Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, а у нас нет тут кабаков :Crazy: в гарнизоне-то.,а ехать не на чем :pardon: Да и народу будет немного, 8 человек и три ребенка :pardon:

yana77, ожог 2 степени, маслом седня с утра кипящим облила :this:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, а, ну у нас 17 человек и кабаков полно :lol:

yana77, Так ты одна без мужа и детей едешь отдыхать! Афигеть! Ну мужу твоему респектища большой, что не побоялся не только отпустить, но и с детками остаться! :Hello: А ты надолго?

Лолитка, есть хорошие пластыри (произ Италия) они воды не боятся и хорошо держаться (мы в когда были в Италии муж об ракушки руки себе распорол так наклеяли пластырь и он 2 дня держался муж при этом купался )

yana77, ну они наверно стандартного размера,у меня ожог на пол пальца :glare: Да и не найду я их у нас в деревне :glare:

Лолитка, они разные есть, у меня тут малой с папой на кухне был и расколол крышку стеклянную от сковородки (ну блин силу девать не куда я ее раз два раняла все нормально было) и муж не успел оглянутся он осколок схватил и поранился. кровища хлестала , вроде порез маленький, а у меня ни перекиси ни чего нет. я звоню соседке она дет.хирург она приходит и приности этот пластырь (итальянский, она его сама покупает) и мы рану заклеяли. малой целый вечер пытался его содрать ФИГ получилось :good: а потом мы мылись и он на месте. размеры есть разные ты посмотри может все таки есть главное смотри проз-ля .

Чудо-чудесное, я дочку с собой беру. а муж и правда у меня СУПЕР :good: он мне дочу помогал растить (укладывал ее спать только он) и с сыном помогает (правда меньше, но ен по своей воле, есть разница между детьми на ИВ и ГВ малой до 9 мес только меня воспринимал и спать только со мной)

sevilla, не, мы не одни остались, еще PIPA , у них 3 октября.

Ой скока народу будет в субботу годовасие отмечать!

Всем привет :Hello: всех малышей с годиком :giverose: :giverose: :giverose:

А мы вчера себе зимние Демары купили :):) ваще суперские, легкие, теплые, Ване в них носился по квартире, как-будто босиком, короче я довольна как слон:) Купила через инет, мальчик привез на примерку. нам понравились и мы купили-очень удобно и всё счастье обошлось в 1020 рэ :good: а если с самовывозом то ваще в 820 стоили бы :good: о

Ссылки скрыты.

У нас казус произошел :Crazy: я была на работе, Витя с мамой дома с Ваней, короче не углядели и мелкий собаке в попу :bad: ...палец засунул...блин и смех и грех :lol: , мама рассказывает-выхожу из кухни стоят блин хлопцы в коридоре, а главное пес звука не издал. гомо-пёс бля..ха-муха :lol: :lol: :lol: :lol:

Kleo, про собаку - абасака:)))))))))))))))))))))

Kleo, а какие застежки на сапожках? На фото кажется, что пластмассовые.

я на зиму хотела Владе Экко покупать.но они мембранные.вот и думаю, не замерзнет ли малая в них.

berlioz, Федюшку с даткой! растите здоровенькими!!! :D:D:D

девочки, а как теперь предыдущую часть дочитать?

Иренок, вот предыдущая часть viewtopic.php?f=44&t=19023

Квитка, так и есть-пластмассовые :pardon:

Всем привет!

все что хотела написать - забыла :D

склерозница... если сию секунду не пишу, то все сразу забываю :D

часто с телефона читаю :pardon:

ЯЛюда и Шенан :D с побегушками вас :friends:

Kleo, сапоги классные :spiteful:

Квитка, а какие застежки должны быть? :scratch:

вот покажемся

Ссылки скрыты.

Kleo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедный пес :taunt:

Lacosta, а куртка то H&M ;) :spiteful: :good:

Мини, как и шапка и штаны, и колготки под штанами :D а также бодик и свитер :Crazy::D у нас все HM :D

девочки, я теперь жадничаю :spiteful: не даю Костику сиську :grin:

вчера дала в 8-30, в 15-30 (потому что плакал во сне, а надо было еще доспать) и на ночь в 22-00... а ночью хрен знает что творится... опять по нескольку раз сосет

Kleo, Kleo, :Crazy: представила картину :Crazy:

Lacosta, красавчеГ))))

Мини, псу как раз вроде понравилось :grin:

Хорошая Жмона, сама могу только представить :lol:

У меня Ваня уже неделю во сне ревет :glare: даже не знаю почему, может моляры лезут :glare: я умираю от недосыпа, точнее от дерготни этой ночной :bye:

Lacosta, а я что-то такой куртки не видела в НМ :scratch: .

Kleo, ты лучше расскажи, как тебе работается, как малой без тебя. Скучает?

Lacosta, жаних!!! :good:

Читала тут про ваши прогулки, вернее их порой отсутствие. :pardon: Я вот наооборот переживаю, когда у малого нехватка контакта с детьми, топаю каждый день на площадку. Мне кажется ему со мной одной скучно. :grin:

Мини, расскажи битте про музыкальную группу вашу. Не знаю, куда нам податся. А зимой куда-то надо. Иначе дома чеканёмся. Интересно там? Так мало чего для деток в год предлагают. Есть ещё Eltern-Kind-Turnen в каком-нить клубе спортивном. Вот думаю мож туда записаться?

Девы, я устала, что мы не ходим. Устала от этой вечной беготни, держась за шкафчики, столики и т.д. Вот седня убираюсь, Тимка пробежался, опять всё грязное. Везде его пальчики остались, а если ещё руки во рту недавно побывали, а если печенье или сушку жевал и руки все в крошках, то вообще засада. Меня уже тошнит от вечной гряяязи!!!

Lacosta, не знаю, думала может металлические, понадежнее вроде. Или таких не бывает?

Мой тоже вторую ночь круть-верть. Вчера у нас ветер сильный очень был, так он вообще за целый день поспал один раз всего 30 минут. И вечером в 22.00 еле спать уложили. Потом еще просыпался и тааак плакал. Грудь не берет, ночью почти не ел, утром отказался, и спать в коляске укладывала, от груди тоже отказался. А вчера зато всю ночь на ней висел. Вот как их понять???

Мы купили колёсики, хотим к кроватке нашей привинтить. Буду пробовать малого без титьки днём укачивать. Мечтаю днём совсем отучить, а там и за ночные кормёшки возьмусь. А там........ напьюсь до чёртиков

Lollita, то ли еще будет :spiteful: Терпение, только терпение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...