Хорошая Жмона 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Мини, мы еще не купили ничего на зиму кроме сапожек и шапочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 всем :wave: с новым домиком :friends: jadovitajajagoda, какие вы клёвые! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 jadovitajajagoda, Николь лапочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ссылки скрыты. вот так вот бывает... :pardon: :spiteful: спешу,подробности позже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, Ты нас хочешь разыграть? Скажи, что это шутка! :shock: и это тест на овуляцию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 девочки, всем спасибо за поздравления! мы закрыли сентябрят, всех с годовасием!)) Берлиоз, ЯЛюда - ваших малышей тоже с годиком! вовремя не успела отписать, но мы про вас помним)) :giverose: Лолитка, поздравляю! случайно получилось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Хорошая Жмона, спасибо :giverose: мы ее в шутку хомячком называем :grin: LizOK,спасибо :giverose: ето она любит с мамины вещами играть :pardon: *Ксюшечка*, :giverose: спасибо :blush: Мини, да бывает многие начала думают потом переспрашивают ezhig, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Hobya6ka, @ll@, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Виноградинка, да, правильно тебе рассказали. у нас только с малышами вперед пропускают. вина дают меньше, чем капельку. примерно так - ложку окунают в вино и мажут за щекой у ребенка. berlioz, ЯЛюда, отличные фотки!)) моя тоже все пыталась шампанское отнять - тоже есть фотка она со стаканом, позже выложу (у дедушки на фотоапарате) jadovitajajagoda, симпатичная дочурка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, поздравляю!!! Смелые вы, девочки, кто уже ха вторым пошел! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Pipa, ой, какие у вас хвосты :man_in_love: Лолитка, вот это да....это случайно?планировано?ну в любом случае поздравляю :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, поздравляю тебя дорогая от всей души) пусть Б будет легкой и ты ей насладишься в полной мере) jadovitajajagoda, ко мне Алла с Ванюшкой в гости прилетают на 2 недели) можем сделать лондонский сборчик сентябрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, не фига се. Поздравляю!! Девочки, я тож хочу!!! Но боюсь. Мини, слушай, ты не знаешь, у нас можно хоть во сколько садиков записываться? :pardon: А то с местами же вроде как жопа. Ещё скажи, как на тебя посмотрели, что ты так поздно записываться пришла. Или эт нормально? А то мне чего-то страшно даже звонить. Скажут ещё, гда вы раньше Фрау шлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Lollita, у нас тоже с садиками что то не ясное подруга уже записала даже в школу (на 1 мес старше амали) и в сад водин 2 дня в недлею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Чудо-чудесное, ндя,было бы прикольно если б это была шутка тест-шутник :grin: сегодня иду к врачу,там скажут,шутка это или нет :scratch: Девочки,мы не планировали,сделали один промах,он даже отмечен у меня в графике,я как чувствовала что эта отметка сыграет Это был последний день месек и мы расслабились, ну вот как так? :scratch: Я даже не знаю чточувствую,с одной стороны я рада,малыш - это здорово, но с другой я очень-оченьбоюсь,боюсь всего- здоровье у меня щас фиговое,боюсь не выносить или отклонений каких у малыша, боюсь потом не справится,ведь малой у меня такой шухер наводит, боюсь что будет двойня(есть предрасположенность! ), боюсь как малой примет малыша,ведь все для него,он такой маленький еще,а тут другой малыш,ревновать будет ведь :this: А вот страх что не смогу любить одинаково ушел как-то сразу :pardon: как задумываешься что будет малыш,сразу стооолько мыслей возникает - как,что и когда и где? :wacko: В общем я боюсь!!! У меня задержка 3 день и грудь болит,вот по ней то я и поняла что что-то не так,когда шла в туалет делать тест,заранее уже знала результат....Внутри все дрожало когда полоска сразу же проявилась :spiteful: Муж до сих пор поверить не может как так получилось :spiteful: Но имя уже придумал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, не ссы, оно все само собой наладится.и все у тя хорошо будет, и беременность отходишь, и родишь, и все будет хорошо. :thumbsup: и ревновать не будет, главное все правильно Игорьку предподнести. нам кума моя подарила смонтированный фильм про Владу, там смонтажированы разные видео с ней и фотки...от нашей свадьбы, потом беременные мои фоты, потом ее от рождения до года..и я вот вчера смотрела видео, а там ее крестины, потом кадры где ей месяца 4, потом месяцев 6, потом месяцев 8...блин, тоже второго заахотела.но позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка поздравляю, принимай Божий дар и радуйся. а страх это естессвенно, ты же человек разумный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, как здорово ! Представляю, сколько мыслей сейчас в твоей голове, постарайся успокоиться и не волнуйся лишний раз по пустякам ! Когда то это должно же было случиться еще раз Pipa, наши поздравляшки вашей красотульке ! :giverose: :giverose: jadovitajajagoda, маленькая фотомодель ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, у меня именно такие мысли, что у тебя, про второго ребенка! Но нам сейчас никак нельзя, а хочется, но нет возможности, я просто не справлюсь, как мне кажется :this: Lollita мы пришли в садик без задней мысли, поздно или нет, но у нас город не большой, в больших городах сложнее, там действительно беременные еще записываются! И нам сразу сказали, осталось еще 2 места на сентябрь 2011 - вот одно из них наше! А зачем тогда еще в один сад идти? нам же точно сказали, что место есть, если б не было, пошли б в другой тогда! :pardon: я думала так везде? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Мини, у вас значит всё намного проще. Повезло! У нас насколько мне известно мурыжат до послднего. Мест нет, записывают в Warteliste (блин забыла как по-русски ). Даже если места есть, не говорят. Те, у кого есть работа конечно получают их в первую очередь. Короче нужно ходить надоедать им, капать на нервы. Это по рассказам девочек. Поэтому и стыдно мне идти так поздно, да и ещё с наглостью заявить, что в сад через год хочу. :grin: А чего это вам второго никак нельзя? Возможность всегда есть. Справишься. Куда ты денешься. Лолитка то тоже одна и никого родных по близости нет. Лолитка, а ты не паникуй. Ты молодая, вынесишь здорового малыша по любому. И Игорь ревновать не будет. Он ещё слишком мал. Наоборот будет быстрее самостоятельным. Я вот по знакомым замечаю, чем старше старшие, тем больше они ревнуют. А вот то, что близких у вас рядом нет, это страхово. Я вот по крайней мере тож этого боюсь. Девы меня всю трясёт, мне дурно. Укладывала малого сейчас без титьки, в кроватке. Титьку даю только на сон 1 раз днём и на ночь, ну и ночью. Решила постепенно закругляться. Сначала дневное последнее убрать. Прикрутили мы к кровате ролики, давай я его там укачивать. Я рассчитывала, что он первые пару дней будет протестовать, мало спать, укладываться дольше, ну там мин. 20-30. НО всё гораздо краше. Я укладывала его ЧАС. Для нас это пипец. Т.к. на титьке он за 5 минут уже дрыхал. Сначала скакал по кровате и ржал (хотя уже хотел спать), потом начал возмущаться, какого хрена его туда посадили, потом начал реветь, потом успокаивался и начинал ржать, потом опять ревел. Потом закатился. Потом я взяла его на руки, но он уже не успокаивался. Ревел, лез под майку, там лифак, он ревел ещё хлеще. Ничего не помогало, на руках весь выкручивался, на полу ревел, и спать не хотел и играть не хотел и ныл-ныл-ныл и всхлипывал. Потом вроде отвлекла я его. Пошли уложили его любимую кису в кровать, покачали её там. Он за всем этим понаблюдал и опять ныть. Я его опять в кровать и он там с кошкой своей кувыркался ещё минут 10. Потом плюхнулся на живот и уснул. Девы мне хотелось уже самой реветь. Особенно, когда он титьку просил и жалобно плакал. НО я то понимаю, что ранно или поздно нужно через это пройти. Короче не знаю, что будет завтра и как я всё это вынесу. Завидую всем, у кого детей можно отдать бабушке на отучение и тем кто отучил деток раньше, когда они ещё не особо понимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, Из всего перечисленного тобою я бы переживала лишь за то, как бы я справлялась с 2 маленькими детьми, а остальное ерунда. А про ревность, так наоборот такие малыши не ревнуют к братишкам/сестренкам еще, я об этом и читала, и у самой пример перед носом у брата мужа. А вообще вы молодцы, у вас крепкая правильная молодая семья и все будет хорошо! Поздравляю! Lollita, Это называется лист ожидания, если я правильно поняла, что ты имеешь в виду. :pardon: У нас проблем нет с садами, плати и будет тебе счастье. :spiteful: Мой укладывался без сиси тоже не сразу, сначало я сместила время кормления на пораньше, чтобы отвязать сон от груди, потом я его укачивала, причем на руках с колыбельными, а сейчас кладу в постель, тоже пою ему минут 5-10, и лежу типа сплю, пока он сам не заснет. У нас осталось 2 кормления: утром и потом досыпаем и днем. Вот через недельку буду от дневного отказываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Lollita, если решила, то не сдавайся! он привыкнет так засыпать! Да не только из-за того, что не справлюсь, мы сейчас с жильем хотим определиться, так что не знаю, как с деньгами будет! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Чудо-чудесное, точно. лист ожидания :pardon: :grin: Не, мой на руках тож не укачивается. Он сразу в титьку тыкается моськой и орёт. Поэтому я и решила в кровати начать. Мини, привыкнет постепенно. Куда он денется. Потреплим друг другу нервы и привыкнем. :scratch: Дом собрались строить? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Лолитка, мои поздравления :good: мне кажется ето здрово что между детками будет такой незначителный промежуток в возрасте они будут вместе играть обычно детки в каких 3-4 годика просят у родителей братика или сестричку у нас с мужем тоже доча появилась незапланированно, но ничего так что непереживай ,все будет Ок главное что муж тебя поддерживает и рад Хорошая Жмона, рад было бы здорово! :friends: Pipa, Евачка, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 девочки наконец то нашла время чтоб снять как ребенок ходит)) вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения