Y@ndex 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, а мой в последнее время и на руках кричит бесит, что я до сих пор не понимаю, что ему нужно, когда он плачет :doh: убить себя готова, что я такая мать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hobya6ka, ну так и у меня на руках кричит, но меньше... воет как бы :this: у него животик болит :this: если оставить плакать в кроватке или где-то еще, то он ваще... :this: сильно сильно плакать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 katishen, да, так и делаю, но писает/какает по-моему случайно. а вообще мы какие-то монстры, у нас подгузник после 3-х часов сна весит грамм 200 (как пачка масла) поэтому в ванной можно круглосуточно высаживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, когда так болело у Вани, я трубочку вставляла, это сразу облегчение дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Pipa, я один раз не поленилась и взвесила особо тяжелый подгузник... мне показалось что он весит килограмм... ан-нет... всего 376г весил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 katishen, и девочки... вы только с грелками поосторожнее... :pardon: мы вчера ожог ребенку сделали :doh: он был в подгузнике, бодике, и ползунках, а я сверху на животик положила остывающую грелку (соляная, в форме мишки, детская, макс. температура 54 градуса... ) ну вообщем когда я меняла подгуз, на животе пятна красные были... мы быстрее мазать бепантеном... вроде прошло, но не сразу... расстроиться успели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 katishen, писают не меньше 20 раз в сутки)) мы тоже всю ванную описали уже)) у нас есть грелка, но дочу не обманешь, лежать на ней отказываться, только на мамином\папином животике или руках. так что когда болит животик искусственные приспособления нам не помогают :glare: Lacosta, Pipa, я один раз не поленилась и взвесила особо тяжелый подгузник... мне показалось что он весит килограмм... ан-нет... всего 376г весил ого! думаю, мы вас не обгоним по весу подгузника, хотя надо попробоать взвесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 katishen, мы если честно, то в шоке были, потому как специально подумали что 2-3 слоя достаточно... и не стали грелку в пеленку заворачивать... а теперь мы с этим медведем-грелкой поссорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 девочки, а вы носите корсеты/бандажи для утягивания живота? я вот думаю надо ли носить, чтобы живот ушел? у меня небольшой животик остался, и кожа дряблая на животе :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Pipa, просто я его тормошить не хотела, покормить-покормила, а вот одежда была такая, что он бы проснулся... так что я забила :spiteful: и решила дождаться когда сам проснется, прошло 6 часов, и потом он поел и во время еды еще туда какал и писал так что из краев уже выливаться начало но такое было только 1 раз... больше он так долго не спал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 вот и я.. малька спала 3 часа с 10 утра и до 1:30.. за этот суперский перерыв я сделала сняла белье разложила по ящикам сварганила борщ помыла бутылки помылась подстрилась (сама себя) постирала развесила убралась в комнате (в одной только - спальне) поговорила с мужем по телефону поговорила с подругой по телефону вторая подруга (попросила за братом 2 дня присмотреть - 13 лет) свекровь - тупо мне не мешается. спит :scratch: я че то не поняла.. она вроде помогать приехала.. :scratch: меня вырубает.. а еще сегдня еду со свекровкой по магазинам. надо купить подарки дочери, мужу, внучке. :scratch: я так спать хочу как никогда до этого :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Pipa, я забила не ношу нифига... и животик есть и кожа дряблая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, ты поосторожнее так, у меня так тоже было 2 дня подряд - доча не хотела ставать, и спала в одном памперсе 5 часов - на следующих день жуткая опрелость была, 3 дня лечила бюбхеном, ТТТ, вроде прошло. теперь памперс каждые 3-4 часа обязательно меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Pipa, а еще супер средство Мустелла под подгузник... ваще все за часы проходит :good: правда опрелостей не было еще, только покраснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Жмона1203, ты монстр!)) а чего свекровь дрыхнет? попроси помочь, раз сама не догадывается девочки, вот что нашла в инете, про белье для кормящих (в т.ч. утягивающее) фирма хорошая, мне нравится. вот теперь думаю, а надо ли покупать всякие утягивающие майки? вроде удобно, не бандаж каждый раз одевать.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, у вас такой малышок - смуглячек... :good: про памперсы.. я вчера в 10 вечера одела и в 7 утра сняла. не мгу сказать что был прям ооочень полный.. но и не пустой. но решила чаще менять.. потому что запах какой то.. :bad: как будто пися стухла Pipa, корсет есть но не ношу. неудобно. малька об него ногами шкрябается. да и потом наклоняться часто надо.. вечно что то падает.. короче забила.. живот ушел, но кожа еще есть.. а мне срочно надо в форму прийти - едем на ДР в субботу. по поводу ссылки.. актриса.. она и Б то не была. так что на ней по любому хорошо и старая майка смотреться будет.. не верь.. какая бы ни была майка - кожу она тебе не уберет.. лучше чаще живот втягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 katishen, я вчера кормила голопопого, как открыла пеленку, а там весь ребенок в гомне от подмышек и до пят! пока донесла до ванной и сама и пол квартиры перепачкала больше решила не практиковать такое :this: а мой хитрец не любит лежать на животе и побыстрому оказывается на боку, научился быстро блин :doh: и с живота моего линяет через 5 сек :blink: мне тож кажется, что у него с животиком проблемы, т.к. пару дней назад был счастливый ребенок! постоянно лыбился, даж когда есть хотел, но вот 2 дня как что-то не то твориться :doh: Жмона1203, пипец! и ты еще удивляешься, что у тебя дочь такая! с твоим то темпераментом! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Жмона1203, а чего она дрыхнет? не выспалась что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Hobya6ka, а что с моим темпераментом??? :shock: свекровь говорит "не могу без дела сидеть! говори что делать?!" бля.. а что делать т? стены красить не надо, основные домашние дела сама сделала.. че делать?? заставить ковролин в ручную чистить?? вот делать ей ничего не даю она и спит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 а у меня свекровь в попу заведенная... она легко может встать в 6 утра - сварить суп и лечь спать как ни в чем не бывало :grin: и не может просто стоять или сидеть, куждую секунду что-то натирать-убирать-намывать-готовить надо... я в ее глазах просто лентяйка наверно... меня от такого экшена тошнит... лучшеб спала и у себя дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Lacosta, бля.. честно скажу.. свекровь не очень то за чистоту борется.. хлеб себе резала так в мойке 4 ножа :swoon: как так 2 куска отрезать?? а еще она на меня косится когда я за комп сажусь.. садится рядо и смотрит.. вот поэтому я все утро не писала :tease: а то еще прочитает.. потом мужу жалобу.. и в итоге мне втыковина будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девчонки, когда выделения кончаются??? Достали меня уже эти прокладки...я всю жизнь тампонами пользовалась... Жмона1203, отправь ее гулять с ребенком, а сама хоть выспешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 berlioz, пошутила?? как я ее отправлю? она на улице была раз всего.. заблудится где я ее искать буду?? а телефона у нее нет (местного) - я все никак карточку не куплю... да и куда гулять?? та зузман такой.. ужас.. окно открыла.. так пока с комнаты выходила - комната уже проветрилась. ветрища.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Жмона1203, ААААА я валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ко мне мама приходит... чашки поперекладывает... потом вздохнет и говорит: посуду тебе что-ли помыть? и смотрит на меня при этом как на последнюю засранку :taunt: я быстренько хватаю все грязное и докомплектовываю посудомойку :rotfl: потом ходит по квартире, специально ТАПКИ СНИМЕТ и носками углы протирает... потом вздохнет, скажет "грязно так у вас" и домой едет :rotfl: я один раз попросила ее пол помыть... так такого пола у меня еще не было :tease: весь в подтеках, на солнце видно очень... вообщем мне одной проще... нас наш беспорядок не напрягает :rolleyes: почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 berlioz, я с тобой солидарна, уже так эти прокладки достали, дома жарко. там всё преет, так хочется бесштаной походить - проветрить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения