в ней не сидим, встаем,да и в велике тоже :pardon: Вообще Игореха тож редко идет куда мне надо :Crazy: Только если вокруг нет детей, то бежит с воплями за мной,че эт я ухожу,а его оставила :Crazy:

Квитка, что поделать,в 2 года и твой малыш будет к маленьким подходить и толкать (наверное конечно,я не утверждаю), просто у нас тут детки до 2-х и после в принципе все почти жадные, у них период щас такой, не хотят делится,пока не объяснишь мол ты поиграй нашей игрушкой,а мы твоей :glare: Игореха уже начинает бежать к велику своему и возмущаться,когда к нему кто-то другой подходит и пытается залезть в него или на кнопочки понажимать :pardon:

ezhig, у нас тоже дикая любовь к книжкам проснулась :grin:

ЯЛюда, с топотушками! :good: Я ж говорила сокро пойдет, а то загоняться мать уже начала понимаешь ли! :rules: :grin:

Млин,я седня жарила мужу чебуреки и окатила палец маслом кипящим :Crazy: :this: Таааакоооой валдырище теперь,пипец! И болиииит!!! Че с ним делать? Посуду то хоть мыть можно? :scratch:

Лолитка, пусть муж посуду моет. У тебя медотвод :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...