elina1 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lollita, неа,не стригла еще насчет мебели-это не у нас,а у свекрови,она от природы дизайнер,так все красиво у нее!!! :give_heart: ты не нервничай,был и у нас какой-то странный период с жрачкой чем только не завлекала....а собаку мы до сих пор со стула кормим так что полы всееееее в еде после обеда Лизок,спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Lollita, Ир - нас оооочень выручает мультик маша и медведь Ссылки скрыты. вот такой найди где и скачай)) будет сидеть с открытым ртом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elina1, я просто в этом вопросе дундук. Lollita, мой ест, но когда насытится начинает тоже рукой у меня ложку выбивать и еда летит во все стороны, я в такие моменты просто зверею, мне надо очень сильно настроится на то, что бы когда-нибудь дать ему ложку для самостоятельной еды, я просто не могу видеть как у меня ребёнок и вся кухня превращается в свинарник. Свекровь на такое смотрит спокойно, и разрешала Артёму когда он был такой мелкий делать у себя на кухне всё что хочет, и муку с сахаром на пол высыпать и посуду всю в раковине водой залить и на пол налить, я же просто уходила, чтоб не видеть этого кошмара. Хорошая Жмона, нас этот мультик не зацепил, пока идёт заставка еще смотрит, как начинается сам мультфильм, всё, уже не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 kootj, класс! :good: Доча не плакала? kootj, у нас киса тож лучший друг) Поплакала-скорее от резкости, это же не так больно... Ну через минутку уже не плакала, но на тётю косметолога косиласьь с опаской :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elina1, Толик :bad: или Олег :glare: В обем мне ни то, ни другое не нравится :grin: Lollita, да уж,как ущипнет за сосок, чуть ли не слезы текут :spiteful: А у меня щас еще грудь чувствительная стала,я его одергиваю,а он орет сразу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, Юлька, ты умница :friends: здоровья тебе и малявочке :giverose: у нас в школе первые каникулы - я отдыхаю))) у кого-то дети сами едут???? :shock: моя опять не ест нифига. зато меткость в плевании у нее увеличилась, зона обплеванности метра 3 в радиусе своё не есть, тока по немногу из чужих тарелок. на улице ходит за другими детьми и дерется))) опять полюбила шезлонг, он у нас до полутора лет, как кресло-качалка, садится и качается сама))) еще нам отдали коня-качалку. тоже на нем наяривает с воплями кач-кач)))) и еще, мы танцуем, всегда и везде, лежа и сидя, с музыкой и без нее это что-то)) из грустного: мы пьем антибиотики :this: кашялет уже больше трех недель. ТТ нет, несморка нет, в бронхах/легких чисто... врач говорит на фоне зубов, но из-за того что кашель давно и чтобы не было осложнений назначили антибиотики((( Всех поздравляю с первым годиком)))) следующий рубеж полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, лучше мне кажется Олега че так уверен что пацан бцдет, вдруг барышня там у тебя?я думаю что барышня, потому что если ты заБ в последний день месюков, значит сперматозоиды живучие попались, раз дождаались овуляции, а те которые более живучие - те девченок обычно приносят))) спасибо вам, девочки кто ответил про еду.я пока решила что утром вместо смеси начну кашу давать, смесь перенесу типа на второй завтрак (молоко мы пока не пробуем), на ужин тоже каша, надо будет чето придумывать на обед, ну а полудник у нас кефир с творогом, или с запеканкой, мот сырники...вобщем чето кисломолочное.я вот токо не могу понять, а надо после года считать граммы?ну типа столько-то граммов мяса, а столько-то рыбы, а столько-то желтка.... Элина, Жмона, фотки супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ссылки скрыты. наши фотки с отдыха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 LizOK, здоровские фотки маленький пухлощек где вы отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ссылки скрыты. Влада выгуливает собаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 123zebra123, спасибо) нам тут 9мес, мы ездили в Черногорию. ох.. кажется отдых так давно был, и лето как то быстро прошло.. ezhig, у вас такса!!? удивительное животное)) надо нам нашего кота тож на поводок посадить, пусть его выгуливает по дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, гы))) по улицам слона водили))) самостоятельная барышня :grin: LizOK, ну с тех пор я думаю вы не сильно похудели))) мы сами в июне отдыхали. сейчас уже и не помнится, как будто нигде и не были :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 LizOK, да, таксобус у нассогласна, животное - супер! :man_in_love: он мне как сынок, мы его взяли когда я в декрет вышла, типа первенец наш)фотки супер с отдыха, эх где ого то оре, мы вроде недавно были, а так уже давно кажется... 123zebra123, да, это цирк, она сама поводок находит, и пытается его к ошейнику примастырить, ну я помагаю и она с собакой ходит..правда пес не очень с ней гулять любит, упирается, а она на него ругается на своей тарабарщине, мы писаемся все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, мы кстати тоже в ялте отдыхали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 123zebra123, счеки наше все!! )) вся в маму)) годовалый пухлощек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Так девы. Отчитываюсь. )))) Седня опять укладывались в кроватке. 10 минут. Сначала кису уложили свою, потом рядом сами легли. Потом киса удалилась, т.к. начал бесится. Потом ползал пластом по всей кровакте, места искал. Уже с закрытыми глазами ползал. Потом уснул. Обошлось без слёз. Я счастлива. Посмотрим, что будет дальше. Перед сном дала пару печенек и полстакана молока. ezhig, я не фига не считаю граммы. Правда смотрю, чтоб мяса грамм 60 минимум в порции было. Ну рыбу раз в неделю обязательно. А так сколько съест. Прогулка у вас супер. LizOK, ах, опять фотками с отдыха дразнются. Красота. Пухлячонка классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lollita, рожай второго тогда, чтоб просто так не сидеть дома :spiteful: мы не дом будем строить, не дом денег нет, и не предвидится, а вот квартиру подискиваем, покупать! Хорошая Жмона, мне на второй фото Малька понравилась! супер причесон /только глазки бы красные убрать/ Лолитка, подбирайте девчачье имя, мадамка у вас родится :thumbsup: ezhig, какие вы клевые...и собака тож у вас курточка от ZARA :good: :good: :good: :good: LizOK, черно-бклая оочень понравилась, клево!!! :good: Lollita, поздравляю с успехами, по укладыванию! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 b]elina1[/b], Киря просто красавчик)) еще и кушает сам!!!! на мтакой вертолет кстати, Коле на 8 лет подарили Хорошая Жмона, Маля панк малый))) вот она смешнючая)) :good: ezhig, Так уверенно сама идет, молодец)) LizOK, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *ЯЛюда, я ж не могу от святого духа! у меня муж такой аккуратист стал, как только я ему сказала, что второго давай. вроде как и нет не сказал, но и сотню причин привел (отговорок) почему стоит подождать. я ему срок дала полгода, если не уговорю.. блин, ну тогда не знаю.. :pardon: буду решать по ходу :spiteful: LizOK, Во-во у нас такая же ситуация, я хотела бы через полгодика, ну, 9 месяцев, а муж втирает, через 3-4 года, а через 3-4 года, меня такой вариант не устраивает :banghead: Здоровье с годами-то не улучшается, они то тыкнут и все, а нам вынашивать, рожать, опять памперсы, пеленки, какашки 24 часа. Мне ка-то больше возраст как сейчас нравится, а когда маленький, лежит только и всё :pardon: elina1, фоточки класс :good: LizOK, супер :good: последняя (черно-белая) просто фото-шедевр ezhig, Владка, так здоровско смотрится с собачкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Мини, да, да, Зара, я тащусь от их шмоток спасибо всем за комплиманы Владе и собаке)) Зебра, а где вы были в Ялте? девочки это пипец...скоко ваши дети сумарно спят в сутки?и скоко спят в дневной сон...я перевела на один сон, так как на два укладывать было ужасно, и с боем...вот спит один раз...заснула ок..через час подъем..это ж ненормально, надо ж хотя б 2 часа спать...вчера то же самое было, проснулась через час, правда я пришла, ушатала еще на часик...щас опять ушатывала, вроде ушатала, но пришел песа и разбудил...а потом уже все, не уснуть...ей что, трудно два часа подряд спать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, я сейчас только ушатывала свою на второй заход поспать, тоже час спит и просыпается нафиг... :banghead: щас легла с ней на нашу кровать, она уснула я ушла.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Мини, вооот, у нас тоже самое.но я боюсь оставлять на кровати одну...ладно, посмотрим что завтра будет :spiteful: но вы ж один раз спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, моя мало спит днем не уложить совсем паает только то что малую в машину посадим в ее кресло и она тут же дороге засыпает поэтому стараемся ехать куда-нибудь подалше от дома в магазин что подолше она посала а так она и ночью покоя не дает просыпается и к нам в кровать просится ... берем к себе и до 6ута спит... у кого нибудь детки просятся еше в вашу постель?? я незнаю как отучить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, мы спим один раз с 10 мес уже, НО раньше по 2-2,5 часа спала, а сейчас все... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 а мы когда один раз, когда два, если встает в 7 утра то ложится через час полтора досыпать6 ну и потом в 14 где то, а если встал в 8 -9 то один раз спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения