Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А у меня дочь на стульчике не сидит :spiteful: На днях я его продала, только место занимает. Ставлю ей тарелку на ящик с игрушками - так ест :pardon:

Девчонки, мой козел вчера с рыбалки д.б. приехать. Тел. там не ловит. Жду, его нет. Звоню - не дозвониться. Полночи не спала, ужастики всякие придумывала. Да и устала уже (он уехал в понед-к). Сегодня вообще запарилась: полусонная к 8 утра в пол-ку (сдавали кровь, э/биоз, проверяли манту и делали 2 прививки). Вот только сегодня в 5 вечера позвонил: жди, мол, любимая,еду, задержался малёк. Убить его или пока только скандал устроить?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, спасибо, надо по ссылкам выбрать модель и организаторам скинуть, а они скажут цену?

*Ксюшечка*, убить :club:

Вот сижу и продумываю план мести :spiteful:

Девочки, что то почитала вас, почитала...

А что у всех детки уже сами ложками едят? Моя ложку то хватает, но больше балуется, просто по тарелке лупит (брызги кругом :spiteful: ) ну иногда ложку до рта дотягивает, то до своего, то до моего и ... ВСЕ!

И кроме "мама" мы не говорим ничего. Но правда очень четко и громко и в нужный момент. И говорим очень много всего на своем тарабарском, говорим постоянно и на прогулке и дома и всегда! Просто болтушка какая то, рот вообще не закрывается. Самое интересное, что старшая у меня так же болтала до 2 лет, только на своем языке, но она правда как животные говорят могла показать, а Олька пока не может.

sevilla, мы тоже не едим сами и говорим только мама :pardon: а так все больше по-птичьи :pardon:

sevilla, мы ложку месяц назад хватали и уже даже получаться начало, а потом перестала. Теперь сама ест только макарошки и картошку (чаще руками :D ) ну и все, что кусочками.

Девочки, заетила за собой, особеннно последнее время: если хотя бы 2 дня доче ничего не покупаю - ломает так, хочется бежать в магаз за игрушкой/одежкой :Crazy:

Kleo, Ксюшечка, ну спасибо, девочки, успокоили :giverose: А то я уж думала, что одни мы такие отставашки :)

Руками мы тоже есть очень любим! Особенно подворовывать еду из папиной тарелки :pardon: Макароны взрослые вообще на ура идут, при чем детские "хайнц" наотрез отказывается есть почему то.

А у нас Олька так смешно начала на игрушки новые реагировать! Как только видит новую игрушку так сразу хохотать начинает :D . Так радуется!!!

Девочки, а у вас месячные установились? У меня фигня какая-то, с каждым месяцем все меньше и меньше дней в цикле, до родов был 33-35, а вот вчера пришли на 28 день-фигня какая-то :scratch:

sevilla, мой тоже не ест сам, только балуется с ложкой, пытается сам есть, пустую ложку в рот сует. Болтает тоже много и везде на своем языке, понимает некоторые мои просьбы, допустим что-нибудь принести (мяч, машину) или показать на что-нибудь (где лампа?).

*Ксюшечка*, ты каждые 2 дня ей что-нибудь покупаешь?!

Kleo, у меня установились, +- пару дней, но и начались они через 3 мес. после родов

Девочки, а хотите прикол????ж

Мое чудо не ест вОООбще руками и что делать не знаю...он ест с рук, а даешь в руки ему он либо крошит, либо толкает нам в рот и ржет до икоты... А пожрать то любит, но за всем тянется ртом!!!! Даже за соской, а на фига нам руки, мы и так смогем :grin: Вот что с ним делать, не получается научить, он упирается...какая тут уж ложка

Котии, не, но так хочется. Ну раз в неделю - обычно на выходных - хожу в "Дети" (смесь купить) - и все, пиши пропало - не могу уйти без колготочек-кофточки-игрушки :spiteful:

моя все руками жрет - и нихрена не делает - она отсталая?

даже долбанную пирамидку она сегодня разобрала и сложила.... сложила разобранную в бассейн!

А мы умеем лаять, когда просишь показать как собачка лает)))) Киску знаем "кысь-кысь", мама, папа, баба...Ну и много на своем болтает))) Когда его передразниваешь, ржет от души. Ложкой сам не ест. Кормлю сама :)

Да вообще, у всех деток всё индивдуально! Не вижу смысла заморачиваться и грешить на свого дитё тем, что он отсталый :spiteful:

Девочки, а что месячные уже у всех пришли???? Считайте соцопрос провожу... :spiteful: У кого ребенок не первый, тоже мне интересно самое позднее когда М приходят то????

PS. Жмона я себе линеечку забацала.... гыыы . Будешь возмущаться, что "форум своими линейками перегружают".... Гыыыы

всем привет. мы закрыли дачный сезон. холод кабанячий. пробовала вас перечитать (всю неделю) но это пипец не реально я 5 прочитаю, вы ужо 10 накатать успеете! :Crazy::Crazy:

мы уже третий день орем А-а-абым! арбуз требует, привыкла арбузы каждый день лопать :spiteful: поехала с ней в магазин стою капусту выбираю, а она как разорется абым- абым и дай дай показывает, ели ее отвлекла, капусту так и не купила :pardon:

а еще мы каштаны выучили КА-КА, ходит по парку и орет (тихо разговаривать она не умеет) КА-КА и пальцем в траву тыкает!

sevilla, на сайте размеров нет! :this: все большие :this: я бы тож заказала, уж больно мне цена понра.. зашла в экко 4000р мне дурно стало :bad: может я чего не знаю??

Мини, слушай, вы ж ранно ложитесь. Вы что больше 12 часов за ночь спите? Ну вы хорьки. Не мудренно, что она днём у тебя мало спит. Я чёт крабелгруппу найти не могу в своём районе. У вас от церкви какой или от садика? Муз. школы это да, во многих хотят на год и больше привязать.

Lacosta, я днём теперь только раз даю грудь, на сон. Вот хочу сейчас попробовать в кровате начать укачивать. Не знаю, как это получится. Я его тут как-то просто в кровать положила, так он посмотрел на меня так, как будто я преступление совершила и орать давай. А ночью фиг знает, сколько он ест. Под утро по-моему часто. Но он ложится на меня и титьки по очереди наяривает. Мне в принципе не мешает. :pardon:

elina1, блин завидую, когда ты всё успеваешь? Полы по 2 раза в день намывать - это просто героизм какой-то для меня. То, что я вокруг стула затираю по 4 раза в день - для меня уже почти подвиг. Ну и молодцы вы конечно, что такие самостоятельные уже в плане еды! :good:

Kleo, классная шапочка у вас. Ванюшке так идёт.

kootj, у меня монстров ещё нет. Я на них и не расчитываю, пока с ГВ не закруглюсь. У сестры моей только через 2 месяца после завершения ГВ пришли. Так что мне почему-то кажется, что и овульки у меня пока нет. По крайней мере мы сейчас с мужем никак не предохраняемся :pardon:

Мы спим тоже уже один раз. Обычно часа 1,5 - 2,5. На ночь в 21 самое позднее и подьём в 7.30 как по будильнику.

Мы тож сами не едим. Ложку даю только на вечернюю кашу, чтоб потом сразу в ванну отмываться. Так как каша везде и в волосах тоже. Так как едим мы хреново, то и ложку в рот направляем первые 3 раза, потом начинаем баловаться, кормить меня, раскидывать.

Зато мы пьём САМИ из кружки. Держит кружку сам, я только начинаю контролировать, если начинает баловаться.

И ещё похвастаюсь - мы много животных уже изображаем - МУ, МЕ, АВ, свинью изображает оооочень смешно - как-то странно хрипит. КРЯ сегодня говорить начал. Любит на улице ворон копировать, тоже очень смешно хрюкает при этом. Ну просьбы многие выполняет, приносит чё прошу, если говорю, иди покатай кису на машинке, тож идёт делает. Музыку на магнитофоне включает, если попрошу.

А я моему ложку сама не даю, потому как уверена на все 100%, он потом мне его кормить не даст, будет орать как резанный, да и сам не сможет есть по-человечески, был бы он пухляком-наверное разрешила бы, а так у нас каждый грамм на счету, думаю до 1,5 лет не будет у него такого удовольствия, пока он у меня тренируется на игрушках, у него есть ложка с миской, вот он и наяривает понарошку. :P

Мы тоже нифига не говорим! ни Б, ни М, ни кукареку, только свою белибердень. Но просьбы многие мои выполняет, понимает значит. :spiteful:

Девочки, как у ваших малышей с шевелюрами? у моего волосы растут как-то местами густо, местами пусто, чуб у нас богатый, а залысины пипец есть, это вообще нормально? :scratch:

Lollita, ну офигеть, вы поговорить, а у моей все ИСЬЬЬ, куда пальцем не покажет, все ись :pardon:

даааа, мы ложимся в 20.30 самое позднее!!!!!! и спит до 9.-9.30 :Crazy:

Ну все блин, ща сглажу ребенка, в 6 утра подъем будет :spiteful:

Что у меня не делает Юля???

НИЧЕГО не делает, мне кажется...ложка??? не не берет, и не пытается даже...

животных не изображает нифига...

а что делает? :scratch:

вот дня 2 стала в книжке показывать, предметы, где Юла? где мишка? где мячик? показывает пальчиком!

все приносит, что попорошу - уронила пульт - вылетели батарейки, говорою, Юля давай маме пулть,

я вставлю на место, пошла принесла сначала пульт, потом батарейки ПО ОДНОЙ :spiteful: и потом крышечку.... :Crazy:

носки ложит себе на ногу - типа одела :Crazy:

вечером говорю - пошли мыться, сразу идет в ванную....

или если говрою, пошли спать, там собачка тебя ждет, у нее собачка в кроватке лежит,

сразу идет и смотрит, где там ее собачка...

Хотела начать ее приучать игрушки вечером складывать в ящики...говорю, Юля видишь мама складывает

игрушечки, давай тоже...АХАХА...я ложу...она все вытаскивает...я опять ложу и т.д....

короче убираю, когда она уже ляжет спать :spiteful:

ВОПРОС: мы когда встречаемся со сверстинками, я всегда в них нахожу ТО,

что Юля не делает, и думаю, что она тупит....потом начинаю мужу ныть, что она это не может еще...

Это у всех так? или я дура??? неее, я конечно, дура....но блин, почему то так обращаю на это внимание :scratch: :scratch:

Мини, Не, я не ищу в сверстниках ничего, меня сейчас только одно беспокоит-что мы нифига не жуем, Карим может пол часа держать во рту кусок, а потом его выплюнуть, пpи этом я ему говорю, ты жуй давай, он иммутирует, что типа жует, а в итоге кусок выплевывает даже нифига не пожеванный! А еще он может подавится куском и у него рвотный рефлекс и все вылезает наружу, вот я пипец злая в такие моменты! :banghead:

Раньше еще заморачивалась, что он не говорит ничего, но теперь вижу, что многие как мы. :pardon:

Стих

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.

Со мной мама поскакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.

Со мной снова мама скачет.Можешь мама не скакать.

Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.

Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,

Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,

Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».

Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.

Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!

Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.

Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?

Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!

:grin: ЯЛюда, Ну пришла и ваша очередь!!!!!!!!!Ура! Мы поздравляем почти последнего годовасика в наших рядах :give_heart: !!! Я желаю Ване расти умным, здоровым, красивым мальчиком, чтоб все девки дежурили под окнами и пели серенады !!! А Маме все спокойно переваривать, без нервов ))) Удачи!

berlioz, Юля, ты очаровательна в своём поздравлении, спасибо, дружище, нам с Ваней очень приятно.

ЯЛюда, с годовасием!!!здоровья!

Элина, мы с ГВ завязали, когда Владиславе 7 месяцев было.она сама отказалась :pardon: а я особо не настаивала, так как на тот момент осталось только два кормления и разок ночью.и я сидела на долбаной диете из-за АД.короче так.

Моя что умеет.знает как собачка делает, кошечка, коровка, ворона, уточка.рычит на Барта, когда он рычит:)рычит на меня, когда я на нее рычу:)говорит "Ыка" - рыбка, "Епка"-Репка (сказка про репку), "Ия" - Ира (моя мама), ну мама, папа, дядя, дай-дай-дай, и некоторые слова только первые слоги, типа "Гу" - гули, "га" - глазки", "Но" - носик,показывает пальчиком сколько ей годиков, и знает что ее зовут "Ада" или "Лада" (как карта ляжет):)))))

ЯЛюда, Ванечку, с годиком!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...