Ксюшечка* 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Pipa, с днем рождения замечательную девочку Анечку и ее маму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Elenka78, только щас заметила, у вас уже 11 зубов, огого, не фига се, вот вы зубастики, у нас тока 4. У вас это наследственно или индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 [/url] Ссылки скрыты. Вот наши фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 berlioz, КЛАААСНЫЕ фото, особенно, где с бутылкой и ТОРТ :good: без фанатизма так, знаешь, никакой мастики, ФЕДЕ ГОД, и все тут :dirol: :dirol: :good: ТЫ сама красивая, и не скажешь, что уже 2ое у тебя!!! :thumbsup: МОЛОДЦЫ!!! ЧТо братик, братику подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Мини, Спасибо. Я та которая темная, а рыжая моя сестра )) Со мной и Федей ваще фоток не сделали. А Ванька все наши подарки и подарил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ЯЛюда, а у нас тоже 11 зубов, 12й лезет, клык верхний. Pipa, с годовасием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Пипа , с годовасием :giverose: :giverose: :giverose: berlioz, фотки прикольнющие, выглядишь класссс :good: Девчонки, у меня вопросик, кто крестил деток, все ходили на причастие? И как там все проходило. Мы пока не ездили, подруга рассказала, что там всех поят из одной ложки и кружки...и поп и бабушки и детки :scratch: я что-то не в восторге от этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ну и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ЯЛюда, и вы с бутылем ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ЯЛюда, может наследственно, у мужа рано зубы тоже стали расти и у Дашк с 4,5 месяцев. Еще забыла рассказать мы подстригли Дашку, обрезали наш замечательный хвостик, челка теперь ей всевремя мешались волосы, днем еще ничего, а вот ночью....ну я однажды проснулась, посадила ее, включила ей мультики и обкомсала челку папа пришел говорит - мальчонка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 berlioz, по моему Федя - копия тыхорошие фотки ЯЛюда, у вас тоже хорошая фотка, типа вот и годик, можно выпить) Пипа, Анютку с годовасиемздоровья! Еленка78, мы с вами идем в одном весе почти, у нас 9200:)))думала самые худые тут, но нет, вы как всегда в наших рядах :drinks: Виноградинка, мы не причащались.Влада аллергик а там вроде вино и мед дают.ну их нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Юль, очень классные фотки)) и видно что пацаны братья))) вы с сестрой тоже очень похожи)) :good: Ялюда, бутылки всё время лучшая игрушка :grin: :grin: :good: а у нас детей забирали на выходные)) вот только собрали всех, один к одной бабушке, другой к другой)) а ммы с мужем в ресторан ходили потом в клуб потом снова в ресторан, вобщем в три ночи были дома)))) оказывается можно веселиться и без алкоголя))) но это я про себя)) а вот муж мой в конце уже вобще нарядный был))НО ВСЁ прошло без скандалов и вобще весело)) купили сегодня мне 2 куртки и ботинки)) чему я очень рада) вот так прошли наши выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Shenan, с покупочками а я сегодня Владу прибарахлила.купила ей пижаму, спортивный костюм, джинсы утепленные, куртец в Заре бейби просто отпаднючий, ну и по мелочам, гольфики-носочки... а себе хотела купить джинсы...пипец на меня все большое...подошли токо типа плотные лосины надо поправляться, а то я так скоро в детском мире одеваться начну.при том что все мои добеременные вещи на меня просто огроменные...носить нечего короче :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Привет всем мамочкам сентябрят! :giverose: Я тоже родила свою дочурку Николь в сентябре, так что давайте дружить и общатся :giverose: Я тут новенькая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 jadovitajajagoda, привет Добро пожаловать к нам! Рассказывай, какого числа родилась Николь? фоточки прикладывай к рассказику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 октября 2010 Автор Поделиться 3 октября 2010 jadovitajajagoda, привет)) я тоже из лондона) мы родились 5 сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 спасибо! Родилась Ника 6 сентября весом 3кг 170г в 18.32 хоть и записали что в34 минуты только нимагу наити куда можно фоточки прикрепить :pardon: :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 приветки :giverose: приятно что мы с одного города и родили с разницой в 1 день а вы в каком госпитале родились? мы в North Middlesex Hospital Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 октября 2010 Автор Поделиться 3 октября 2010 jadovitajajagoda, queens hospital essex мы тут рожали :drinks: это ближайший к дому был :scratch: фотки мы тут через Ссылки скрыты. грузим (только сделай себе аккаунт - чтобы потом фотки в альбомы раскладывать и не терять) и когда тут ставишь то "превью - увеличение по клику" чтоб писать сообщение кому то определенному надо на ник зеленый нажать))) (то что прям над аватаркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Хорошая Жмона, спасибо получилось загрузить ! вот моя дочурка :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 октября 2010 Автор Поделиться 3 октября 2010 jadovitajajagoda, ух ты кака пухлашлеп :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Виноградинка, нас (мамашек) батюшка во время крещения собрал, и начал спрашивать причащались мы или нет. оказалось что никто не причащался, он сказал нам как можно скорее прич. самим и деток. мне оч стыдно, но мы так и не причастились.. berlioz, ЯЛюда, мальчишки у вас хороши!! :thumbsup: PIPA, Доченьке здоровья, счастья, всего всего! Пусть растет умненькой и красивой девочкой!! :giverose: jadovitajajagoda, Привет! :wave: jadovitajajagoda, фотка прям из рекламы!!! :thumbsup: красотуля! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 jadovitajajagoda, привет)) Доча халосенькая :give_heart: Юль, только хотела спросить, не сестра ли это твоя - похожи очень))) Мальчишки классные у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 jadovitajajagoda, привет! сначала думала у тебя набор букв какой-то, а не имя, в потом все же смогла прочитать !!! Хорошая Жмона, я тут тебя как-то спрашивала, но ты видимл в отпуске была и не читала, что ты Мальке на зиму купила? какую куртку? как у вас там дела обстоят с натуральной опушкой? мне не нравятся ободранные плюшевые мишки на капюшонах! Нам уже привезли из Украины костюм, с клевой опушкой :thumbsup: , но я на будущее просто у тебя спрашиваю! Девечнки, и нас шишки, синяки и прочее не успевают заживать, тут же ставятся новые :this: вроде и бегает уже хорошо, но все же падает! На улицу одеваем кофту с капюшоном, чтоб ловить было удобнее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 jadovitajajagoda, привет!Никуся - лапочка Мини, тоже самое.асфальтная болезнь.надо пережить. мы походу на один сон перешли дневной.и наверное будем начинать прививки ставить...страшно пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения