Лолитка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ezhig, а у нас нет тут кабаков в гарнизоне-то.,а ехать не на чем :pardon: Да и народу будет немного, 8 человек и три ребенка :pardon: yana77, ожог 2 степени, маслом седня с утра кипящим облила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, а, ну у нас 17 человек и кабаков полно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yana77, Так ты одна без мужа и детей едешь отдыхать! Афигеть! Ну мужу твоему респектища большой, что не побоялся не только отпустить, но и с детками остаться! А ты надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, есть хорошие пластыри (произ Италия) они воды не боятся и хорошо держаться (мы в когда были в Италии муж об ракушки руки себе распорол так наклеяли пластырь и он 2 дня держался муж при этом купался ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yana77, ну они наверно стандартного размера,у меня ожог на пол пальца :glare: Да и не найду я их у нас в деревне :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Лолитка, они разные есть, у меня тут малой с папой на кухне был и расколол крышку стеклянную от сковородки (ну блин силу девать не куда я ее раз два раняла все нормально было) и муж не успел оглянутся он осколок схватил и поранился. кровища хлестала , вроде порез маленький, а у меня ни перекиси ни чего нет. я звоню соседке она дет.хирург она приходит и приности этот пластырь (итальянский, она его сама покупает) и мы рану заклеяли. малой целый вечер пытался его содрать ФИГ получилось :good: а потом мы мылись и он на месте. размеры есть разные ты посмотри может все таки есть главное смотри проз-ля . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Чудо-чудесное, я дочку с собой беру. а муж и правда у меня СУПЕР :good: он мне дочу помогал растить (укладывал ее спать только он) и с сыном помогает (правда меньше, но ен по своей воле, есть разница между детьми на ИВ и ГВ малой до 9 мес только меня воспринимал и спать только со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 sevilla, не, мы не одни остались, еще PIPA , у них 3 октября. Ой скока народу будет в субботу годовасие отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет всех малышей с годиком :giverose: :giverose: :giverose: А мы вчера себе зимние Демары купили ваще суперские, легкие, теплые, Ване в них носился по квартире, как-будто босиком, короче я довольна как слон Купила через инет, мальчик привез на примерку. нам понравились и мы купили-очень удобно и всё счастье обошлось в 1020 рэ :good: а если с самовывозом то ваще в 820 стоили бы :good: о Ссылки скрыты. У нас казус произошел я была на работе, Витя с мамой дома с Ваней, короче не углядели и мелкий собаке в попу :bad: ...палец засунул...блин и смех и грех :lol: , мама рассказывает-выхожу из кухни стоят блин хлопцы в коридоре, а главное пес звука не издал. гомо-пёс бля..ха-муха :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Kleo, про собаку - абасака)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Kleo, а какие застежки на сапожках? На фото кажется, что пластмассовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 я на зиму хотела Владе Экко покупать.но они мембранные.вот и думаю, не замерзнет ли малая в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 berlioz, Федюшку с даткой! растите здоровенькими!!! девочки, а как теперь предыдущую часть дочитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Иренок, вот предыдущая часть viewtopic.php?f=44&t=19023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Квитка, так и есть-пластмассовые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет! все что хотела написать - забыла склерозница... если сию секунду не пишу, то все сразу забываю часто с телефона читаю :pardon: ЯЛюда и Шенан с побегушками вас :friends: Kleo, сапоги классные :spiteful: Квитка, а какие застежки должны быть? :scratch: вот покажемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Kleo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедный пес :taunt: Lacosta, а куртка то H&M :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мини, как и шапка и штаны, и колготки под штанами а также бодик и свитер у нас все HM девочки, я теперь жадничаю :spiteful: не даю Костику сиську :grin: вчера дала в 8-30, в 15-30 (потому что плакал во сне, а надо было еще доспать) и на ночь в 22-00... а ночью хрен знает что творится... опять по нескольку раз сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Kleo, Kleo, представила картину Lacosta, красавчеГ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мини, псу как раз вроде понравилось :grin: Хорошая Жмона, сама могу только представить :lol: У меня Ваня уже неделю во сне ревет :glare: даже не знаю почему, может моляры лезут :glare: я умираю от недосыпа, точнее от дерготни этой ночной :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, а я что-то такой куртки не видела в НМ :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Kleo, ты лучше расскажи, как тебе работается, как малой без тебя. Скучает? Lacosta, жаних!!! :good: Читала тут про ваши прогулки, вернее их порой отсутствие. :pardon: Я вот наооборот переживаю, когда у малого нехватка контакта с детьми, топаю каждый день на площадку. Мне кажется ему со мной одной скучно. :grin: Мини, расскажи битте про музыкальную группу вашу. Не знаю, куда нам податся. А зимой куда-то надо. Иначе дома чеканёмся. Интересно там? Так мало чего для деток в год предлагают. Есть ещё Eltern-Kind-Turnen в каком-нить клубе спортивном. Вот думаю мож туда записаться? Девы, я устала, что мы не ходим. Устала от этой вечной беготни, держась за шкафчики, столики и т.д. Вот седня убираюсь, Тимка пробежался, опять всё грязное. Везде его пальчики остались, а если ещё руки во рту недавно побывали, а если печенье или сушку жевал и руки все в крошках, то вообще засада. Меня уже тошнит от вечной гряяязи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, не знаю, думала может металлические, понадежнее вроде. Или таких не бывает? Мой тоже вторую ночь круть-верть. Вчера у нас ветер сильный очень был, так он вообще за целый день поспал один раз всего 30 минут. И вечером в 22.00 еле спать уложили. Потом еще просыпался и тааак плакал. Грудь не берет, ночью почти не ел, утром отказался, и спать в коляске укладывала, от груди тоже отказался. А вчера зато всю ночь на ней висел. Вот как их понять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мы купили колёсики, хотим к кроватке нашей привинтить. Буду пробовать малого без титьки днём укачивать. Мечтаю днём совсем отучить, а там и за ночные кормёшки возьмусь. А там........ напьюсь до чёртиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lollita, то ли еще будет :spiteful: Терпение, только терпение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения