Чудо-чудесное 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, кто-нибудь дает мелким яйца в каком-либо виде? А то муж сегодня накормил oмлетом, говорил, что ел неплохо, а я думаю не рано ли? Лолитка, Вот-вот,какая такая посуда? у тебя производственная травма! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 про комбез ответит кто-нибудь? :confused: Чудо-чудесное, я даю омлет примерно с 9 мес, желток вареный - с 6. Только омлет во время готовки все время помешиваю, чтоб не поджаривался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Чудо-чудесное, даем яйца и перепелиные и куриные и гусиные kootj, такие счастливые на море :good: фотьки зачетные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 *Ксюшечка*, ну это типа Рейма.термо-комбезы.эта мембрана, насколько я понимаю, сохраняет тепло, и при этом комбез очень легкий и удобный.но как чя понимаю, это актуально если ребенок активный на улице и сам вырабатывает много тепла, которое мембраной сохраняется внутри комбеза :pardon: но я могу и ошибаться, мот не так поняла :pardon: Лолитка, вы ночью пьете???? ЯЛюда, с шажочками вас! а мы в субботу будем годовасие праздновать. девочки, у кого дети смесь пьют, вы из бутыля даете или уже из поильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 ezhig, у нас бутылочка с трубочкой так и пьет)) поильники - детский сад)))) а бутылки - вообще не понимает что с ними делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Хорошая Жмона, ну у нас тоже такой поильник Нуби, с трубочкой.наверое пора в него наливать ей.а то мы пока с бутылки хавали.а я начиталась ужосов про бутылочный кариес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Хорошая Жмона, Мой любит с трубочки пить, но я одному не разрешаю, начинает баловаться, грызть трубку, один раз поцарапал десну, скулил потом. ezhig, Даю в основном из поильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, ezhig, спасибо, у меня счатья полные штаны. ezhig, мы всё пьём из бутылки, остальную "посуду" Ваня не понимает, из стакана пить - это для нас баловство, ржет, когда даю пить. А с поильником тоже не может разобратся. он его грызёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ЯЛюда, у меня все пьет из поильника этого, а вот смесь из бутылки давала..токо блин геморно этот поильник отмывать потом, там эта трубочка и клапан, и прочая херня, скорей бы из чашки уже пить начала короче...все, проснулась уже, ну что за сон такой по часу :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 привет всем))) мы еще не уверенно ходим, но всё же ходим!)) особенно там где застелила мягкими пазлами)) научился залазить на свою кроват машинку) один раз залез, лазил лазил по ней и уснул сам))) во счастье то)) если бы всегда так! :grin: и еще, Тимур пьет нереально много воды, сока, чая..... всего что можно выпить из бутылки...... реально много, за раз баночку сока выпивает, а через час приходит и снова дает бутылку... нормально ли это?за ночь кстати выпивает две бутылки по 140 мл примерно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Shenan, мот у вас жарко дома?или душно?или воздух сухой?я б на твоем месте для собственного успокоения сдала кровь на сахар.я Владе сделала этот анализ, мы хоть и не пьем много,а наоборот мало как по мне, но у меня наследственность есть, контролирую это дело. девочки, чудеса...проснулсь, повякала в радионяню, я сижу тихонько и не захожу, все утихло, захожу - спит)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, когда игрушки отбирают- это понятно,этого не избежать. В том то и дело, что мой ничего не отбирал, мальчик просто так толкает и прогоняет. И взрослые даже не пытаются научить ребенка знакомиться, играть вместе. У нас в соседнем подъезде мальчик очень хороший, мы когда выезжаем он всегда подбегает и игрушки свои Илюхе показывает. А когда мы еще не ходили, месяцев 9 нам было, он во дворе на машинке катался. Увидел Илюху, побежал домой, вынес еще одну машину для Ильи. Пришлось усадить на нее малого и ездить на перегонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Жмона не спи, скоро 6 часть сентябрят открывать, ты у нас ответственная за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 та не жарко и не душно и воздух не сухой, дожди на улице.... от куда сахар??? мы же его не едим пока еще??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 ну нам всем и годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 viewtopic.php?f=44&t=21941 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ура!!!! правда, всем годик!!! афигеть)) вроде только рожали все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Нет, не всем еще! ЯЛюда еще годик не отметила, если я не ошибаюсь! :grin: Еще 2 денька и точно всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дефачки, я еще тоже не родила )))) Федя в 21.45 выполз. Мы отмечаем, Федя налопался мандаринов, не знаю что с ним будет, цитрусовые он ест первый раз. Ваня налопался дюшеса и гнал тосты весь вечер... ну а мы винца с мужем ))) Отмечание основное будет в субботу, тогда и будут фотки , надеюсь. Всем ОООгромное спасибо за поздравления, я вас всех люблю :grin: и уважаю !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ёжик, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Shenan, ты не поняла, есть анализ сахар крови (глюкоза).просто если очень много пьет - может быть признаком повышенного сахара в крови.ты б педиатру своему сказала. *Ксюшечка*, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 итоги года)) 1 500 страниц))))))) 5 частей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ezhig, ну да,мы не едим ночью,только пьем :pardon: Смесь из бутыли никогда не пили, ваще ниче из нее не пили,мы ее тупо не берем,а грызем, поэтому поильник наш лучший друг месяцев с 5-ти.... :scratch: :pardon: У нас поильник Доктор Браун с мембраной (типа клапана , но принцип другой) :good: Но мыть тож геморно :pardon: Ссылки скрыты. Квитка, и такие экземпляры у нас есть :pardon: Все дети разные, может просто эти детки поздно начали общение с другими,в общем не знаю почему они такие,может психика нарушена :scratch: berlioz, и мы в субботу бум годик отмечать наконец-то! :grin: Завтра будет день надраивания квартиры и часть заготовок на субботу Про мой палец:сходила к хирургу, разрезал мне пузырь, мочить нельзя неделю,как я завтра буду все делать ваще не представляю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, в перчатках хозяйничай.мы тож в субботу отмечаем, но в кабаке, я сказал никаких нафиг гостей домой, сначала задолбусь убирать все к приходу и готовить, да и как это сделать с малой не представляю, а потом обратно все за всеми убирать.танунах девочки, я сегодня пережила ужас ужасный.днем давала малой чернику есть в ягодах (потом еле-еле отмыла )...ну и вечером здрасьте мама, мы покакали...а там...все какое-то черно-зеленого цвета и какие-то шкурки :bad: (как оказалось - шкурки от черничных ягод).но я и думать забыла про эту чернику..пока вспомнила про нее, с меня семь потов сошло, думала малая уже песка с какими-то сальмонеллами в песочнице наелась.... а еще хохма была, нашла Влада собачий поводок, подходит к Барту и давай этот поводок к ошейнику мастырить...ну я ей пристегнула, так она потом по квартирые собаку выгуливала на поводке, и радости полные штаны))))я уписивалась, такая ржака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 berlioz, дорогая поздравляю тебя с годовастием сыночка! ты молодец все выдержала, со всем справилась (а то я помню чуть волос не лешилась и с кожей чуть не попращалась) сил тебе по больше и терпения :drinks: ну и на дочку решиться Ссылки скрыты. а у меня блин ячмень на глазу вылез вот засада мажу тетрациклиновой мазью ни хрена пока не помогает. муж блин прикалывается типа такую я тебя не боюсь отпускать. девочки я тут наш сайт мужу показала и сказала писать если проблемы будут ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ОСТАВЬТЕ МУЖИКА В БЕДЕ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ Лолитка пропусти а что у тебя с пальцем случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения