Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

kootj, клаааас!поздравляю с проколом ушек, я так мечтаю об этом, а муж, сцука, против.ниче, если до весны не уговорю - пойду тайно колоть и будь что будет :spiteful:

девочки, такой важный вопрос.как вы кормите годовасиков своих?мне врач сказала что пора постепенно переводить на более человеческую еду, ну типа там в обед первое делать, салатик, второе...омлеты все такое..я прям не знаю чем кормить, у нас же еще и рацион скудный...она мне скинула примерный рацион питания детей от года до полутора, тот что наша кафедра педиатрии рекомендует, но я припухну готовить столько всего...да и когда это делать?короче, если не трудно, напишите примерно по времени что и когда ваши киндеры едят и когда в ыэто им готовите, ну и на сколько дней, или все свежак?я прям не знаю как эту готовку организовать правильно, мы гуляем много.... :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, я в обед стала суп варить, на терке мелкой тру овощи и варю на бульоне, а мясо потом в пюре и в суп добавляю, можно еще вермишельку или крупу какую нить. Когда лень готовить, даю банки

berlioz, я просто не совсем понимаю разницу между супом на овощном бульоне и просто овощным пюре из тех же овощей вареных..мясной бульон я пока не хочу давать...а от банок у нас в какахах крохмал по копрограмме, мы на море их харчили и вот шо вышло :pardon: чему ты Ваню своего аллергичного кормила, не помнишь?

ну а типа там котлетки?тефтельки?ленивые голубцы?

ezhig, просто пора приучать жевать. поэтому не пюре ;) а мясной бульон я разбавляю и мне кажется уже можно его ? разве нет? да и даю на нем неделю всего )

ezhig, аналогично, я тоже разницы не понимаю, кроме того что суп пожиже... но мне неудобно так кормить (жидким)... Костик только-только есть стал, еще не хватало спугнуть :grin:

Lollita, хотела еще тебе написать... прояви настойчивость :) когда надо укачать спать, то я включаю в другой комнате музыкальный канал (тихо), и качаю на руках сильно к себе прижимая, если надо то скачу прям, но засыпает за 5-7 минут :D хотя первые дни в сиськи страшно лез, теперь не лезет....

кормлю сейчас утром чуток (для настроения), в 16, и на ночь в 22, но у нас получается не на сон, а пососал, а потом поскакал, а потом спать на руках опять укачиваться... а сегодня есть проснулся только в 6-10 :good: ваще красота

berlioz, а если пюре не совсем мелкое? ну как вилкой давленое?

Lacosta, пасиб :) Не поверишь-я малого не кормлю уже давно, а коогда спать качаю все равно в сиськи лезет! :Crazy:

Лолитка, фига се :shock: я думала что они как-то сразу навсегда это место забывают :Crazy:

Девченки, слыхали, пугают нас очень суровой зимой, не знаю как там Москва-Питер у нас почти каждая зима суровая, вот сижу и не знаю - боятся - не боятся.

Если прошлой зимой у нас часто было -25, а то 30, то щас чё - -40?

Lacosta, можно и давленое ))) просто я как то привыкла , что в обед надо есть суп . Вот и варю :grin:

Lacosta, :pardon: раньше и не лез,а щас прям мания какая-то :Crazy:

kootj, какая сладкая барышня :good: :giverose:

мдаааа аммаля жрет все(( и макароны и спагетти и супы с куриной ножкой)))

а еще хлебцы. печеньки.

а еще 13 мес сегодня(((( ознаменовались скандалом((( истерикой((( плохим настроением((((

а еще нам на прививку в 12 часов((((

Лолитка, аааа милая, вот вы молодцы заделали братика/сеструху для Игорька :friends: Молодцы :giverose: :giverose: :giverose: Как муж отреагировал??? Готов опять к бессонным ночам?

ezhig Я на бульоне даю уже больше месяца, где-то в год начала, просто стала давать суп,который сами едим, ему специально лень готовить. Омлет стала недавно совсем давать, вроде ничего не случилось. :pardon: Сама понимаю, что пора уже на нормальную ''человеческую'' еду переводить, но блин готовить же надо! Мне лень во-первых, во-вторых времени особо нет разносолы устраивать, а во-вторых мой еше нифига не жует...

Совсем не по теме.Гы-гы, с утра порадовали местные новости...Каждый пятый житель Объединенных Арабских Эмиратов, по данным медицинских властей страны, страдает расстройством психики. Хде я живу??? :shock: :Crazy:

вот немного нас :)

Ссылки скрыты.

пробуем тортик :Crazy:

лучший подарок-вертлетик на пульте управления :D

очередной подарок на радиоуправлении-машинка :)пытаетя договориться с пультом :spiteful: восторга не меньше чем от вертолетика :D

ну и одно из самых главных достижений к годику :)

elina1, ааааа какой Кирюха класнючий :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Чудо-чудесное, хии в России наверное каждый второй :Crazy:

kootj, ух ты какие сережки :good:

elina1, оо ну у вас подарки суперские :good:

Чудо-чудесное, в моей квартире только 7 человек живет :Crazy: из них 3 точно с растройством психики! так что английская статистика каждый 2!!

по поводу готовить - я и так мужу каждый день готовлю - так и себе с малей в обед супчик варю :good:

Ссылки скрыты.

это после ванны) на фоне папкиной рабочей одежды)))) (стиранной и сушенной , но еще не сложенной)

Kleo, у мужа бесонных ночей не было :glare: Я сказала что теперь будут,что без помощи я теперь не смогу! Он до сих пор в шоке,все не верится,но имя мальчику уже придумал :grin: Ждем как доктор подтвердит,вот тогда поверит,каждое утро пока вопрос - Ну че,месячные не начались? :spiteful: Я спросила - ты не хочешь ребенка? Он ответил - Да нет,почему? Просто не ожидал что он будет так скоро :Crazy:

Хорошая Жмона, Мать, а ты входишь в группу с растройством?

kootj, ого, а как это ты при отсутствии месячных планируешь? А овуляция что ли происходит, я думала при ГВ организм выделяет гармон который подавляет О или нет?

Ну О по -моему иногда бывает-а иначе как девочки без М и на ГВ залетают!? Вот хочу попасть в число счастливчиков :spiteful: :Pezhig я кормлю уже всем со своего стола-супы на мясном, курином, рыбном бульене(вчера тарелку борща слямзила), сыр, кефир взрослый,яйца перепелиные,картошка пюре на молоке, макароны-давать то я даю, да мы вообще то плохо едим(зачем ей что то жевать если всегда есть сися!) Ну и детское даю-пюрешки фруктовые, творог, кефир Агуша, смеси пытаюсь дать готовые тоже Агуша-пьет хреново... В общем пытаюсь медленно от сиси отучать..... неудачно как то полоуччантся...Сейчас 50 мин :shock: укладывала без груди и...... я сдалась в итоге.... лежит, сопит получив мамино молочко..... спиногрызка :spiteful: Кошака укладывам спать:

Ссылки скрыты.

elina1, Кирюха симпапулька :good: Вот молодец,сам кушает и ложку правильно держит! :good: А мы сами то едим,только ложку вверх ногами держим :Crazy:

berlioz, да я вхожу в число) а еще Амаля и лысый))))

Лолитка, а какое имя придумал? :)

Девочки,спасибо за комплименты :friends: :)

ЯЛюда,овуляция очень даже бывает если месек нет :pardon: мне Г сказала,ни в коем случае не верить бабушкиным сказкам :D ,что нельзя забеременеть во время ГВ :pardon: :D :spiteful: а после родов там особенно хорошо все присасывается :D

Девочки, я псих и истеричка. Сегодня опять нашлёпала своего и наорала. Нервы сдали. Вымотал он меня со своей жрачкой. Сил моих больше нет. 3 раза в день бля одно и тоже. Песни, пляски. Ведь хочет жрать, ноет, плачет, после того, как скормлю ему тарелку счастлив и играет опять весёлый. Значит жрать хочет. НО ПОЧЕМу тогда не ЖРЁТ??? 3-4 ложки ест сам ложкой, потом начинается свистопляска. И вот занимай его как хочешь, игрухи в руки суй, поднимай их постоянно с пола, иначе не жрёт. Мотает головой, руками, каша в волосах, на столе, на полу, на стенах. Девы, сил больше нет. Вот почему он у меня такой???

ezhig, я даю своему всё, к чему он тянется :grin: То есть всё со своего стола. Но ест он этого немного. Молоко вот стала пробовать давать. Пьёт с удовольствием. Вроде ничего не выскочило нигде.

Lacosta, так я тож скачу, ещё как :grin: как гайсак, но он выкручивается весь, не удержать. Да и не хочу я с титьки, да к рукам приучать. Хочу, чтоб спал в кровати. :pardon: Посмотрим, как я после сегодняшнего укладывания заговорю.

Лолитка, на счёт титек, у меня племянник полтора года. Уже давно титьку не сосёт, но вот такой интерес сейчас проснулся. Сестра говорит, такие руки у него уже сильные стали. Как залезить, как намнёт. Всё таки мужики они сисечники.

Жмона, у Мальки голубые глаза так и остались? Здорово.

Kootj, ржачная фотка.

Мини, как я и думала. Обзвонила 3 садика уже. Везде очередь в ясли по 100 человек. Мест всего 15. Т.е. шансов у меня безработной 0. Я в шоке. Неужели до 3х мне придётся дома сидеть?? Чёт неохото как-то.

elina1, какие вы мужички богатыри кашу наяриваете. Ты его стригла уже? Такой чуб аккуратненький. У вас такая мебель везде интересная. Это вы сами квартиру так обставляли?

kootj, класс! :good: Доча не плакала?

ezhig, обед: я готовлю суп раз в неделю, если не ленюсь два и на два дня, раз в неделю готовлю макарошки хайнс с мясом (индюшки), тефтели из фарша (гов. свин.), а так едим большие банки хирр, там кусочки.

завтрак, ужин: каши

полдник: творог, йогурт

elina1, красатун! молодец какой сам кушает!!!

Хорошая Жмона, :grin: :grin: Амаля вырастит все тебе припомнит, будешь старенькая, вот с такой причей сидеть :grin:

kootj, у нас киса тож лучший друг)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...