Мини 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lollita, я вот тут напилась до чертиков :spiteful: :bad: , и думаю, пипец, лучше б я кормила :bye: :lol: А наша засыпает сама, но опять повадилась ночью к нам проситься, и мне так лень пытаться ее оставить в своей кроватке, я уж забыла, что такое бессоные ночи, скорее наоборот у меня бессоница уже....сплю, как слон :blush: :spiteful: тем более муж засранец ноет, мол возьмииииииии ее к нам, она так быстро растет....скоро будет закрываться в своей комнате и все тут.. :this: короче никакой дисциплины с ним, иногда беру к нам...правда проблем нет, спит с нами до 9.30 утра, ночью естественно не едим уже давно! :thumbsup: Lollita, мы бросили ту группу, там такОООООй договор/vertrag/ дали, просто пипец, отказаться ходить туда просто так не можешь, за год вперед платиь и т.д., короче все так серьезно для игровой группы, мне не понравилось :rules: ! Хотя сами занятия были ок.! Теперь продолжаем ходить в бассейн и с 15 октября идетм в обчную краббельгруппу, там просто играть наверное будут, я даже не знаю ЧТО там, но мне тоже лишь бы куда то ходить, скоро холода, дома я повешусь тоже! Lacosta, я тоже фанатка H&M, у нас много шмотья именно оттуда, особенно колготочки в горошек, и с бантиками и т.д....короче, я тогда пошла в магазин, у меня было 30 евро наличными, думаю, больше не буду тратить, набрала на 126 евро, пришлось картой расплачиваться :spiteful: в след. раз надо карту дома оставлять! :rules: А еще магазин ZARA :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Котии, я заказываю через интернет-магазин Ссылки скрыты. :pardon: Lollita, так я переживаю что нет общения с детьми, но еще больше переживаю когда его обижают :scratch: не хочу воспитывать на площадке еще и чужих детей :pardon: а меня наоборот сейчас все устраивает, я все стала успевать, Костик помогает дома стало в разы чище :pardon: Сколько раз ты днем грудью кормишь? ну и заодно - ночью сколько раз? Мини, у нас Zara дороже :scratch: вроде... у меня итак покупки каждый раз не меньше чем на 100 евро, а заказываю каждые 2 недели, иногда и чаще и больше (еще и для мужа и для себя шмотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, у нас zara тоже дороже, но иногда можно там прикупить, верхнюю одежду, ну или нарядное что-то! :good: А у нас чище не стало, Юля таскает все из зала в кухню и наоборот! :spiteful: вечно че-нить жует, потом передумает, выплюнет :tease: и т.д. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 А у нас днем с титькой засыпает, спит 1,5 ч, потом хнычет, я еще раз даю грудь, только присосется - уже спит. И еще 1 - 1,5 ч спит. Поэтому мы спим один раз днем - 2,5 - 3 часа. Меня это устраивает (по дому многое успеваю сделать и уроки со старшей тоже), да и ребзь довольный потом. Раньше спали 2 раза, но вечером была проблема усыпиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Евачка, а мы спим 1 раз 1-1,5 часа, если повезет, то 2, НО такое очень редко бывает! Обычно, когда тороплюсь, и мне надо к 3м куда то идти, тогда она разоспится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мини, наверно Юля рано на ночь укладывается? у нас или 1 раз 3ч, или 2раза по 1.5 часа, или один сон 1ч и второй 2ч :grin: разные вариации если подъем в 7-8 утра, то 2 сна, если в 9 или 10, то один сон а на ночь в 23 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lollita, мелкаму вообще по барабану, что меня двое суток не видит у него другие дела :pardon: ну там залезть в шкаф, укусить кошку, засунуть палец гомо-псу в попу Немного нашей прогулке фотки не очень по качеству-фотала на трубку, т.к. фотик приказал долго жить,точнее его вспышка :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lollita, Везде его пальчики остались, а если ещё руки во рту недавно побывали, а если печенье или сушку жевал и руки все в крошках, то вообще засада. смирись, пока в доме маленький ребёнок, а большим он станет еще очень не скоро, так и будет - крошки, пальчики, жирные пятна, краски на обоях, пластилин на мебели, игрушки в самых неожиданных местах и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 дома стало в разы чище Да лан???! :shock: а у нас одно свинство я теперь полы мою утром и вечером,тк,то тесто цветное по полу размажет,то печенье раскрошет,то банан,то в ящике монтесорри(так я называю ящик на кухне с крупами )наковыряет фасоли какой-нибудь и разбросает по полу .....собака,конечно,многое подъедает ,но не вылизывает,к сожалению.... про стульчик я ваще молчу..... после того как стал есть самостоятельно,там пипец и вокруг него тоже я убираю одно,а он крушит уже другое :pardon: ,причем все с таааааааааааааааким восхищением и удивлением в глазах,что ящики залеплять даже не хочу :pardon: Да,а еще,блин,не могу найти вторую штуку от радионяни..... :spiteful: спрятал куда-то.....весь дом уже перерыла искала недавно свои заколки-резинки всякие , блеск для губ и тушь....долго искала,дня 3 наверное...он это все,видимо по одной штуке,тк пропадало все постепенно, сложил в шкатулку,которой я очень редко пользуюсь :lol: если бы не поймала его с очередной безделушкой,которую он бережно в ящик шкатулки положил и закрыл,то фиг знает когда бы я этот блеск нашла и все остальное :lol: :pardon: мне иногда кажется,что я его мыслительные процессы недооцениваю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 elina1, у тя Кир вообще сам-сам ест?у нас ужас с едой, Влада требует ложку, я даю, ну и сама кормлю, так раньше она своей ложкой тоже себя кормила, а терь меня кормит, или размазывает все по столешнице, или по рукам, меня аж трясет....понимаю, что это ребенок, но все равно трясет. надо наверное нам переходить на один дневной сон, а то она два раза днем еле-еле укладывается, у меня от этих укладываний скоро нервный срыв будет. ночью кста тоже начала просыпаться и проситься в кровать, как у Мини.мот это период такой?я беру,что ж поделать... Лакоста, прикольные шмоточки.у нас нет этого магаза Зару бейби я тоже уважаю очень, у нас летние платья и футболочки все оттуда были, а еще бенеттон люблю. вчера давала Владиславе фасоль перебирать и по банкам раскладывать, все ок, деть увлекся, токо под конец канеш я раком эту фасоль по всей кухне подбирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, а на русском нет? откуда присылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ezhig, сам-сам уже,но к концу трапезы ,когда остается чуть-чуть, все размазывает вокруг,тогда я уже докармливаю или сажусь рядом и бдю,чтоб не хулиганил :spiteful: перед периодом "сам-сам" он тоже выхватывал ложку,так и кормились-у него одна ложка,которой он и по столу все возюкал и в рот себе клал иногда,и собаку кормил,сверху кидая ....и у меня ложка,которой я кормила :pardon: у мужа всегда нервы сдавали , но как-то ведь надо учиться :pardon: Клео ужоооос бедная собака!!!! Девы,мой последние 3 дня просто не слезает с сиськи ночью,я уже злюсь и подумываю сдать мелкого мужу на пару ночей :spiteful: так не высыпаюсь :glare: но понимаю,что это зубы,наверное.... :banghead: Ежик,по поводу сна, мы уже на один перешли. Сегодня проснулся в 8,а лег на дневной сон аж в 16.00 :shock: ,но это исключение,надеюсь...обычно в 2-3 ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 elina1, а давно сам-сам есть начал?как ты на это решилась?моя просто отказывается кормиться, если ей свою ложку не дать, но раньше хоть она ее ЕЛА, а сейчас ужас что творит.... проснулся в 8...млин, как звучит....может и Влада когда-нибудь в 8 будет просыпаться....мы просто в 6.30-7.00 встаем...и вроде к 10 утра она уже спать хочет...глаза трет, зевает...но засыпает УЖАСНО!!!!!! (крик души уже просто)... по поводу напиться до чертиков после закругления ГВ...девочки я с того момента как перестала кормить напилась токо 1 раз и пожалела очень, потому что утром то все равно вставать и бегать как заведенная, а с похмельной башкой это делать ооочень трудно..причем пили вместе с мужем, токо он сцука спал до 12-ти, а я блин как всегда :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ezhig, мой тоже просто отказывался есть ,если ложку не дать...когда начинал все размазывать по себе и столу,я говорила,что ложкой ТОЛЬКО в рот надо,он хитро улыбался и либо делал как я прошу,либо продолжал хулиганить,тогда я забирала ложку и ела сама свой обед,а он сидел и смотрел,потом опять предлагала покушать и отдавала ложку :pardon: ну как-то так... :scratch: кушает уже недели 2,а еще дует на каждую ложку,если я говорю,что еще горячее проснулся в 8... звучит-то,конечно,громко с 5 начинает вертется как уж на сковородке и через каждые мин 20 сисю требовать-помуслякает 5 мин,засыпает,мин через 20 снооооова :banghead: и так до 8-9.... а мне че-то не хочется напиваться :scratch: :pardon: ,тк понимаю,что алко у меня и так-то особо никогда хорошо не усваивался,а после столь долгого перерыва мне будет плохо по-любому,а с ребенком наутро придется прыгать мне,как и написала Ежик... :banghead: :pardon: Ежик,я что-то упустила....когда это ты с гв завязала :scratch: :scratch: :scratch: или я что-то перепутала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, а мы тоже Демарчики на зиму прикупили, только другую молельку, а такую как у Kleo приобрели для соседской девочки. Нам еще дешевле обошлось, 750р +доставка 50 руб, т.к. много взяли (2-е зимних и 3 пары резиновых). Кому интересно вот сайтик Ссылки скрыты. , у них есть и самовывоз. А вот мы в обновах, в зимних стоим, а резинки держим в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Котии, В Контакте полно групп :good: заказываю, там сразу понятно что есть, чего нет :good: и привозят :pardon: девочка берет %, вернее она просто установила курс 53р=1евро... и все сразу знаю конечную стоимость :spiteful: elina1, так у меня до этого такой СРАЧ был, всем срачам срач а теперь раз в день полы протру, грязьку сразу замываю, раздавленное и испачканое сразу убираю, застирываю :pardon: пипец! у меня ест-то сын второй день всего :glare: а у всех уже и сами ложкой едят, и называют животных, т.е. звуки... :scratch: чё-та опять начинаю загоняться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, ну, она в Питере наверно живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Котии, ага :pardon: Кать да полно групп где работают и с Москвой, я ж тебе ссылки в Контакте давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, че-то опять загоняешься :friends: ничего,скоро тоже ложку схватит,никуда не денется и пипец вашему стульчику для кормления Котии,да и московские группы,знаю,есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 elina1, ему пипец уже давно настал :spiteful: я ж уже 6 месяцев перед ним ложкой махаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, конкретные ссылки не давала :pardon: , сказала посмотреть твои группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Lacosta, мы с вами в одном ряду - только еще мы не ходим даже не встает без опоры сама!!!!!! не говорим МАМА не дразним животных дай и нет - только показывает (рукой и головой) у меня самы ленивый деть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Котии, вот например Ссылки скрыты. Хорошая Жмона, и Костик не гогорит :scratch: сам с собой "лё-лё-лё, алё-халё-малё,пап, папа, баба, паба" и все... слог "ма" вообще редко говорит, а мама шепотом 2 раза сказал, и один раз кричал мама когда в море затаскивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Хорошая Жмона, у меня Вова пошел в 11,5 мес., а только неделю назад научился вставать без опоры. Мама практически не говорит, вообще много говорит, но на своем языке. И животных не дразним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, подскажите, у нас вот такой комбез, модель 10056 Ссылки скрыты. его в какую температуру носить? вот нашла Модель 10056 APENNINES серия CASUAL BABY, трансформер, р-р 68-74, идет в комплекте с флисовым комбинезоном-утеплителем, р-р 68-74 Описание:Верх: CASUAL 300, 91% РА, 9% РУ, утеплитель 120 g Паропроницаемость, воздухопроницаемость высокая по ГОСТ Финляндии > 5000 мм/g/кв.м./24 часа (норма 5000 мм/g/кв.м./24 часа) Водонепроницаемость в норме по ГОСТ Финляндии = 3000 мм Оригинальная вышивка, 2-х сторонняя молния на внутреннем боковом шве, можно использовать как спальный мешок, 2 длинных молнии спереди, светоотражающие детали, безопасный отстегивающийся плотноприлегающий капюшон, карман с клапаном на кнопках, отстегивающиеся штрипки. Преимущества: идеальная одежда для грудничков и малышей, мягкая, легкая, теплая, не пропускающая сырость ткань, сохраняет и не выводит тепло, дышащая ткань. Ребенок не мерзнет и не потеет, если Вы зашли в помещение, магазин, больницу. Для температуры от +8 до -25 – на три сезона – осень, зима, весна Как одевать малыша: При теплой погоде достаточно одного комбинезона на тонкую водолазку. При холодной морозной погоде – обязательно одевать флисовый комбинезон для обеспечения нормальной терморегуляции. Возраст малыша: 0 до 1,5 лет неужели и правда до -25? :shock: не верится что-то... да мне б хотя бы до -15 не мерз. Просто он такой тонкий, что реально сложно поверить... Хотя Керри тоже был тонкий и очень теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения