Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Shenan, как он у вас уверенно ходит :good: класс :man_in_love:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jadovitajajagoda, уверенно))))) подшатывает его в разные стороны)))

Чудо-чудесное, подразмыслила я сейчас над твоими словами. Дело говоришь. :grin: Надо на ночь его мужу давать укачивать, а титьку раньше давать. Заранее его подготовить к убиранию вечерней кормёшки. Мож правда легче тогда будет. Хотя когда тогда титьку? У нас каша, потом купание, потом титька и спать. :scratch:

Shenan, гы-гы, мой тоже носится, а я так же ору: ''не беги, бух-бух будет.'' Походочка-как в море лодочка! Штормит немножко еще, но это скоро пройдет! Молодец Тимурка! :good:

Lollita, А если все эти вечерние процедуры сместить на 30-40 минут, то есть чтобы сися была за хотя бы пол часа до сна, а потом папашке его, пускай мускулатуру поддерживает :spiteful:

Shenan, по сравнению с моей очень уверенно :good: моя боится сама идти :no: держится за все :cray:

Lollita, а у тебя совсем нет никакой возможности дня на 2-3 куда-нибудь переехать, или муж не согласится на такую экзикуцию?

Shenan, ух. скока у вас места, на велосипеде можно ездить, по сравнению с нашей хрущевкой, у вас просто замок. Мы как-то поуверенней ходим, потвёрже что-ли, еще и в руках что-нибудь носим.

Девочки, а у кого нибудь детки спят ночью без памперса, я вот не представляю просто как с Ванюхи на ночь памперс снять, он спит со мной, обосикает тогда нам всю кровать.

Я себе в НИКе звиздень зафигачила, а то как не посмотрю кто на форуме присутствует, так я всегда в самой заднице болтаюсь, а щас буду в первых рядах, вооот

Чудо-чудесное, спасибо :friends:

*ЯЛюда, да, места слава Богу хватает)) но и опасностей больше))

я тоже не представляю ночь без памперса, хотя тимур спит в кроватке в основном)) но даже в памперсее, он написает столько туда.... что иногда по средине ночи уже штанишки влажные с какого нибудь бока)) а иногда до утра спит и нормуль)

мы опять пробуем новые памперсы, по впитываемости , ищу такие чтоб ночью не переодевать, он же не всегда просыпается. но если конечно не считать последние пару недель :Crazy: . вобщем все плохо впитуют, мы пользовались хагис ультра комфорт, самые сухие оставали после первого попися туда)) но на ночь все равно влажные получаются, памперсы актив беби - вобще отстой как для меня, вобще сразу влажные, либеро тоже не нравится6 пробовала японские какие то, типа выбр императора или что то такое, денег немеренно стоят, мягкие, хорошие но по впитываемости отстой просто, самые что нашла более менее - это памперс премиум киа супер драй, почему то супер драй только на пятерке написано, но мы ими и пользуемся. кто чем еще?

Девчонки, всем приветик! Спасибо кто написал про причастие. Пока тоже не пойдем, а там видно будет.

Лолитка, вот ты удивила :shock: Поздравляю! Легкой беременности тебе! ;)

Лолитка, :Crazy: Поздравляю от всей души с таким чудом! :spiteful: Ты нам напиши, что врач сказал??? ну чтоб уже пожелания написать :grin:

Shenan, мы только Мерриесами пользуемся. Все перепробовала, ничего лучше для своего ребзя не нашла. Всю ночь спит в одном подгузе...конечно на утро переполнен, но не протекает)))) Если ночью вдруг проснется на перекус, то меняю :)

Жмона, рано пока о тусе говорить)))) Надо визу получить :spiteful:

Лолитка, :shock: :good: офигеть!!! прикольно бывает!! :grin: вот бы мне так! :pardon:

LizOK,

вот бы мне так!
а ты чё мать забыла как это делается, как говорит мой муж - чик-чик и мальчик

Спасибо всем за поддержку :friends: В общем сходила к Г, сказала что пока ничего сказатьнеможет точно,т.к. у меня загиб матки Сказала что увеличена матка,но она может быть увеличена и перед М Прийти на прием 14 числа если М не начнутся,но сказала что думает что они не начнутся Короче ниче не понятно, жду 10 дней...Сказала что рано мы решили малыша завести хотя б годика через три,а не через один НО мы то не планировали И пролечивать будет все равно нас от хламидий...

Shenan, Я тоже на Памперс Премиум перешла, но не потому что предыдущие не впитывали, кстати это были Памперс Актив, а потому что у нас стало от них появляться раздражение, видимо от пропитки той зеленой гелевой, а от новых все нормуль. :good: Но мы писаем не особо много, хоть и пьем хорошо.

Лолитка, поздравляю))) Не боись, у тебя теперь целых два счастья будет)))

А я тебе немножечко завидую. Сама вот не решусь, хотя очень хочется

*Ксюшечка*, а меня никто и не спрашивал, как-то само решилось :Crazy:

jadovitajajagoda, привет :wave: :wave: :wave: Николь-чудо :give_heart: такая красивая!!!(ТТТ) :give_heart:

ЛОЛИТКА,поздравляю!!! :giverose: не представляю что ты сейчас чувствуешь :Crazy: но в любом случае,как написала ЯЛюда,это божий дар!!!все будет хорошо,дорогая :friends:

у тебя разве хламидии были :scratch:

Девы,отметили ДР хорошо в выходные.Ездили на дачу,свекровь дала отоспаться :man_in_love: фоточки завтра выложу :)

Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя и свой чудо-сюрпризик!

Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю легкой беременности!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

А по поводу ревности Игорька... Как то услышала интервью кого то из наших звезд, по моему Валерия сказала, когда еще с мужем и отцом своих детей жила. У них детки погодки были, около 2-х лет разница... Она сказала: "мы спецально так планировали, что бы в сознании старшего ребенка всегда был младший. Ведь мы помним себя не с рождения. А с того момента как старший уже будет себя помнить, он уже автоматически будет помнить и младшего брата\сестру. И у него будет ощущение, что этот ребенок был с ним ВСЕГДА. Так же как мама и папа".

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИХ ГОДОВАСТИКОВ!!!!!!

Лолитка, очень странный врач6 если мягко сказать!!! а узи что сделать нельзя? ну чтоб определить точно, и бред, матка перед месячными совсем не так увеличивается6 как при Б, а совсем незначительно и любой специалист отличит. И как можно лечить от хламидий если ты Беременна??? там легкий курс по моему какойто, учитывая что в тебе малыш уже развивается! и вобще какой бля, извините за выражение, безмозглый врач может советовать завести ребенка через три года и говорить что рановато а что нет??? у тебя что кесарево было или что?? кароче, я бы туда точно больше не пошла......

и вобще если тест показывает, то что тут думать)) конечно он есть!! с чем я тебя и поздравляю от всей души!!!!! так что береги себя и малыша и к дурам не ходи :friends:

*ЯЛюда, я ж не могу от святого духа! у меня муж такой аккуратист стал, как только я ему сказала, что второго давай. вроде как и нет не сказал, но и сотню причин привел (отговорок) почему стоит подождать. я ему срок дала полгода, если не уговорю.. блин, ну тогда не знаю.. :pardon: буду решать по ходу :spiteful:

elina1, привет :wave: большое спасибо :) :giverose:

Теперь такие наши ушки

Ссылки скрыты.

а это наш домашний транспорт

kootj, ого, а как это ты при отсутствии месячных планируешь? А овуляция что ли происходит, я думала при ГВ организм выделяет гармон который подавляет О или нет?

elina1, ну в Питере мазок был всегда чистым,а сюда приехала,здесь по-другому анализыберут и у меня повышен титр антител на хламидиоз, Г говорит что это ни есть хорошо,я же с Игорьком в последнем триместре пила антибиоики :this: Поэтому и воды зеленые были...

Shenan, а у меня больше нет выбора куда идти :pardon: Врач хороший она,как человек, как врач не очень меня устраивает, ну понятно что легким курсом лечить будет,она ж прекрасно все понимает! Я с ней Игорька выносила,поэтому в принципе я ей доверяю :pardon: Она сказала раз Игореха такой маленький родился,то просто у меня на таком маленьком сроке трудно определить беременность (хотя в Питере мне тогда сразу сказали что я Б :spiteful: ),что скорее всего и второй малыш будет маленьким. Ведь Игореху мне всегда ставили по параметром на1-2 недели меньше,а в итоге родился по сроку по М почти :pardon: УЗИ надо делать вагинальное,тут такого нет, надо направлять в город,а в городе без показаний особых делать не будут :pardon: Ты не представляешь как меня бесит наш гарнизон в палне медицины,да и не только.живем как в лесу блин,застряли в 20 веке :banghead:

Блииинн! Не заходила 3 дня, а тут такие новости :Crazy:

Лолитка, я тебя поздравляю от всей души!!!!

я тоже хочу, но муж настаивает поговорить об этом после НГ...

недавно он был в командировке в Москве и там встречался с другом, у которого 2 детей (почти погодки), вообщем приехал и весь на позитиве, как-то больше стал расположен к второму ребенку...

только у нас секса с Турции не было :D:D:D

сначала Костик болел, потом у меня М были, потом муж траванулся рыбой на 3 дня :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...